fomyasha Опубликовано 20 Февраля 2019 Поделиться Опубликовано 20 Февраля 2019 55 минут назад, АннаХ сказал: Отставить панику! Паника жрет ресурсы. Новые впечатления займут все место в голове и физическое состояние улучшится. Таков мой прогноз! :) "Сиськи в бой", в общем Если бы сиськи:) Я же мозгами работаю, а они дырявые Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Виктор Евгенич Опубликовано 20 Февраля 2019 Автор Поделиться Опубликовано 20 Февраля 2019 Добрый день! А вы чем занимаетесь, кем работать устроились? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Krestiki Опубликовано 20 Февраля 2019 Поделиться Опубликовано 20 Февраля 2019 1 час назад, fomyasha сказал: Народ, я в ужасе. Я работу нашла, на следующей неделе выхожу. Заглянула на хедхантер, а там бац, удаленка по моему профилю. Короче съездила вчера на собеседование, а сегодня уже меня позвали. Раз в неделю офис, далековато, но терпимо, а в остальные дни удаленно. Как прошла, не понимаю, так голова последнее время кружится, что даже думать тяжело, но видимо мастерство не пропьешь. Блин, так страшно, я же уже больше двух лет не работаю. это же прекрасно, когда есть реальный выбор! и туфли в гардеробе будут и на обедах/проезде сэкономите..вперед! 3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
fomyasha Опубликовано 20 Февраля 2019 Поделиться Опубликовано 20 Февраля 2019 2 часа назад, Виктор Евгенич сказал: Добрый день! А вы чем занимаетесь, кем работать устроились? Я sql-аналитик Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Виктор Евгенич Опубликовано 20 Февраля 2019 Автор Поделиться Опубликовано 20 Февраля 2019 sql-аналитик это хорошо, я ищу тоже что-нить удаленно, на компе - хотя бы интернет магазин наполнить или сайт простенький кому сделать Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
fomyasha Опубликовано 7 Апреля 2019 Поделиться Опубликовано 7 Апреля 2019 Можете меня поздравить. Закрыла испытательный срок за 3 недели вместо 3-х месяцев. И даже начала немного подхалтуривать, а то мне сказали на второй день, что я слишком быстро работаю:) Теперь делаю только что просят, а в свободное время домашними делами занимаюсь.Правда последнее время усталость дикая навалилась, тут и работа, и погода, и в больничку еще попадала, организм перенапрягся и требует отдыха. Но могу работать лежа, а это бесценно. Коллеги у меня классные, компания тоже, летом уеду работать на дачу, так что все сложилось как нельзя лучше, зря я боялась. 12 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Ирина83 Опубликовано 7 Апреля 2019 Поделиться Опубликовано 7 Апреля 2019 15 минут назад, fomyasha сказал: Можете меня поздравить. Закрыла испытательный срок за 3 недели вместо 3-х месяцев. И даже начала немного подхалтуривать, а то мне сказали на второй день, что я слишком быстро работаю:) Теперь делаю только что просят, а в свободное время домашними делами занимаюсь.Правда последнее время усталость дикая навалилась, тут и работа, и погода, и в больничку еще попадала, организм перенапрягся и требует отдыха. Но могу работать лежа, а это бесценно. Коллеги у меня классные, компания тоже, летом уеду работать на дачу, так что все сложилось как нельзя лучше, зря я боялась. Поздравляю, хорошая работа это важно 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Ирина83 Опубликовано 7 Апреля 2019 Поделиться Опубликовано 7 Апреля 2019 18 минут назад, fomyasha сказал: Можете меня поздравить. Закрыла испытательный срок за 3 недели вместо 3-х месяцев. И даже начала немного подхалтуривать, а то мне сказали на второй день, что я слишком быстро работаю:) Теперь делаю только что просят, а в свободное время домашними делами занимаюсь.Правда последнее время усталость дикая навалилась, тут и работа, и погода, и в больничку еще попадала, организм перенапрягся и требует отдыха. Но могу работать лежа, а это бесценно. Коллеги у меня классные, компания тоже, летом уеду работать на дачу, так что все сложилось как нельзя лучше, зря я боялась. а если не сложно просветите чем занимается sql-аналитик 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Ека Опубликовано 7 Апреля 2019 Поделиться Опубликовано 7 Апреля 2019 32 минуты назад, fomyasha сказал: Можете меня поздравить Супер! Очень рада за Вас! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Divmax Опубликовано 8 Апреля 2019 Поделиться Опубликовано 8 Апреля 2019 13 часов назад, fomyasha сказал: Можете меня поздравить. Закрыла испытательный срок за 3 недели вместо 3-х месяцев. И даже начала немного подхалтуривать, а то мне сказали на второй день, что я слишком быстро работаю:) Теперь делаю только что просят, а в свободное время домашними делами занимаюсь.Правда последнее время усталость дикая навалилась, тут и работа, и погода, и в больничку еще попадала, организм перенапрягся и требует отдыха. Но могу работать лежа, а это бесценно. Коллеги у меня классные, компания тоже, летом уеду работать на дачу, так что все сложилось как нельзя лучше, зря я боялась. урррааа! Поздравляю! пусть и дальше все будет именно так 3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
fomyasha Опубликовано 9 Апреля 2019 Поделиться Опубликовано 9 Апреля 2019 В 07.04.2019 в 22:47, Ирина83 сказал: а если не сложно просветите чем занимается sql-аналитик Это программист по сути, с базами данных работаю Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти