b03d2f7c30e51edcd53b8efef3652991 Jump to content

Уплотнения после уколов

Марьям
 Share

Recommended Posts

Обычно в такой ситуации советуют гепаринку, троксевазин. Но мне они не показались особо эффективными. Места укола надо менять обязательно. Наверное, от препарата еще зависит, одни плохо рассасываются, другие полегче.

3 часа назад, Марьям сказал:

Добрый день. После уколов образовались уплотнения на животе и на ноге, как можно от них избавиться?

Почитайте https://xn--l1adgmc.xn----btbtxaari.xn--p1ai/topic/6214-mesta-ukolov/

1 час назад, nemo сказал:

Обычно в такой ситуации советуют гепаринку, троксевазин. Но мне они не показались особо эффективными. Места укола надо менять обязательно. Наверное, от препарата еще зависит, одни плохо рассасываются, другие полегче.

Спасибо, можно будет попробовать. Да, все-таки еще наверное тоже от препарата зависит.

5 часов назад, Марьям сказал:

Добрый день. После уколов образовались уплотнения на животе и на ноге, как можно от них избавиться?

Вырезать у хирурга :smile6:

• Haha 1

• 4 weeks later...
20.07.2020 в 16:25, Марьям сказал:

Может еще кто-нибудь может подсказать, кто с таким сталкивался

Гепарин, бодяга, йодовая сетка

• Like 1

• 4 months later...

Здравствуйте!появилась такая проблема ,стали плохо рассасываться шишки от уколов ,при этом ужасный зуд(( раньше такого не было ,чем можно помазать ,чтобы снять зуд?спасибо 

4 часа назад, Мария483 сказал:

Здравствуйте!появилась такая проблема ,стали плохо рассасываться шишки от уколов ,при этом ужасный зуд(( раньше такого не было ,чем можно помазать ,чтобы снять зуд?спасибо 

Делать йодную сетку и пить антиаллергенные средства около месяца. Мне помогает Цетиризин (ТН Зодак, Зиртек, Цетиризин-Тева) 

• Like 1

4 часа назад, Мария483 сказал:

43 минуты назад, AnnaZ сказал:

Делать йодную сетку и пить антиаллергенные средства около месяца. Мне помогает Цетиризин (ТН Зодак, Зиртек, Цетиризин-Тева) 

Можно ещё крем для кожи, со словами "восстанавливающий или регенирирующий" в названии.

• Like 1

• 1 month later...

Добрый день! 

Подскажите, пожалуйста, кто-нибудь пробовал избавиться от шишек с помощью физиотерапии: массажем/ультразвуком? 

Здравствуйте! У меня сестра делала ультразвук, т.к шишки были очень болезнены и не проходили долгое время.  Очень хорошо ей помог. Шишки стали быстро рассасываться

22 часа назад, Marusjja сказал:

Здравствуйте! У меня сестра делала ультразвук, т.к шишки были очень болезнены и не проходили долгое время.  Очень хорошо ей помог. Шишки стали быстро рассасываться

Спасибо! Буду делать)