aliens Опубликовано 10 Февраля 2016 Поделиться Опубликовано 10 Февраля 2016 не. там обычные шприцы. но думаю видео достаточно. спасибо :)К инжектору тоже есть инструкция,очень понятная и подробная,даже слишком. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
glu Опубликовано 10 Февраля 2016 Поделиться Опубликовано 10 Февраля 2016 так нет инжектора. я так понял инжектор это такая приблуда чтоб шприц в тело стрелял сам да? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
aliens Опубликовано 10 Февраля 2016 Поделиться Опубликовано 10 Февраля 2016 так нет инжектора. я так понял инжектор это такая приблуда чтоб шприц в тело стрелял сам да?Ага,то что в фильме-это и есть инжектор. Где сейчас взять-не знаю,раньше выдавали в центре РС(тогда ещё это было в 11-ой больнице) А если без инжектора,то вообще просто. Достаете шприц,снимаете колпачок и колёте перпендикулярно,т.е под прямым углом. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
mironovm Опубликовано 11 Февраля 2016 Поделиться Опубликовано 11 Февраля 2016 Инъекция Копаксона автоинжектором на практике 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
glu Опубликовано 12 Февраля 2016 Поделиться Опубликовано 12 Февраля 2016 вопрос такой а какие у вас побочки были? головокружение? сердцебиение? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
mironovm Опубликовано 12 Февраля 2016 Поделиться Опубликовано 12 Февраля 2016 вопрос такой а какие у вас побочки были? головокружение? сердцебиение?У меня - никаких от Копаксона не было. Единственная неприятность что была - это примерно через год уколов по полной схеме руки-живот-ноги-ягодицы в один из дней при уколе в живот, когда воздух в конце выходит из шприца, сильная боль возникла, как будто нож в живот воткнул. И не проходила никак, пока обезболивающее не выпил. На следующий день в другую половину живота - нормально, а потом через круг снова в ту - снова боль, во вторую - то же самое, и после этого я перестал в живот колоть, просто пропускаю его Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
geni Опубликовано 14 Февраля 2016 Поделиться Опубликовано 14 Февраля 2016 Мне нужно, только я в Москвесли точно знать что при регистрации на самолет проблем не возникнет, я бы привезла Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Каспер Опубликовано 14 Февраля 2016 Поделиться Опубликовано 14 Февраля 2016 если точно знать что при регистрации на самолет проблем не возникнет, я бы привезлаНе возникает, я летал и не раз. Для страховки беру с собой копию назначения. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
aliens Опубликовано 14 Февраля 2016 Поделиться Опубликовано 14 Февраля 2016 если точно знать что при регистрации на самолет проблем не возникнет, я бы привезлаВы отвечаете на вопрос от 23марта 2014 года. Сейчас февраль 2016,ну все-таки смотрите на дату сообщения,прежде чем ответить. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Алиинка00 Опубликовано 14 Февраля 2016 Поделиться Опубликовано 14 Февраля 2016 Здравствуйте..знаю что не по теме...но мне нужен совет..стянуло в области живота и спины...как будто веревками перетянули..помогите как убрать..что можно принять..ужасный дискомфорт Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
aliens Опубликовано 14 Февраля 2016 Поделиться Опубликовано 14 Февраля 2016 Здравствуйте..знаю что не по теме...но мне нужен совет..стянуло в области живота и спины...как будто веревками перетянули..помогите как убрать..что можно принять..ужасный дискомфортК врачу,возможно обострение. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Алиинка00 Опубликовано 14 Февраля 2016 Поделиться Опубликовано 14 Февраля 2016 К врачу,возможно обострение.Но я полтора месяца назд прокапали гормоны...и чувствую я себя хорошо..или все таки обострение? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
mironovm Опубликовано 22 Февраля 2016 Поделиться Опубликовано 22 Февраля 2016 Реальный укол Копаксон БЕЗ ИНЖЕКТОРА в бедро , может новичкам будет полезно либо интересно увидеть процесс со стороны 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Annabel Опубликовано 25 Февраля 2016 Поделиться Опубликовано 25 Февраля 2016 Добрый день, я новичок только что зарегистрировалась. У меня сообщение по реакции на копаксон. Колю 3 месяца, всё было нормально, только кожные реакции, но это ерунда, как выяснилось. Сегодня утром сделала очередной укол в область живота и чуть не умерла: жжение в теле, покраснение, вся отекла, дышать стало трудно и.т.д. выпила супрастин. После обильного потоотделения во время приступа, начало лихорадить, трясло вместе с кроватью.Потом посогрелась под двумя одеялами, уснула, проснулась, тут температура , правда небольшая, 37,6, но плоховато. Работу пришлось загнуть, стало чуть лучше, вот ищу ответы в сети, набрела на этот форум. Вечером дойду до своего невролога, страшно отменять препарат, вдруг состояние ухудшится, но и такие муки терпеть нет сил. У кого было что-нибудь подобное? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
irina0210 Опубликовано 25 Февраля 2016 Поделиться Опубликовано 25 Февраля 2016 http://rscleros.ru/forum/viewtopic.php?f=3&t=144&start=1060 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Annabel Опубликовано 25 Февраля 2016 Поделиться Опубликовано 25 Февраля 2016 Спасибо, пойду к врачу, что-то мне скажут. Завтра укол делать боюсь( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
333 Опубликовано 25 Февраля 2016 Поделиться Опубликовано 25 Февраля 2016 Что-то мне страшно становится. После недельного перерыва (отходили от аллергии) прокололи коп 3 раза. на 4й укол опять начал чесаться.Позвонила врачу, говорит не может быть от копаксона . Как не может, когда вон сколько народу страдает от реакций на него? Причем как-то все в последнее время. Может с препаратом чего. Вобщем 1 марта едем на прием в НИИ, 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Вадим NN Опубликовано 26 Февраля 2016 Поделиться Опубликовано 26 Февраля 2016 Уважаемые господа подскажите пришли в аптеку получать копаксон, сказали что в марте могут быть проблемы с получением. Кто нибудь может прокомментировать это. А то что-то не по себе. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
SVETA-842 Опубликовано 26 Февраля 2016 Поделиться Опубликовано 26 Февраля 2016 В 25.02.2016в14:01, Annabel сказал: Добрый день, я новичок только что зарегистрировалась. У меня сообщение по реакции на копаксон. Колю 3 месяца, всё было нормально, только кожные реакции, но это ерунда, как выяснилось. Сегодня утром сделала очередной укол в область живота и чуть не умерла: жжение в теле, покраснение, вся отекла, дышать стало трудно и.т.д. выпила супрастин. После обильного потоотделения во время приступа, начало лихорадить, трясло вместе с кроватью.Потом посогрелась под двумя одеялами, уснула, проснулась, тут температура , правда небольшая, 37,6, но плоховато. Работу пришлось загнуть, стало чуть лучше, вот ищу ответы в сети, набрела на этот форум. Вечером дойду до своего невролога, страшно отменять препарат, вдруг состояние ухудшится, но и такие муки терпеть нет сил. У кого было что-нибудь подобное? У меня было тоже самое. Был отек Квинке, кожа лица обвисла и т.д. и т.п. Еле откачали. Страшное состояние. Уколов больше не делала. Врач так и сказал: хочешь анафилактической реакции? Да блин конечно же нет! Даже если бы врач дал добро еще на один укол - не стала бы делать. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Annabel Опубликовано 26 Февраля 2016 Поделиться Опубликовано 26 Февраля 2016 4 часа назад, SVETA-842 сказал: У меня было тоже самое. Был отек Квинке, кожа лица обвисла и т.д. и т.п. Еле откачали. Страшное состояние. Уколов больше не делала. Врач так и сказал: хочешь анафилактической реакции? Да блин конечно же нет! Даже если бы врач дал добро еще на один укол - не стала бы делать. Я сегодня сделала укол, правда не утром, как обычно, а вечером, чтобы не прогулять работу как вчера. Выпила за полчаса супрастин, инъекция была в ногу, всё прошло хорошо. У меня такая закономерность, две последние недели по четвергам - уколы в живот и оба раза приступы, раньше состояние было хорошее. Думаю, откажусь от инъекций в живот, надеюсь, что в другие места будет всё нормально. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Annabel Опубликовано 26 Февраля 2016 Поделиться Опубликовано 26 Февраля 2016 В 25.02.2016в18:36, 333 сказал: Что-то мне страшно становится. После недельного перерыва (отходили от аллергии) прокололи коп 3 раза. на 4й укол опять начал чесаться.Позвонила врачу, говорит не может быть от копаксона . Как не может, когда вон сколько народу страдает от реакций на него? Причем как-то все в последнее время. Может с препаратом чего. Вобщем 1 марта едем на прием в НИИ, Отпишитесь, пожалуйста, после приема в НИИ. Я понимаю, что всё индивидуально, но вдруг какие-то рекомендации пригодятся. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
aliens Опубликовано 26 Февраля 2016 Поделиться Опубликовано 26 Февраля 2016 4 часа назад, Вадим NN сказал: Уважаемые господа подскажите пришли в аптеку получать копаксон, сказали что в марте могут быть проблемы с получением. Кто нибудь может прокомментировать это. А то что-то не по себе. Я неделю назад получала копаксон,мне ничего не сказали. Так как выдают теперь по три коробки,следующий визит за копаксоном только в мае. Вы бы в аптеке и спросили,что они имеют ввиду,говоря о предстоящих проблемах с получением. 3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
fotina Опубликовано 26 Февраля 2016 Поделиться Опубликовано 26 Февраля 2016 32 минуты назад, Annabel сказал: Я сегодня сделала укол, правда не утром, как обычно, а вечером, чтобы не прогулять работу как вчера. Выпила за полчаса супрастин, инъекция была в ногу, всё прошло хорошо. У меня такая закономерность, две последние недели по четвергам - уколы в живот и оба раза приступы, раньше состояние было хорошее. Думаю, откажусь от инъекций в живот, надеюсь, что в другие места будет всё нормально. 8 лет на Копе , ставим только вечером. Уколы в ставим везде, кроме ягодиц, из-за шишек. Попробуйте исключить зону живота, у нас реакции на уколы прошли в течении года. У всех по разному, может примет организм приспособится. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Annabel Опубликовано 26 Февраля 2016 Поделиться Опубликовано 26 Февраля 2016 11 минут назад, fotina сказал: 8 лет на Копе , ставим только вечером. Уколы в ставим везде, кроме ягодиц, из-за шишек. Попробуйте исключить зону живота, у нас реакции на уколы прошли в течении года. У всех по разному, может примет организм приспособится. Вы меня ОЧЕНЬ обнадёжили, просто полегчало как-то сразу, а то у меня уже депрессия начиналась, и отказаться от инъекций нельзя, и реакция постинъекционная пугает до жути. Буду надеяться, что организм приспособится. Спасибо Вам, за НАДЕЖДУ. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
glu Опубликовано 26 Февраля 2016 Поделиться Опубликовано 26 Февраля 2016 охохо, что с форумом понаделали? вопрос такой.. ну просто интересно. как вы думаете если бы у вас в вашем телефоне была бы программа которая ведет учет уколов в простите, куда тыкали и т.п. типа две фигурки человечка - перед и задняя часть переда. и сделали укол - ткнули пальцем куда сделали и там точка появилась красная. завтра достаем телефон, и видим, что вчерашняя точка красная, позавчерашняя розовая, позавчерашняя.. (ну и так далее по радуге). тыкаем новую (и все предыдущие градиентно смещаются ) и далее по тексту чем точка старее тем она темнее и фиолетовее. кому-нить это интересно? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения