aliens Опубликовано 10 Февраля 2020 Поделиться Опубликовано 10 Февраля 2020 27 минут назад, Каспер сказал: Наташа, но если я не попытаюсь, то совесть достанет :((( Понятно, я таким терпением не обладаю 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Каспер Опубликовано 10 Февраля 2020 Поделиться Опубликовано 10 Февраля 2020 26 минут назад, Green сказал: Спасибо, один из немногих конструктивных ответов. Пока ни один питрс не вылечивает. Я его рассматривал в самом начале, но его уже заменили на аналоги и не выдавали, невролог сказал, что этот аналог лучше не принимать. Замечтательный невролог :))) Все принимают аналоги, а Вам сказали не надо. 4 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Green Опубликовано 10 Февраля 2020 Автор Поделиться Опубликовано 10 Февраля 2020 Кто это все? И на форуме писали, что после таких аналогов результат был обратный. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Green Опубликовано 10 Февраля 2020 Автор Поделиться Опубликовано 10 Февраля 2020 Тут нужно уточнить, какой аналог и какого производителя выдавали сразу после прекращения закупок копаксона 3 года назад. Производитель по моему менялся. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Green Опубликовано 10 Февраля 2020 Автор Поделиться Опубликовано 10 Февраля 2020 Глатират компании «Р-Фарм» и Аксоглатиран ФС компании «Ф-Синтез», вот на последний были серьезные жалобы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Каспер Опубликовано 10 Февраля 2020 Поделиться Опубликовано 10 Февраля 2020 3 минуты назад, Green сказал: Глатират компании «Р-Фарм» и Аксоглатиран ФС компании «Ф-Синтез», вот на последний были серьезные жалобы Сейчас выдают тимексон и глатират. Аксоглатиран не закупается. БОльшая часть РС-ников сидит на ГА. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
aliens Опубликовано 10 Февраля 2020 Поделиться Опубликовано 10 Февраля 2020 11 минут назад, Green сказал: Глатират компании «Р-Фарм» и Аксоглатиран ФС компании «Ф-Синтез», вот на последний были серьезные жалобы У кого были, а у кого и нет. У меня вот на оригинальный абаджио серьезные жалобы, а другие его пьют и довольны. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
AnnaZ Опубликовано 10 Февраля 2020 Поделиться Опубликовано 10 Февраля 2020 2 часа назад, Green сказал: Кто это все? И на форуме писали, что после таких аналогов результат был обратный. На Окревус тоже аналог делают, и на форуме пишут)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти