17ab2d2878ce2d1281ca311609ab8db6 Перейти к контенту

живая еда vs MS

Рекомендуемые сообщения

23.08.2017 в 04:23, эрнст 12 сказал:

через пол часа прием отвара трав...

иногда в рационе залитая кипятком греча

Расширить  

А вода-то кипяченая! Не порядок...

Сырые овощи с сырой водой! 

• Лайк 4

• Ответы 180
  • Создана
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Да и вообще, гречу тоже надо сырую погрызть. Уж надо быть последовательным.

Раз все сырое-значит все, без исключений.

• Лайк 3

Лучше свеколки кормовой сырой рубануть, тогда все хвори отступят и настанет полное просветление в огранизме...

• Лайк 3

02.09.2017 в 09:51, Мар сказал:

А вода-то кипяченая! Не порядок...

Сырые овощи с сырой водой! 

Расширить  

...и вода должна быть из лужи...у бебезьян не было крана и нет, к истокам так к истокам, все должно быть честно, по-взрослому...

• Лайк 4

02.09.2017 в 12:07, stepa сказал:

...и вода должна быть из лужи...у бебезьян не было крана и нет, к истокам так к истокам, все должно быть честно, по-взрослому...

Расширить  

Зачем так радикально? Можно в тропическом лесу после дождя из листьев растений пить... :clap:
Ах да, не тот регион.

Тогда зимой, если ручьи и речки замерзнут, то придется.. снег жевать :55:

• Лайк 4

Ага, отключить инет, выкинуть гаджеты, не смотреть спутник.тв, не работать, да и одежды зачем? :ok:Есть хорошая пословица: "Заставь дурака Богу молиться , так он и лоб расшибет :clap:"... Здравый смысл должен быть во всем...

03.09.2017 в 07:47, эрнст 12 сказал:

Ага, отключить инет, выкинуть гаджеты, не смотреть спутник.тв, не работать, да и одежды зачем? :ok:Есть хорошая пословица: "Заставь дурака Богу молиться , так он и лоб расшибет :clap:"... Здравый смысл должен быть во всем...

Расширить  

5 ЛЕТ СЫРОЕДЕНИЯ - МОИ ПРОБЛЕМЫ СО ЗДОРОВЬЕМ

В этом видео я рассказываю о своих проблемах со здоровьем, которые возникли после 5 лет сыроедения. Мой опыт, возможно, будет интересен тем, кто решил идти на длительные сроки. Я считаю, что необходимо озвучить последствия, которые могут проявиться спустя долгое время питания сырой растительной пищей. Не утверждаю однозначно про вред, так как вижу и пользу для здоровья при этом типе питания, но нужно понимать, что данная диета эффективна на сроках до года или еще короче.

• Лайк 5

27.08.2017 в 12:00, эрнст 12 сказал:

Не соглашусь в китае с экологией плачевно, в промышленных регионах, а заболеваний рс нет, я лично вижу зависимость по употреблению животной и жирной пищи, вот страны с самым низким содержанием животной жирной пищи, Таиланд, Эквадор, куба, китай , Япония..аутоимуннка есть у любой расы, все дело в питании.

Расширить  

МАСАИ – СВИРЕПЫЕ ВОИНЫ АФРИКИ

Масаи  - очень своенравный  и воинственный народ, который считает себя выше всех других племен, и даже пришлых европейцев. Они угоняют скот у датога, луо, кикуйо, так как их высшее божество – Нгаи, без сомнения, все отдал им, масаям и благословил их на занятия скотоводством.

Показать

ПС. И обезьяны им не указ, и АИБ не страдают!)

• Лайк 4

Интересно, а младенцы могут молоком матери питаться? Или сразу на фреш переходить? 

А вообще, мне интересно, что сподвигло вас изменить своё питание? У вас есть семья или подруга? 

П.С. Интересуюсь для общего развития. 

03.09.2017 в 16:20, Мар сказал:

Интересно, а младенцы могут молоком матери питаться? Или сразу на фреш переходить? 

А вообще, мне интересно, что сподвигло вас изменить своё питание? У вас есть семья или подруга? 

П.С. Интересуюсь для общего развития. 

Расширить  

Да какая подруга вытерпит всю эту морковку? 

03.09.2017 в 11:47, mic сказал:

В этом видео я рассказываю о своих проблемах со здоровьем, которые возникли после 5 лет сыроедения. Мой опыт, возможно, будет интересен тем, кто решил идти на длительные сроки. Я считаю, что необходимо озвучить последствия, которые могут проявиться спустя долгое время питания сырой растительной пищей. Не утверждаю однозначно про вред, так как вижу и пользу для здоровья при этом типе питания, но нужно понимать, что данная диета эффективна на сроках до года 

Расширить  

Весьма познавательно, но уж я на своем примере , точно понял , что человек не может питатся мясом и др. Так как читайте мою тему  с начала , привел весьма бетонные доказательства, у африканцев Аиб бывают , например псориаз и витилиго широко распространены, но не рс, природа создала пищу каждой твари, большая ошибка считать , что природа глупа, и пытаться обмануть ее законы, варить и жарить пищу это подписать себе приговор у кого то Аиб , а у кого и онко , да и жить 65 лет это курям на смех, наш организм расчитан на сто пятьдесят как минимум, вот пример: собака половое созревание 2 года живет 15, шимпанзе пол.созревания 10 лет , живет 60 лет, рыбка сомик коридорос ( моя любимая рыбка) половое созревание 9 мес.живет около 10 лет, ну , что "математики " считайте ....Пс..женщины и девушки не надо совать нос в мою половую жизнь, смотрим название темы..:hi:

Вот только не понятно чего Эрнст12 привязался к РС, наш форум все-таки об этом заболевании.

РС у него НЕТ и НЕ БЫЛО.

Есть чего-то или вообще не есть, пить или не пить, перерождаться в обезьяну или все-таки остаться хоть каким то, но человеком- только его желание и не о чем НЕ ГОВОРИТ.

03.09.2017 в 11:47, mic сказал:

В этом видео я рассказываю о своих проблемах со здоровьем, которые возникли после 5 лет сыроедения. Мой опыт, возможно, будет интересен тем, кто решил идти на длительные сроки. Я считаю, что необходимо озвучить последствия, которые могут проявиться спустя долгое время питания сырой растительной пищей. Не утверждаю однозначно про вред, так как вижу и пользу для здоровья при этом типе питания, но нужно понимать, что данная диета эффективна на сроках до годагода

Расширить  

Внесу ясность , что я имел ввиду, все живое двигающиеся на планете , живет по единым законом природы , разница между половой зрелостью и концом жизни, примерно в 7 до 10 раз, это легко прослеживается : взять хоть шимпанзе половая зрелость в 9 лет , средняя продолжительность жизни 60+, да хоть рыбку любую вот например, золотая половая зрелость в 2 года средний срок жизни 20 -30 лет, либо хоть кроли , половая зрелость в 7 мес.срок жизни 6 лет, только лишь человек при таком раскладе живет смехотворно мало, половая зрелость в 16-18 лет , а срок жизни средний в России у мужика в среднем 67 , но это я расщедрился, мне 37, многих с кем я работал , в течении жизни , уже и нет, мрут в 55 , и 48 лет, выводы за вами..Альянс ваши слова да Богу в уши...буду в церкви за ваше здравие поставлю свечу за полдоллара (это весьма не дешевая свечечка).:good:

04.09.2017 в 06:07, эрнст 12 сказал:

Внесу ясность , что я имел ввиду, все живое двигающиеся на планете , живет по единым законом природы , разница между половой зрелостью и концом жизни, примерно в 7 до 10 раз, это легко прослеживается : взять хоть шимпанзе половая зрелость в 9 лет , средняя продолжительность жизни 60+, да хоть рыбку любую вот например, золотая половая зрелость в 2 года средний срок жизни 20 -30 лет, либо хоть кроли , половая зрелость в 7 мес.срок жизни 6 лет, только лишь человек при таком раскладе живет смехотворно мало, половая зрелость в 16-18 лет , а срок жизни средний в России у мужика в среднем 67 , но это я расщедрился, мне 37, многих с кем я работал , в течении жизни , уже и нет, мрут в 55 , и 48 лет, выводы за вами..Альянс ваши слова да Богу в уши...буду в церкви за ваше здравие поставлю свечу за полдоллара (это весьма не дешевая свечечка).:good:

Расширить  

вы прям мне настроение с утра подняли :biggrin: этож надо все ВСЕ живые организмы под одну гребенку))) Рыбку сравнить с человеком! Класс!

Эрнест, ответьте пожалуйста, почему вы внесли такие перемены в свою жизнь? Например, анорексичками становятся от того что их дразнят толстыми. Но это пример даже чуточку не приближенный к вам. Или вы не склонны к самоанализу? 

Как у вас с алкоголем, в том числе в прошлом? А семья полная? Есть ещё дети кроме вас? 

Конечно же, я думаю, что 90% - это психическое заболевание. Тогда это не интересно. Это к дохтору. Несколько странно выяснять, когда же наступает половое созревание рыб и как это связано с продолжительностью жизни, потом это все конспектировать. Всё же, 10% - есть вероятность, что человек пришёл к этому обдуманно и сознательно. Тогда должны быть причины. Вот это меня интересует. Если видимых причин нет, тогда см. выше. 

• Лайк 1

04.09.2017 в 06:12, Divmax сказал:

вы прям мне настроение с утра подняли :biggrin: этож надо все ВСЕ живые организмы под одну гребенку))) Рыбку сравнить с человеком! Класс!

Расширить  

Ознакомтесь , https://ru.m.wikipedia.org/wiki/Возникновение_жизни, на досуге почитайте, рыбы считаются прародителями млекопитающих :clap:, вполне корректно сравнил, ибо законы природы действуют на всех одинаково , вне зависимости кем вы там мните себя :37: Пс..Для Мар, уважаемая , я на вопросы половой жизни и семьи отвечать не буду, млин уже в "трусы " залезли ...я лишь веду топик..тут.

04.09.2017 в 09:30, эрнст 12 сказал:

Ознакомтесь , https://ru.m.wikipedia.org/wiki/Возникновение_жизни, на досуге почитайте, рыбы считаются прародителями млекопитающих :clap:, вполне корректно сравнил, ибо законы природы действуют на всех одинаково , вне зависимости кем вы там мните себя :37: Пс..Для Мар, уважаемая , я на вопросы половой жизни и семьи отвечать не буду, млин уже в "трусы " залезли ...я лишь веду топик..тут.

Расширить  

У вас потрясающая способность трактовать науку в каком-то извращенном виде. Нет, серьезно, это надо иметь определенную одаренность. 

В трусы вам Мар не лезла, по моему, вполне корректно задала вопросы. А то, что вы из ее вопросов надумали, это на совести вашего подсознания. Видимо, оно очень неудовлетворено.

• Лайк 2

Эрнест, вы преследуете какую либо цель, общаясь здесь на этом форуме? Например, хотите найти единомышленников, склонить кого-нибудь к сыроедению? Или нет? Может просто ваша цель - поговорить? На каких сайтах вас ещё можно почитать? Может быть я тоже хочу стать сыроедом! 

04.09.2017 в 06:07, эрнст 12 сказал:

Внесу ясность , что я имел ввиду, все живое двигающиеся на планете , живет по единым законом природы , разница между половой зрелостью и концом жизни, примерно в 7 до 10 раз, это легко прослеживается : взять хоть шимпанзе половая зрелость в 9 лет , средняя продолжительность жизни 60+....

Расширить  

Разные мнения бывают:

Эволюция на шашлыках  https://rg.ru/2014/05/28/obezjana.html

Почему человек живет намного дольше шимпанзе

Показать

Далее, провозглашая единство всего живого, Вы как бы не замечаете ни видовых (иногда оч. глубоких), ни индивидуальных различий. Пример:

Привычные нам грызуны, к примеру мыши, редко живут больше трех лет, в то время как голые землекопы частенько переходят тридцатилетний рубеж. Для млекопитающего такого размера (10 см в длину и 30-80 грамм веса) это все равно что для человека прожить лет пятьсот. При этом упомянув, что землекоп не стареет, нужно отметить, что он не стареет вообще. http://paranormal-news.ru/news/tajna_bessmertija_i_golye_zemlekopy/2015-01-15-10360

Не знаю, зачем Вы сюда ходите? Я - чтобы делом не заниматься)))

Бывают целые семьи сыроедов. Следующая стадия - отказ от бытовой химии, косметики и парфюмерии. А бывает - пьют, не просыхая....

Социальные последствия роста средней продолжительности жизни - совсем другой разговор.

Удачи!

• Лайк 1

04.09.2017 в 09:30, эрнст 12 сказал:

Для Мар, уважаемая , я на вопросы половой жизни и семьи отвечать не буду, млин уже в "трусы " залезли ...я лишь веду топик..тут.

Расширить  

Да вы прямо размечтались, я смотрю :))). 

• Лайк 4

04.09.2017 в 10:26, Мар сказал:

Эрнест, вы преследуете какую либо цель, общаясь здесь на этом форуме? Например, хотите найти единомышленников, склонить кого-нибудь к сыроедению? Или нет? Может просто ваша цель - поговорить? На каких сайтах вас ещё можно почитать? Может быть я тоже хочу стать сыроедом! 

Расширить  

Вы определитесь ...вы поставили мне диагноз нарушение психики, и тут же засыпали вопросами, моё общение, моя личная жизнь, моя семья, и в довершение всего вы заявили , что хотите быть сыроедом, да будте хоть мамой Римской , мне фиолетово, с какого перепуга вы решили , что я должен перед вами отчитываться о семье и подобное, еще раз призываю народ смотреть название топика,  мой вам совет читайте тему с начала там все есть , авторы упоминается, ссылки...

Так я и пишу по теме! Вы здесь пишите потому что кого-нибудь хотите убедить в правильности своего питания?! Я хочу! Где вас ещё можно почитать? Наверное, там, где все сыроеды собираются. Где? Очень уж увлекательно пишите. 

• Лайк 1

04.09.2017 в 20:52, эрнст 12 сказал:

Вы определитесь ...вы поставили мне диагноз нарушение психики, и тут же засыпали вопросами, моё общение, моя личная жизнь, моя семья, и в довершение всего вы заявили , что хотите быть сыроедом, да будте хоть мамой Римской , мне фиолетово, с какого перепуга вы решили , что я должен перед вами отчитываться о семье и подобное, еще раз призываю народ смотреть название топика,  мой вам совет читайте тему с начала там все есть , авторы упоминается, ссылки...

Расширить  

Нет, просто всем интересно, у вас такой характер и восприятие действительности от сыроедения или от рождения. Видите ли, гармония должна быть не только и не столько в еде, сколько в мыслях, суждениях и деяниях. Если все гармонично только в еде, значит, что то пошло не так.

• Лайк 5

• 1 месяц спустя...

Сбежал от нас Эрнст, не захотел принять меня в свою компанию( 

А всё почему, а потому что двое это уже толпа, придется дружить, общаться, советоваться, одним словом, делить славу пополам. А так было хорошо - я такой, а я рассекой, а я так, а я сяк, я такой а вы не такие, я, я, я, я!

Не долюбили, не дохвалили, жалко парня.

• Лайк 2

05.10.2017 в 17:59, Мар сказал:

Сбежал от нас Эрнст, не захотел принять меня в свою компанию( 

А всё почему, а потому что двое это уже толпа, придется дружить, общаться, советоваться, одним словом, делить славу пополам. А так было хорошо - я такой, а я рассекой, а я так, а я сяк, я такой а вы не такие, я, я, я, я! Кто же теперь будет вас веселить, товарищи(

Расширить  

Так Вы, действительно, наша будущая сыроедка? А что ж Вы сразу четко не сформулировали, что только славу сыроедения с Эрнстом делить хотите? Морочите мужчине голову, пугаете, он решил, что Вы к нему в подруги напрашиваетесь, ушел, вот ;))

Хотя нет, ушел Эрнст позже, было что-то другое, связанное с добротой и деньгами, или с деньгами и верой?.. Не помню уже... Но что-то, определенно, было...

Ну, ладно, если окончательно решитесь, сначала сравните пищеварительную систему хищников и человека, потом - жвачных животных и человека, потом - хищников и жвачных животных... Продолжайте с теорией аж до мая месяца (живая еда в холодную зимнюю пору - дорогое удовольствие), думаю, к тому времени Вы передумаете ;))

И не переживайте, Эрнст обязательно вернется - уже не первый раз уходит...

• Лайк 1

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти
  • Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...