mic Опубликовано 16 часов назад Поделиться Опубликовано 16 часов назад 8 часов назад, Vera сказал: Там нет перевода, видно ли на англ.яз. - не поняла т.к. по русски хоть что-то м.б. пойму, медицинское на англ.яз не пойм точно. Лично я думаю по простому: ничто не мешает получить аутоиммунное поражение синапсов при уже имеющемся поражении миелина, и наоборот. Я не медик и мб это просто дикий бред Честно говоря, не подумал, что Вам нужно напоминать о существовании онлайн-переводчиков. Да и на русском поискать можете, напр.: https://elib.usma.ru/bitstream/usma/14102/1/UMJ_2015_133_10_012.pdf Здоровья и удачи! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Vera Опубликовано 12 часов назад Автор Поделиться Опубликовано 12 часов назад Все в мире сдвоено, взгляни: добро и зло, жара и стужа, она и он, вода и суша, — двоится все, куда ни ткни… Две половины у луны, два голубых у девы ока… И только сердце одиноко гнездится с левой стороны. ГлебГ-ий Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти