Нюра Опубликовано 22 Апреля 2019 Поделиться Опубликовано 22 Апреля 2019 Мне 25, вторая беременность, никогда не страдала неврологическими заболеваниями, а на 23 неделе беременности появилось онемение в левой половине тела, и стала двоится в глазах когда смотрю вправо, головокружение было постоянно, сейчас уже легче, немного, но еще полупъяное состояние и онемевшая кисть и ступня, в стационаре пролежала недельку, кроме магнезит и витаминов ничего не ставили, по мрт 9 очагов, ждут результаты ликворы, пока отправили домой ничего не объяснив, к врачу только через месяц. Подскажите мне хоть что нибудь?! 9 очагов это много или нет? Пройдет ли онемение? Чего ожидать после родов и как лучше рожать? Кормить ли после рождения и может ли это сказаться на малышах? Я ничего не знаю, и никогда не принимала препараты про которые тут пишут. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Divmax Опубликовано 22 Апреля 2019 Поделиться Опубликовано 22 Апреля 2019 12 минут назад, Нюра сказал: Мне 25, вторая беременность, никогда не страдала неврологическими заболеваниями, а на 23 неделе беременности появилось онемение в левой половине тела, и стала двоится в глазах когда смотрю вправо, головокружение было постоянно, сейчас уже легче, немного, но еще полупъяное состояние и онемевшая кисть и ступня, в стационаре пролежала недельку, кроме магнезит и витаминов ничего не ставили, по мрт 9 очагов, ждут результаты ликворы, пока отправили домой ничего не объяснив, к врачу только через месяц. Подскажите мне хоть что нибудь?! 9 очагов это много или нет? Пройдет ли онемение? Чего ожидать после родов и как лучше рожать? Кормить ли после рождения и может ли это сказаться на малышах? Я ничего не знаю, и никогда не принимала препараты про которые тут пишут. спокойно! У Вас еще нет никакого диагноза. Ждите результатов анализов. 7 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Krestiki Опубликовано 22 Апреля 2019 Поделиться Опубликовано 22 Апреля 2019 Поздравляю с двойней! Всё будет хорошо! Пока нет результатов - нет проблем! 5 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Gera Опубликовано 22 Апреля 2019 Поделиться Опубликовано 22 Апреля 2019 Нюра, спокойствие, только спокойствие... Даже если, рс подтвердится... с этим живут, рожают. Жизнь продолжается. Всего хорошего. а диагноза еще всё-таки нет. 5 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Roxy Опубликовано 22 Апреля 2019 Поделиться Опубликовано 22 Апреля 2019 40 минут назад, Нюра сказал: Мне 25, вторая беременность, никогда не страдала неврологическими заболеваниями, а на 23 неделе беременности появилось онемение в левой половине тела, и стала двоится в глазах когда смотрю вправо, головокружение было постоянно, сейчас уже легче, немного, но еще полупъяное состояние и онемевшая кисть и ступня, в стационаре пролежала недельку, кроме магнезит и витаминов ничего не ставили, по мрт 9 очагов, ждут результаты ликворы, пока отправили домой ничего не объяснив, к врачу только через месяц. Подскажите мне хоть что нибудь?! 9 очагов это много или нет? Пройдет ли онемение? Чего ожидать после родов и как лучше рожать? Кормить ли после рождения и может ли это сказаться на малышах? Я ничего не знаю, и никогда не принимала препараты про которые тут пишут. Онемение скорее всего пройдет, на беременности ваше состояние сказаться не должно, только старайтесь по возможности не нервничать (да, я знаю что это трудно). Пока нет результатов анализов, сказать ничего нельзя, это не обязательно РС. Но если что, с ним рожают и детей растят. Ваша главная задача сейчас - позаботиться о себе и о маленьких. 8 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Нюра Опубликовано 22 Апреля 2019 Автор Поделиться Опубликовано 22 Апреля 2019 В выписке стоит диагноз Демиелинизирующие заболевание нервной системы. левосторонняя гемигипестезия. Диплопия 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
kat4kat Опубликовано 22 Апреля 2019 Поделиться Опубликовано 22 Апреля 2019 Это ещё не диагноз, после анализа ликвора, все станет понятно. Мне хоть врач после МРТ и сказал, что уверен, но официально диагноз поставили после анализа и обнаружения олигоклональных тел. 6 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Roxy Опубликовано 22 Апреля 2019 Поделиться Опубликовано 22 Апреля 2019 21 минуту назад, Нюра сказал: В выписке стоит диагноз Демиелинизирующие заболевание нервной системы. левосторонняя гемигипестезия. Диплопия Если вам назначили пункцию, значит есть какие-то сомнения, просто так ее беременной делать не будут. Вы случайно в последнее время прививок не делали? 3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Нюра Опубликовано 22 Апреля 2019 Автор Поделиться Опубликовано 22 Апреля 2019 Прививки нет, незадолго до этого болела вирусным Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
АннаХ Опубликовано 22 Апреля 2019 Поделиться Опубликовано 22 Апреля 2019 14 минут назад, Нюра сказал: Прививки нет, незадолго до этого болела вирусным Ингарон не капали, случайно? Какие-нибудь растения от вредителей опрыскивали? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Нюра Опубликовано 22 Апреля 2019 Автор Поделиться Опубликовано 22 Апреля 2019 Я даже не знаю что такое ингарон. И ничего не опрыскивала 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
АннаХ Опубликовано 23 Апреля 2019 Поделиться Опубликовано 23 Апреля 2019 Предположение одно было, не подтвердилось. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти