jodaz Опубликовано 20 Марта 2022 Поделиться Опубликовано 20 Марта 2022 3 часа назад, Ева сказал: добрый день, давно не писала. Последние о чем я писала - инвалидность. Собрали мы все документы, отправили. Через месяц нас пригласили в мсэ. Короче говоря инвалидность не дали, сказали, мол, сама ходит, себя обслуживает, ей не полагается инвалидность. Еще много чего сказали, о чем даже писать не буду, вышли из мсэ облитые помойкой. короче выкинули эту тему из головы. 5 лет назад не дали инвалидность ? А вы всё переживаете? Девочке ведь хуже не стало, так? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Ева Опубликовано 20 Марта 2022 Автор Поделиться Опубликовано 20 Марта 2022 нет, я не переживаю, (просто пишу по последним сообщениям) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Ева Опубликовано 20 Марта 2022 Автор Поделиться Опубликовано 20 Марта 2022 Я здесь пишу, хоть и с большими перерывами, о состоянии дочери. С чем мы сталкиваемся. Задаю вопросы. Может кому интересно. Большое всем спасибо за ответы. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Ева Опубликовано 20 Марта 2022 Автор Поделиться Опубликовано 20 Марта 2022 Вот у нас такая ситуация была: за несколько дней до 18-летия дочери мне позвонили из црс предложили пройти обследование и перейти на новый препарат( плегреди -новый препарат, бесплатное мрт 4 раза в год, анализы, все за счет фирмы). Пришли мы в центр, дали 2 договора ( по 60 страниц каждый) . Дома я все почитала, договор, отзывы людей кто принимает, в итоге решили отказаться. Врач негативно отреагировала на наш отказ. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
aliens Опубликовано 20 Марта 2022 Поделиться Опубликовано 20 Марта 2022 1 час назад, Ева сказал: Вот у нас такая ситуация была: за несколько дней до 18-летия дочери мне позвонили из црс предложили пройти обследование и перейти на новый препарат( плегреди -новый препарат, бесплатное мрт 4 раза в год, анализы, все за счет фирмы). Пришли мы в центр, дали 2 договора ( по 60 страниц каждый) . Дома я все почитала, договор, отзывы людей кто принимает, в итоге решили отказаться. Врач негативно отреагировала на наш отказ. Плегриди не новый препарат уже, тут целая тема с отзывами есть по нему. 4 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
jodaz Опубликовано 21 Марта 2022 Поделиться Опубликовано 21 Марта 2022 Ну отказались от КИ и отказались. (Не забываем про "биокадовский плегриди") Да и "ребенок с 18 лет" - это уже взрослый. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
aliens Опубликовано 21 Марта 2022 Поделиться Опубликовано 21 Марта 2022 46 минут назад, jodaz сказал: Ну отказались от КИ и отказались. (Не забываем про "биокадовский плегриди") Ну биокадовский точно будет называться не Плегриди. Видимо сравнительные КИ, раз название Плегриди все-таки фигурировало. Это так догадки из непонятного сообщения. А так действительно, отказались и отказались. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти