09937b1ced7a3f4eac9da73ed90d48db Перейти к контенту

ПЛЕГРИДИ

Рекомендуемые сообщения

Подскажите пожалуйста кто-нибудь, чем помазать место инъекции? На третий день вылезло огромное пятно (в диаметре 15 см!) и зудит немного, вот уже неделя прошла, а оно так и есть красное красное ((( может какая мазь спасёт? 

• Ответы 1,7k
  • Создана
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Только что, Анютик сказал:

Подскажите пожалуйста кто-нибудь, чем помазать место инъекции? На третий день вылезло огромное пятно (в диаметре 15 см!) и зудит немного, вот уже неделя прошла, а оно так и есть красное красное ((( может какая мазь спасёт? 

Привет!Это у всех.Мой опыт-5 месяцев плегриди(дебют два года назад-48 лет).ДО укола неплохо бы охладить место,сделать(по возможности)складку,сняв колпачок,СДУТЬ каплю лекарства и меееедленно ввести содержимое.У меня пятна 3-5-7 см(от кучи факторов зависит -мы все разные)появляются на след.день и проходят через 2-2,5  недели.Ощущение при уколе-неприятные.очень.Но...и с этим приходится мириться.С темп.и жаром посл.укола выручил Немулекс ОДНОВРЕМЕННО-тут же посоветовали.

Не бойтесь,рядом с Вами всегда Ваш врач и мы,однополчане.Простая Поддержка-это великая сила.Спасибо всем!Вечной ремиссии всем!Тина К.

Изменено пользователем Тинка
Исправление
  • Лайк 4
  • Спасибо 1

1 час назад, Анютик сказал:

Гепариновая мазь и йодовая сетка в помощь. 

• Лайк 1
  • Спасибо 2

27.12.2019 в 22:04, Тинка сказал:

Привет!Это у всех.Мой опыт-5 месяцев плегриди(дебют два года назад-48 лет).ДО укола неплохо бы охладить место,сделать(по возможности)складку,сняв колпачок,СДУТЬ каплю лекарства и меееедленно ввести содержимое.У меня пятна 3-5-7 см(от кучи факторов зависит -мы все разные)появляются на след.день и проходят через 2-2,5  недели.Ощущение при уколе-неприятные.очень.Но...и с этим приходится мириться.С темп.и жаром посл.укола выручил Немулекс ОДНОВРЕМЕННО-тут же посоветовали.

Не бойтесь,рядом с Вами всегда Ваш врач и мы,однополчане.Простая Поддержка-это великая сила.Спасибо всем!Вечной ремиссии всем!Тина К.

Спасибо за ответ, буду пробовать! 

27.12.2019 в 22:55, Каспер сказал:

Гепариновая мазь и йодовая сетка в помощь. 

Хорошо, спасибо! 

• 2 недели спустя...

После трёх месяцев температуры не стало, и вдруг на пятый месяц снова на пару деньков накрыло.....не то чтобы ахово, может от партии зависит.....ещё поделюсь своими экспериментами. Начала пить ''Аквадетрим" по три капли утром и три капли вечером. Мыщцы, которые плохо слушаются стали гореть, так было три дня,,,,на четвертый стало спокойнее. Очень надеюсь на это...поможет. Нога и рука будут меньше подводить.Оживут.

27.12.2019 в 22:04, Тинка сказал:

С Новым годом и Рождеством всех!

Делюсь:4 января укол с Немулексом-и никаких неприятностей-ни темп,ни покраснения(гепариновая мазь за пару недель и раньше снимала все покраснения).Попробуйте так же "отвлечь"свой организм,а вдруг поможет.

Всем-ремиссии! С уважением Тина.

• Спасибо 1

2 часа назад, Светланасветлана сказал:

После трёх месяцев температуры не стало, и вдруг на пятый месяц снова на пару деньков накрыло.....не то чтобы ахово, может от партии зависит.....

Света,мой любимый невролог Нина Феликсовна сразу сказала -никогда НЕ ЭКОНОНОМИТЬ на  жаропонижающих,а немулекс-это поосто находка!

А я вот сделала первый укол 3го января в 5 часов вечера. До укола подержала холод, укол не почувствовала почти, после - тоже холод. Выпила нимесил и все было прекрасно!)) Правда последующие 4 дня переодически повышалась температура до 37,3, но это возможно из-за небольшой простуды (горло болело до нг ещё). А так чувствую себя прекрасно и очень рада тому,что первый укол все-таки прошёл легко! 

• Ха-ха 1

08.01.2020 в 19:55, Светланасветлана сказал:

После трёх месяцев температуры не стало, и вдруг на пятый месяц снова на пару деньков накрыло.....не то чтобы ахово, может от партии зависит.....ещё поделюсь своими экспериментами. Начала пить ''Аквадетрим" по три капли утром и три капли вечером. Мыщцы, которые плохо слушаются стали гореть, так было три дня,,,,на четвертый стало спокойнее. Очень надеюсь на это...поможет. Нога и рука будут меньше подводить.Оживут.

https://yandex.ru/health/pills/product/akvadetrim-5060?utm_source=yandex&utm_medium=search&utm_campaign=yandex-searchster&utm_content=wizard-drugs&saas_webreqid=1578767188643480-836293530591365081000124-man1-3588#farmakologicheskoe-dejstvie

13 минут назад, Светланасветлана сказал:

Про витамин Д есть тема.

Это тема Плегриди, пожалуйста придерживайтесь темы. Спасибо.

Добрый вечер. 

Расскажите, пожалуйста, как улучшилось ваше состояние после применения данного препарата.

Поставили в 2019 году диагноз, очень трудно ходить, около 1 км за день максиму. Возможно ли улучшение? Расскажи о своем опыте, пожалуйста.

3 часа назад, Юлия1994 сказал:

Добрый вечер. 

Расскажите, пожалуйста, как улучшилось ваше состояние после применения данного препарата.

Поставили в 2019 году диагноз, очень трудно ходить, около 1 км за день максиму. Возможно ли улучшение? Расскажи о своем опыте, пожалуйста.

Улучшение возможно, если у Вас в дальнейшем не будет обострений и прогрессии. 

Напрямую с приёмом препарата улучшение не связано.

• Лайк 1

Здравствуйте, подскажите пожалуйста, есть ли у плегриди синдром отмены? Месяц без какой либо терапии уже, последние 2 дня состояние как побочные во время уколов этого лекарства.

10 минут назад, Makarena сказал:

Здравствуйте, подскажите пожалуйста, есть ли у плегриди синдром отмены? Месяц без какой либо терапии уже, последние 2 дня состояние как побочные во время уколов этого лекарства.

Так синдром отмены это когда состояние ухудшается по сравнению с тем, что было на препарате. А побочки через месяц после отмены это странно, вы температуру имеете в виду? 

• Лайк 1

15.01.2020 в 17:42, Юлия1994 сказал:

Добрый вечер. 

Привет!Плегриди у меня полгода.Работаю,бегаю.Переношу нормально.Кровь более-менее в норме,но на МРТ никаких изменений-ни в лучшую,ни в худшую сторону.Не знвю,огорчаться или ждать.

ДРУЗЬЯ!Не могу новый вопрос оформтть и ищу помощи в чужом -пррстите!

Вопрос!Допускается ли пропускать укол после полугода приема? В аптеке намудрили,недодали на 1 месяц и я выпадаю  на 2 укола из-за оформления  нового протокола и кучей записей на приемы в п-ках и МОРСе...

Изменено пользователем Тинка
Ошибки

9 минут назад, Roxy сказал:

Так синдром отмены это когда состояние ухудшается по сравнению с тем, что было на препарате. А побочки через месяц после отмены это странно, вы температуру имеете в виду? 

Состояние было хорошее. Это резко началось почему то.

Да, температура 39 и все тело выкручивает

14 минут назад, Makarena сказал:

Всяко бывает конечно, но я бы просто про грипп подумала, я на интерферонах заболевала намного  чаще, чем до них, и длился этот  эффект еще примерно полгода после отмены.

• Лайк 1

29 минут назад, Makarena сказал:

Может грипп? Самое простое объяснение.

6 минут назад, Roxy сказал:

Всяко бывает конечно, но я бы просто про грипп подумала, я на интерферонах заболевала намного  чаще, чем до них.

Ясно(

спасибо большое за ответ)

15 минут назад, Makarena сказал:

Состояние было хорошее. Это резко началось почему то.

А грипп вообще неожиданно начинается, без предупреждения.

39 минут назад, Тинка сказал:

...

Вопрос!Допускается ли пропускать укол после полугода приема? В аптеке намудрили,недодали на 1 месяц и я выпадаю  на 2 укола из-за оформления  нового протокола и кучей записей на приемы в п-ках и МОРСе...

Ничего страшного не случится, нежелательно но допустимо.

• Спасибо 1

Доброго дня Всем

Скажите кому-нибудь антидепрессанты назначали вместе с плегреди?

Мне врач назначала золофт на мес., а мне он не пошел совсем, у меня после приема вылезла вся неврология, нога и рука онемели, язык, губы ……… перестала пить, все ушло

Всем привет. Что лучше принимать после укола, парацетамол уже не помогает, а температура так колбасит. препарат принимаю пол года

• Каспер закрепил тему форума

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти
  • Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Создать...