a854842bcde6e4cb7b2b224868f53d94 Jump to content

Волшебные бобы для похудения можно ли нам?

Noname123
 Share

Recommended Posts

8 часов назад, РС44m сказал:

Согласен. Это больше про нас. Все дырки в ремнях добавляются. 

Нет, с РС не связано, так что не про всех. У меня, к примеру, очень медленный обмен веществ, каждые 500 грамм в минус даются с огромным трудом. Зато каждый кг в плюс - вообще не вопрос. стоит хоть немного уйти от диеты. Зал необходим и худеющим и поправляющимся и тем, кто просто хочет держать мышцы, кожу, органы в хорошем состоянии.Опять же, кому что - кому железки тягать (как мне), а кому йога и так далее. 

• Like 5

14 часов назад, РС44m сказал:

В ссср научили меня верить законам. Масса веществ, вступающих в реакцию, равна массе веществ, образующихся в результате реакции.

Ни одна растущая ....па не подчиняется закону сохранения массы, масса тела увеличивается, следуя закону всемирной подлости :))).

• Like 4

• 3 months later...
В 10/17/2017 в 10:07, Roxy сказал:

А вот насчёт метформина я что-то всерьёз задумываюсь, надо бы у врачей поспрашивать. https://diabetik.guru/medications/metformin-prodlevaet-zhizn.htmlhttps://multiplesclerosisnewstoday.com/2016/03/31/immunologic-effects-of-metformin-and-pioglitazone-treatment-on-metabolic-syndrome-and-multiple-sclerosis/

мне сегодня гинеколог прописала метформин. Попробую...

• Like 1

58 минут назад, Divmax сказал:

мне сегодня гинеколог прописала метформин. Попробую...

О!!!! Расскажите пожалуйста как пойдёт :). 

7 часов назад, Roxy сказал:

О!!!! Расскажите пожалуйста как пойдёт :). 

попробую))) у меня с сахаром все нормально, просто прописала от лишнего веса)

3 часа назад, Divmax сказал:

попробую))) у меня с сахаром все нормально, просто прописала от лишнего веса)

Если бы ещё с РС помог, вообще было бы чудо а не лекарство :). 

1 час назад, Roxy сказал:

Если бы ещё с РС помог, вообще было бы чудо а не ленарство :). 

Чето мне кажется, врядли на РС както повлияет) Но Надежда! Наш компас земной! А Удача награда за смееелость)))

• Like 1

26 минут назад, Divmax сказал:

Чето мне кажется, врядли на РС както повлияет) Но Надежда! Наш компас земной! А Удача награда за смееелость)))

Враги пишут о значительном уменьшении кол-ва очагов на МРТ после полугода приёма. Но это у тех, у кого РС и диабет вместе, нам их вместе и даром не надоть :). 

Короче ждём вести с полей :), а я пока обречена на морковку и овсянку :). 

4 часа назад, Roxy сказал:

Враги пишут о значительном уменьшении кол-ва очагов на МРТ после полугода приёма. Но это у тех, у кого РС и диабет вместе, нам их вместе и даром не надоть :). 

Короче ждём вести с полей :), а я пока обречена на морковку и овсянку :). 

Там как то разнятся данные, кто то говорит, очаги уменьшились, кто то говорит - фуфло) Вместе нам этого точно не нужно) Мне только для похудения и то я от врача первый раз об этом препарате узнала. Быстрого результата не жду, но думаю, через месяц - два можно будет уже о чем то говорить. Сейчас у меня каждые 100 грамм с боем просто скидываются...

28 минут назад, Вика сказал:

Что скажете о формавите (снижает вес по 1 кг в день)?

это БАД. Значит, препарат с недоказанной эффективностью и не доказанным механизмом действия. Подробнее не читала, даже желания нет, если честно. Худеть по 1 кг в день - это, во-первых, невозможно, во- вторых, безопасным считается максимально сброшенный вес - 4 кг в месяц для женщин.

• Like 1

Только что, Вика сказал:

О таком похудении (1кг в день) уже столько сказано( 

Набирается потом 2кг в день(

• Like 2

2 минуты назад, aliens сказал:

О таком похудении (1кг в день) уже столько сказано( 

Набирается потом 2кг в день(

да потому, что всем побыстрей хочется сожрать таблетку и рррраз! уже худая. Так не бывает. Это нужно понимать и принимать. Просто когда как в моем случае, все проходит слишком медленно изза обмена веществ, нужно его подтолкнуть. Но, опять же, я врача не просила, она сама удивилась, что мне раньше не предложили. В любом случае, сначала в НИИ проконсультируюсь, а то она мне назначила сразу дозу 1000 мг - по моему скромному мнению, это слишком много для пациента, у которого нет диабета.

• Like 1

1 час назад, Вика сказал:

Скажем, что так не бывает даже на полном голоде (есть у меня такой сумасшедший опыт), -9кг за 2 недели. 

Далее. 

L-карнитин -основной компонент Формавита. Именно карнитин и выступает в роли жиросжигателя. Если говорить просто, то это вещество, является “транспортом” для жира в организме человека, доставляет его к месту переработки и утилизации. Без достаточного количества этого вещества в организме эффективное сжигание жира практически невозможно. 

---Работает, если пить в немаленький  дозировке перед тренировкой. 

Пиколинат хрома. Он участвует в утилизации глюкозы инсулином. Иными словами, не дает сахару в нашем организме превращаться в жир. Комбинация L-карнитина и пиколината хрома дает эффект снижения аппетита.

---Как говорят, ещё походу сажает поджелудочную железу. От комбинации его с элькарнитином меня немножко выворачивало наизнанку, надеюсь, это индивидуальная реакция. 

Экстракт эхинацеи. Он берет на себя функции иммуномодулятора, поддерживая организм человека в непростой ситуации. Ведь, как ни крути, а похудение — это стресс для организма. Если, конечно, вы худеете по-настоящему, то есть соблюдаете низкокалорийную диету, а не сидите на диване с булкой, думая, что пилюли сделают за вас всю работу.

Экстракт виноградных косточек. Природный антиоксидант. Помогает замедлить процессы старения и борется с целлюлитом. 

---А этого нам нельзя. От слова совсем. 

Аминокислотный комплекс. Окажет неоценимую поддержку мышцам. А ведь именно они первыми страдают во время диеты. Если же худеющий еще и подключает физическую нагрузку, то без такого комплекса аминокислот процесс жиросжигания может совсем остановиться. Это связано с тем, что организму будет попросту не хватать «строительного материала» для мышц, волос, кожи и ногтей, а Формавит восполнит эти потери.

---Диета должна быть полноценной, аминокислоты, если нужно, можно купить, в магазине спортпита например.

• Like 2

3 минуты назад, Roxy сказал:

Скажем, что так не бывает даже на полном голоде (есть у меня такой сумасшедший опыт), -9кг за 2 недели. 

маньячка детектед)))!!!

Далее. 

L-карнитин -основной компонент Формавита. Именно карнитин и выступает в роли жиросжигателя. Если говорить просто, то это вещество, является “транспортом” для жира в организме человека, доставляет его к месту переработки и утилизации. Без достаточного количества этого вещества в организме эффективное сжигание жира практически невозможно. 

---Работает, если пить в немаленький  дозировке перед тренировкой. 

пью по 2700 каждый раз перед тренировкой, подтверждаю, что совместно с физнагрузками работает. Без диеты - не работает

Пиколинат хрома. Он участвует в утилизации глюкозы инсулином. Иными словами, не дает сахару в нашем организме превращаться в жир. Комбинация L-карнитина и пиколината хрома дает эффект снижения аппетита.

---Как говорят, ещё походу сажает поджелудочную железу. От комбинации его с элькарнитином меня немножко выворачивало наизнанку, надеюсь, это индивидуальная реакция. 

у метформина такой же принцип действия описан, не пробовала пока

Экстракт эхинацеи. Он берет на себя функции иммуномодулятора, поддерживая организм человека в непростой ситуации. Ведь, как ни крути, а похудение — это стресс для организма. Если, конечно, вы худеете по-настоящему, то есть соблюдаете низкокалорийную диету, а не сидите на диване с булкой, думая, что пилюли сделают за вас всю работу.

Экстракт виноградных косточек. Природный антиоксидант. Помогает замедлить процессы старения и борется с целлюлитом. 

Настойку элеутерококка и эхинацеи мне прописывали в НИИ, т.к иммунитет упал очень сильно и герпес не мог вообще затормозиться. Но согласна, просто так нам это принимать НЕЛЬЗЯ

Аминокислотный комплекс. Окажет неоценимую поддержку мышцам. А ведь именно они первыми страдают во время диеты. Если же худеющий еще и подключает физическую нагрузку, то без такого комплекса аминокислот процесс жиросжигания может совсем остановиться. Это связано с тем, что организму будет попросту не хватать «строительного материала» для мышц, волос, кожи и ногтей, а Формавит восполнит эти потери.

---Диета должна быть полноценной, аминокислоты, если нужно, можно купить, в магазине спортпита например.

С этим согласна абсолютно!

• Like 2

Месяца три пью метфрмин по 1 таблетке в день, диабета нет, худеть особо не  надо, просто принимаю , много о нем сейчас хорошего говорят, приносит пользу организму

• Like 2

3 минуты назад, Divmax сказал:

маньячка детектед)))!!!

Да ладно, было весело, только шатало сильно (от ветра, РС тогда ещё не было) :))). 

3 минуты назад, Divmax сказал:

у метформина такой же принцип действия описан, не пробовала пока

Я сползаю на низкоуглеводку сейчас (медленно и печально :))) ), если не пойдёт, тоже попробую. 

1 минуту назад, Dianiska сказал:

Месяца три пью метфрмин по 1 таблетке в день, диабета нет, худеть особо не  надо, просто принимаю , много о нем сейчас хорошего говорят, приносит пользу организму

3 месяца - уже срок, и как оно? 

• Like 1

1 минуту назад, Roxy сказал:

Да ладно, было весело, только шатало сильно (от ветра, РС тогда ещё не было) :))). 

Мсье знает толк в извращениях, я ж говорю)

Я сползаю на низкоуглеводку сейчас (медленно и печально :))) ), если не пойдёт, тоже попробую. 

Пробовала. Не пошло, т.к. моя работа напрямую связана с интенсивной мозговой активностью, а это с низко и без углеводной диетой несовместимо((( А еще, я и так, прямо скажем, не очень спокойный человек, а на ней стала еще агрессивнее) И подумала, что эти мучения того просто не стоят. 

5 минут назад, Dianiska сказал:

в 1 таблетке сколько мг? А то в инструкции написано сначала титрировать дозу, потом дойти до 1000

Только что, Dianiska сказал:

Таблетка 500mg, в инструкции написано конкретно для лечени заболевания 

Спасибо, тоже думала начать с этой дозы. Переносите хорошо? В какое время суток принимаете?

41 минуту назад, Roxy сказал:

Roxy, чего нельзя совсем? Эхинацею с маслом виноградной косточки? А в креме? Если что, это я не придуриваюсь...

6 часов назад, Divmax сказал:

Спасибо, тоже думала начать с этой дозы. Переносите хорошо? В какое время суток принимаете?

Принимаю в любое время сразу после еды, отрицательной реакции нет

Только что, Dianiska сказал:

Принимаю в любое время сразу после еды, отрицательной реакции нет

это хорошо, а то она мне прописала вечером, почему то. А я боюсь пить на ночь, мало ли что...