AnnaZ Опубликовано 30 Августа 2020 Поделиться Опубликовано 30 Августа 2020 18 часов назад, Каспер сказал: Дорогие рекламщики продукции ЗАО Биокад в этой и других темах! С этой минуты одноразовые сообщения будут удаляться, а аккаунты блокироваться. Ах вон оно что :)))) Почему ребятки Ронбетал игнорируют? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Каспер Опубликовано 30 Августа 2020 Поделиться Опубликовано 30 Августа 2020 2 часа назад, AnnaZ сказал: Ах вон оно что :)))) Почему ребятки Ронбетал игнорируют? Ну Ронбетал это их большой провал, да и живой темы по нему теперь нет. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
AnnaZ Опубликовано 30 Августа 2020 Автор Поделиться Опубликовано 30 Августа 2020 29 минут назад, Каспер сказал: Ну Ронбетал это их большой провал, да и живой темы по нему теперь нет. Коллега, на Конференции тоже "не поняли" моего вопроса :)))) Рекламщики из Биокад конечно знают, что рекламировать: Тимексон и Терифлуномид.. Но Интерферон бета 1 бе сейчас более нуждается в рекламе, мне кажется. Чтобы как минимум перебои с Инфибетой оправдать себе в плюс. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
jodaz Опубликовано 30 Августа 2020 Поделиться Опубликовано 30 Августа 2020 3 часа назад, AnnaZ сказал: ... на Конференции тоже "не поняли" моего вопроса :)))) Естественно, пардон, коллега. У вас нет никаких официальных прав на получение конкретного прератата Инфибета. 3 часа назад, AnnaZ сказал: ... Но Интерферон бета 1 бе сейчас более нуждается в рекламе, мне кажется. Чтобы как минимум перебои с Инфибетой оправдать себе в плюс. Перебои в МО с Инфибетой никак не связаны с Ронбеталом )) 3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Каспер Опубликовано 30 Августа 2020 Поделиться Опубликовано 30 Августа 2020 3 часа назад, AnnaZ сказал: Коллега, на Конференции тоже "не поняли" моего вопроса :)))) Рекламщики из Биокад конечно знают, что рекламировать: Тимексон и Терифлуномид.. Но Интерферон бета 1 бе сейчас более нуждается в рекламе, мне кажется. Чтобы как минимум перебои с Инфибетой оправдать себе в плюс. 28 минут назад, jodaz сказал: Естественно, пардон, коллега. У вас нет никаких официальных прав на получение конкретного прератата Инфибета. Перебои в МО с Инфибетой никак не связаны с Ронбеталом )) Перебои в Моск. Обл. никогда не связаны ни с конкретным производителем, ни с конкретным препаратом, это обыкновенный бардак. В случае с Инфибетой Биокад действительно не причём, ее производит Дженериум (... Дженезис... Скайнет... запомни, Каил, только вперёд и не оглядываться...). 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
AnnaZ Опубликовано 30 Августа 2020 Автор Поделиться Опубликовано 30 Августа 2020 1 час назад, jodaz сказал: 51 минуту назад, Каспер сказал: Вот и вы не поняли :( Моя твоя не понимая.. Вопрос был о продолжении "дела о Ронбитале"- дело можно продолжить с новым наименованием препарата.. Если "дело" о качестве, конечно. А про Инфибету тоже много новостей услышано от членов ОО: 1) что Генериум принадлежит Биокаду (о_о), 2) что Захарова и Котов "утверждают и распределяют" по числу пациентов количество интерферонов от Генериума и от Биокада, и 3) Генериум "не успевает" производить такое большое количество интерферонов для обеспечения РСников и ковидников из-за специфики производства препарата- цикл производства не один день. Вот, коллеги.. Что здесь сказка, а что нет?)) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
aliens Опубликовано 30 Августа 2020 Поделиться Опубликовано 30 Августа 2020 2 минуты назад, AnnaZ сказал: Вот и вы не поняли :( Моя твоя не понимая.. Вопрос был о продолжении "дела о Ронбитале"- дело можно продолжить с новым наименованием препарата.. Если "дело" о качестве, конечно. А про Инфибету тоже много новостей услышано от членов ОО: 1) что Генериум принадлежит Биокаду (о_о), 2) что Захарова и Котов "утверждают" количество интерферонов от Генериума и от Биокада, и 3) Генериум "не успевает" производить такое большое количество интерферонов для обеспечения РСников и ковидников из-за специфики производства препарата- цикл производства не один день. Вот, коллеги.. Что здесь сказка, а что нет?)) Мне кажется здесь сказка все, просто бардак в МО. 2 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
AnnaZ Опубликовано 30 Августа 2020 Автор Поделиться Опубликовано 30 Августа 2020 3 минуты назад, aliens сказал: Мне кажется здесь сказка все, просто бардак в МО. Вот и я тоже удивилась. Зачем столько сказок, когда всё очень просто)) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
jodaz Опубликовано 30 Августа 2020 Поделиться Опубликовано 30 Августа 2020 17 минут назад, AnnaZ сказал: Вопрос был о продолжении "дела о Ронбитале"- дело можно продолжить с новым наименованием препарата.. Если "дело" о качестве, конечно. Продолжайте, если у вас есть основания. Можете взять за пример Ангелину Баркову - флаг в руки и барабан на шею ) 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
AnnaZ Опубликовано 30 Августа 2020 Автор Поделиться Опубликовано 30 Августа 2020 1 минуту назад, jodaz сказал: Продолжайте, если у вас есть основания. Можете взять за пример Ангелину Баркову - флаг в руки и барабон на шею ) Я ж к руководству ОО обращалась: это их "дело", думала с результатом. Но раз Ронбитал просто поменял название, то и "дела" нет. У меня другая специализация, мне проще заводик новый построить, дык не разрешит никто :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
jodaz Опубликовано 30 Августа 2020 Поделиться Опубликовано 30 Августа 2020 5 минут назад, AnnaZ сказал: Я ж к руководству ОО обращалась: это их "дело", думала с результатом. А я думал, что вы Инфибету хотите )))))))) , которая отсутствует в аптеках МО. Дело с Ронбеталом было 10 лет назад. Результат был получен. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
AnnaZ Опубликовано 30 Августа 2020 Автор Поделиться Опубликовано 30 Августа 2020 30.08.2020 в 21:27, jodaz сказал: А я думал, что вы Инфибету хотите )))))))) , которая отсутствует в аптеках МО. Дело с Ронбеталом было 10 лет назад. Результат был получен. Уже и не интересно) ПС. Я хочу одного- чтобы все были здоровы! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
AnnaZ Опубликовано 30 Августа 2020 Автор Поделиться Опубликовано 30 Августа 2020 30.08.2020 в 21:27, jodaz сказал: Результат был получен. Да, пардон.. запамятовала. Результат получен в виде переименования в связи с правилами по именованию дженериков. Просто, читая тему на питерском форуме, я предполагала, что дело не в наименовании, а в качестве. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
jodaz Опубликовано 30 Августа 2020 Поделиться Опубликовано 30 Августа 2020 2 минуты назад, AnnaZ сказал: Да, пардон.. запамятовала. Результат получен в виде переименования в связи с правилами по именованию дженериков. У вас несколько однобокое представление ) Но, честно говоря, мне не интересен "Ронбетал" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Каспер Опубликовано 30 Августа 2020 Поделиться Опубликовано 30 Августа 2020 Вынес в отдельную тему, чтобы Тимексон не флудить. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
AnnaZ Опубликовано 30 Августа 2020 Автор Поделиться Опубликовано 30 Августа 2020 . Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти