muxa Опубликовано 3 Сентября 2011 Поделиться Опубликовано 3 Сентября 2011 Олег, спасибо. Дождалась Вашего ответа и все поняла. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Ипатов О.Ю. Опубликовано 3 Сентября 2011 Поделиться Опубликовано 3 Сентября 2011 на старом адресе стоит переадресация на новый - когда вы нажимаете на ссылку на самарадом - форум автоматически переходит на ту страницу, но физически форума там нет, есть только переадресация на новый адрес ОООИБРС.РФ, вас возвращает назад - но уже логин/пароль утерян. Нужно вводти заново. Конечно, это очень неудобно, я понимаю, мы делаем все возможное, чтобы максимально все исправить. Но нужно время...И еще, я бы посоветовал в Эксплорере сделать еще раз закладку на форум уже по новому адресу. Если в закладках самарадом, то каждый раз будет просить пароль для входа... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Маринчик. Опубликовано 3 Сентября 2011 Поделиться Опубликовано 3 Сентября 2011 А почему аватор не устанавливается. Ни авватор , ни фотка. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Ипатов О.Ю. Опубликовано 3 Сентября 2011 Поделиться Опубликовано 3 Сентября 2011 Да, фото не грузится в сообщения. Будем разбираться, извиняюсь, не сразу понял куда не грузятся фото. Мне бы еще до дома доехать, там разберемся. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Маринчик. Опубликовано 4 Сентября 2011 Поделиться Опубликовано 4 Сентября 2011 Да, фото не грузится в сообщения. Будем разбираться, извиняюсь, не сразу понял куда не грузятся фото. Мне бы еще до дома доехать, там разберемся. Вообще то меня больше интересует , что не грузится моя личная аваторка.Только подпись хорошо загрузилась. А фото я в радикале гружу без проблем. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Ипатов О.Ю. Опубликовано 4 Сентября 2011 Поделиться Опубликовано 4 Сентября 2011 не через радикал, а средствами форума, через "загрузить". Хотя может и не нужно этого - радикал сам сжимает до нужного размера...Аватары - посмотрю. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Маринчик. Опубликовано 6 Сентября 2011 Поделиться Опубликовано 6 Сентября 2011 Аватор не могу поставить. Хотела поставить, поставился старый, который я удалила и все на этом. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Ипатов О.Ю. Опубликовано 7 Сентября 2011 Поделиться Опубликовано 7 Сентября 2011 Если установился старый, вероятно должен и новый установиться - если он соответствует параметрам. Впрочем все равно будем обновлять и все исправим. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Валерий Опубликовано 5 Ноября 2011 Поделиться Опубликовано 5 Ноября 2011 Пару недель назад пропал у меня форум. Открывается главная страница, а сообщений нет. Я всю жизнь работал на Эксплороре. Посоветовали заменить браузер. Поставил Мозилу- заработало.Вообще-то это не правильно. Многие работают на эксплорере. А наш форум его не поддерживает. Посмотрите. Может где-то в настройках надо галшочку поставить... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Vad Опубликовано 5 Ноября 2011 Поделиться Опубликовано 5 Ноября 2011 Здравствуйте, Валерий, только что зашел на форум\Просмотр новых публикаций Firefox_ом и Internet Explorer. Explorer показал пустые сообщения, осуществил вход на форум (имя\пароль) и всё заработало, картинка для подтверждения:Удачи! Всем здоровья Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
aliens Опубликовано 5 Ноября 2011 Поделиться Опубликовано 5 Ноября 2011 Пару недель назад пропал у меня форум. Открывается главная страница, а сообщений нет. Я всю жизнь работал на Эксплороре. Посоветовали заменить браузер. Поставил Мозилу- заработало.Вообще-то это не правильно. Многие работают на эксплорере. А наш форум его не поддерживает. Посмотрите. Может где-то в настройках надо галшочку поставить...Как это не работает? У меня Эсплорер и всё работает, без проблем. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Валерий Опубликовано 8 Ноября 2011 Поделиться Опубликовано 8 Ноября 2011 Пожалуйста, давайте разберёмся. У меня эксплорер. Помоему 8 версия. Посещаю с 10 форумов. Везде всё нормально. А на этот форум выйти не могу. Показывает только шапку форума. Там есть и моё имя. Значит форум меня авторизовал. А сообщения не показывает. Может нужно версию поменять?А сейчас работаю на Мозиле. Держу его на столе лишь для этого форума.Главное на Скованные... выхожу, а сюда нет. ДАВАЙТЕ СОВЕТЫ.......... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Vad Опубликовано 8 Ноября 2011 Поделиться Опубликовано 8 Ноября 2011 Пожалуйста, давайте разберёмся. У меня эксплорер. Помоему 8 версия. ...ДАВАЙТЕ СОВЕТЫ..........может поменяете версию, у меня эксплорер пишет версия: 9.0.8112.16421 ,, страница загрузки:http://www.microsoft.../onlinekrasota/ , там оранжевая кнопка 'скачать сейчас' , для операционных систем Win7 и Vista - другие не поддерживаются, еще в таких случаях иногда помогает чистка КЭШ. Чистка КЭШ в эксплорере 8: http://ispolzuy.ru/o...rnet-explorer-8 весь лист до самого низу, но перед чисткой запишите свои данные входов на сайты\форумы в текстовый файл и храните его для себя, могут очиститься данные входов.Самые лучшие пожелания.всем здоровья Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Орешкин А.М. Опубликовано 8 Ноября 2011 Поделиться Опубликовано 8 Ноября 2011 Поставьте мозиллу или оперу, и не мучайтесь. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Валерий Опубликовано 9 Ноября 2011 Поделиться Опубликовано 9 Ноября 2011 У меня Windus XP 9 версия эксплорера уже не подходит. Я привык все ссылки на сайты хранить в избранных. А они есть только в эксплорере. В других браузерах тоже есть, но для меня как-то не удобно.Я скачал Мозилу. Она у меня на рабочем столе есть. И пользуюсь ей только для этого форума.Но ведь я не один такой. Другие просто молчат. Значит форум не поддерживает самую распространённую 8 версию эксплорера. Это не правильно. Надо продолжать работать товарищи... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
prizrak Опубликовано 9 Ноября 2011 Поделиться Опубликовано 9 Ноября 2011 а мне интересно когда у пользователей заработает кнопка нравится ?хочу виртуальные плюсики ставить а недаютабыдно ! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Орешкин А.М. Опубликовано 9 Ноября 2011 Поделиться Опубликовано 9 Ноября 2011 У меня Windus XP 9 версия эксплорера уже не подходит. Я привык все ссылки на сайты хранить в избранных. А они есть только в эксплорере.Глупости не говорите. У меня мозилла, так "избранное" там называется "закладки". И в мозилле возможно качать видео или музыку с любого ресурса, просто поставив сие на воспроизведение, и сконвертирровать в удобный для вас формат. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Валерий Опубликовано 12 Ноября 2011 Поделиться Опубликовано 12 Ноября 2011 Андрюша, почему ты такой злой. Почему своё общение ты начинаешь с колкостей?Я много лет пользуюсь эксплорером. У меня в папке Избранные более 200 ссылок. А ссылки и закладки это разное. Я так привык. Мне так удобно.Появляется новая версия старого форума который не поддерживает мой эксплорер. Кстати самый распространёный браузер. И мне командуют - переходи на новый браузер... Ты считаешь это нормально? Мне стало на этом форуме не удобно работать. Приходится лишь для него держать другой браузер... А я стою у истоков появления этого форума... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Ипатов О.Ю. Опубликовано 12 Ноября 2011 Поделиться Опубликовано 12 Ноября 2011 При всему уважении к Валерию - мы не может 5 лет не обновлять программный продукт. За это время появилось масса новых проектов, которые взаимодействуют с форумом. Форум поддерживает все браузеры - Эксплорер (кстати у меня у самого он старый на операционке ХР) и все работает, Мозиллу, Оперу, Гугл хром и пр. Возможно где-то на вашем компьютере в кэше сохранилась ошибочная запись относительно форума - браузер использует кэш и вытягивает ошибку.А вообще с появлением огромного количества браузеров (и их модификаций) появилась масса проблем с кроссплатформенностью. Т.е. разные браузеры по разному отображают сайты. Попробуйте очистить Эксплорер - там есть кнопка СЕРВИС - СВОЙСТВА ОБОЗРЕВАТЕЛЯ - ОБЩИЕ - очистите сохраненные страницы просмотра.А обновляться все равно нужно - еще год два и старый Эксплорер перестанет корректно работать с большинством сайтов. Есть очень хорошие портативные версии браузеров (и мозилла и опера) они не инсталлируются в систему достаточно просто скопировать файл и запустить, их можно держать даже на флешке. Это удобно и надежно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Валерий Опубликовано 19 Ноября 2011 Поделиться Опубликовано 19 Ноября 2011 А ведь заработал у меня форум на IE-8 Вот просто так взял и заработал. Я уже и Мозиле привык. Специально для этого форума скачал. А он взял и на IE-8 заработал. Ну чтож. Молодцы.э.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Валерий Опубликовано 23 Ноября 2011 Поделиться Опубликовано 23 Ноября 2011 Зря поспешил радоваться. Опять на моём IE-8 все форумы , с точно такими же движками работают, а этот не работает. Опять пришлось мазилу привлекать.Господа технические директоры, ну сделайте чтобы данный форум и на эксплорере работал. Ведь хоть маленько, но работал же... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
aliens Опубликовано 23 Ноября 2011 Поделиться Опубликовано 23 Ноября 2011 Зря поспешил радоваться. Опять на моём IE-8 все форумы , с точно такими же движками работают, а этот не работает. Опять пришлось мазилу привлекать.Господа технические директоры, ну сделайте чтобы данный форум и на эксплорере работал. Ведь хоть маленько, но работал же...Я уже писала, работает, без проблем. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Валерий Опубликовано 23 Ноября 2011 Поделиться Опубликовано 23 Ноября 2011 Я уже писала, работает, без проблем.Вы можете гарантировать, что пользуетесь XP и IE-8 И у вас страница форума полностью открывается? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
aliens Опубликовано 23 Ноября 2011 Поделиться Опубликовано 23 Ноября 2011 Я пользуюсь Windows XP Home Edition версия 2002 Service Pack 3 (лицензионный). Открывается полностью. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Валерий Опубликовано 24 Ноября 2011 Поделиться Опубликовано 24 Ноября 2011 Ну и ладно. Я прокукарекал... Я сюда и на мазиле могу выйти. Потому что я знаю, что IE-8 форум не поддерживает.А вот другие-то не знают... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти