b4ntik Опубликовано 15 Января 2022 Поделиться Опубликовано 15 Января 2022 @Veber07 ну что я могу сказать - welcome). Такую или почти такую ситуация проходили очень многие на этом форуме (если не все). 4 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
jodaz Опубликовано 15 Января 2022 Поделиться Опубликовано 15 Января 2022 Дык Veber07 ещё не признался в диагнозе ) : 5 часов назад, Veber07 сказал: ... Отягощал тот факт, что мне не был поставлен точный диагноз и я точно не знал, что происходит с моим организмом. ... Дифференциально-диагностический ряд заболеваний белого вещества является очень длинным. Пока что "овощи" на форуме только мы ( 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Gera Опубликовано 15 Января 2022 Поделиться Опубликовано 15 Января 2022 Ещё раз повторюсь, когда мне подтверждали диагноз жена сказала, изучив вопрос, пусть будет РС. Этим заболеванием занимаются вплотную. Живём. И жизнь прекрасна. Приколы нашего городка, ни дня без прикола :) бывают... есть, присутствуют. От этого не умирают. Не считая крайних случаев. Тяжёлых. Хороший новогодний дождь был в этом году в Краснодаре :) 3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
jodaz Опубликовано 16 Января 2022 Поделиться Опубликовано 16 Января 2022 (изменено) Из Инструкции к Декарису... "Через 2-5 недель после лечения возможно развитие энцефалопатии. В большинстве случаев энцефалопатия является обратимой и раннее применение кортикостероидных средств приводит к улучшению состояния. Наличие причинной связи с приемом Декариса установить не удалось." А уж связи Декариса (одной таблетки) с РС тем более нет. ================================= И вдогонку. "Левамизол-индуцированная воспалительная лейкоэнцефалопатия (ЛИВЛЭ)" ( Декарис - Торговое название Левамизол - Международное непатентованное название) - https://www.mediasphera.ru/issues/zhurnal-nevrologii-i-psikhiatrii-im-s-s-korsakova/2019/12/1199772982019121106 "Клиническая и МРТ-картина описанных больных ЛИВЛЭ была крайне схожей с демиелинизирующими заболеваниями, в частности с картиной острого рассеянного энцефаломиелита (ОРЭМ)." "Таким образом, необходимо уточнять факт приема левамизола при сборе анамнеза у всех пациентов с демиелинизирующим поражением центральной нервной системы. В случае эпизода ЛИВЛЭ необходимо проводить дифференциальную диагностику с демиелинизирующими заболеваниями, терапию, а также динамическое наблюдение, чтобы избежать преждевременной постановки диагноза РС в связи с крайней схожестью клинических и МРТ-симптомов. Необходимо проведение дальнейших исследований с целью создания алгоритма дифференциальной диагностики ЛИВЛЭ и других демиелинизирующих заболеваний." Изменено 16 Января 2022 пользователем jodaz впихнул всё ), так как ссылки не читают 5 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
AnnaZ Опубликовано 25 Марта 2022 Поделиться Опубликовано 25 Марта 2022 29.08.2018 в 16:28, ellekb сказал: Добрый день! У дочери положительные анализы на я/гл и энтеробиоз, ей выписали пирантел по 500 мг 2 раза. Проглистогоним кота, постельное и нижнее белье постираем, погладим. Вопрос, что пропить мне? С айхерба есть вот это https://ru.iherb.com/pr/christopher-s-original-formulas-herbal-parasite-syrup-4-fl-oz-118-ml/6360. Выскажите пожалуйста ваше мнение, сталкиваюсь с подобным впервые. Добрый вечер! Коллега по нашему диагнозу тоже столкнулась с такой ситуацией, энтеробиоз у ребенка. Велено пропить Немозол, но боится. Скажите, пожалуйста, как у вас прошло лечение Пирантелом? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ellekb Опубликовано 3 Апреля 2022 Поделиться Опубликовано 3 Апреля 2022 25.03.2022 в 20:57, AnnaZ сказал: Добрый вечер! Коллега по нашему диагнозу тоже столкнулась с такой ситуацией, энтеробиоз у ребенка. Велено пропить Немозол, но боится. Скажите, пожалуйста, как у вас прошло лечение Пирантелом? Здравствуйте! Пирантел пропивали, все нормально. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти