kat4kat Опубликовано 8 Апреля 2015 Поделиться Опубликовано 8 Апреля 2015 Я в руки сама и в "пониже спины" ))), "гибучесть" не потеряна))). Главное приноровиться. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
kat4kat Опубликовано 8 Апреля 2015 Поделиться Опубликовано 8 Апреля 2015 А еще ваш инжектор для копаксона, один в один старый инжектор для бетаферона... Может спросить у Байера, возможно у них есть. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ksana Опубликовано 9 Апреля 2015 Поделиться Опубликовано 9 Апреля 2015 покупала в москве. продается только в одной аптеке. месяц назад стоил 1700 рублей Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
aliens Опубликовано 9 Апреля 2015 Поделиться Опубликовано 9 Апреля 2015 А еще ваш инжектор для копаксона, один в один старый инжектор для бетаферона... Может спросить у Байера, возможно у них есть.У копаксона несъёмная игла, у бетаферона вроде съёмная или нет? Этим инжекторы отличаются, а по внешнему виду они похожи. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
kat4kat Опубликовано 9 Апреля 2015 Поделиться Опубликовано 9 Апреля 2015 Возможно, я чисто внешне оценила... А игла... В новом она конечно может скрутиться, но в целом идет вместе в не съемной крышкой на шприц.... Не знаю, как объяснить. Это было только предположение насчет инжектора. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Будч Опубликовано 17 Апреля 2015 Поделиться Опубликовано 17 Апреля 2015 Если кому-то в Беларусь нужен копаксон - отдам почти 5 коробок оплата только за доставку. Самому отдали бесплатно. Срок годности до 11.2015. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Yopapipa Опубликовано 25 Апреля 2015 Поделиться Опубликовано 25 Апреля 2015 Первый дженерик копаксона - Glatopahttps://www.facebook.com/permalink.php?story_fbid=923030954405836&id=321699697872301 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Алексей48 Опубликовано 26 Апреля 2015 Поделиться Опубликовано 26 Апреля 2015 Есть в наличии копаксон Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
aliens Опубликовано 26 Апреля 2015 Поделиться Опубликовано 26 Апреля 2015 [quits name=Алексей48" post="281349" timestamp="1430037516]Есть в наличии копаксон.И что? Предлагаете? Бесплатно или как? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Loony Опубликовано 26 Апреля 2015 Поделиться Опубликовано 26 Апреля 2015 Здравствуйте! а могут проявиться аллергические реакции(не местные) от копа через несколько месяцев? просто колю с января, недавно приболела,а потом начался кашель,подумала из за болезни, но вот 2 недели этот кашель,терапевт сказала аллергический, он приступами больше ночью, плюс состояние такое то мурашки и холодно,то аж вся в поту, голова болит, и чешусь периодически((( и вот думаю может это быть от копа, или я гормональное кольцо относительно недавно носить стала, хотя 5 лет назад не было на него реакции никакой. еще собака появилась но ,у меня не было аллергии на собак никогда( но если с собакой то схожу на прием к аллергологу то с копаксоном не понятно как выяснить он это или нет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Гарик Опубликовано 26 Апреля 2015 Поделиться Опубликовано 26 Апреля 2015 Здравствуйте! а могут проявиться аллергические реакции(не местные) от копа через несколько месяцев? просто колю с января, недавно приболела,а потом начался кашель,подумала из за болезни, но вот 2 недели этот кашель,терапевт сказала аллергический, он приступами больше ночью, плюс состояние такое то мурашки и холодно,то аж вся в поту, голова болит, и чешусь периодически((( и вот думаю может это быть от копа, или я гормональное кольцо относительно недавно носить стала, хотя 5 лет назад не было на него реакции никакой. еще собака появилась но ,у меня не было аллергии на собак никогда( но если с собакой то схожу на прием к аллергологу то с копаксоном не понятно как выяснить он это или нетда и все из перечисленных причин могут быть Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
kat4kat Опубликовано 26 Апреля 2015 Поделиться Опубликовано 26 Апреля 2015 Ну делают же пробы на аллергены. Я так думаю и на наличие аллергии не копаксон могут проверить, за отдельную плату и отдельным анализом, взяв образец... Как-то так... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
aliens Опубликовано 26 Апреля 2015 Поделиться Опубликовано 26 Апреля 2015 Здравствуйте! а могут проявиться аллергические реакции(не местные) от копа через несколько месяцев? просто колю с января, недавно приболела,а потом начался кашель,подумала из за болезни, но вот 2 недели этот кашель,терапевт сказала аллергический, он приступами больше ночью, плюс состояние такое то мурашки и холодно,то аж вся в поту, голова болит, и чешусь периодически((( и вот думаю может это быть от копа, или я гормональное кольцо относительно недавно носить стала, хотя 5 лет назад не было на него реакции никакой. еще собака появилась но ,у меня не было аллергии на собак никогда( но если с собакой то схожу на прием к аллергологу то с копаксоном не понятно как выяснить он это или нетПопробуйте несколько дней не колоть копаксон и посмотрите что будет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
kat4kat Опубликовано 26 Апреля 2015 Поделиться Опубликовано 26 Апреля 2015 Мне так делали пробы. Я принесла кучу аллергенов, в том числе и медицинские препараты, которые принимала и мне, на кафедру аллергологии с точностью определили. Это было еще в 1999 году. А сейчас всё же медицина шагнула вперед и поэтому вероятность велика. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Loony Опубликовано 26 Апреля 2015 Поделиться Опубликовано 26 Апреля 2015 Попробуйте несколько дней не колоть копаксон и посмотрите что будет. а ничего страшного? сколько дней его можно не колоть что бы без вреда? просто к врачу прям завтра не попаду,и мучится не хочется всю ночь опять с кашлем? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Loony Опубликовано 26 Апреля 2015 Поделиться Опубликовано 26 Апреля 2015 и несколько дней это примерно сколько? он же по идее копится в организме,значит и выводится долго? или нет? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
kat4kat Опубликовано 26 Апреля 2015 Поделиться Опубликовано 26 Апреля 2015 Честно??? Я бы не рисковала самой эксперименты ставить и отменять ПИТРС... Приняла бы кларитинчик или же подобное, и побежала бы к "иммунологам-аллергологам")))), тем более вы не так давно начали его колоть, чтоб он успел достаточно накопиться ( чисто мое мнение)... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Loony Опубликовано 26 Апреля 2015 Поделиться Опубликовано 26 Апреля 2015 Честно??? Я бы не рисковала самой эксперименты ставить и отменять ПИТРС... Приняла бы кларитинчик или же подобное, и побежала бы к "иммунологам-аллергологам")))), тем более вы не так давно начали его колоть, чтоб он успел достаточно накопиться ( чисто мое мнение)...да вот к аллергологу только на 12 мая записаться смогла, поищу еще что бы пораньше, но кашель 2 недели уже,сил нет просто,думала что из за болезни по этому и не шла,но клиритин пью неделю наверное ,не сильно спасает(( а коп колю потому что типа надо,хотя ремиссия 7 лет,т.е он не прям сейчас жизненно необходим,в плане можно думаю неск дней перерыв сделать,хотя да сама пока думаю Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
kat4kat Опубликовано 26 Апреля 2015 Поделиться Опубликовано 26 Апреля 2015 Наверное и можно. Это я перестраховщик еще тот)))))) Да и иммунитет у нас слишком хромает, а это прямая связь с аллергией, даже если ее не было раньше... Весна на дворе, не забывайте... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
aliens Опубликовано 26 Апреля 2015 Поделиться Опубликовано 26 Апреля 2015 и несколько дней это примерно сколько? он же по идее копится в организме,значит и выводится долго? или нет?Просто у меня была довольно сильная аллергическая реакция сразу после укола копаксона (я правда пила ещё другие таблетки не по РС), я написала Ильвесу А.Г. Вот он сказал отменить коп на время, (другие таблетки отменять было нельзя) в моём случае на 7 дней, но я колю его несколько лет и попить антигистаминные, адсорбенты. Напишите ему, мне по поводу аллергии он ответил очень быстро, буквально через несколько минут. А вообще он написал что это скорее всего реакция на все вместе, а не только на копаксон. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Москвичка Опубликовано 26 Апреля 2015 Поделиться Опубликовано 26 Апреля 2015 а ничего страшного? сколько дней его можно не колоть что бы без вреда? просто к врачу прям завтра не попаду,и мучится не хочется всю ночь опять с кашлем?Я колола копаксон 10 лет, и за это время 2-3 раза его поставки тормозились и выдачу его нам задерживали от 1 до 2-х недель. Никаких проблем с обострениями не возникало. После отмены препарата, был перерыв почти на месяц - "эффекта отмены" тоже не было. Так что, не бойтесь, и пробуйте один за одним исключать возможные аллергены. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
kat4kat Опубликовано 26 Апреля 2015 Поделиться Опубликовано 26 Апреля 2015 ))) как раз всей жизни хватит, ежедневно исключая аллергены один за одним))))).Москвичка, ни в коем случае не хочу вас обидеть, просто представила себе))))). Я опять к своим баранам, а может проще всё же сделать анализы?Еще раз, просто улыбнуло, не обижайтесь))))). Наверное я не китайский пионЭр, я ищу более простые пути)))). Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Гарик Опубликовано 26 Апреля 2015 Поделиться Опубликовано 26 Апреля 2015 Здравствуйте! а могут проявиться аллергические реакции(не местные) от копа через несколько месяцев? просто колю с января, недавно приболела,а потом начался кашель,подумала из за болезни, но вот 2 недели этот кашель,терапевт сказала аллергический, он приступами больше ночью, плюс состояние такое то мурашки и холодно,то аж вся в поту, голова болит, и чешусь периодически((( и вот думаю может это быть от копа, или я гормональное кольцо относительно недавно носить стала, хотя 5 лет назад не было на него реакции никакой. еще собака появилась но ,у меня не было аллергии на собак никогда( но если с собакой то схожу на прием к аллергологу то с копаксоном не понятно как выяснить он это или нетвообще интересно. здесь пишите что с января коп колите. а в другой ветке сейчас посмотрел не путаю ли вас с кем нибудь еще в июле рассказывали про то что вам еще диагноз даже точно не поставили и ПИТРС не назначили и вещали про симптом раздраженного кишечника. теперь про аллергию спрашиваете. что то хочется сказать что как то не верится вам после этого((( удачи Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
kat4kat Опубликовано 26 Апреля 2015 Поделиться Опубликовано 26 Апреля 2015 А ведь Гарик прав... Я тоже вспомнила, что недавно общались про непоставленный диагноз, а тут ремиссия в 7 лет)))). Да и ладно, наше дело помогать другим, главное , что мы сами добро несем, а как им распоряжаются - это не наша карма)))))). Но думаю loony действительно нуждается в совете)))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Гарик Опубликовано 26 Апреля 2015 Поделиться Опубликовано 26 Апреля 2015 А ведь Гарик прав... Я тоже вспомнила, что недавно общались про непоставленный диагноз, а тут ремиссия в 7 лет)))).Да и ладно, наше дело помогать другим, главное , что мы сами добро несем, а как им распоряжаются - это не наша карма)))))). Но думаю loony действительно нуждается в совете))))да просто бесят "сказочники вруны" на форуме. не понимаю. что им надо то здесь. сомнительное развлечение((( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения