Тимона Опубликовано 29 Июня 2016 Поделиться Опубликовано 29 Июня 2016 Я не из Москвы, МО, мне невролог местный дал направление на консультацию в Неврологический центр при НИИ, далее ожидание очереди на госпитализацию (тогда было около 2-3 недель). Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Тимона Опубликовано 29 Июня 2016 Автор Поделиться Опубликовано 29 Июня 2016 30 минут назад, Лена73 сказал: Все попадают по направлению районного невролога-это бесплатно,а без него прием будет платным. Запишитесь на прием к специалистам и со всеми своими документами идите на прием Тоже верно, и такие соседи были. Кто-то даже приходил платно на прием к Захаровой в Винцеру, а оттуда она брала на госпитализацию по полису (бесплатно) В НИИ. Со вторым обострением в конце прошлого года меня не взяли даже платно, все места были расписаны на месяц вперед, и мне срочно нужно было что-то решать. Госпитализировалась тогда уже по месту жительства. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Divmax Опубликовано 29 Июня 2016 Поделиться Опубликовано 29 Июня 2016 6 minutes ago, Тимона said: Тоже верно, и такие соседи были. Кто-то даже приходил платно на прием к Захаровой в Винцеру, а оттуда она брала на госпитализацию по полису (бесплатно) В НИИ. Со вторым обострением в конце прошлого года меня не взяли даже платно, все места были расписаны на месяц вперед, и мне срочно нужно было что-то решать. Госпитализировалась тогда уже по месту жительства. Странно... Я просто записалась на прием по телефону и пришла к врачу (2013 год) с просьбой наблюдаться у них после постановки диагноза. Районного невролога увидела перый раз только в декабре 2015. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
333 Опубликовано 29 Июня 2016 Поделиться Опубликовано 29 Июня 2016 15 минут назад, Divmax сказал: Странно... Я просто записалась на прием по телефону и пришла к врачу (2013 год) с просьбой наблюдаться у них после постановки диагноза. Районного невролога увидела перый раз только в декабре 2015. Я сделала также первый раз. А потом на основании выписок из НИИ уже брала направление на бесплатный прием. Но с госпитализацией у них туго, только 1 раз положили с обострением. Потом просто давали рекомендации на гормоны и пр. и лечились по м/ж, Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
aliens Опубликовано 29 Июня 2016 Поделиться Опубликовано 29 Июня 2016 2 часа назад, Tasha081 сказал: Скажите а это платно? на сайте посмотрела прайс не нашла Москвичи, как вы попадаете НИИ неврологии по направлению или платно?7 Я от Захаровой. Пришла к ней в клинику, это платно, она положила меня в НИИ. Это было уже бесплатно. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Tasha081 Опубликовано 29 Июня 2016 Поделиться Опубликовано 29 Июня 2016 Только что, aliens сказал: Я от Захаровой. Пришла к ней в клинику, это платно, она положила меня в НИИ. Это было уже бесплатно. А вас положили потому что обострение было? Спрашиваю про НИИ т.к. мне хотелось бы услышать мнение другого врача, у меня просто получается что сначала я ходила в 11ю за протоколом, сейчас хожу в морс, этож поток(в этот раз хоть сосудистые прокапали за что низкий поклон Шалабановой), а каких то конкретных реккомендаций нет кроме ПИТРС. Как я понимаю у москвичей кроме МОРС выбора нет по ОМС, просто сидя в декрете не особо по платным разбежишся. Извиняюсь за засорение темы 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
aliens Опубликовано 29 Июня 2016 Поделиться Опубликовано 29 Июня 2016 Ну я считала что не было))) Ну если честно, Захарова любит гормоны, поэтому мне их тоже прокапали, хотя особой необходимости лично я в этом не видела. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Divmax Опубликовано 29 Июня 2016 Поделиться Опубликовано 29 Июня 2016 26 minutes ago, Tasha081 said: А вас положили потому что обострение было? Спрашиваю про НИИ т.к. мне хотелось бы услышать мнение другого врача, у меня просто получается что сначала я ходила в 11ю за протоколом, сейчас хожу в морс, этож поток(в этот раз хоть сосудистые прокапали за что низкий поклон Шалабановой), а каких то конкретных реккомендаций нет кроме ПИТРС. Как я понимаю у москвичей кроме МОРС выбора нет по ОМС, просто сидя в декрете не особо по платным разбежишся. Извиняюсь за засорение темы Почему нет выбора? Я сначала тоже в 11 больницу пошла, когда диагноз поставили, но мне там дико не понравилось. А в НИИ мне комфортно и бесплатно там меня приняли по ОМС, причем из МО (полис ОМС по всей стране должен работать, как сказал мне врач). Я там двух отличных врачей знаю. И это при том, что мое отношение к больницам и врачам в частности резко негативное. Раньше изза потрясения в детстве вообще не могла к клинике приблизиться на 100 метров. А сейчас ничего) Я именно там поняла, что врачи бываю просто отличные, но их сложно найти) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Пользователи Опубликовано 29 Июня 2016 Поделиться Опубликовано 29 Июня 2016 1 минуту назад, Divmax сказал: Я там двух отличных врачей знаю. А фамилии не озвучите? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Divmax Опубликовано 29 Июня 2016 Поделиться Опубликовано 29 Июня 2016 55 minutes ago, m60875 said: А фамилии не озвучите? А я не знаю можно ли тут на форуме?) Трифонова О.В. и Симанив Т.О (мужчина) 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Пользователи Опубликовано 29 Июня 2016 Поделиться Опубликовано 29 Июня 2016 Только что, Divmax сказал: А я не знаю можно ли тут на форуме?) Трифонова О.В. и Симанив Т.О (мужчина) Спасибо! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Divmax Опубликовано 29 Июня 2016 Поделиться Опубликовано 29 Июня 2016 47 minutes ago, aliens said: Опять же, не по теме, но расскажу, для того чтобы мне попасть на операцию в МОНИАГ (московский областной научный центр акушерства и гинекологии пришлось купить регистрацию на год в МО). Самое привольное, что Институт находится в Москве и даже достаточно близко от моего дома, но с московской пропиской меня приняли один раз по разрешению заведующей. А жителей МО принимают без проблем.А потом врач сказала, хотите лечиться у нас, оформляйте прописку в МО, иначе только платно, а т.к. речь шла об операции- это будет очень дорого. И никакой полис ничего не решает ОГО! А я то думала, с пропиской в МО можно только в туалет сходить, извините) А можно купить прописку? Я бы в Москве приобрела... 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Пользователи Опубликовано 29 Июня 2016 Поделиться Опубликовано 29 Июня 2016 5 минут назад, Divmax сказал: А я не знаю можно ли тут на форуме?) В правилах никакого запрета нет. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Divmax Опубликовано 29 Июня 2016 Поделиться Опубликовано 29 Июня 2016 Just now, m60875 said: В правилах никакого запрета нет. Да я что то засомневалась, вдруг за рекламу посчитают) Я с этими врачами три года уже... Хорошо их знаю :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Пользователи Опубликовано 29 Июня 2016 Поделиться Опубликовано 29 Июня 2016 2 минуты назад, Divmax сказал: вдруг за рекламу посчитают) Таблетки друг другу советовать можно, а врачей нет? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Divmax Опубликовано 29 Июня 2016 Поделиться Опубликовано 29 Июня 2016 11 minutes ago, m60875 said: Таблетки друг другу советовать можно, а врачей нет? Действительно))) Под вечер туплю) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
aliens Опубликовано 29 Июня 2016 Поделиться Опубликовано 29 Июня 2016 Здесь можно обсуждать клиники и врачей, занимающихся РС 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Divmax Опубликовано 29 Июня 2016 Поделиться Опубликовано 29 Июня 2016 16 minutes ago, aliens said: Оказывается можно,тему подходящую найду напишу или в личку) Буду премного благодарна :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
lefro5 Опубликовано 29 Июня 2016 Поделиться Опубликовано 29 Июня 2016 5 часов назад, aliens сказал: Ну я считала что не было))) Ну если честно, Захарова любит гормоны, поэтому мне их тоже прокапали, хотя особой необходимости лично я в этом не видела. Да уж Захарова любит гормоны))) Когда первый раз лежала, к нам в палату положили женщину она ей с порога поставила РС и назначила гормоны. Та настояла на люмбальной пункции и муж сам отвез в лабораторию. У нее просто было химическое отравление, она надышалась фигней какой то на работе и глаза разошлись в разные стороны. Признаков РС вообще не было и анализ показал , что все нормально. Хорошо что девчонка настойчивой оказалась, а то накачали бы гормонами. А так сосудистые покапали и нормалек Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
lefro5 Опубликовано 29 Июня 2016 Поделиться Опубликовано 29 Июня 2016 4 часа назад, Divmax сказал: А я не знаю можно ли тут на форуме?) Трифонова О.В. и Симанив Т.О (мужчина) Ольга Васильевна- классная, Тарас Олегович ответственный, а еще есть внимательные Лысагорская Е.В и Аскарова Л.Ш. В поликлинике НИИ принимает Аскарова Л.Ш и Васильев Алексей Владимирович 4 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Пользователи Опубликовано 29 Июня 2016 Поделиться Опубликовано 29 Июня 2016 20 минут назад, lefro5 сказал: Ольга Васильевна- классная, Тарас Олегович ответственный, а еще есть внимательные Лысагорская Е.В и Аскарова Л.Ш. В поликлинике НИИ принимает Аскарова Л.Ш и Васильев Алексей Владимирович Спасибо! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Катерина25 Опубликовано 30 Июня 2016 Поделиться Опубликовано 30 Июня 2016 11 часов назад, lefro5 сказал: Да уж Захарова любит гормоны))) Когда первый раз лежала, к нам в палату положили женщину она ей с порога поставила РС и назначила гормоны. Та настояла на люмбальной пункции и муж сам отвез в лабораторию. У нее просто было химическое отравление, она надышалась фигней какой то на работе и глаза разошлись в разные стороны. Признаков РС вообще не было и анализ показал , что все нормально. Хорошо что девчонка настойчивой оказалась, а то накачали бы гормонами. А так сосудистые покапали и нормалек как так?? я помню мне гормоны первый раз капали только по назначению моников, когда они рс поставили. До этого отказывались капать... а потом еще мой врач в поликлинике сказала что мест в стационаре нет и заставила меня, коза, ходить в дневной стационар, хотя я еле двигалась... ох, как вспомню, так вздрогну. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
aliens Опубликовано 30 Июня 2016 Поделиться Опубликовано 30 Июня 2016 Мария Николаевна Захарова-профессор, дмн и т.д. Ей никакие рекомендации не нужны. Она сама все решает. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Divmax Опубликовано 30 Июня 2016 Поделиться Опубликовано 30 Июня 2016 37 minutes ago, Катерина25 said: как так?? я помню мне гормоны первый раз капали только по назначению моников, когда они рс поставили. До этого отказывались капать... а потом еще мой врач в поликлинике сказала что мест в стационаре нет и заставила меня, коза, ходить в дневной стационар, хотя я еле двигалась... ох, как вспомню, так вздрогну. А я сама сказала, дурочка, что не буду ни за что лежать в стационаре, ездила с утра в дневной, потом на работу, потом домой, еще и за рулем... Больная жеж))) Но отказать в госпитализации, это жесть, пусть бы переводили в другую клинику, где места есть. 13 minutes ago, aliens said: Мария Николаевна Захарова-профессор, дмн и т.д. Ей никакие рекомендации не нужны. Она сама все решает. В наше время я сквозь пальцы смотрю на все эти дмн кмн и прочее... Купить можно все, а с блатом так вообще, генералом стать. Вот и говорю, что пока хорошего врача найдешь... Мне повезло, наверное... если можно так сказать :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
aliens Опубликовано 30 Июня 2016 Поделиться Опубликовано 30 Июня 2016 Захарова-хороший врач. Тарас Олегович Симонив был нашим с соседкой лечащим врачом, когда лежала в НИИ. Раз в неделю приходила нас проверять Захарова. Мы лежали на 3-ем этаже, а не там, где все все РС ники. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти