Виктор Евгенич Опубликовано 4 Октября 2020 Поделиться Опубликовано 4 Октября 2020 Здравствуйте! Я уже несколько лет колю Инфибету с помощью bнъектора Autoject 2. У моего инъектора autoject 2 началась какая-то беда - когда делаешь укол, то он практически срывает иглу со шприца! Несколько капель выливается из корпуса самого инъектора, а в тело почти ничего не попадает. Подскажите что делать, может кто-то сталкивался с такой проблемой? Я решил разобрать и промыть инъектор, однажды уже такая процедура помогла. Итак: 1 - утапливаю клавишу в корпус; 2- разъединяю (вытаскиваю друг тз друга) две части шприца; 3- все разбираю и протираю спиртовой салфеткой; 4- вставляю на место серые пластмассовые детали; 5- вставляю в том же положении обратно в корпус. Коллеги, может я в чем-то ошибся, может что-то не так собираю? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
aliens Опубликовано 4 Октября 2020 Поделиться Опубликовано 4 Октября 2020 Может проще новый купить? Ничего вечного не бывает. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Виктор Евгенич Опубликовано 4 Октября 2020 Автор Поделиться Опубликовано 4 Октября 2020 Может и купить новый, он 16-го года рождения, но я все же попробую его оживить! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Каспер Опубликовано 4 Октября 2020 Поделиться Опубликовано 4 Октября 2020 Давно на Ронбетале была такая проблема, там в укладках были некачественные шприцы, у них игла слетала при уколе инжектором. Проблему решал покупкой качественных шприцов. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Виктор Евгенич Опубликовано 4 Октября 2020 Автор Поделиться Опубликовано 4 Октября 2020 Я тоже так подумал, но шприцы с иглами еще с прошлой партии, все ведь нормально было! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Виктор Евгенич Опубликовано 4 Октября 2020 Автор Поделиться Опубликовано 4 Октября 2020 а у вас какие иглы и шприцы? С каких иглы слетали? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Каспер Опубликовано 4 Октября 2020 Поделиться Опубликовано 4 Октября 2020 58 минут назад, Виктор Евгенич сказал: а у вас какие иглы и шприцы? С каких иглы слетали? Я уже не вспомню, давно было. Покупал немецкие шприцы Helmject, с ними всё нормально было. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Виктор Евгенич Опубликовано 4 Октября 2020 Автор Поделиться Опубликовано 4 Октября 2020 Я больше интересуюсь, правильно ли я собрал инъектор? Кто-нибудь может подсказать? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Виктор Евгенич Опубликовано 18 Октября 2020 Автор Поделиться Опубликовано 18 Октября 2020 неужели никто не разбирал инъектор? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
aliens Опубликовано 18 Октября 2020 Поделиться Опубликовано 18 Октября 2020 11 минут назад, Виктор Евгенич сказал: неужели никто не разбирал инъектор? А зачем это надо? Я колола ГА инжектором, разбирать его даже мысли не приходило, мужу тоже. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Виктор Евгенич Опубликовано 18 Октября 2020 Автор Поделиться Опубликовано 18 Октября 2020 5 минут назад, aliens сказал: А зачем это надо? Я колола ГА инжектором, разбирать его даже мысли не приходило, мужу тоже. Я ж говорил - при уколе срывает подкожную иглу, внутри инъектора видны следы высохшего лекарства, вот и решил промыть 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
aliens Опубликовано 18 Октября 2020 Поделиться Опубликовано 18 Октября 2020 47 минут назад, Виктор Евгенич сказал: Я ж говорил - при уколе срывает подкожную иглу, внутри инъектора видны следы высохшего лекарства, вот и решил промыть Я тоже говорила, а не проще новый купить? Если без инжектора никак. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
AnnaZ Опубликовано 18 Октября 2020 Поделиться Опубликовано 18 Октября 2020 Сестра-хозяйка в МОНИКИ выдала бесплатно. А в МОРСах разве бесплатно не выдают(меняют)? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
boro-da Опубликовано 18 Октября 2020 Поделиться Опубликовано 18 Октября 2020 2 часа назад, Виктор Евгенич сказал: Я ж говорил - при уколе срывает подкожную иглу, внутри инъектора видны следы высохшего лекарства, вот и решил промыть А зачем разбирать?! Я ту часть, которая без механизма(нижняя), периодически промываю и сушу. И все! Разбирать зачем механизм? 3 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Виктор Евгенич Опубликовано 19 Октября 2020 Автор Поделиться Опубликовано 19 Октября 2020 16 часов назад, AnnaZ сказал: Сестра-хозяйка в МОНИКИ выдала бесплатно. А в МОРСах разве бесплатно не выдают(меняют)? Звонил в свой МОРС при 12 больнице - говорят именно для Инфибеты нету! 16 часов назад, aliens сказал: Я тоже говорила, а не проще новый купить? Если без инжектора никак. Денег подкинете? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
aliens Опубликовано 19 Октября 2020 Поделиться Опубликовано 19 Октября 2020 20 минут назад, Виктор Евгенич сказал: Звонил в свой МОРС при 12 больнице - говорят именно для Инфибеты нету! Денег подкинете? Не, у меня найдётся куда деньги потратить. А если подкидывать, то только на предметы первой необходимости, коим инжектор не является. Попросите родных. Ну если такая проблема, то без инжектора, иголочка тонюсенькая и маленькая. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Divmax Опубликовано 19 Октября 2020 Поделиться Опубликовано 19 Октября 2020 30 минут назад, Виктор Евгенич сказал: Звонил в свой МОРС при 12 больнице - говорят именно для Инфибеты нету! Денег подкинете? да тут всем бы кто-нибудь денег подкинул, многие покупали инжектор, потому и вам советуют. А можно фото, как вы так разобрали инжектор? я представить не могу, что там могло сломаться, но может кто-нибудь тут подскажет, как исправить. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
aliens Опубликовано 19 Октября 2020 Поделиться Опубликовано 19 Октября 2020 8 минут назад, Divmax сказал: да тут всем бы кто-нибудь денег подкинул, многие покупали инжектор, потому и вам советуют. А можно фото, как вы так разобрали инжектор? я представить не могу, что там могло сломаться, но может кто-нибудь тут подскажет, как исправить. Посмотри выше, там все фото. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Виктор Евгенич Опубликовано 19 Октября 2020 Автор Поделиться Опубликовано 19 Октября 2020 54 минуты назад, aliens сказал: Не, у меня найдётся куда деньги потратить. А если подкидывать, то только на предметы первой необходимости, коим инжектор не является. Попросите родных. Ну если такая проблема, то без инжектора, иголочка тонюсенькая и маленькая. Не выйдет, у нас с женой у обоих руки дрожат! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Виктор Евгенич Опубликовано 19 Октября 2020 Автор Поделиться Опубликовано 19 Октября 2020 32 минуты назад, aliens сказал: Посмотри выше, там все фото. тут не вопрос в поломке, а правильно ли я собрал! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
aliens Опубликовано 19 Октября 2020 Поделиться Опубликовано 19 Октября 2020 11 минут назад, Виктор Евгенич сказал: Не выйдет, у нас с женой у обоих руки дрожат! Сказка про белого бычка, купите новый , он не миллион стоит, и даже не пять тысяч. Простите если у вас утюг или чайник или фен сломается, вы его тоже разбираете? Но не покупаете новый? Ладно, я устраняюсь из данной темы. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Виктор Евгенич Опубликовано 19 Октября 2020 Автор Поделиться Опубликовано 19 Октября 2020 1 час назад, aliens сказал: Не, у меня найдётся куда деньги потратить. А если подкидывать, то только на предметы первой необходимости, коим инжектор не является. Попросите родных. Ну если такая проблема, то без инжектора, иголочка тонюсенькая и маленькая. да я вас и не прошу! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Divmax Опубликовано 19 Октября 2020 Поделиться Опубликовано 19 Октября 2020 1 час назад, Виктор Евгенич сказал: тут не вопрос в поломке, а правильно ли я собрал! не смогла, к сожалению, найти схему сборки в гугли. Тут только если экспериментировать. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Roxy Опубликовано 19 Октября 2020 Поделиться Опубликовано 19 Октября 2020 04.10.2020 в 09:52, Виктор Евгенич сказал: Здравствуйте! Я уже несколько лет колю Инфибету с помощью bнъектора Autoject 2. У моего инъектора autoject 2 началась какая-то беда - когда делаешь укол, то он практически срывает иглу со шприца! Несколько капель выливается из корпуса самого инъектора, а в тело почти ничего не попадает. Подскажите что делать, может кто-то сталкивался с такой проблемой? Я решил разобрать и промыть инъектор, однажды уже такая процедура помогла. Итак: 1 - утапливаю клавишу в корпус; 2- разъединяю (вытаскиваю друг тз друга) две части шприца; 3- все разбираю и протираю спиртовой салфеткой; 4- вставляю на место серые пластмассовые детали; 5- вставляю в том же положении обратно в корпус. Коллеги, может я в чем-то ошибся, может что-то не так собираю? Экономить на этом себе дороже. Купите новый или колите сами бесплатно. Мне, кстати, второе оказалось проще. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Виктор Евгенич Опубликовано 19 Октября 2020 Автор Поделиться Опубликовано 19 Октября 2020 1 час назад, Roxy сказал: Экономить на этом себе дороже. Купите новый или колите сами бесплатно. Мне, кстати, второе оказалось проще. будут деньги - куплю, а сам колоть не могу руки дрожат! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти