Serg77 Опубликовано 13 Сентября 2019 Поделиться Опубликовано 13 Сентября 2019 Если вдруг кто-нибудь желает отдать Абаджио в Москве или Московской области, то готов был бы забрать Абаджио в любом удобном для Вас месте в Москве или в области (просьба писать в личку). Отдам Феморикс (есть одна запечатанная упаковка), если он вдруг кому-то нужен (просьба также писать в личку). Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Ольга М. Опубликовано 2 Января 2020 Поделиться Опубликовано 2 Января 2020 Отдам Абаджио. Срок апрель 2020. Звоните 89032574302 Московская область Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
vyuliav Опубликовано 25 Февраля 2020 Поделиться Опубликовано 25 Февраля 2020 Есть Абаджио. Саратовская область. Пишите в личку... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ЕвгенияПер Опубликовано 24 Марта 2020 Поделиться Опубликовано 24 Марта 2020 Здравствуйте, если у Вас есть абаджио или его аналог, не могли бы Вы отдать его мне. У нас в регионе совсем беда с этим лекарством. Постоянно задерживаю и говорят, что 13 упаковки в этом году не будет. Очень рассчитываю на Вашу помощь. Мой телефон 89081229282 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
AnnaZ Опубликовано 24 Марта 2020 Поделиться Опубликовано 24 Марта 2020 53 минуты назад, ЕвгенияПер сказал: Здравствуйте, если у Вас есть абаджио или его аналог, не могли бы Вы отдать его мне. У нас в регионе совсем беда с этим лекарством. Постоянно задерживаю и говорят, что 13 упаковки в этом году не будет. Очень рассчитываю на Вашу помощь. Мой телефон 89081229282 Не будет Абаджио, теперь поставки аналога российского производства. Принимайте его или переходите на другой препарат. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ЕвгенияПер Опубликовано 24 Марта 2020 Поделиться Опубликовано 24 Марта 2020 (изменено) да, абаджио нет, прошу аналогиТерафлонумид (действующее вещество Терафлонумид) Феморикс (действующее вещество Терафлонумид) Изменено 24 Марта 2020 пользователем ЕвгенияПер Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Marina_3d Опубликовано 4 Сентября 2020 Поделиться Опубликовано 4 Сентября 2020 осталась 1 уп абаджио (оригинал, не аналог). запечатан. срок годности до 12.20. хранился в холодильнике. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Albert Опубликовано 15 Апреля 2021 Поделиться Опубликовано 15 Апреля 2021 Добрый день! Есть 4 пачки терифлуномид ЗАО Биокад , отдам, местонахождение г.Салават, Башкортостан, могу отправить в любой регион ТК или почтой. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Serg77 Опубликовано 30 Июля 2021 Поделиться Опубликовано 30 Июля 2021 В связи с переходом на новый препарат, остались 2 упаковки Абаджио (препарат приобретался для себя за деньги в московской аптеке около года назад, есть чеки). Упаковки запечатаны, условия хранения соблюдены. Пишите в личку. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Елена 14 Опубликовано 2 Августа 2021 Поделиться Опубликовано 2 Августа 2021 Ребятки дорогие, помогите. Может у кого есть Абаджио запасы. Переводят на него, а получать сказали буду только в 22году и не известно какого месяца. Два месяца уже без питрс. 89053315560 Елена Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Каспер Опубликовано 3 Августа 2021 Поделиться Опубликовано 3 Августа 2021 30.07.2021 в 13:31, Serg77 сказал: В связи с переходом на новый препарат, остались 2 упаковки Абаджио (препарат приобретался для себя за деньги в московской аптеке около года назад, есть чеки). Упаковки запечатаны, условия хранения соблюдены. Пишите в личку. 8 часов назад, Елена 14 сказал: Ребятки дорогие, помогите. Может у кого есть Абаджио запасы. Переводят на него, а получать сказали буду только в 22году и не известно какого месяца. Два месяца уже без питрс. 89053315560 Елена Вот сообщение повыше. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
aliens Опубликовано 3 Августа 2021 Поделиться Опубликовано 3 Августа 2021 2 часа назад, Каспер сказал: Вот сообщение повыше. Миша, там человек покупал, а Елена вряд ли о покупке. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Каспер Опубликовано 3 Августа 2021 Поделиться Опубликовано 3 Августа 2021 36 минут назад, aliens сказал: Миша, там человек покупал, а Елена вряд ли о покупке. Понимаю, но ей до 22 года, там парой упаковок не обойдёшься. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Елена 14 Опубликовано 3 Августа 2021 Поделиться Опубликовано 3 Августа 2021 Ребят, с миру по нитке можно набрать и до 22 года. Есть же которые не принимают ПИТРС. Человек искал инфибету, я отдала что получила и все свои запасы, а запас у меня был всегда на несколько месяцев. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
aliens Опубликовано 3 Августа 2021 Поделиться Опубликовано 3 Августа 2021 15 минут назад, Елена 14 сказал: Ребят, с миру по нитке можно набрать и до 22 года. Есть же которые не принимают ПИТРС. Человек искал инфибету, я отдала что получила и все свои запасы, а запас у меня был всегда на несколько месяцев. Вы хотите именно торговое название Абаджио (оригинал) или вам нужен МНН Терифлуномид? Именно Абаджио вы вряд ли найдете, дженерики Феморикс или Терифлуномид (Биокад) вполне. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Елена 14 Опубликовано 3 Августа 2021 Поделиться Опубликовано 3 Августа 2021 13 минут назад, aliens сказал: Вы хотите именно торговое название Абаджио (оригинал) или вам нужен МНН Терифлуномид? Именно Абаджио вы вряд ли найдете, дженерики Феморикс или Терифлуномид (Биокад) вполне. Феморикс или абаджио Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
aliens Опубликовано 3 Августа 2021 Поделиться Опубликовано 3 Августа 2021 2 минуты назад, Елена 14 сказал: Феморикс или абаджио Ну так напишите Феморикс. Про Абаджио бесплатно можно забыть, я думаю. А лучше МНН терифлуномид, в телефонном разговоре разберётесь о каком торговом названии идёт речь. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Елена 14 Опубликовано 3 Августа 2021 Поделиться Опубликовано 3 Августа 2021 Только что, aliens сказал: Ну так напишите Феморикс. Про Абаджио бесплатно можно забыть, я думаю. Выдают. Девушка отдавала 3 упаковки. Видимо получила но не принимает его. А я еще тогда на инфибете была. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Елена 14 Опубликовано 3 Августа 2021 Поделиться Опубликовано 3 Августа 2021 Может другие таблетки склянчить? Чтобы без перебоев аналогов. Какие есть еще? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
aliens Опубликовано 3 Августа 2021 Поделиться Опубликовано 3 Августа 2021 4 минуты назад, Елена 14 сказал: Может другие таблетки склянчить? Чтобы без перебоев аналогов. Какие есть еще? Есть, но все сами-сами. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Елена 14 Опубликовано 3 Августа 2021 Поделиться Опубликовано 3 Августа 2021 14 минут назад, aliens сказал: Есть, но все сами-сами. Какие названия? Мне в сентябре идти на прием буду настаивать на других тогда. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Darina83 Опубликовано 14 Ноября 2021 Поделиться Опубликовано 14 Ноября 2021 Терифлуномид поставляется без перебоев, я на нем второй год и все было хорошо. Это наш аналог, по эффекту и качеству разницы нет (на Абаджио раньше была), так что можете у врача именно на его счет спросить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Бергамотка Опубликовано 2 Февраля 2022 Поделиться Опубликовано 2 Февраля 2022 Всем привет. Если у кого то есть Феморикс хоть сколько упаковок - заберу с удовольствием. Почему то бесплатного препарата нет в аптеке, неизвестно когда привезут, а у меня осталось 2 таблетки. Оставаться без него непонятно на какой период - нет возможности экспериментировать. к сожалению. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
aliens Опубликовано 2 Февраля 2022 Поделиться Опубликовано 2 Февраля 2022 1 час назад, Бергамотка сказал: Всем привет. Если у кого то есть Феморикс хоть сколько упаковок - заберу с удовольствием. Почему то бесплатного препарата нет в аптеке, неизвестно когда привезут, а у меня осталось 2 таблетки. Оставаться без него непонятно на какой период - нет возможности экспериментировать. к сожалению. А терифлуномида тоже нет? Это одно и тоже. Может т.м Феморикс вообще не закупили. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Бергамотка Опубликовано 3 Февраля 2022 Поделиться Опубликовано 3 Февраля 2022 15 часов назад, aliens сказал: А терифлуномида тоже нет? Это одно и тоже. Может т.м Феморикс вообще не закупили. Да, терифлуномида тоже нет. Наверно связано с популярным нынче вирусом ( ну это мое вольное понимание происходящего))) просто такое впервые. и рецепт выписывают по 1 упаковке. всегда по 3 было. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти