Каспер Опубликовано 13 Сентября 2016 Поделиться Опубликовано 13 Сентября 2016 Смотреть с 30-й минуты (точнее 30 мин, 40 сек) 5 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Vera Опубликовано 20 Сентября 2016 Поделиться Опубликовано 20 Сентября 2016 Хорошая передача! На 8-9 минуте про напитки эгног, масала и сбитень - тоже интересно. Если кто рецепты записал, может быть стоит выложить? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Каспер Опубликовано 20 Сентября 2016 Автор Поделиться Опубликовано 20 Сентября 2016 Жаль, что срок хранения видео на официальном сайте телеканала истек ссылка не работает. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Каспер Опубликовано 15 Ноября 2016 Автор Поделиться Опубликовано 15 Ноября 2016 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Лариса. Опубликовано 17 Июля 2022 Поделиться Опубликовано 17 Июля 2022 Не скажу, что это передача. Интервью врача МОРС при 24 ГКБ. В принципе ничего нового для бывалых нет. Но, лично я поняла новую для себя вещь. Переход во ВПРС связан с естественным процессом старения организма. Объяснение этого смотреть с 3,50 мин. Возможно я неправильно поняла. Тогда буду благодарна поправке. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
jodaz Опубликовано 17 Июля 2022 Поделиться Опубликовано 17 Июля 2022 1 час назад, Лариса. сказал: ...Переход во ВПРС связан с естественным процессом старения организма. Объяснение этого смотреть с 3,50 мин. Возможно я неправильно поняла. Тогда буду благодарна поправке. Переход в ВПРС связан с развитием хронического заболевания РС во времени. Что связано с накоплением необратимого повреждения мозга. Без применения ПИТРС быстрее, чем с применением ПИТРС. Но я не врач ) Моё личное мнение ) 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
mic Опубликовано 17 Июля 2022 Поделиться Опубликовано 17 Июля 2022 У меня статья имеется: Вторично-прогрессирующие тяжелые формы рассеянного склероза у детей и подходы к их терапии, 2011 "Трансформация ремиттирующего течения рассеянного склероза во вторично-прогрессирующее констатируется у 16 % больных детей и происходит в первые 12–14 месяцев болезни." 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Лариса. Опубликовано 17 Июля 2022 Поделиться Опубликовано 17 Июля 2022 Коллеги, спасибо за ответы! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти