Инесса81 Опубликовано 15 Августа 2019 Автор Поделиться Опубликовано 15 Августа 2019 Только что, Divmax сказал: вообще, когда женщина рожает, она наоборот собирается и становится сильнее. А у вас пошло по другому сценарию. Постарайтесь на время, пока не заработали антидепрессанты, все внимание переключать на ребенка и на мужа, чтобы времени на мысли не оставалось. Спасибо. Я очень постараюсь. А если я пока забью на эти очаги, ничего не произойдёт? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Divmax Опубликовано 15 Августа 2019 Поделиться Опубликовано 15 Августа 2019 Только что, Инесса81 сказал: Спасибо. Я очень постараюсь. А если я пока забью на эти очаги, ничего не произойдёт? ничего не произойдет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Инесса81 Опубликовано 15 Августа 2019 Автор Поделиться Опубликовано 15 Августа 2019 9 минут назад, azzKicker сказал: Ранее вроде шла речь о том что какие-то части тела немеют периодически, это так? Если всё-таки хочется РС - надо понимать что при нём это (онемение) по пришествии останется с вами навсегда (в той или иной степени). И всякие противные ощущения тоже. То есть это так будет всю жизнь? Или при рс не так как у меня? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
aliens Опубликовано 15 Августа 2019 Поделиться Опубликовано 15 Августа 2019 1 час назад, Инесса81 сказал: Я так полагаю по итогу рс? Не по итогу. Вот не надо натягивать сову на глобус. У меня все симптомы, не такие, как у вас, более явные, списывали на детский сколиоз, и что выходит по итогу получился РС? 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
azzKicker Опубликовано 15 Августа 2019 Поделиться Опубликовано 15 Августа 2019 1 минуту назад, Инесса81 сказал: То есть это так будет всю жизнь? Или при рс не так как у меня? Да, при РС появившись однажды онемение останется в той или иной мере навсегда (и уж если ослабнет то либо за большой период времени, либо на пульс-терапии гормонами). Совсем не как у вас. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
aliens Опубликовано 15 Августа 2019 Поделиться Опубликовано 15 Августа 2019 5 минут назад, Инесса81 сказал: То есть это так будет всю жизнь? Или при рс не так как у меня? Не так. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Инесса81 Опубликовано 15 Августа 2019 Автор Поделиться Опубликовано 15 Августа 2019 5 минут назад, aliens сказал: Не по итогу. Вот не надо натягивать сову на глобус. У меня все симптомы, не такие, как у вас, более явные, списывали на детский сколиоз, и что выходит по итогу получился РС? «Сову на глобус» первый раз ржу за сегодня))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
azzKicker Опубликовано 15 Августа 2019 Поделиться Опубликовано 15 Августа 2019 4 минуты назад, Инесса81 сказал: «Сову на глобус» первый раз ржу за сегодня))) Ищите положительные моменты, я вот очень радовался что мне в итоге поставили РС, потому как альтернативным вариантом маячил БАС. В вашем случае можно отмести наиболее неприятные из неврологических диагнозов - чем не праздник? А остальное или не столь неприятно или вообще излечимо. Юмор и здоровый смех кстати тут только на пользу. 3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Инесса81 Опубликовано 15 Августа 2019 Автор Поделиться Опубликовано 15 Августа 2019 1 минуту назад, azzKicker сказал: Ищите положительные моменты, я вот очень радовался что мне в итоге поставили РС, потому как альтернативным вариантом маячил БАС. В вашем случае можно отмести наиболее неприятные из неврологических диагнозов - чем не праздник? А остальное или не столь неприятно или вообще излечимо. Юмор и здоровый смех кстати тут только на пользу. Спасибо! Про бас я и считать не смогла, избавь господь всех нас Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
azzKicker Опубликовано 15 Августа 2019 Поделиться Опубликовано 15 Августа 2019 3 минуты назад, Инесса81 сказал: Спасибо! Про бас я и считать не смогла, избавь господь всех нас А читать про всякие гадости и ставить себе диагноз через интернет вообще плохая затея Очень многие недуги имеют схожие и распространенные даже у здоровых от них людей симптомы, можно себе надиагностировать на многие годы работы психиаторам. 4 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
AAnastasiya Опубликовано 15 Августа 2019 Поделиться Опубликовано 15 Августа 2019 7 минут назад, Инесса81 сказал: «Сову на глобус» первый раз ржу за сегодня))) Прямо чувствую Вашу панику. У каждого свой способ с этим справиться, мне, например, идея поехать в отпуск не поможет, поделюсь своим способом. Я в таких ситуациях рисую себе самый страшный вариант развития событий и придумываю, что делать. Для Вас сейчас самое страшное - РС? Поверьте, мы все с этим живем, я о своём диагнозе узнала, когда моему ребёнку был год и это у меня третий ребёнок и у меня диагноз подтвердился, и симптомы у меня посерьёзнее онемения, но ничего, живу. То есть даже в самом грустном развитии событий не совсем чернота впереди и Вы с этим справитесь, мы, женщины, народ крепкий. 3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Инесса81 Опубликовано 15 Августа 2019 Автор Поделиться Опубликовано 15 Августа 2019 3 минуты назад, AAnastasiya сказал: Прямо чувствую Вашу панику. У каждого свой способ с этим справиться, мне, например, идея поехать в отпуск не поможет, поделюсь своим способом. Я в таких ситуациях рисую себе самый страшный вариант развития событий и придумываю, что делать. Для Вас сейчас самое страшное - РС? Поверьте, мы все с этим живем, я о своём диагнозе узнала, когда моему ребёнку был год и это у меня третий ребёнок и у меня диагноз подтвердился, и симптомы у меня посерьёзнее онемения, но ничего, живу. То есть даже в самом грустном развитии событий не совсем чернота впереди и Вы с этим справитесь, мы, женщины, народ крепкий. У меня тоже третий ребёнок, старшему уже 17. Мне очень страшно. До слез. И от того что не понимаю что со мной страшно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Krestiki Опубликовано 15 Августа 2019 Поделиться Опубликовано 15 Августа 2019 1 час назад, Инесса81 сказал: Я так полагаю по итогу рс? правильно полагаете... но у меня в дебюте не ваши симптомы были. Другие. Моим детям 5 лет, самое сложное время с года до 2.5 лет. Держитесь, вы же опытная мама. Станет легче и все нормализуется. Оставьте детей и на пару дней в СПА с подружкой! 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Инесса81 Опубликовано 15 Августа 2019 Автор Поделиться Опубликовано 15 Августа 2019 Только что, Krestiki сказал: правильно полагаете... но у меня в дебюте не ваши симптомы были. Другие. Моим детям 5 лет, самое сложное время с года до 2.5 лет. Держитесь, вы же опытная мама. Станет легче и все нормализуется. Оставьте детей и на пару дней в СПА с подружкой! Симптомы у всех разные, а вот диагнозы значит ставят неправильно нередко. Так хочется вырастить детей...страшно хочется Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Krestiki Опубликовано 15 Августа 2019 Поделиться Опубликовано 15 Августа 2019 47 минут назад, Инесса81 сказал: Я писала уже, что не лечилась два года, беременность и роды. Диагноз был генерализировпнное тревожное расстройство. В целом эти два года болячек не искала у себя. До появления этих симптомов. Ну а когда очаги увидела-снесло совсем а вы со стажем, оказывается! ну тогда, вам на форум по своему профию, мы то больные.. А вы - недолеченная! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Инесса81 Опубликовано 15 Августа 2019 Автор Поделиться Опубликовано 15 Августа 2019 2 минуты назад, Krestiki сказал: а вы со стажем, оказывается! ну тогда, вам на форум по своему профию, мы то больные.. А вы - недолеченная! Тревожные расстройства часто встречаются, не многие просто идут с ними к врачу. И поверьте, если бы я хорошо себя чувствовала мне бы не пришло в голову искать именно рс и бегать по врачам и мрт Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Krestiki Опубликовано 15 Августа 2019 Поделиться Опубликовано 15 Августа 2019 7 минут назад, Инесса81 сказал: Тревожные расстройства часто встречаются, не многие просто идут с ними к врачу. И поверьте, если бы я хорошо себя чувствовала мне бы не пришло в голову искать именно рс и бегать по врачам и мрт верю! но вы не к тем врачам, вам психолог/психиатр нужен. Пишу медленно, ибо РС, одним пальцем. гыыы Кстати, мне тут подружка мозг вынесла, что у нее рак на пальце ноги. Оказалось гематома. Она тоже мнительная как вы. У нее это сезонное (осень и весна). Осень рядом. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Инесса81 Опубликовано 15 Августа 2019 Автор Поделиться Опубликовано 15 Августа 2019 Только что, Krestiki сказал: верю! но вы не к тем врачам, вам психолог/психиатр нужен. Пишу медленно, ибо РС, одним пальцем. гыыы Кстати, мне тут подружка мозг вынесла, что у нее рак на пальце ноги. Оказалось гематома. Она тоже мнительная как вы. У нее это сезонное (осень и весна). Если б в млей голове не было очагов, мне бы рс даже не пришёл на ум Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Krestiki Опубликовано 15 Августа 2019 Поделиться Опубликовано 15 Августа 2019 Только что, Инесса81 сказал: Если б в млей голове не было очагов, мне бы рс даже не пришёл на ум еще раз: у нее была гематома под ногтем, В ИНТЕРНЕТЕ такие же фото как у нее, но на них пальцы с РАКОМ. Ау вас даже не похоже, другого характера очаги. Хотя, может вы успокоитесь, сделав МРТ с контрастом? на другом аппарате? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
AnnaZ Опубликовано 16 Августа 2019 Поделиться Опубликовано 16 Августа 2019 18 часов назад, Инесса81 сказал: В итоге мне было так плохо морально, что я пять лет сидела на антидепрессантах, отправили к психиатру. В 2017 я забеременела и бросила таблетки разом. Скажите пожалуйста, вам антидепрессанты врач рекомендовал? Вы довольно долго находились на этих препаратах, неправильное назначение которых, способствует не только не улучшению, но и другими проблемами.. Побочные эффекты от препаратов данного спектра действия это— от увеличенного риска схлопотать инфаркт до провоцирования эпилептических припадков, серьёзных неврологических расстройств, параноидных состояний, общего ухудшения когнитивных функций и состояния организма ... 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
aliens Опубликовано 16 Августа 2019 Поделиться Опубликовано 16 Августа 2019 8 часов назад, Инесса81 сказал: Если б в млей голове не было очагов, мне бы рс даже не пришёл на ум А почему РС пришел на ум, очаги то другие, я же пишу натягиваете сову на глобус, почему вы не стали выбирать диагнозы с сосудистыми очагами, а выбрали диагноз с очагами демиелизации 2 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Инесса81 Опубликовано 16 Августа 2019 Автор Поделиться Опубликовано 16 Августа 2019 3 часа назад, AnnaZ сказал: Скажите пожалуйста, вам антидепрессанты врач рекомендовал? Вы довольно долго находились на этих препаратах, неправильное назначение которых, способствует не только не улучшению, но и другими проблемами.. Побочные эффекты от препаратов данного спектра действия это— от увеличенного риска схлопотать инфаркт до провоцирования эпилептических припадков, серьёзных неврологических расстройств, параноидных состояний, общего ухудшения когнитивных функций и состояния организма ... Конечно врач рекомендовал, я постоянно была под наблюдением. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Инесса81 Опубликовано 16 Августа 2019 Автор Поделиться Опубликовано 16 Августа 2019 1 час назад, aliens сказал: А почему РС пришел на ум, очаги то другие, я же пишу натягиваете сову на глобус, почему вы не стали выбирать диагнозы с сосудистыми очагами, а выбрали диагноз с очагами демиелизации 1 час назад, aliens сказал: А почему РС пришел на ум, очаги то другие, я же пишу натягиваете сову на глобус, почему вы не стали выбирать диагнозы с сосудистыми очагами, а выбрали диагноз с очагами демиелизации 1 час назад, aliens сказал: А почему РС пришел на ум, очаги то другие, я же пишу натягиваете сову на глобус, почему вы не стали выбирать диагнозы с сосудистыми очагами, а выбрали диагноз с очагами демиелизации Потому что симптомы мои уж очень подходят под рс. Расположение очагов тоже довольно ьиптчнле 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
aliens Опубликовано 16 Августа 2019 Поделиться Опубликовано 16 Августа 2019 Только что, Инесса81 сказал: Потому что симптомы мои уж очень подходят под рс. Расположение очагов тоже довольно ьиптчнле Так называемые симптомы подходят под много чего, никакие они не типичные. Но хотя я обещала не отговаривать, хотите РС, без проблем. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Инесса81 Опубликовано 16 Августа 2019 Автор Поделиться Опубликовано 16 Августа 2019 1 минуту назад, aliens сказал: Так называемые симптомы подходят под много чего, никакие они не типичные. Но хотя я обещала не отговаривать, хотите РС, без проблем. Я хочу сейчас только одного-чтобы кто то (врач) посмотрел меня и сказал, что у меня не рс,!а что то другое. Иначе я просто жить не могу Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения