Bambuchok Опубликовано 31 Августа 2020 Поделиться Опубликовано 31 Августа 2020 20 часов назад, nemo сказал: Извиняюсь, что вклиниваюсь в беседу, но вот задумалась :те, кто колет / колол Тимексон ,вы делаете это строго в одно время секунда в секунду? А то осознала вдруг, что раньше прямо фанатично время высматривала каждый день, а теперь из-за сумасшедшего графика получаются сдвиги чуть ли не в полчаса, если не больше. По вашему это критично? Колю перед работай часов так с 7.30 по 8.00 утра. В отпуске и по выходным как проснусь + 30 мин. как температуру комнатную примет укольчик. А по выходным и в отпуске я обычно просыпаюсь часиков так с 10 по 12 дня ))). Критичного ничего по своему организму не ощущаю. 2 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
VinniThePuh Опубликовано 6 Сентября 2020 Поделиться Опубликовано 6 Сентября 2020 Доброго времени суток. Подскажите, была ли у кого-нибудь такая реакция на Тимексон, как увеличение лимфоузлов в паху? Колю преимущественно в ноги и ягодицы. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
aliens Опубликовано 6 Сентября 2020 Поделиться Опубликовано 6 Сентября 2020 У меня было в начале терапии, был ещё оригинальный копаксон. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
VinniThePuh Опубликовано 14 Сентября 2020 Поделиться Опубликовано 14 Сентября 2020 А возможно, что спустя год начала терапии проявляется? Все другие причины пока врачи отмели. Невролог в центре РС в отпуске, пока не могу там спросить. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
aliens Опубликовано 14 Сентября 2020 Поделиться Опубликовано 14 Сентября 2020 6 минут назад, VinniThePuh сказал: А возможно, что спустя год начала терапии проявляется? Все другие причины пока врачи отмели. Невролог в центре РС в отпуске, пока не могу там спросить. Не знаю, в инструкции ничего написано по этому поводу? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
АннаХ Опубликовано 14 Сентября 2020 Поделиться Опубликовано 14 Сентября 2020 06.09.2020 в 18:52, VinniThePuh сказал: Доброго времени суток. Подскажите, была ли у кого-нибудь такая реакция на Тимексон, как увеличение лимфоузлов в паху? Колю преимущественно в ноги и ягодицы. У меня не было, но когда стала жаловаться врачу на боль в суставах, он сказал, что о таком побочном явлении не слышал и спросил не увеличены ли лимфоузлы в паху. Так что, видимо, бывает такое. А что это значит и что делать, у врача надо спрашивать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
rdv Опубликовано 17 Октября 2020 Поделиться Опубликовано 17 Октября 2020 14.09.2020 в 22:39, АннаХ сказал: У меня не было, но когда стала жаловаться врачу на боль в суставах, он сказал, что о таком побочном явлении не слышал и спросил не увеличены ли лимфоузлы в паху. Так что, видимо, бывает такое. А что это значит и что делать, у врача надо спрашивать. 14.09.2020 в 22:39, АннаХ сказал: У меня не было, но когда стала жаловаться врачу на боль в суставах, он сказал, что о таком побочном явлении не слышал и спросил не увеличены ли лимфоузлы в паху. Так что, видимо, бывает такое. А что это значит и что делать, у врача надо спрашивать. Доброго времени суток. Подскажите, была ли у кого-нибудь такая реакция на Тимексон, как появление каких-то вздутий или шишек на переней части голени Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Sakura7 Опубликовано 17 Октября 2020 Поделиться Опубликовано 17 Октября 2020 А укол вы в какое место делали? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
rdv Опубликовано 17 Октября 2020 Поделиться Опубликовано 17 Октября 2020 бедро Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
АннаХ Опубликовано 17 Октября 2020 Поделиться Опубликовано 17 Октября 2020 1 час назад, rdv сказал: Доброго времени суток. Подскажите, была ли у кого-нибудь такая реакция на Тимексон, как появление каких-то вздутий или шишек на переней части голени У меня около косточек на внешней стороне голеностопа появились какие-то водянистые вздутия. Сначала они проходили, после дней трёх отмены, как и боли в суставах. Но я продолжила колоть. Колола ещё пол года, наверное. После отмены препарата вздутия так и остались. Хотя год уже не колю. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Sakura7 Опубликовано 17 Октября 2020 Поделиться Опубликовано 17 Октября 2020 3 часа назад, rdv сказал: бедро У меня примерно месяц назад от укола в бедро была гематома какая-то водянистая размером с ладонь. Мазала гепарином - прошло. Реакции могут быть наверное непредсказуемые. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
nemo Опубликовано 17 Октября 2020 Поделиться Опубликовано 17 Октября 2020 4 часа назад, rdv сказал: Доброго времени суток. Подскажите, была ли у кого-нибудь такая реакция на Тимексон, как появление каких-то вздутий или шишек на переней части голени Вздутия есть. Но они плотные, будто лекарство не рассасывается. Скоро колоть некуда будет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Мария483 Опубликовано 30 Октября 2020 Поделиться Опубликовано 30 Октября 2020 Здравствуйте,скажите пожалуйста,можно ли колоть тимексон вечером или только утром ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Roxy Опубликовано 30 Октября 2020 Поделиться Опубликовано 30 Октября 2020 26 минут назад, Мария483 сказал: Здравствуйте,скажите пожалуйста,можно ли колоть тимексон вечером или только утром ? Я колола по вечерам, правда это был еще копаксон, невролог не возражал. Лучше за несколько часов до сна, а то там побочка в виде сердцебиения, заснуть будет проблематично. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Мария483 Опубликовано 30 Октября 2020 Поделиться Опубликовано 30 Октября 2020 31 минуту назад, Roxy сказал: Я колола по вечерам, правда это был еще копаксон, невролог не возражал. Лучше за несколько часов до сна, а то там побочка в виде сердцебиения, заснуть будет проблематично. Понятно ...именно сердцебиение и пугает ...уколы лежат уже неделю ,все решиться никак не могу (( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Roxy Опубликовано 30 Октября 2020 Поделиться Опубликовано 30 Октября 2020 1 час назад, Мария483 сказал: Понятно ...именно сердцебиение и пугает ...уколы лежат уже неделю ,все решиться никак не могу (( Пока не попробуете - не узнаете. Я колола вечером потому, что семейство дома было, не так страшно ;). 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Мария483 Опубликовано 30 Октября 2020 Поделиться Опубликовано 30 Октября 2020 27 минут назад, Roxy сказал: Пока не попробуете - не узнаете. Я колола вечером потому, что семейство дома было, не так страшно ;). Вот я тоже к вечеру склоняюсь ,спасибо за ответ) ещё вопрос ,кальций не пили во время уколов ?тиоктовую кислоту? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
aliens Опубликовано 30 Октября 2020 Поделиться Опубликовано 30 Октября 2020 5 часов назад, Мария483 сказал: Здравствуйте,скажите пожалуйста,можно ли колоть тимексон вечером или только утром ? Можно в любое время, я сначала колола вечером, потом перешла на утро. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Мария483 Опубликовано 30 Октября 2020 Поделиться Опубликовано 30 Октября 2020 20 минут назад, aliens сказал: Можно в любое время, я сначала колола вечером, потом перешла на утро. Спасибо ,а почему на утро понедельника перешли? Только что, Мария483 сказал: Спасибо ,а почему на утро понедельника перешли? Ой,просто на утро,сорри) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
aliens Опубликовано 30 Октября 2020 Поделиться Опубликовано 30 Октября 2020 6 минут назад, Мария483 сказал: Спасибо ,а почему на утро понедельника перешли? Ой,просто на утро,сорри) Подруга сказала, что колет утром, вот и я решила попробовать, понравилось. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Мария483 Опубликовано 30 Октября 2020 Поделиться Опубликовано 30 Октября 2020 31 минуту назад, aliens сказал: Подруга сказала, что колет утром, вот и я решила попробовать, понравилось. Утром лучше делать его ,чем вечером ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
aliens Опубликовано 30 Октября 2020 Поделиться Опубликовано 30 Октября 2020 37 минут назад, Мария483 сказал: Утром лучше делать его ,чем вечером ? Нет, просто мне оказалось удобней утром. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Roxy Опубликовано 30 Октября 2020 Поделиться Опубликовано 30 Октября 2020 4 часа назад, Мария483 сказал: Вот я тоже к вечеру склоняюсь ,спасибо за ответ) ещё вопрос ,кальций не пили во время уколов ?тиоктовую кислоту? Кальций нет, тиоктовую кислоту да. Но без связи с копаксоном, просто совпало. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Мария483 Опубликовано 30 Октября 2020 Поделиться Опубликовано 30 Октября 2020 4 минуты назад, Roxy сказал: Кальций нет, тиоктовую кислоту да. Но без связи с копаксоном, просто совпало. Тиоктовую кислоту мне прописали с этими уколами пить утром 1,5 месяца ,а кальций девочка пьет с этими уколами ,со мной в Мониках лежала ,говорит ,они кальций сильно вымывают из организма ...спасибо за ответы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
aliens Опубликовано 30 Октября 2020 Поделиться Опубликовано 30 Октября 2020 1 час назад, Мария483 сказал: Тиоктовую кислоту мне прописали с этими уколами пить утром 1,5 месяца ,а кальций девочка пьет с этими уколами ,со мной в Мониках лежала ,говорит ,они кальций сильно вымывают из организма ...спасибо за ответы Вы чего то перепутали, гормоны вымывают кальций, тимексон к гормонам не относится, тиоктовую прописали вне зависимости от тимексона, её всегда назначают надолго. Тиоктовую кислоту можете пить, можете не пить. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения
Опубликовал Каспер,
Всем всем всем
Рекомендовано Каспер
5 реакций
Просмотреть сообщение в теме
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти