aliens Опубликовано 3 Августа 2023 Поделиться Опубликовано 3 Августа 2023 18 минут назад, AnnaZ сказал: Ларис, да кто фанат)) Врачи рекомендуют и даже уговаривают)) Вот вы любите до слов охотиться С ног на голову, так сказать)) Меня не уговаривают, предложили ,правда не дневной стационар, а проколоть метаболичкув больничке, я сказала нет и все 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Andrei_ Опубликовано 3 Августа 2023 Поделиться Опубликовано 3 Августа 2023 Я не знаю показана или нет. Просто пью потому что все рекомендуют. Вот гинкго я наблюдал как правая нога обретала координацию. Сейчас поеду кстати куплю. Про это могу утверждать. Про Д не чувствовал но пью Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
AnnaZ Опубликовано 3 Августа 2023 Поделиться Опубликовано 3 Августа 2023 13 минут назад, aliens сказал: Только причем здесь метаболичка, уже мозоль на языке, течения РС очень разные, кто то не ходит уже на первом году болезни, кто то почти бегает на 25 году,у кого прогрессирует быстро, несмотря на все ПИТРС, у кого то очень медленно и хз отчего это зависит( Про разные течения согласна. Но сосуды-то тут как привязать? В мозгу улучшается, в том числе, кровообращение. И на периферии, в конечностях так сказать. Ходьба зависит и от сосудов вообще-то) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
AnnaZ Опубликовано 3 Августа 2023 Поделиться Опубликовано 3 Августа 2023 15 минут назад, aliens сказал: Меня не уговаривают, предложили ,правда не дневной стационар, а проколоть метаболичкув больничке, я сказала нет и все У нас область, поликлиника имеет только гастро и инфекцию по стационару. А для постковидных и неврологии дневной стационар, по времени все приходят, обработка кресел после каждого, ну как бы всем нравится. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
aliens Опубликовано 3 Августа 2023 Поделиться Опубликовано 3 Августа 2023 18 минут назад, AnnaZ сказал: Про разные течения согласна. Но сосуды-то тут как привязать? В мозгу улучшается, в том числе, кровообращение. И на периферии, в конечностях так сказать. Ходьба зависит и от сосудов вообще-то) Вы серьезно что лиясейчас волью в себя Мексидол, Кортексин, допинг милдронат и побегу.... А с мозгом, в прямом его действии, у меня все в порядке. Ладно, спор ни о чем. Каждый все равно останется при своем мнении. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
AnnaZ Опубликовано 3 Августа 2023 Поделиться Опубликовано 3 Августа 2023 20 минут назад, aliens сказал: Вы серьезно что лиясейчас волью в себя Мексидол, Кортексин, допинг милдронат и побегу.... А с мозгом, в прямом его действии, у меня все в порядке. Ладно, спор ни о чем. Каждый все равно останется при своем мнении. Почему сейчас)) Надо с начала диагноза, как врачи велят) каждые полгода) А сейчас , уже при малоподвижном образе, так и самим можно догадаться сосуды поддерживать вместе с мозгом)) 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
AnnaZ Опубликовано 3 Августа 2023 Поделиться Опубликовано 3 Августа 2023 От питрс вроде тоже никто не бегает и на великах не ездит) Или побежал все-таки кто-то? 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Лариса. Опубликовано 3 Августа 2023 Поделиться Опубликовано 3 Августа 2023 54 минуты назад, Andrei_ сказал: Как я понимаю витамин Д обладает против Как утверждают открытые источники. Витамин Д обладает иммунностимулирующими противовирусными свойствами. А роль вирусов возможно есть в возникновении и течении РС. По логике поддержка рекомендуемого уровня витамина Д, как минимум показана. В теме витамин Д я давала ссылку на заметку в которой написано, что витамин Д у аутоимунных больных действует не так как у здоровых. А как именно он у нас действует не расписали. Но, как я уже писала, в день приёма и на следующий у меня сил побольше. Значит, по крайней мере в моём случае он делает, что-то хорошее для организма. 46 минут назад, aliens сказал: Только причем здесь метаболичка, уже мозоль на языке, течения РС очень разные, кто то не ходит уже на первом году болезни, кто то почти бегает на 25 году,у кого прогрессирует быстро, несмотря на все ПИТРС, у кого то очень медленно и хз отчего это зависит( А метаболичку назначают не для того, чтобы она остановила прогрессию РС. А для восстановления повреждённого мозга. А то, что при агрессивном течении болезни она разрушает мозг быстрее чем метаболичка и ЛФК успевают, что то восстановить и ПИТРС затормозить это уже другой вопрос. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Лариса. Опубликовано 3 Августа 2023 Поделиться Опубликовано 3 Августа 2023 48 минут назад, AnnaZ сказал: Про разные течения согласна. Но сосуды-то тут как привязать? В мозгу улучшается, в том числе, кровообращение. И на периферии, в конечностях так сказать. Ходьба зависит и от сосудов вообще-то) Золотые слова, Ань.) Это прямо мой случай. Более того, у меня в первую очередь всё идёт от сосудов в плане ходьбы и общего самочувствия. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
aliens Опубликовано 3 Августа 2023 Поделиться Опубликовано 3 Августа 2023 12 минут назад, AnnaZ сказал: От питрс вроде тоже никто не бегает и на великах не ездит) Или побежал все-таки кто-то? От мельдония должны, да,доказано WADA. Все за мельдонием 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Лариса. Опубликовано 3 Августа 2023 Поделиться Опубликовано 3 Августа 2023 1 минуту назад, aliens сказал: От мельдония должны, да,доказано WADA. Все за мельдонием Кстати о мильдонии. Мне от него не только ничего положительно не произошло, но и даже вроде как похуже стало. В общем я его не доколола и оставшееся выбросила.)) Наши организмы очень индивидуальны в нюансах.) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
AnnaZ Опубликовано 3 Августа 2023 Поделиться Опубликовано 3 Августа 2023 26 минут назад, aliens сказал: От мельдония должны, да,доказано WADA. Все за мельдонием Опять мимо)) Я говорила про Альфалипоевую (тиоктовую), Мексидол, Актовегин. Все остальное не в мой адрес)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
AnnaZ Опубликовано 3 Августа 2023 Поделиться Опубликовано 3 Августа 2023 48 минут назад, Лариса. сказал: Кстати о мильдонии. Мне от него не только ничего положительно не произошло, но и даже вроде как похуже стало. В общем я его не доколола и оставшееся выбросила.)) Наши организмы очень индивидуальны в нюансах.) А откуда мельдоний тут вошел в поток речи? Я пропустила :) 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Andrei_ Опубликовано 3 Августа 2023 Поделиться Опубликовано 3 Августа 2023 Мельдоний работает Если нет то повреждение для него не типично. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
AnnaZ Опубликовано 3 Августа 2023 Поделиться Опубликовано 3 Августа 2023 Вот именно. У нас поток в дн. ст. 10+10 человек каждые 10 дней, получается каждые две недели с выходными. И все капают, всем нравится. Из соседних посёлков на такси ездят, и это область, другие цены) Капают и то, что я выше написала, и мельдоний и другие штуки, что доктор пропишет. Могут сами купить принести, поставят с этими препаратами капельницы. Может уважение всё-таки надо включить к докторам и к людям, хотя бы на минималках? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Andrei_ Опубликовано 3 Августа 2023 Поделиться Опубликовано 3 Августа 2023 Про уважение объясните пожалуйста, что имеется ввиду? месяц испанской травы мозги напрочь отшибло. Приходится переспрашивать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
AnnaZ Опубликовано 3 Августа 2023 Поделиться Опубликовано 3 Августа 2023 16 минут назад, Andrei_ сказал: Про уважение объясните пожалуйста, что имеется ввиду? месяц испанской травы мозги напрочь отшибло. Приходится переспрашивать. Простыми словами, это адекватное отношение к метаболической терапии как в стационаре так и на дому, непридирчивость к словам или к их смыслам, и отсутствие самомнения. Делимся опытом онли, без агрессии и сарказма, потому что мир не из Ларис и не из Наташ только состоит. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
aliens Опубликовано 3 Августа 2023 Поделиться Опубликовано 3 Августа 2023 42 минуты назад, AnnaZ сказал: А откуда мельдоний тут вошел в поток речи? Я пропустила :) Потому как он же милдронат, не знали 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Andrei_ Опубликовано 3 Августа 2023 Поделиться Опубликовано 3 Августа 2023 Ценность метаболички умалять нельзя факт. Даже когда сигнал из мозга не идет. Исполняющие органы будут деградировать и метаболичка безусловно будет ингибитором 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
aliens Опубликовано 3 Августа 2023 Поделиться Опубликовано 3 Августа 2023 8 минут назад, AnnaZ сказал: Простыми словами, это адекватное отношение к метаболической терапии как в стационаре так и на дому, непридирчивость к словам или к их смыслам, и отсутствие самомнения. Делимся опытом онли, без агрессии и сарказма, потому что мир не из Ларис и не из Наташ только состоит. Анна, Вы прям нарываетесь на предупреждение, упоминая моё имя по делу и без 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
AnnaZ Опубликовано 3 Августа 2023 Поделиться Опубликовано 3 Августа 2023 13 минут назад, aliens сказал: Потому как он же милдронат, не знали Ну как же, теперь точно знаю как называется. Может вам на дом пригласить медсестру с капельницами, Актовегин и Тиоктовая? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
aliens Опубликовано 3 Августа 2023 Поделиться Опубликовано 3 Августа 2023 Поехали, отсчёт начался. Продолжайте. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Andrei_ Опубликовано 3 Августа 2023 Поделиться Опубликовано 3 Августа 2023 18 минут назад, aliens сказал: Потому как он же милдронат, не знали Утром как раз милдроната наберу и поеду на физиотерапию. Знакомая зав отделением физ терапии пригласила. В правой стороне тела кровообращение нарушилось. Эх … Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Gera Опубликовано 3 Августа 2023 Поделиться Опубликовано 3 Августа 2023 15 минут назад, aliens сказал: упоминая моё имя по делу и без Упоминая истинное имя в своей речи, они совершают грех, увлекая в него окружающих. Важно! Милостивый и справедливый, слышит все слова, обращенные к нему. РС-никам, в жизни которых происходят постоянные беды и несчастья, необходимо задуматься о высказываниях и деяниях своих, чтобы не нести в них имя лживо и напрасно. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Лариса. Опубликовано 3 Августа 2023 Поделиться Опубликовано 3 Августа 2023 3 часа назад, AnnaZ сказал: А откуда мельдоний тут вошел в поток речи? Я пропустила :) Аня, ты теперь вместе с интерфероном будешь грудью защищать и мильдоний? Тебе не кажется неадекватным нападать на всех у кого препараты которые тебе зашли другим мягко говоря не подошли. И да, на личности переходить ни к чему. Тебя вечно заносит. Хоть я и не модератор, но мою личность затрагивать всё же не надо. ПС. Не отвечай. Я поняла, что тебя могут забанить. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти