aliens Опубликовано 17 Августа 2019 Поделиться Опубликовано 17 Августа 2019 41 минуту назад, kat4kat сказал: Мысль была, но мне кажется надо быть совсем бездушным троллить рсникрв)))) Бывали такие. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
АннаХ Опубликовано 17 Августа 2019 Поделиться Опубликовано 17 Августа 2019 Ребята, мы дураки. Тут же все, как по учебнику. "- Доктор, у меня СПИД. - Почему вы так решили? - Я отдыхала в Одессе. Одесса - город моряков. Моряки бывают в разных странах, вступают в беспорядочные связи. - У вас был секс с моряком? - Нет, что вы. - А анализ на СПИД сдавали? - Да. Он отрицательный. И вообще, я ещё девушка. - Так почему же вы решили, что у вас СПИД? - Но я же была в Одессе." Вот этот вот пропуск логического звена и невозможность убедить - это она родимая. 8 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
AnnaZ Опубликовано 17 Августа 2019 Поделиться Опубликовано 17 Августа 2019 3 часа назад, jodaz сказал: Вопросы пока не решены, но найден прецедент. Ураа, найден все- таки, я так и думала) Значит, Инессе вначале нужно поставить диагноз микроинсульт, а через пару годиков РС, так и быть. Всё, теперь точно вопросов больше не будет (?)) Хотя, про феназепам всё ещё интересно.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
AnnaZ Опубликовано 17 Августа 2019 Поделиться Опубликовано 17 Августа 2019 1 час назад, Инесса81 сказал: Врач возможно видел что то, что его насторожило, и мог быть как прав так и не прав. А вот форумчанин на основании пары таблеток феназепама предполагает его у меня, вот что стоанностранно Вы не излагали колличество таблеток, вы рассказали про пять (!) лет антидепрессантов, а потом добавили про транк.. Ну как бы, колеса глотать такое долгое время в молодом возрасте, это по меньшей мере удивляет. А пятнадцать страниц одного (!) вопроса в этой теме от вас, удивляют еще больше. В результате, я лично подумала, что очаги у вас от этих препаратов на фоне приёма, который вы и не планируете завершать. 1 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
AnnaZ Опубликовано 17 Августа 2019 Поделиться Опубликовано 17 Августа 2019 Ни капельки не смешно, господа ;) Очень похоже на Энцефалопатию приобретенного характера по токсической причине в умеренной стадии , пока ... Следующая стадия будет иметь уже выраженный по симптоматике характер. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Инесса81 Опубликовано 18 Августа 2019 Автор Поделиться Опубликовано 18 Августа 2019 8 часов назад, AnnaZ сказал: Ни капельки не смешно, господа ;) Очень похоже на Энцефалопатию приобретенного характера по токсической причине в умеренной стадии , пока ... Следующая стадия будет иметь уже выраженный по симптоматике характер. К огромному вашему разочарованию, Анна, совсем не похоже. Я даже почитала. И мрт при ней рисует абсолютно другую картину.да и поводов для неё я как то не наблюдаю у себя. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
aliens Опубликовано 18 Августа 2019 Поделиться Опубликовано 18 Августа 2019 4-й день начинается Пошла за попкорном. 1 3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Каспер Опубликовано 18 Августа 2019 Поделиться Опубликовано 18 Августа 2019 День сурка ((( 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
AnnaZ Опубликовано 18 Августа 2019 Поделиться Опубликовано 18 Августа 2019 1 час назад, Инесса81 сказал: Я даже почитала. И мрт при ней рисует абсолютно другую картину.да и поводов для неё я как то не наблюдаю у себя. Читать вы не умеете. Заключение рентгенологов у вас также об этом. Что вы читаете, можете ссылку дать на форум в своих обращениях?! Скажу больше, у вас и оппонента со зрением, у вас у обоих Энцефалопатия. У вас исходя из терапии препаратами (токсическая причина), у него энцефалопатия по причине нарушения в сосудах и кровоснабжении. Изначально, очаговое поражение мозга свидетельствует об этом, что и пишут врачи и рентгенологи. Дальше- больше, если не лечить, то вэлкам на форум через пару лет. А пока, можете отдыхать и нам дать такую возможность)) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Gera Опубликовано 18 Августа 2019 Поделиться Опубликовано 18 Августа 2019 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Krestiki Опубликовано 18 Августа 2019 Поделиться Опубликовано 18 Августа 2019 Блин, а чем все это время занимаются ваши дети? моим по 5 лет, все время где-то под ногами... вы уже 4й день всё пишете и пишете... плохой пример - мама в телефоне. 2 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Инесса81 Опубликовано 18 Августа 2019 Автор Поделиться Опубликовано 18 Августа 2019 6 минут назад, AnnaZ сказал: Читать вы не умеете. Заключение рентгенологов у вас также об этом. Что вы читаете, можете ссылку дать на форум в своих обращениях?! Скажу больше, у вас и оппонента со зрением, у вас у обоих Энцефалопатия. У вас исходя из терапии препаратами (токсическая причина), у него энцефалопатия по причине нарушения в сосудах и кровоснабжении. Изначально, очаговое поражение мозга свидетельствует об этом, что и пишут врачи и рентгенологи. Дальше- больше, если не лечить, то вэлкам на форум через пару лет. А пока, можете отдыхать и нам дать такую возможность)) Чистое любопытство, вы и впрям считаете, что от антидепрессантов, в лечебных дозах может развиться поражение мозга? Тогда вся Европа и америка, которая глотает их десятилетиями Вано должна валяться в судорогах и галлюцинациях. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Инесса81 Опубликовано 18 Августа 2019 Автор Поделиться Опубликовано 18 Августа 2019 2 минуты назад, Krestiki сказал: Блин, а чем все это время занимаются ваши дети? моим по 5 лет, все время где-то под ногами... вы уже 4й день всё пишете и пишете... плохой пример - мама в телефоне. Мои дети со спидозным мужем, который под таблетками, как выяснилось на форуме и никуда не годится Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
aliens Опубликовано 18 Августа 2019 Поделиться Опубликовано 18 Августа 2019 1 минуту назад, Инесса81 сказал: Мои дети со спидозным мужем, который под таблетками, как выяснилось на форуме и никуда не годится Жаль детей. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Инесса81 Опубликовано 18 Августа 2019 Автор Поделиться Опубликовано 18 Августа 2019 2 минуты назад, aliens сказал: Жаль детей. Подайте в органы опеки. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
azzKicker Опубликовано 18 Августа 2019 Поделиться Опубликовано 18 Августа 2019 9 минут назад, Krestiki сказал: Блин, а чем все это время занимаются ваши дети? моим по 5 лет, все время где-то под ногами... вы уже 4й день всё пишете и пишете... плохой пример - мама в телефоне. Вообще по прошествии этого времени уже сложилось устойчивое ощущение что дети столь же виртуальны как и всё остальное (диагноз, муж и т.п.) 3 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
aliens Опубликовано 18 Августа 2019 Поделиться Опубликовано 18 Августа 2019 3 минуты назад, Инесса81 сказал: Подайте в органы опеки. Обязательно, адресочек скиньте и ваши ФИО. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Инесса81 Опубликовано 18 Августа 2019 Автор Поделиться Опубликовано 18 Августа 2019 Человек, который находится в отчаянии от маячащего страшного диагноза, и я и мой оппонент со зрением, привязях на форум за поддержкой, обвиняется в симуляции, разбираются какие то семейные ситуации, без лишних вопросов, не видя ни меня ни мою семью. Ставятся диагнозы психиатрические и не только. Откуда столько злости и неприятия? Если бы мы оба пришли сюда сказав что нас не дай бог парализовало, тогда б наверно получили поддержку. Причём адекватные Сообщения от девушки с «сосудистым генезом» всеми были пропущены мимо ушей и искажены. Если человек одинок и у него нет семьи он может и не выдержать морально и сделать с собой что то, при таком отношении Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
aliens Опубликовано 18 Августа 2019 Поделиться Опубликовано 18 Августа 2019 Только что, azzKicker сказал: Вообще по прошествии этого времени уже сложилось устойчивое ощущение что дети столь же виртуальны как и всё остальное (диагноз, муж и т.п.) Ну да, дама развлекается. А Катя считала, что троллить РС ников-это слишком, нет, дно ещё не пробито для некоторых. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Инесса81 Опубликовано 18 Августа 2019 Автор Поделиться Опубликовано 18 Августа 2019 Только что, aliens сказал: Ну да, дама развлекается. А Катя считала, что троллить РС ников-это слишком, нет, дно ещё не пробито для некоторых. Читая все это мне кажется, что не в своём уме не я. В чем троллинг? В том что я спросила изначально у кого была такая ситуация и надо мной начали издеваться? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Gera Опубликовано 18 Августа 2019 Поделиться Опубликовано 18 Августа 2019 ГЕМОРРАГИЧЕСКИЙ ИНСУЛЬТ Бац и парень, мужчина в реанимации. Вчера собирались ехать на море. Инесса, радуйтесь тому что есть. У вас всё хорошо. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Инесса81 Опубликовано 18 Августа 2019 Автор Поделиться Опубликовано 18 Августа 2019 1 минуту назад, Gera сказал: ГЕМОРРАГИЧЕСКИЙ ИНСУЛЬТ Бац и парень, мужчина в реанимации. Вчера собирались ехать на море. Инесса, радуйтесь тому что есть. У вас всё хорошо. Спасибо вам! Искренне спасибо! Я морально на грани честно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
azzKicker Опубликовано 18 Августа 2019 Поделиться Опубликовано 18 Августа 2019 1 минуту назад, Инесса81 сказал: Человек, который находится в отчаянии от маячащего страшного диагноза, и я и мой оппонент со зрением, привязях на форум за поддержкой, обвиняется в симуляции, разбираются какие то семейные ситуации, без лишних вопросов, не видя ни меня ни мою семью. Ставятся диагнозы психиатрические и не только. Откуда столько злости и неприятия? Если бы мы оба пришли сюда сказав что нас не дай бог парализовало, тогда б наверно получили поддержку. Причём адекватные Сообщения от девушки с «сосудистым генезом» всеми были пропущены мимо ушей и искажены. Если человек одинок и у него нет семьи он может и не выдержать морально и сделать с собой что то, при таком отношении Вы пришли к врачам - вам дали диагноз (в теории) - вы им не поверили. Вы пошли на форум к пациентам, вам озвучили аналогичное мнение - вы ему не поверили. 1) Логики нет изначально 2) А что вы ожидали услышать здесь? Слова сочувствия, утешение? Рекомендации по лечению несуществующего заболевания? Бритва Оккама нам подсказывает что вариантов всего два - или надо срочно посетить хорошего психиатра, или вы и есть форумный тролль. 6 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
aliens Опубликовано 18 Августа 2019 Поделиться Опубликовано 18 Августа 2019 Только что, Gera сказал: ГЕМОРРАГИЧЕСКИЙ ИНСУЛЬТ Бац и парень, мужчина в реанимации. Вчера собирались ехать на море. Инесса, радуйтесь тому что есть. У вас всё хорошо. Мой коллега был на работе, когда с ним случился геморрагический инсульт, прямо на наших глазах... Максимального восстановления. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Инесса81 Опубликовано 18 Августа 2019 Автор Поделиться Опубликовано 18 Августа 2019 1 минуту назад, azzKicker сказал: Вы пришли к врачам - вам дали диагноз (в теории) - вы им не поверили. Вы пошли на форум к пациентам, вам озвучили аналогичное мнение - вы ему не поверили. 1) Логики нет изначально 2) А что вы ожидали услышать здесь? Слова сочувствия, утешение? Рекомендации по лечению несуществующего заболевания? Бритва Оккама нам подсказывает что вариантов всего два - или надо срочно посетить хорошего психиатра, или вы и есть форумный тролль. Я не знаю, чего я ждала, честно не знаю, просто мне очень страшно. Наверно соплей каких то ждала-типа все будет хорошо и тд. Держись. Но не издевательств точно. С психиатром я даже не спорю, в моем нынешнем состоянии он мне необходим. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения