эрнст 12 Опубликовано 5 Июля 2017 Автор Поделиться Опубликовано 5 Июля 2017 Хе хе ну скажем читая хамство некоторых персонажей, тут уж не разобрать кто ближе к приматам, , человек рожден свободным, а не поклонятся белым халатам, выклянчивая, выпрашивая чудо лекарство , проходя круги ада по инстанциям , чтоб доказать , что ты не верблюд, чтоб в итоге это же лекарство ускорило инвалидизацию, вот уж насмешка судьбы, я же основываясь на фактах говорю варенная мяснорыбная и др.фусфудохимия вас делает инвалидами, кушайте сырые овощи и фрукты , много зелени, пейте чистую воду, дышите чистым воздухом, станте свободными от бюрократии вашей страны, здоровье это свобода! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
эрнст 12 Опубликовано 5 Июля 2017 Автор Поделиться Опубликовано 5 Июля 2017 2 часа назад, Divmax сказал: лично вы можете есть что хотите, делать с собой, что хотите и убеждать себя в чем хотите. Просто не надо убеждать остальных, что от сыроедения или веганства кто-то может излечиться от РС или любого другого аутоимунного заболевания. Это невозможно и ни одного случая излечения не зафиксировано. Зачем мне Суонк? Откройте учебники по анатомии, биологии и химии. Все понятно, рассуждения бессмысленны, Суонк провел самое длительное наблюдения за питанием рс ников, я вам привел факты, ссылку на генетиков, вы же бессмысленно набираете текст, тролинг у вас такой ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Divmax Опубликовано 5 Июля 2017 Поделиться Опубликовано 5 Июля 2017 33 минуты назад, эрнст 12 сказал: Все понятно, рассуждения бессмысленны, Суонк провел самое длительное наблюдения за питанием рс ников, я вам привел факты, ссылку на генетиков, вы же бессмысленно набираете текст, тролинг у вас такой ? А я вам сколько раз говорила - откройте учебники. Но вы же тоже не открываете. А там не просто длительное наблюдение, а столетия науки. Рассуждения каких генетиков? Дайте мне ссылку на научную статью, в которой доказывается, что РС и другие аутоиммунные болезни излечиваются сыроедением или веганством. Не просто чье-то мнение, а общепризнанные результаты исследований. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
эрнст 12 Опубликовано 5 Июля 2017 Автор Поделиться Опубликовано 5 Июля 2017 15 минут назад, Divmax сказал: А я вам сколько раз говорила - откройте учебники. Но вы же тоже не открываете. А там не просто длительное наблюдение, а столетия науки. Рассуждения каких генетиков? Дайте мне ссылку на научную статью, в которой доказывается, что РС и другие аутоиммунные болезни излечиваются сыроедением или веганством. Не просто чье-то мнение, а общепризнанные результаты исследований. Вот тут http://www.neuroplus.ru/bolezni/rasseyannyy-skleroz/chto-nuzhno-znat-pro-pitanie-pri-rasseyannom-skleroze.html можно почитать об успехах низко жировой диеты, там же заклеймен любимый вами и пропагандируемый алкоголь, но такие диеты облегчают жизнь рс ника, я же говорю , что полностью остановить прогресс заболевания нужна лишь живая пища. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Divmax Опубликовано 5 Июля 2017 Поделиться Опубликовано 5 Июля 2017 3 минуты назад, эрнст 12 сказал: Вот тут http://www.neuroplus.ru/bolezni/rasseyannyy-skleroz/chto-nuzhno-znat-pro-pitanie-pri-rasseyannom-skleroze.html можно почитать об успехах низко жировой диеты, там же заклеймен любимый вами и пропагандируемый алкоголь, но такие диеты облегчают жизнь рс ника, я же говорю , что полностью остановить прогресс заболевания нужна лишь живая пища. Покажите мне общепризнанные научные исследования на "я же говорю , что полностью остановить прогресс заболевания нужна лишь живая пища." И это опять просто статья. Где научные исследования? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
эрнст 12 Опубликовано 5 Июля 2017 Автор Поделиться Опубликовано 5 Июля 2017 Вот тут росгенетики пишут http://antropogenez.ru/article/75/ сайты неврологии и генетики вам не почем? Понял Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Divmax Опубликовано 5 Июля 2017 Поделиться Опубликовано 5 Июля 2017 3 минуты назад, эрнст 12 сказал: Вот тут росгенетики пишут http://antropogenez.ru/article/75/ "Проект создан и поддерживается по инициативе и на средства Редактора портала – Александра Соколова. " - это не НИИ. Ну это смешно просто. Я у вас прошу научные исследования, вы мне кидаете различные мнения и просто статьи. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
эрнст 12 Опубликовано 5 Июля 2017 Автор Поделиться Опубликовано 5 Июля 2017 2 минуты назад, Divmax сказал: "Проект создан и поддерживается по инициативе и на средства Редактора портала – Александра Соколова. " - это не НИИ. Ну это смешно просто. Я у вас прошу научные исследования, вы мне кидаете различные мнения и просто статьи. Там читайте мнение ст.сотрудник Ран, или вам и это ничего не говорит Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
aliens Опубликовано 5 Июля 2017 Поделиться Опубликовано 5 Июля 2017 1 минуту назад, Divmax сказал: Ну это смешно просто. Я у вас прошу научные исследования, вы мне кидаете различные мнения и просто статьи. Ну так процесс то обратный идет, из человека в обезьяну, поэтому кидает то что кидает:) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Divmax Опубликовано 5 Июля 2017 Поделиться Опубликовано 5 Июля 2017 1 минуту назад, эрнст 12 сказал: Там читайте мнение ст.сотрудник Ран, или вам и это ничего не говорит Мне неинтересно чье-то персональное мнение или статья. Мне интересны только научные исследования. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Divmax Опубликовано 5 Июля 2017 Поделиться Опубликовано 5 Июля 2017 2 минуты назад, aliens сказал: Ну так процесс то обратный идет, из человека в обезьяну, поэтому кидает то что кидает:) Просто в интернете чего только не найдешь, все по вкусу) Если человек -веган, найдет кучу статей, что веганство излечивает от всего. Если человек - мясоед - найдет такие же подтверждения своей правоты. Именно поэтому интересна научная база, наблюдения сотен людей в контролируемом исследовании многие годы. А так, это просто мнение отдельно взятого ученого или просто человека. А всем свойственно ошибаться. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Roxy Опубликовано 5 Июля 2017 Поделиться Опубликовано 5 Июля 2017 2 минуты назад, эрнст 12 сказал: То , что у вас узкий круг интересов и логики я уже понял , мнение генетика построенно на его личных познаниях и исследований генетического материала, думаю вам до этих нюансов как до киева одним местом. Тут кто-то что-то про хамство писал? Прежде чем учить других, надо как минимум научиться выражать свои мысли связно. Подлежащее, сказуемое - нет, не слышали? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Divmax Опубликовано 5 Июля 2017 Поделиться Опубликовано 5 Июля 2017 4 минуты назад, Roxy сказал: Тут кто-то что-то про хамство писал? Прежде чем учить других, надо как минимум научиться выражать свои мысли связно. Подлежащее, сказуемое - нет, не слышали? он считает, что ему все хамят, а он, святой человек, несет спасение в массы. Тут же все дураки необразованные, кроме него) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
aliens Опубликовано 5 Июля 2017 Поделиться Опубликовано 5 Июля 2017 Девушки, он отдохнет малость, может подумает над тем, что есть хамство. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Divmax Опубликовано 5 Июля 2017 Поделиться Опубликовано 5 Июля 2017 2 минуты назад, aliens сказал: Девушки, он отдохнет малость, может подумает над тем, что есть хамство. То то, я смотрю, делся куда-то) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Roxy Опубликовано 5 Июля 2017 Поделиться Опубликовано 5 Июля 2017 1 час назад, aliens сказал: Девушки, он отдохнет малость, может подумает над тем, что есть хамство. Фуууух..... :))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Vera Опубликовано 6 Июля 2017 Поделиться Опубликовано 6 Июля 2017 В 10.06.2017 в 07:09, эрнст 12 сказал: травы использую но на состав особо не обращаю внимания , ядовитые не использую, пока такие : листья бузины, лист сирени, лапчатка, лист ореха, коровяк, лист барбариса, лист черемухи, дымянка, дрок красильный, кропива, подмаренник цепкий это то , что растет прям возле дачи, я уже понял состав трав не особо важен, покуда будет поступать яды и алергены в организм , то реакция воспаления будет всегда... Сирень, дрок, черёмуха - ядовитые, насколько помню, а крапива не ядовитая. "Состав трав не особо важен" - с этим в принципе могу согласиться. Во всех хлорофилл, каротиноиды и т.п. Вода наконец, это важно, как я понимаю. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
эрнст 12 Опубликовано 12 Июля 2017 Автор Поделиться Опубликовано 12 Июля 2017 В 6.7.2017 в 03:51, Vera сказал: Сирень, дрок, черёмуха - ядовитые, насколько помню, а крапива не ядовитая. "Состав трав не особо важен" - с этим в принципе могу согласиться. Во всех хлорофилл, каротиноиды и т.п. Вода наконец, это важно, как я понимаю. Сирень, дрок, черемуха слаботоксичные травы, находясь в сборе трав более 15 видов трав , в пропорции 1 часть каждой , то все норма, ядовитые вот : болиголов, чистотел, аконит, белена, беладонна, лютик, и др, я кстати их пил когда то, но дозы четко соблюдал , сейчас на СЕ я не завишу от трав, пью сбор около 20 разных, в основном антитоксические . Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Vera Опубликовано 12 Июля 2017 Поделиться Опубликовано 12 Июля 2017 А вопрос токсичности тоже решается индивидуально. Т.к. тут люди со своеобразным обменом веществ. Я сама чувствую, что мне скорее ядовитое, а что неплохо подходит. Про других не скажу, но про себя знаю что надо, а что наоборот мне не надо из трав. По вкусу и запаху, а также и по влиянию на организм - главный контроль конечно по состоянию здоровья. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
эрнст 12 Опубликовано 13 Июля 2017 Автор Поделиться Опубликовано 13 Июля 2017 Вот история как сыроедение спасло человека от ревм.артрита , тяжелого аутоимунного заболевания http://gladworld.livejournal.com/149234.html Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
эрнст 12 Опубликовано 13 Июля 2017 Автор Поделиться Опубликовано 13 Июля 2017 21 час назад, Vera сказал: А вопрос токсичности тоже решается индивидуально. Т.к. тут люди со своеобразным обменом веществ. Я сама чувствую, что мне скорее ядовитое, а что неплохо подходит. Про других не скажу, но про себя знаю что надо, а что наоборот мне не надо из трав. По вкусу и запаху, а также и по влиянию на организм - главный контроль конечно по состоянию здоровья. Телу верить нельзя! Мое тело в молодости хотело алкоголь, сигареты, шашлыки и легких отношений с противоположным полом? Никчему хорошему слушения своего тело не приведет.... Но когда сидишь на СЕ то и желания другие, не ругаться , не выпить , не курить не хочется, хочется подать какой либо бабуле сумку в маршрутке, хочется творить добро...самому смешно , но это правда. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
эрнст 12 Опубликовано 27 Июля 2017 Автор Поделиться Опубликовано 27 Июля 2017 Вот тут можно почитать на уважаемом сайте евроспорт о том , как сыроедение спасло в.Уильямс от болезни Шагрена , аутоимуннка кстати, она продолжила карьеру, у старшей сестры Уильямс состояние более 250 млн. зелени, она могла позволить себе лучших врачей мира, но связи питания и аутоимуннки очевидны, на других сайтах более подробно описание борьбы теннесистки с аутоимунной болезнью.http://www.eurosport.ru/all-sports/story_sto4980486.shtml Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
mic Опубликовано 27 Июля 2017 Поделиться Опубликовано 27 Июля 2017 эрнст 12, спасибо! Истории там, правда, разные: «Сначала я пытался стать сыроедом, потом я стал вегетарианцем. Многим людям это подходит, и я старался брать с них пример, следовал их советам. Я ждал-ждал, но так и не дождался, истощился и был слабым, весил 86 килограмм. Я считаю, это тоже послужило толчком к тому, что я потерпел два поражения. Вообще саму идею взял из интернета, я всегда ищу что-то новое, чтобы пробовать самому, а потом передавать опыт своим ученикам. Сейчас я изменил питание, вернулся к весовой категории, которая для меня комфортна – 90 килограмм», – сказал после этого Шлеменко. Больше никакого вегетарианства. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
эрнст 12 Опубликовано 27 Июля 2017 Автор Поделиться Опубликовано 27 Июля 2017 9 часов назад, mic сказал: эрнст 12, спасибо! Истории там, правда, разные: «Сначала я пытался стать сыроедом, потом я стал вегетарианцем. Многим людям это подходит, и я старался брать с них пример, следовал их советам. Я ждал-ждал, но так и не дождался, истощился и был слабым, весил 86 килограмм. Я считаю, это тоже послужило толчком к тому, что я потерпел два поражения. Вообще саму идею взял из интернета, я всегда ищу что-то новое, чтобы пробовать самому, а потом передавать опыт своим ученикам. Сейчас я изменил питание, вернулся к весовой категории, которая для меня комфортна – 90 килограмм», – сказал после этого Шлеменко. Больше никакого вегетарианства. Речь шла о Уильмс...а не об этом здоровом спортсмене...сайт Евроспорт как не юлил , как не пытался смягчить написанное..не получилось, да и на других сайтах есть интервью Уильямс, где она открытым текстом говорит , что сыроедение ее спасло .. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
mic Опубликовано 30 Июля 2017 Поделиться Опубликовано 30 Июля 2017 В 2017.07.28. в 23:06, эрнст 12 сказал: .... ну а , полная остановка , тут читать мою теорию...пс..Вам не надоело ссылку давать о явной чупухе по поводу Краморова? Надоело, но ещё одну суну. Да и что тогда вообще не чепуха? Наши проблемы никому кроме нас особенно не интересны, а Крамарова всё-таки помнили. Сеанс сыроедения с последующим разоблачением 5 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти