Vladimir417 Опубликовано 28 Марта 2019 Поделиться Опубликовано 28 Марта 2019 Три месяца колю тимексон. Две. Недели назад развился сильный насморк. Есть подозрение что это побочка тимексона, на копе такого не было. Три дня не делаю уколы и с носом стало лучше. Какие побочки дает тимексон? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
aliens Опубликовано 28 Марта 2019 Поделиться Опубликовано 28 Марта 2019 Только что, Vladimir417 сказал: Три месяца колю тимексон. Две. Недели назад развился сильный насморк. Есть подозрение что это побочка тимексона, на копе такого не было. Три дня не делаю уколы и с носом стало лучше. Какие побочки дает тимексон? 1.Инструкция в коробочке. 2.Насморк в список побочных явлений не входит. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Тимона Опубликовано 28 Марта 2019 Поделиться Опубликовано 28 Марта 2019 Напишу заранее, вдруг кому будет интересно поменяться, в начале мая иду за Глатиратом, но врач предупредила что его не будет в ближайшие 2 месяца (Москва, свао). Если я заберу Тимексон, поменяется ли кто-то со мной? Не хочу прыгать с одного на другое, срок годности интересует после сентября 19 года, до сентября у меня в запасе есть. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ЕленаК Опубликовано 29 Марта 2019 Поделиться Опубликовано 29 Марта 2019 Наталья добрый вечер, если ваше предложение по поводу тимексона в силе, могу поменяться с вами. Если в силе то напишите как с вами связаться. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Vladimir417 Опубликовано 29 Марта 2019 Поделиться Опубликовано 29 Марта 2019 19 часов назад, aliens сказал: 1.Инструкция в коробочке. 2.Насморк в список побочных явлений не входит. Внимательно прочёл инстр в Разделе побочные действия Со стороны дыхательных системы - сезонный ринит После слова Инфекции - ринит Получатся это у меня сильный ринит, по простому насморк. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
aliens Опубликовано 29 Марта 2019 Поделиться Опубликовано 29 Марта 2019 Только что, Vladimir417 сказал: Внимательно прочёл инстр в Разделе побочные действия Со стороны дыхательных системы - сезонный ринит После слова Инфекции - ринит Получатся это у меня сильный ринит, по простому насморк. Не заметила. Что такое ринит я знаю, спасибо Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Your_Mary Опубликовано 2 Апреля 2019 Поделиться Опубликовано 2 Апреля 2019 Добрый день! С тимексоном уже полгода. Всё было нормально,не слишком сильные побочки:шишки и покраснения в месте укола. Вчера сделала укол, только ввела препарат,как вдруг резко отекло лицо и глаза,всё покраснело, на руках появилась сыпь,стало трудно дышать,тошнота с рвотой, потом отёк спал,появилась слабость и озноб. Понятно что со всем этим я обращусь к врачу,но меня интересует,было ли что-то похожее у вас? Просто колоть теперь страшно... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Divmax Опубликовано 2 Апреля 2019 Поделиться Опубликовано 2 Апреля 2019 11 минут назад, Your_Mary сказал: Добрый день! С тимексоном уже полгода. Всё было нормально,не слишком сильные побочки:шишки и покраснения в месте укола. Вчера сделала укол, только ввела препарат,как вдруг резко отекло лицо и глаза,всё покраснело, на руках появилась сыпь,стало трудно дышать,тошнота с рвотой, потом отёк спал,появилась слабость и озноб. Понятно что со всем этим я обращусь к врачу,но меня интересует,было ли что-то похожее у вас? Просто колоть теперь страшно... почему никто не читает инструкции... это побочка, к врачу обращаться особого смысла нет, под рукой держать антигистаминные. у меня и у многих было такое, колоть продолжаем. 3 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Your_Mary Опубликовано 2 Апреля 2019 Поделиться Опубликовано 2 Апреля 2019 1 минуту назад, Divmax сказал: почему никто не читает инструкции... это побочка, к врачу обращаться особого смысла нет, под рукой держать антигистаминные. у меня и у многих было такое, колоть продолжаем. Ну почему же не читает...просто я думала что, во-первых, если полгода всё было ок,то хуже не станет,во-вторых, что все побочки сразу,да ещё так сильно не проявятся. Оказывается,всё бывает в жизни в первый раз.))) Спасибо за Ваш ответ! С врачом всё-таки проконсультируюсь, благо ехать на продление протокола на этой неделе.)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Divmax Опубликовано 2 Апреля 2019 Поделиться Опубликовано 2 Апреля 2019 2 минуты назад, Your_Mary сказал: Ну почему же не читает...просто я думала что, во-первых, если полгода всё было ок,то хуже не станет,во-вторых, что все побочки сразу,да ещё так сильно не проявятся. Оказывается,всё бывает в жизни в первый раз.))) Спасибо за Ваш ответ! С врачом всё-таки проконсультируюсь, благо ехать на продление протокола на этой неделе.)) аа ну да, бывает такое чувство безопасности, когда вроде бы все хорошо) Да конечно, проконсультируйтесь, я лишь имела в виду, что только за этим ехать бессмысленно, скажет то же самое - побочка. У меня было это года три назад, пока больше не повторялось. Удачи! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Диман Опубликовано 10 Апреля 2019 Поделиться Опубликовано 10 Апреля 2019 Здравствуйте ,первый раз получил питерс до этого не разу не колол ,выдоли тимексон ,почитал отзывы 50/50 все индивидуально и все в основном говорят про побочку, а результат есть от него ,и в чем он проявляется ?)будьте добры подскажите неопытному! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Наталия_1206 Опубликовано 10 Апреля 2019 Поделиться Опубликовано 10 Апреля 2019 7 минут назад, Диман сказал: Здравствуйте ,первый раз получил питерс до этого не разу не колол ,выдоли тимексон ,почитал отзывы 50/50 все индивидуально и все в основном говорят про побочку, а результат есть от него ,и в чем он проявляется ?)будьте добры подскажите неопытному! А вы какого результата ожидаете?) Суть всех ПИТРС - чтобы не становилось хуже. Если не становится- значит лечение вас подходит, это и есть результат. 4 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Диман Опубликовано 11 Апреля 2019 Поделиться Опубликовано 11 Апреля 2019 Я пока не знаю чего ждать главное чтоб хуже не стало ,у меня по состоянию все работает но постоянные спазмы суставы болят порой даже жгут ,я объясняю симптомы врачу а она мне что это не РС я весь в сомнениях соит ли их вообще колоть! по МРТ показало +7 очагов с последнего показания и не накапливает контраста,короче я в ообще не чего не понимаю ((( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
aliens Опубликовано 11 Апреля 2019 Поделиться Опубликовано 11 Апреля 2019 5 минут назад, Диман сказал: Я пока не знаю чего ждать главное чтоб хуже не стало ,у меня по состоянию все работает но постоянные спазмы суставы болят порой даже жгут ,я объясняю симптомы врачу а она мне что это не РС я весь в сомнениях соит ли их вообще колоть! по МРТ показало +7 очагов с последнего показания и не накапливает контраста,короче я в ообще не чего не понимаю ((( +7 для вас мало? Ну можете подождать +27( Кроме РС есть еще много заболеваний,для РС такой симптом, как боли в суставах не характерен. 4 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Диман Опубликовано 11 Апреля 2019 Поделиться Опубликовано 11 Апреля 2019 понятно,значит будем колоть ,а его колоть в мышцу или под кожу? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
aliens Опубликовано 11 Апреля 2019 Поделиться Опубликовано 11 Апреля 2019 28 минут назад, Диман сказал: понятно,значит будем колоть ,а его колоть в мышцу или под кожу? Иголкой в 1см, в мышцу Вы никак не попадете. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Каспер Опубликовано 11 Апреля 2019 Поделиться Опубликовано 11 Апреля 2019 1 час назад, Диман сказал: понятно,значит будем колоть ,а его колоть в мышцу или под кожу? Там в инструкции будет написано. 1 час назад, Диман сказал: Я пока не знаю чего ждать главное чтоб хуже не стало ,у меня по состоянию все работает но постоянные спазмы суставы болят порой даже жгут... Запишитесь на приём к ревматологу. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Диман Опубликовано 11 Апреля 2019 Поделиться Опубликовано 11 Апреля 2019 спасибо ! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Marinell Опубликовано 12 Апреля 2019 Поделиться Опубликовано 12 Апреля 2019 Всем привет! Отдам 6 коробок Тимексона. 3 коробки до 02.2020, 3 коробки до 03.2020. Все хранится в холодильнике. Из Москвы. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Slava Опубликовано 12 Апреля 2019 Поделиться Опубликовано 12 Апреля 2019 21 минуту назад, Marinell сказал: Всем привет! Отдам 6 коробок Тимексона. 3 коробки до 02.2020, 3 коробки до 03.2020. Все хранится в холодильнике. Из Москвы. откуда такие богатства ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
aliens Опубликовано 12 Апреля 2019 Поделиться Опубликовано 12 Апреля 2019 6 минут назад, Slava сказал: откуда такие богатства ? Да, мне тоже интересно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Marinell Опубликовано 12 Апреля 2019 Поделиться Опубликовано 12 Апреля 2019 Выписывают тимексон, а девочка отдала аксоглатиран ( мне больше подходит) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Maximus Опубликовано 13 Апреля 2019 Поделиться Опубликовано 13 Апреля 2019 On 4/11/2019 at 9:47 AM, Диман said: но постоянные спазмы суставы болят порой даже жгут У меня пару раз были обострения (до начал приёма глатимера ацетата), и у меня тоже именно жжение ощущалось, тогда ещё диагноз мне не поставилили, и лекарств не выдавали. Обезболивающие не помагали, спасался алкоголем (виски,ром), помагало как ни странно. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Marinell Опубликовано 13 Апреля 2019 Поделиться Опубликовано 13 Апреля 2019 В 12.04.2019 в 10:23, Marinell сказал: Всем привет! Отдам 6 коробок Тимексона. 3 коробки до 02.2020, 3 коробки до 03.2020. Все хранится в холодильнике. Из Москвы. Тимексон закончился. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Диман Опубликовано 16 Апреля 2019 Поделиться Опубликовано 16 Апреля 2019 Покраснения и препухлость вокруг укола это нормально? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения
Опубликовал Каспер,
Всем всем всем
Рекомендовано Каспер
5 реакций
Просмотреть сообщение в теме
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти