Виктор Евгенич Опубликовано 28 Сентября 2018 Поделиться Опубликовано 28 Сентября 2018 Здравствуйте! Болею РС с 1996-го, пока еще все более-менее, но с работой давно уже швах! Искал удаленную (надомную) работу, но попадается либо откровенный лохотрон, либо предлагают такие копейки, что и браться не хочется! Скажите, может кто-то работает удаленно, на дому? Поделитесь опытом, где и как нашли такую работу? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Vera Опубликовано 29 Сентября 2018 Поделиться Опубликовано 29 Сентября 2018 Я ранее находила подработки по проверке тетрадок у учеников подготовительных курсов (только физика, математика была плотно занята и без меня), а также по редактированию сборников задач и тестов для школьников. Требовалось прорешать все задачи, но примерно 10% приведённых там ответов были неправильными. Иногда помогала делать уроки детям соседей (математика, физика, химия). Искала через знакомых. Ещё занималась машинным вязанием и немного шитьём (в принципе, это востребовано - для нестандартных фигур), но всё это надо уметь и хорошо попадать "в размер" (заработок низкий - с учётом потраченного времени и переделок-подгонок). А образование у Вас имеется? Если владеете программированием, знаете точные науки, то вполне можно искать в тех областях, где поменьше сокращений. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Виктор Евгенич Опубликовано 29 Сентября 2018 Автор Поделиться Опубликовано 29 Сентября 2018 Ну шить я не умею, а образование имеется! Сейчас могу делать сайты, этикетки рисовать, но ... Тут то пусто то густо! А кушать хочется всегда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Виктор Евгенич Опубликовано 29 Сентября 2018 Автор Поделиться Опубликовано 29 Сентября 2018 На сайтах для инвалидов постоянно мониторю, но работать за 4-5 руб. оформление одной карточки - потом офтальмолог станет дороже! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Vera Опубликовано 29 Сентября 2018 Поделиться Опубликовано 29 Сентября 2018 2 минуты назад, Виктор Евгенич сказал: Сейчас могу делать сайты, этикетки рисовать, но ... Тут то пусто то густо! А кушать хочется всегда! Насколько я знаю - там огромная конкуренция. И в связи с роботизацией она будет только нарастать. Так что я посоветую (не воспринимайте, пожалуйста, как издевательство. Я в курсе многих проблем инвалидов) - научиться жить на свою кровную пенсию. В принципе, это возможно. Хотя для этого надо уметь шить и вязать, стричь и готовить (и многое другое). Т.е. надо по минимуму пользоваться чужими дорогостоящими услугами - отдавая за них свои собственные деньги. Это вполне реально. 3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Виктор Евгенич Опубликовано 29 Сентября 2018 Автор Поделиться Опубликовано 29 Сентября 2018 я пока в поликлинику убегаю, потом отвечу! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Виктор Евгенич Опубликовано 29 Сентября 2018 Автор Поделиться Опубликовано 29 Сентября 2018 Я не умею шить, вязать , готовить, а собаку мою стрижет грумер! Я умею многое другое - и сайт сделать и смеситель поменять. Дело не в том, что мне жалко денег (хотя жалко конечно!), дело в том, что работа дает мне осознание того, что я еще что-то могу, я в тренде! На кровную пенсию я и живу уже давно, а то что с этим мне смириться... хм, как говорят некие люди - это можно объяснять прокурору! 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Виктор Евгенич Опубликовано 29 Сентября 2018 Автор Поделиться Опубликовано 29 Сентября 2018 Просто мне интересно кто где ищет надомную работу и какие успехи в этом направлении. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Krestiki Опубликовано 29 Сентября 2018 Поделиться Опубликовано 29 Сентября 2018 57 минут назад, Виктор Евгенич сказал: Просто мне интересно кто где ищет надомную работу и какие успехи в этом направлении. пока никаких, но думается мне, что искать надо среди знакомых... остальные источники подобных вакансий весьма ненадежны в плане оплаты. сама сижу на шее родителей летом на даче, зимой - на шее мужа. но я и дома работать не смогу, стены порядком надоели. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Виктор Евгенич Опубликовано 29 Сентября 2018 Автор Поделиться Опубликовано 29 Сентября 2018 Я тоже думаю среди знакомых искать надо, но таких знакомых у меня нет! На сайте смотрел вакансию Контент менеджер - 4 руб. 1 товар! Это ж скока сделать надо, чтоб хоть почувствовать зарплату? Да и мужа у меня нету, на шею сесть некому... :-))))))) 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Виктор Евгенич Опубликовано 29 Сентября 2018 Автор Поделиться Опубликовано 29 Сентября 2018 Во... а может тут кому-то контент менеджер нужен или сайт небольшой сделать или этикетку какую-нить нарисовать? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
jodaz Опубликовано 29 Сентября 2018 Поделиться Опубликовано 29 Сентября 2018 2 часа назад, Виктор Евгенич сказал: ...смотрел вакансию ... Это ж скока сделать надо, чтоб хоть почувствовать зарплату? А какую зарплату хотите (рассчитываете, оцениваете себя) почувствовать? Просто мне интересно... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
aliens Опубликовано 29 Сентября 2018 Поделиться Опубликовано 29 Сентября 2018 2 часа назад, Виктор Евгенич сказал: Я тоже думаю среди знакомых искать надо, но таких знакомых у меня нет! На сайте смотрел вакансию Контент менеджер - 4 руб. 1 товар! Это ж скока сделать надо, чтоб хоть почувствовать зарплату? Да и мужа у меня нету, на шею сесть некому... :-))))))) А чего сделать? Например, сколько дней надо на одну этикетку. И действительно, на какую з/п рассчитываете? Как сообщают чиновники средняя по Москве 90-120 тысяч! Видимо как средняя температура по больнице. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
jodaz Опубликовано 29 Сентября 2018 Поделиться Опубликовано 29 Сентября 2018 2 часа назад, Виктор Евгенич сказал: ... сайт небольшой сделать или этикетку какую-нить нарисовать? Да... Хотелось бы посмотреть Ваши работы... На что можно рассчитывать работодателю, портфолио, так сказать :-) Просто мне интересно... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Виктор Евгенич Опубликовано 29 Сентября 2018 Автор Поделиться Опубликовано 29 Сентября 2018 16 минут назад, jodaz сказал: А какую зарплату хотите (рассчитываете, оцениваете себя) почувствовать? Просто мне интересно... Мне, исходя из прошлых работ, хотелось бы получать где-то в районе 17-20 тыс. в мес. за нормальную, полнообъемную работу контент менеджера Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Виктор Евгенич Опубликовано 29 Сентября 2018 Автор Поделиться Опубликовано 29 Сентября 2018 2 минуты назад, jodaz сказал: Да... Хотелось бы посмотреть Ваши работы... На что можно рассчитывать работодателю, портфолио так сказать :-) Просто мне интересно... Сайт-портфолио сейчас запускаю, а последняя подработка - сайт http://fotoaltufevo.ru/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
jodaz Опубликовано 29 Сентября 2018 Поделиться Опубликовано 29 Сентября 2018 https://ru.jooble.org/работа-контент-менеджер-удаленно?utm_source=google&utm_medium=cpc5&gclid=EAIaIQobChMI-8OttK_g3QIVE4uyCh2gIg1yEAAYAiAAEgJie_D_BwE А? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Виктор Евгенич Опубликовано 29 Сентября 2018 Автор Поделиться Опубликовано 29 Сентября 2018 14 минут назад, aliens сказал: А чего сделать? Например, сколько дней надо на одну этикетку. И действительно, на какую з/п рассчитываете? Как сообщают чиновники средняя по Москве 90-120 тысяч! Видимо как средняя температура по больнице. Сколько дней на одну этикетку? Все зависит от того, насколько конкретно обрисует объем работ заказчик. От меня сделать несколько вариантов этикетки - ну дней 3-5 1 минуту назад, jodaz сказал: В месяц 17-20 тысяч? да, за удаленку вполне нормально в мес. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Виктор Евгенич Опубликовано 29 Сентября 2018 Автор Поделиться Опубликовано 29 Сентября 2018 11 минут назад, jodaz сказал: Да... Хотелось бы посмотреть Ваши работы... На что можно рассчитывать работодателю, портфолио так сказать :-) Просто мне интересно... Мой недоделанный и недонаполненный сайт-портфолио http://moeportfolio.esy.es/ Заранее прошу учесть - это скелет, ни дизайна сайта, ни функционала пока нет, сорри! Даже хостинг бесплатно-корявый. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Виктор Евгенич Опубликовано 29 Сентября 2018 Автор Поделиться Опубликовано 29 Сентября 2018 Кстати, сайт http://fotoaltufevo.ru/ делал для человека с РС, я познакомился с ним в больнице этим летом Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Виктор Евгенич Опубликовано 29 Сентября 2018 Автор Поделиться Опубликовано 29 Сентября 2018 22 минуты назад, jodaz сказал: https://ru.jooble.org/работа-контент-менеджер-удаленно?utm_source=google&utm_medium=cpc5&gclid=EAIaIQobChMI-8OttK_g3QIVE4uyCh2gIg1yEAAYAiAAEgJie_D_BwE А? А вы про какую конкретно вакансию? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Krestiki Опубликовано 29 Сентября 2018 Поделиться Опубликовано 29 Сентября 2018 1 час назад, aliens сказал: средняя по Москве 90-120 тысяч! Видимо как средняя температура по больнице. а это не так? я думала, что так... Москва же 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Виктор Евгенич Опубликовано 29 Сентября 2018 Автор Поделиться Опубликовано 29 Сентября 2018 1 минуту назад, Krestiki сказал: а это не так? я думала, что так... Москва же Вы про зарплату? Ну удаленка сто пудов так не оплачивается, а за целый день чтоб так получать надо работать от рассвета до заката, чего никто из нас не сможет! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Krestiki Опубликовано 29 Сентября 2018 Поделиться Опубликовано 29 Сентября 2018 7 минут назад, Виктор Евгенич сказал: Вы про зарплату? Ну удаленка сто пудов так не оплачивается, а за целый день чтоб так получать надо работать от рассвета до заката, чего никто из нас не сможет! ой ли... вон тётя-депутат пожаловалась в сети, что ей з/п депутата на жисть не хватает... на минуточку 380т.р. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Виктор Евгенич Опубликовано 29 Сентября 2018 Автор Поделиться Опубликовано 29 Сентября 2018 6 минут назад, Krestiki сказал: ой ли... вон тётя-депутат пожаловалась в сети, что ей з/п депутата на жисть не хватает... на минуточку 380т.р. так то ж депутаты, что с них взять? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти