4bdf45b05d483356a10d1648c5b3c7b5 Перейти к контенту

Апитерапия.

Гость niki

Рекомендуемые сообщения

Swallow писал(а):
Да, это был он. , возможно и поеду в Челябинск.

Swallow, спасибо за скорый ответ! Я хотела бы, чтоб в Челябинск поехал хотя бы мой Владимир. Кстати, в этой теме есть положительный отклик именно о Челябинске. Поддерживаю Вас в намерении поехать в этот апи-центр! Удачи) С удовольствием прочтем потом об улучшении Вашего самочувствия :)

• 2 месяца спустя...
  • Ответы 468
  • Создана
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Загружено фотографий

Пчёлы - это вещь! Много знакомых применяли на себе и при разных проблемах, работает замечательно!

Конкретно при РС эффект:

-противоспалительный

-обезбаливающий

-регенирирующий

Ставить лучше на позвоночник, но при парезах на поражённые конечности.

У меня своя пасека и я не жалею! Работаю на ней просто в лицевой сетке.

Пасека - это мёд, прополис, а главное, я полагаю при РС пчелиный яд.

29.12.10 -вернулись с женой из этого Центра в Челябинске(родители отправили).результатов,пока,- НИКАКИХ...но организмы-то у всхех разные разные,поэтому не теряйте надежду.УСПЕХОВ решившим попробовать!...люди там доброжелательные,творческие и старательные,условия- замечательные.

DAK писал(а):
29.12.10 -вернулись с женой из этого Центра в Челябинске(родители отправили).результатов,пока,- НИКАКИХ...но организмы-то у всхех разные разные,поэтому не теряйте надежду.УСПЕХОВ решившим попробовать!...люди там доброжелательные,творческие и старательные,условия- замечательные.

Раньше столовая не работала по субботам и воскресеньям.Как сейчас?

andrey57 писал(а):
Раньше столовая не работала по субботам и воскресеньям.Как сейчас?

по воскресеньям...а сейчас они уже собирались переезжать в новоотстроенное для них место.

В 1998 г. мне предложили колоть препарат,которого не было в аптеках. Предложил профессор,которому я доверилась полностью. Препарат назывался Солапивен (раствор пчелинного яда в переводе). Кололи рядом с позвоночником. Но поднялась темпратура и все отменили. Сколько не пытаюсь найти этот препарат -не могу. Может не прошел испытаний,может еще что. Если информация заинтересовала и у кого-нибудь есть возможность узнать о наличии препарата,буду признательна. Найти пчел -проблема. Ищем альтернативу. Но пчелинный яд -сильнейший иммуностимулятор, а мы себе не враги. Подумаем?

akishinals писал(а):
В 1998 г. мне предложили колоть препарат,которого не было в аптеках. Предложил профессор,которому я доверилась полностью. Препарат назывался Солапивен (раствор пчелинного яда в переводе). Кололи рядом с позвоночником. Но поднялась темпратура и все отменили. Сколько не пытаюсь найти этот препарат -не могу.

С интернетом нет ничего проще...

Дмитрий, я очень ценю ваше умение обращаться с компом. Благодарна за ссылки,которыми пользуюсь.

DAK писал(а):

DAK, скажите, пожалуйста, какое количество пчел вам поставили за первый курс? Делали вы пробу на реакцию на пчелиный яд до того как поехать? Как следили за вашим самочувствием и ответом организма на процедуры? Сдавали какие-нибудь анализы? Спасибо-))

Swallow писал(а):
DAK, скажите, пожалуйста, какое количество пчел вам поставили за первый курс? Делали вы пробу на реакцию на пчелиный яд до того как поехать? Как следили за вашим самочувствием и ответом организма на процедуры? Сдавали какие-нибудь анализы? Спасибо-))

-в среднем -10-15шт. в день (некоторые пациенты получали -до100шт. в день)

-врачи изучили только мои мед.книжки и побеседовали со мной(лабораторных исследований -не прводили)...в первый день поставили 3х пчёл.ежедневно наблюдали за реакцией организма на укусы.

-ежедневно:

утром -осмотр врачём мест укусов;

3р в день:р-р прополиса,ложка опр.сорта мёда;

днём- массаж опр.врачём частей тела; инд.упр.и "хотьба" ;с инстр.пассивная растяжка инстр.-м;физиопроцедуры(для рассасывания мест укусов)

вечером - измерение температуры и давления; обязательно -1но ведро холодной воды- на тело(наверное -помогает "снимать""местную реакцию организма";отвар из каких-то трав.

у медсестры круглосуточно находились антиаллергич.препараты и уколы.

Всем здравствуйте! В первый день мне поставили 4 пчелы. Это так называемая "биопроба". Затем мне стали наращивать количество пчел: с каждым днем на две больше. В день когда поставили 14 пчел, мне стало плохо. Врач сказала, что лечение останавливать не будем и мне ввели внутривенно пчелиный яд. Да, сказали, что температура в данном случае не инфекционная, а посему хорошо сбивается обливанием холодной или прохладной водой. Сколько пчел ставить и куда решает лечащий врач. Мне, за весь курс лечения, поставили 236 пчел.

DAK писал(а):
-в среднем -10-15шт. в день (некоторые пациенты получали -до100шт. в день)

-врачи изучили только мои мед.книжки и побеседовали со мной(лабораторных исследований -не прводили)...в первый день поставили 3х пчёл.ежедневно наблюдали за реакцией организма на укусы.

-ежедневно:

утром -осмотр врачём мест укусов;

3р в день:р-р прополиса,ложка опр.сорта мёда;

днём- массаж опр.врачём частей тела; инд.упр.и "хотьба" ;с инстр.пассивная растяжка инстр.-м;физиопроцедуры(для рассасывания мест укусов)

вечером - измерение температуры и давления; обязательно -1но ведро холодной воды- на тело(наверное -помогает "снимать""местную реакцию организма";отвар из каких-то трав.

у медсестры круглосуточно находились антиаллергич.препараты и уколы.

Был там в 2004г.Вижу ничего не изменилось.Когда мы были там с женой,приезжали на лечение 4 женщины из Голландии,интересно приезжают сейчас иностранцы ипи нет.Съездил бы ещё,но больно далеко.Слышал что где-то в пподмосковье есть санаторий где апитерапией занимается женщина(Д.М.Н.).

andrey57 писал(а):
Был там в 2004г.Вижу ничего не изменилось.Когда мы были там с женой,приезжали на лечение 4 женщины из Голландии,интересно приезжают сейчас иностранцы ипи нет.Съездил бы ещё,но больно далеко.Слышал что где-то в пподмосковье есть санаторий где апитерапией занимается женщина(Д.М.Н.).

были из Германии,то-же из Голландии(мужчина не говорящий по русски),из Белоруссии...

я бы больше не поехал.- с врачами и народом и на месте можно пообщаться при желаниии без денег.

akishinals писал(а):
Рада, сколько времени прошло и каков результат?

Я была в центре в апреле 2010 года, значит прошло 9 месяцев. Единственный результат состоит в том, что пчелами мне здорово подняли гемоглобин. У меня хроническая анемия. Больше никаких изменений на данный момент нет. Вот как-то так.

DAK писал(а):
были из Германии,то-же из Голландии(мужчина не говорящий по русски),из Белоруссии...

я бы больше не поехал.- с врачами и народом и на месте можно пообщаться при желаниии без денег.

DAK, спасибо.

Есть еще несколько вопросов:

Вам сказали повторно приезжать или нет?

Может говорили, что результат может проявиться через время?

Были ли в цетнре люди, которые делают не первый курс и которым реально стало лучше?

Или только в основной массе те, кто в первый раз?

Вы что-нибудь из КРАБов колете, если да, то, как это с ядом "сочеталось"?

Надеюсь, что ваш положительный результат от пчел уже где-то рядом :sun:

Swallow писал(а):
DAK, спасибо.

Есть еще несколько вопросов:

Вам сказали повторно приезжать или нет?

Может говорили, что результат может проявиться через время?

Были ли в цетнре люди, которые делают не первый курс и которым реально стало лучше?

Или только в основной массе те, кто в первый раз?

Вы что-нибудь из КРАБов колете, если да, то, как это с ядом "сочеталось"?

Надеюсь, что ваш положительный результат от пчел уже где-то рядом :sun:

-сказали- лучше 2-3 раза;

-сказали-бывает сразу или тогда через 3-4 недели;

-в наше время были с РС: из Германии- 2-е женщин были повторно;парень из Белоруссии -то-же неоднократно(и вроде помогает)из Голландии-первый раз;из регионов России -все1й раз.

- :post-4-1166433263: ничего не принимаю(если не лечится- зачем организм засорять...ему и так -непросто...)

(СПАСИБО за пожелания! Вам то-же Здоровья! :sun: )

DAK писал(а):
-сказали- лучше 2-3 раза;

-сказали-бывает сразу или тогда через 3-4 недели;

-в наше время были с РС: из Германии- 2-е женщин были повторно;парень из Белоруссии -то-же неоднократно(и вроде помогает)из Голландии-первый раз;из регионов России -все1й раз.

- :post-4-1166433263: ничего не принимаю(если не лечится- зачем организм засорять...ему и так -непросто...)

(СПАСИБО за пожелания! Вам то-же Здоровья! :sun: )

Предельно понятная позиция по поводу КРАБов.

• 1 месяц спустя...
  Swallow писал(а):

Здравствуйте DAK, мы видимо были с вами в одно и тоже время в Челябинске.

Я там проходила курс апитерапии с 10 по 24 декабря. Да мне тоже делали все как и вам.

Сначала чувствовала себя хорошо, была сила в ногах, сейчас хуже.

Хочу летом еще раз съездить.

Marusja писал(а):
Здравствуйте DAK, мы видимо были с вами в одно и тоже время в Челябинске.

Я там проходила курс апитерапии с 10 по 24 декабря. Да мне тоже делали все как и вам.

Сначала чувствовала себя хорошо, была сила в ногах, сейчас хуже.

Хочу летом еще раз съездить.

После первого визита в Челябинск почувствовала улучшение, но через два месяца наоборот стало хуже, чем до поездки. И тоже подумала, что надо опять к ним податься. Через 3 мес после первой поездки случилась вторая, и стало еще хуже. Муж тогда сказал, что привез здоровую, забираю больную. Еще гриппом там заразили, тк санитарку гриппующую Кривопалов-Москвин заставил выйти на работу(некому иначе было). Грипп+один день в неделю голодания+ ведро холодной воды на себя и в итоге подхватила инфекцию. Усилились головокружения, стало хуже с ногами.

Н-дааа, ребята... звучит не здоровски...-( Далеко, дорого и такие неоднозначные результаты. А у меня столько надежд было на апитерапию! В основном, для Володи...

Тем не менее, надеюсь, что у вас эффект "отложенный", и польза, улучшение будут. Искренне этого желаю!

asnv писал(а):
Тем не менее, надеюсь, что у вас эффект "отложенный", и польза, улучшение будут. Искренне этого желаю!

Это было в 2003г. :))) Улучшений не последовало. И дома пробовала потом апитерапию, и тоже без улучшений. Предусмотрительно количество пчел ставила небольшое, до пяти. В Челябинске наращивают агрессивно, сроки лечения же ограничены. Прочувствовать состояние не успеваешь, если конечно не аллергическая реакция бурная. Некий дискомфорт почувствовала, предположим, но я же приехала лечиться, значит буду. А может оно и не надо.. Никаких анализов не делается же. Кому-то идет лечение, а мне вот нет

asnv писал(а):
Tani, очень жаль...-(( Спасибо за информацию, за очень нужную "дележку" личным опытом..

Да, конечно у каждого свой опыт.

Я вот тоже хочу попробовать пчел ставить дома, у знакомых есть пасека...куда ставить знаю ( ставили в Челябинске)

А главное бесплатно.

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти
  • Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...