33e45c041d4d7962018971973ba4007f Jump to content

Отдам СинноВекс

bk^
 Share

Recommended Posts

Всем добрый день!

Мне данный препарат не помог, я  перешёл на другой. У меня остались упаковки СинноВекса(одна целая/запакованная, и одна открытая, использована только одна ампула), т.к. мне без надобности отдам просто так. Может кому он помогает, я думаю лишним не будет.

Город Краснодар, пишите, приезжайте и забирайте

Edited by Каспер

• 11 months later...

Добрый день, две упаковки Синновекса , сроки в норме (до 12.2019 г.), в Вологодской области, может кому-то надо?Нам уже не помогает, забирайте или отправим.

• 7 months later...

Всем приветик. Скажите есть у кого-нибудь пара пачек Синовекса на отдачу? Необходимо знакомой перекрыть бюрократическую волокиту. Может обменять на Тебериф.

• 5 months later...
1 час назад, Mariya_ сказал:

Все здравствуйте) остались две упаковки Синовекса. Может кому надо, отдам. Город Брянск.

Заберут. Напишу в личку

• 2 months later...
  • 3 weeks later...

Здравствуйте, пробовала перейти на тимексон, получилось не очень, поэтому ищу коробку синновекса до следующего визита к врачу. Напишите, пожалуйста, если будет лишний luna7053@yandex.ru. Спб

4 часа назад, Geometry сказал:

Здравствуйте, пробовала перейти на тимексон, получилось не очень, поэтому ищу коробку синновекса до следующего визита к врачу, могу обменять на тимексон. Напишите, пожалуйста, если будет лишний luna7053@yandex.ru. Спб

так это вообще разные препараты, ктож меняться будет... А что не получилось?

• Like 1

30 минут назад, Divmax сказал:

так это вообще разные препараты, ктож меняться будет... А что не получилось?

Побочки, вы даже видели мое сообщение по этому поводу. Предлагаю обмен, потому что предложить мне больше нечего

11 часов назад, Geometry сказал:

Побочки, вы даже видели мое сообщение по этому поводу. Предлагаю обмен, потому что предложить мне больше нечего

ну ок, побочки. Так надо идти к врачу, их фиксировать и Вам выдадут другой препарат. Разные препараты ну крайне редко кто то меняет на форуме. Меняют только если это одно и тоже под разными торговыми названиями. 

• Like 2

5 минут назад, Divmax сказал:

ну ок, побочки. Так надо идти к врачу, их фиксировать и Вам выдадут другой препарат. Разные препараты ну крайне редко кто то меняет на форуме. Меняют только если это одно и тоже под разными торговыми названиями. 

Ну я же написала, что коробка нужна до врача, что поделать если ближайшая запись только на апрель, естественно я попрошу старый, но сейчас не прекращать же. А с обменом что не так, я не понимаю, хотите - уберу, это просто предложение

24 минуты назад, Geometry сказал:

Ну я же написала, что коробка нужна до врача, что поделать если ближайшая запись только на апрель, естественно я попрошу старый, но сейчас не прекращать же. А с обменом что не так, я не понимаю, хотите - уберу, это просто предложение

Объясню что не так с обменом, это разные препараты, вряд ли люди колющие тимексон имеют синновекс , скорее кто то просто может отдать.

Ничего вы сами уже не уберете, пусть висит.

• Like 2

2 минуты назад, aliens сказал:

Объясню что не так с обменом, это разные препараты, вряд ли люди колющие тимексон имеют синновекс , скорее кто то просто может отдать.

Ничего вы сами уже не уберете, пусть висит.

Пусть вероятность того, что мне отдадут синновекс просто так равна 3%, а вероятность того, что мне его отменяют на тимексон равна 0.01%. Почему я не могу обозначить, что я готова к обоим вариантам и повысить получение препарата до 3.01%? Ну не поменяют, значит не поменяют, я, например, колю синновекс, а имею тимексон, и ничего, матрицу еще не сломала

34 минуты назад, Geometry сказал:

А вот с апрелем можно смело жалобу в страховую. Ожидание консультации специалиста не более 14 дней.

• Like 2

17 минут назад, Geometry сказал:

Пусть вероятность того, что мне отдадут синновекс просто так равна 3%, а вероятность того, что мне его отменяют на тимексон равна 0.01%. Почему я не могу обозначить, что я готова к обоим вариантам и повысить получение препарата до 3.01%? Ну не поменяют, значит не поменяют, я, например, колю синновекс, а имею тимексон, и ничего, матрицу еще не сломала

А почему столько возмущений то, не очень понимаю, Вас просто спросили и объяснили ситуацию, все. Ваше предложение висит на форуме, никто его не удаляет. В чем проблема?

Вы бы лучше обратили внимание на предложение Каспера, ожидание приема не больше двух недель, это вроде закон. 

Я вот например, позвонила в страховую по поводу анализа, который все сдают платно, потому что мы много чего не знаем оказывается, узнала так много интересного, чего не только пациенты, но и внимание, в пол-ке не знают. И в страховой то взяли время на ответ, тоже не совсем в курсе были что входит в ОМС оказывается, перезвонили с ответом на следующий день, во как....

• Like 5

• 4 months later...

Могу отдать 1,5 упаковки СинноВекса. Мне не подошел, перевели на другое. Нижегородская область. 

• 3 weeks later...

Добрый день

Осталось немного упаковок СинноВекса, срок годности до 04.2021, хранилось все согласно требованиям.

Кому нужно пишите в Whatsapp 89851708721

• 7 months later...
03.02.2021 в 09:35, Эльмира Р сказал:

Добрый день всем ! Приму в дар Синновекс, очень нужен. Ростов или сестра заберёт в Москве . Пишите на ватсап: 89188599583

Я бы не то что в дар - купил бы в Москве. Но его нет нигде. 

1 час назад, Cергей сказал:

Я бы не то что в дар - купил бы в Москве. Но его нет нигде. 

Я в шоке, даже не знаю что делать , я думала купить то не проблема . 

1 час назад, Эльмира Р сказал:

Сергей, а вы искали в интернет магазинах ?

Нету нигде я же говорю. Поставка не ранее 15 февраля ожидается. 

• 4 months later...

Есть 2 лишних упаковки, срок годности до августа этого года, никому не надо (Москва и Московская обл.)? Условия хранения все соблюдались, можно забрать в г. Химки. 

• 4 weeks later...

Здравствуйте, есть 4 упаковки СинноВекса со сроком хранения до 09.21, Самарская область. Можем отдать/отправить. Кому нужно пишите в Whatsapp 89276158697