Валентинп Опубликовано 24 Марта 2019 Поделиться Опубликовано 24 Марта 2019 Подскажите, где можно сделать переливание крови с ультрафиалетом, желательно у нас. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Roxy Опубликовано 24 Марта 2019 Поделиться Опубликовано 24 Марта 2019 44 минуты назад, Валентинп сказал: Подскажите, где можно сделать переливание крови с ультрафиалетом, желательно у нас. Почему вы здесь об этом спрашиваете? 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Ирина новичок Опубликовано 24 Марта 2019 Поделиться Опубликовано 24 Марта 2019 Это связано с РС? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Divmax Опубликовано 24 Марта 2019 Поделиться Опубликовано 24 Марта 2019 1 час назад, Ирина новичок сказал: Это связано с РС? О чем вы? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
aliens Опубликовано 24 Марта 2019 Поделиться Опубликовано 24 Марта 2019 28 минут назад, Ирина новичок сказал: Это связано с РС? Что связано? С переливанием крови с ультрафиолетом -нет. Тоже поняла, это вопрос здесь, к чему? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
fler_de_fler Опубликовано 24 Марта 2019 Поделиться Опубликовано 24 Марта 2019 10 часов назад, Валентинп сказал: Подскажите, где можно сделать переливание крови с ультрафиалетом, желательно у нас. По-моему не правильно поставлен вопрос.Может лазер?Лазерная терапия? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
mic Опубликовано 24 Марта 2019 Поделиться Опубликовано 24 Марта 2019 10 часов назад, Валентинп сказал: Подскажите, где можно сделать переливание крови с ультрафиалетом, желательно у нас. Вы имеете в виду что-то такое? УФОК - ультрафиолетовое облучение крови Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
aliens Опубликовано 24 Марта 2019 Поделиться Опубликовано 24 Марта 2019 Только что, Светлана1 сказал: Вопрос конечно не по теме, но подобную процедуру делала моя подруга в клиники...... там и персонал хороший и цены нормальные. Лечением занимался Александр Михайлович Рубаник, очень хороший доктор,может и Вам поможет. Да неужели? Уже 5в1, давайте дальше 3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Roxy Опубликовано 24 Марта 2019 Поделиться Опубликовано 24 Марта 2019 6 минут назад, Светлана1 сказал: Вопрос конечно не по теме, но подобную процедуру делала моя подруга в клиники реклама там и персонал хороший и цены нормальные. Лечением занимался Александр Михайлович Рубаник, очень хороший доктор,может и Вам поможет. Это вы сама с собой разговариваете? :))))))))))))))))) 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
fler_de_fler Опубликовано 24 Марта 2019 Поделиться Опубликовано 24 Марта 2019 Может я не правильно вас всех понимаю,но есть аппарат Влок - это внутривенное лазерное облучение крови. Если правильно,то я делала у кардиолога.Аппарат ,вставили иглу с проводником в вену,включили аппарат и пошел поток лазера про кровеносному руслу,процедура длилась у меня 30 минут,и так 8 дней.НО это количество минут и дней врач устанавливает индивидуально. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Roxy Опубликовано 24 Марта 2019 Поделиться Опубликовано 24 Марта 2019 12 минут назад, fler_de_fler сказал: Может я не правильно вас всех понимаю,но есть аппарат Влок - это внутривенное лазерное облучение крови. Если правильно,то я делала у кардиолога.Аппарат ,вставили иглу с проводником в вену,включили аппарат и пошел поток лазера про кровеносному руслу,процедура длилась у меня 30 минут,и так 8 дней.НО это количество минут и дней врач устанавливает индивидуально. Немножко неправильно, потому что ТС занимается не поиском процедуры, а рекламой «врача», несмотря на то, что запрашиваемую информацию гугл предоставит в одну секунду. 3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти