boharova Опубликовано 1 Декабря 2019 Поделиться Опубликовано 1 Декабря 2019 А я уже год паникую, мне правда всего 43 и говорят, вроде рановато для климакса, но задержки случаются регулярно. Я бы от врача не вылезала, если бы не производители тестов на менопаузу, вот огромное им спасибо! Раньше на беременность делала, теперь фраутест менопауз, вдруг уже началось, а я не в курсе. Благо, пока они отрицательные и изменение цикла видимо уже из-за возраста происходит. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Влада я Опубликовано 1 Декабря 2019 Поделиться Опубликовано 1 Декабря 2019 я тоже слышала страшилки про климакс. ничего.....ничего не было. просто прекратились месячные отчеты и...ну и всё уже шесть лет как я свободна. не потела не штормило не хандрила....чесслово... 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
lascka Опубликовано 18 Мая 2020 Поделиться Опубликовано 18 Мая 2020 У меня с приходом климакса пропал сон, началась ужасная бессонница. На этом фоне я стала раздражительная, потом подтянулись приливы, ну короче... Мне кажется все симптомы климакса решили упасть на мою голову. Сейчас принимаю Флавиа ночь, единственное спасение в этом ужасе. После того как стала его принимать, у меня сон вернулся, нервишки успокоились и я вроде как живу нормальной жизнью, и не вспоминаю о климаксе. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Лена12 Опубликовано 4 Июня 2020 Поделиться Опубликовано 4 Июня 2020 Меня от прелестей климакса Климаксан спас. Мне гинеколог его сразу выписала, как только диагноз поставила. Правда, у меня обошлось без самого противного, были только приливы иногда, но это было терпимо. Так вот с климаксаном и приливы теперь не беспокоят. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Лариса. Опубликовано 17 Сентября 2020 Поделиться Опубликовано 17 Сентября 2020 Небольшой ликбез.)) Постоянно сталкиваюсь с тем, что дамы не знают отличия климакса от менопаузы и что когда бывает. Нормальный климакс считается с 45 лет. 40-43 ранний. Идёт примерно лет десять. Приливы могут быть могут не быть. Один из основных симптомов это нарушение цикла, может измениться процесс (с обильных на скудные или наоборот) и кол-во дней. Климакс и предменопауза синонимы. Менопаузой считается отсутствие месячных в течение года! А затем постменопауза. Во время климакса у 30% женщин бывают большие проблемы с мочевым пузырём. Практически не проходящий и не поддающийся лечению цистит. Заместительная гормонотерапия решает эту тяжёлую проблему. Фемостон при наших лекарствах принимать можно. Я его пила даже во время капельницы солу медрола. Врач сказала можно. Только надо в этот период много пить и много ходить, чтобы не образовались тромбы. 1 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Vera Опубликовано 14 часов назад Поделиться Опубликовано 14 часов назад 14.06.2018 в 11:19, Татьяна Кумарина сказал: С этим климаксом я все круги ада прошла, вспоминать страшно. Климакс ранний, в 43 года начался, приливы очень сильные были, два раза сознание теряла на работе. Могу сказать, что много лет противозачаточные пила, может из-за них так рано и началось. Сейчас мне гораздо лучше, на Климактоплане я, он гормонов не содержит и помогает. Не знаю, как некоторые совсем без лекарств справляются, я вот не смогла бы сама это все пережить, может, психика такая слабая у меня, не знаю, но точно понимаю, что сама бы не справилась, очень нехорошо мне было первое время. Какая больная тема! Сознание не теряла, но тоже начался в 43 года, однако при совсем других обстоятельствах. Тема несколько интимная, на мой взгляд мб было бы лучше для неё сделать отдельный вход? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Vera Опубликовано 14 часов назад Поделиться Опубликовано 14 часов назад 17.09.2020 в 20:49, Лариса. сказал: Небольшой ликбез.)) Постоянно сталкиваюсь с тем, что дамы не знают отличия климакса от менопаузы и что когда бывает. Нормальный климакс считается с 45 лет. 40-43 ранний. Идёт примерно лет десять. Приливы могут быть могут не быть. Один из основных симптомов это нарушение цикла, может измениться процесс (с обильных на скудные или наоборот) и кол-во дней. Климакс и предменопауза синонимы. Менопаузой считается отсутствие месячных в течение года! А затем постменопауза. Во время климакса у 30% женщин бывают большие проблемы с мочевым пузырём. Практически не проходящий и не поддающийся лечению цистит. Заместительная гормонотерапия решает эту тяжёлую проблему. Фемостон при наших лекарствах принимать можно. Я его пила даже во время капельницы солу медрола. Врач сказала можно. Только надо в этот период много пить и много ходить, чтобы не образовались тромбы. Всё верно. Ещё надо различать просто климакс и климактерический синдром. Это разное. Что лучше, что хуже, отдельный вопрос. Из той серии: а как б вы хотели помереть - лучше сразу или мб подольше помучиться. Шутка юмора 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Vera Опубликовано 13 часов назад Поделиться Опубликовано 13 часов назад 17.09.2020 в 20:49, Лариса. сказал: Практически не проходящий и не поддающийся лечению цистит. Есть лекарство, типа антибиотик, но не совсем. В пачке 2 пакетика, стоит 1013р. Надо растворить в воде и выпить. Можно (и вероятно нужно) купить 1 пакетик. В смысле наверно хватит, но это как повезёт - МОНУРАЛ 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти