Котёнок Опубликовано 5 Июня 2019 Поделиться Опубликовано 5 Июня 2019 Друзья, нужна инфибета.Заранее благодарю! Екатеринбург. Оплачу почтовые расходы. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
salem Опубликовано 25 Июня 2019 Поделиться Опубликовано 25 Июня 2019 Привет. Отдам интерферон бета 1б (Биокад)почти три коробки. Все запаковано и все время в холодильнике. Тот вариант где лекарство уже в шприце без ампул. Москва, строгино или крылатское. P.S. Я наверно ошибся мое лекарство Интерфенрон бета 1b верно? В МОРСе говорят что это одно и тоже. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Каспер Опубликовано 25 Июня 2019 Поделиться Опубликовано 25 Июня 2019 1 час назад, salem сказал: Привет. Отдам инфибету почти три коробки. Все запаковано и все время в холодильнике. Тот вариант где лекарство уже в шприце без ампул. Москва, строгино или крылатское. P.S. Я наверно ошибся мое лекарство Интерфенрон бета 1b верно? В МОРСе говорят что это одно и тоже. Это разные лекарства. Врачи традиционно лукавят. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Maverick Опубликовано 30 Июля 2019 Поделиться Опубликовано 30 Июля 2019 Привет, всем! Отдам инфибету, хранится правильно, в холодильнике. Пара пачек не вскрывались. Отдаю в связи с тем, что перешел на другой препарат по программе. г. Пятигорск, Ставропольский край. Могу отправить почтой. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Оксана Р Опубликовано 1 Августа 2019 Поделиться Опубликовано 1 Августа 2019 Привет всем! Отдам 1.5 пачки инфибеты. Мне не подошёл, заменили на другое лекарство. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Натуша Опубликовано 13 Августа 2019 Поделиться Опубликовано 13 Августа 2019 Пристрою в хорошие руки коробку Инфибеты. Срок годности 08.2020. Хранится в холодильнике. Самовывоз м.Водный стадион. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Алексе Опубликовано 15 Августа 2019 Поделиться Опубликовано 15 Августа 2019 всем привет!Нужна очень инфибета(приму в дар) отправкой сдек или почтовым,в г.Псков. отправку оплачу Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Оксана Р Опубликовано 16 Августа 2019 Поделиться Опубликовано 16 Августа 2019 Привет. Могу выслать вам лекарство через почту России. На сайте доставку с пометкой осторожно оценивают в 243р и в 5-7 дней. У меня осталось 25 доз инфибеты, упаковку не храню за ненадобностью, думала, что лекарство подойдёт, буду использовать. Сами флаконы храню в холодильнике. По поводу доставки не уверена, что будут соблюдены условия - хранить в холодильнике, нельзя трясти. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Нэт Опубликовано 18 Августа 2019 Поделиться Опубликовано 18 Августа 2019 Отдам Интерферон бета 1b, срок годности до декабря, есть 45 шприцов (9 упаковок), не колола его, а поликлиника все равно выдавала.. Если никому не нужно, то может подскажете, куда отвезти (больница,поликлиника и т.д.), выкидывать жалко будет :( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
aliens Опубликовано 18 Августа 2019 Поделиться Опубликовано 18 Августа 2019 11 минут назад, Нэт сказал: Отдам Интерферон бета 1b, срок годности до декабря, есть 45 шприцов (9 упаковок), не колола его, а поликлиника все равно выдавала.. Если никому не нужно, то может подскажете, куда отвезти (больница,поликлиника и т.д.), выкидывать жалко будет :( Никуда, может кто возьмёт из пациентов. А чтоб лек-во не пропадало, не колете-пишите отказ. Взрослые же люди. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
vitask Опубликовано 25 Августа 2019 Поделиться Опубликовано 25 Августа 2019 Здравствуйте, у меня погиб сын, осталось 5 упаковок инфибеты. Годность от ноября 2019 по сентябрь 2020г. Готов отдать и даже выслать. Проживаем в г. Балашиха, если из Москвы и Московской области никому не требуется, то готов выслать по почте Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Каспер Опубликовано 25 Августа 2019 Поделиться Опубликовано 25 Августа 2019 7 часов назад, vitask сказал: Здравствуйте, у меня погиб сын, осталось 5 упаковок инфибеты. Годность от ноября 2019 по сентябрь 2020г. Готов отдать и даже выслать. Проживаем в г. Балашиха, если из Москвы и Московской области никому не требуется, то готов выслать по почте Соболезную. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
aliens Опубликовано 25 Августа 2019 Поделиться Опубликовано 25 Августа 2019 9 часов назад, vitask сказал: Здравствуйте, у меня погиб сын, осталось 5 упаковок инфибеты. Годность от ноября 2019 по сентябрь 2020г. Готов отдать и даже выслать. Проживаем в г. Балашиха, если из Москвы и Московской области никому не требуется, то готов выслать по почте Примите мои соболезнования. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
dimon Опубликовано 25 Августа 2019 Поделиться Опубликовано 25 Августа 2019 Примите искренние соболезнования.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
kat4kat Опубликовано 25 Августа 2019 Поделиться Опубликовано 25 Августа 2019 Мои соболезнования. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
vitask Опубликовано 25 Августа 2019 Поделиться Опубликовано 25 Августа 2019 Спасибо за соболезнования. Ехал с работы на велосипеде. Сбила машина. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
vitask Опубликовано 25 Августа 2019 Поделиться Опубликовано 25 Августа 2019 Болел РС с 16 лет. 24 года Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Каспер Опубликовано 25 Августа 2019 Поделиться Опубликовано 25 Августа 2019 Судьба Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Polo Опубликовано 25 Августа 2019 Поделиться Опубликовано 25 Августа 2019 Это ужасно. Молодой какой.... Примите мои соболезнования. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
vitask Опубликовано 25 Августа 2019 Поделиться Опубликовано 25 Августа 2019 Спасибо. 18 часов назад, vitask сказал: Здравствуйте, у меня погиб сын, осталось 5 упаковок инфибеты. Годность от ноября 2019 по сентябрь 2020г. Готов отдать и даже выслать. Проживаем в г. Балашиха, если из Москвы и Московской области никому не требуется, то готов выслать по почте Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
redika Опубликовано 30 Августа 2019 Поделиться Опубликовано 30 Августа 2019 отдам 2 пачки невскрытые сроком годности до 2020 г МО Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
redika Опубликовано 9 Сентября 2019 Поделиться Опубликовано 9 Сентября 2019 В 30.08.2019 в 20:10, redika сказал: отдам 2 пачки невскрытые сроком годности до 2020 г МО актуально. 4 пачки из холодильника Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Алексе Опубликовано 13 Сентября 2019 Поделиться Опубликовано 13 Сентября 2019 Добрый вечер,мне очень нужна инфибета Если есть у вас возможность,вышлите пожалуйста Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Оксана S Опубликовано 26 Сентября 2019 Поделиться Опубликовано 26 Сентября 2019 Всем здравствуйте! Отдам Интерферон бета 1b от Биокад (не инфибету), шесть коробочек, препарат не подходит, стоит в холодильнике...живу в г. Пенза, пишите в личные сообщения, т. 89273634300 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
JULIy Опубликовано 17 Февраля 2020 Поделиться Опубликовано 17 Февраля 2020 Здравствуйте! Может есть у кого-нибудь инфибета в обмен на интерферон от биокад? Боюсь менять препараты, а инфибеты нет в аптеках..((( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти