mic Опубликовано 14 Июля 2017 Поделиться Опубликовано 14 Июля 2017 12 часов назад, Вика сказал: Спасибо, Mic! Надо все перечитывать, осмысливать, Вика, пока только сам начал последовательно читать книгу с начала. Кстати, пишут, что в конце прошлого года умер Г. Сытин в возрасте 95 лет. Если это правда, если его незамысловатые в общем-то настрои действительно способствовали такому долголетию?.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Вика Опубликовано 14 Июля 2017 Поделиться Опубликовано 14 Июля 2017 24 минуты назад, mic сказал: Вика, пока только сам начал последовательно читать книгу с начала. Кстати, пишут, что в конце прошлого года умер Г. Сытин в возрасте 95 лет. Если это правда, если его незамысловатые в общем-то настрои действительно способствовали такому долголетию?.. Купила книгу Джо Диспенза "Сила подсознания, или как изменить жизнь за 4 недели". Мне нужна такая подсказка - для того-то надо 1) делать так, 2) делать этак , и так далее...Пока этого еще не вычитала... У меня дед умер в 94 года. Что способствовало такому долголетию?.. Был военврачом, был ранен на ВОВ. Работал врачом до 82 лет, и до конца работал - писал научные работы. ..Может быть, это и способствовало... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Макар Опубликовано 14 Июля 2017 Поделиться Опубликовано 14 Июля 2017 12 минут назад, Вика сказал: Купила книгу Джо Диспенза "Сила подсознания, или как изменить жизнь за 4 недели". Мне нужна такая подсказка - для того-то надо 1) делать так, 2) делать этак , и так далее...Пока этого еще не вычитала... У меня дед умер в 94 года. Что способствовало такому долголетию?.. Был военврачом, был ранен на ВОВ. Работал врачом до 82 лет, и до конца работал - писал научные работы. ..Может быть, это и способствовало... Все очень просто, надо просто освоить материал практики, там все подробно описано, а дальше творчество, у всех по-разному, сколько людей на земле столько вариантов. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Макар Опубликовано 14 Июля 2017 Поделиться Опубликовано 14 Июля 2017 18 минут назад, Вика сказал: Купила книгу Джо Диспенза "Сила подсознания, или как изменить жизнь за 4 недели". Мне нужна такая подсказка - для того-то надо 1) делать так, 2) делать этак , и так далее...Пока этого еще не вычитала.. Для начала надо научиться все делать осознанно и хотя бы попытаться следить за своими мыслями... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Небесных Опубликовано 14 Июля 2017 Поделиться Опубликовано 14 Июля 2017 Только что, Макар сказал: попытаться следить за своими мыслями... это как? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Макар Опубликовано 14 Июля 2017 Поделиться Опубликовано 14 Июля 2017 1 минуту назад, Небесных сказал: 6 минут назад, Небесных сказал: это как? Просто, пример пришли на остановку , а автобус 3 минуты назад уехал и начинается автомат (работа подсознания), когда следующий, почему осаждали, когда следующий, в это время в мозгу вырабатываются новые нейронные связи, которые подкрепляютя эмоцией, а можичок принимает новый опыт, и пошла цепная реакция, что-то еще случится, дальше уже ожидание новых неприятностей. А надо всего-то признать опоздание на автобус и не заниматься анализом. Дело в том , подсознанию все равно позитив или негатив, оно обрабатывает только информацию, а раз вы подали негатив, значит вы счастливы и поэтому проецируется новые негативные ситуации которые буду пока не произойдет новое событие, Понаблюдайте, это так. Конечно, в первое время это сложно, но с практикой все получится Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
aliens Опубликовано 14 Июля 2017 Поделиться Опубликовано 14 Июля 2017 2 часа назад, mic сказал: Полагаю, что в М-ве есть социальные службы, к-рые этими вопросами занимаются.. Во-первых, поздравляю! Во-вторых, да - есть разные варианты. Мужья и дети бывают разные. Иногда оказывается, что одинокая женщина, всю жизнь заботившаяся только о себе, право на такую помощь имеет, а формально не одинокая - нет, и живёт в гораздо худших условиях во всех смыслах((( Всем здоровья и удачи! Не, с социальными службами все совсем непросто. Вы кстати сами об этом и написали ниже. Да и мы с третьей группой по их классификации- здоровые люди. Ну их, по моему. Есть друзья, просто не очень знакомые, но готовые помочь люди, как то мне последнее время такие попадаются, может я наконец это увидела:) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Небесных Опубликовано 14 Июля 2017 Поделиться Опубликовано 14 Июля 2017 1 час назад, Макар сказал: Я думаю от удачи все зависит. Я всегда на автобус опаздываю. Даже эксперимент с мамой проводили. Она удачливая. Идём вместе - автобус уезжает от остановки (мой вариант). Но тут же следующий подьезжает - ее вариант. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Небесных Опубликовано 14 Июля 2017 Поделиться Опубликовано 14 Июля 2017 24 минуты назад, aliens сказал: Не, с социальными службами все совсем непросто. Вы кстати сами об этом и написали ниже. Да и мы с третьей группой по их классификации- здоровые люди. Ну их, по моему. Есть друзья, просто не очень знакомые, но готовые помочь люди, как то мне последнее время такие попадаются, может я наконец это увидела:) Согласна. Меня на группу вообще не хотят направлять. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Gera Опубликовано 14 Июля 2017 Поделиться Опубликовано 14 Июля 2017 День добрый. После прочтения, первое о чем подумалось - это " хочешь быть счастливым, будь им". Пришёл к этому с РС. Возможно, если бы да кабы в своё до рс-ное время позволял себе большее, может быть и эрса не было бы. Стрессы бы снимались проще :) возможность была, но были самоограничения. Так скажем. У меня есть подруга у неё наш подарок. Она живёт одна. Совсем одна. С матушкой тяжёлые отношения, отец умер, сестра где-то в Москве. Она одна. Родного, близкого, любимого человека нет. Всё-таки хочется надеяться, что пока нет. В грудь себя бить не буду, но у неё есть мой номер телефона. Проходили с ней многое и суицидальные залеты, как у одного, так и у другой :) носили сумки по телефону... да просто шли. Доходили домой к подъезду. Только, за руку её не держал. Всякое было. И вином ее угощал в больнице... Уехал Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Макар Опубликовано 14 Июля 2017 Поделиться Опубликовано 14 Июля 2017 12 минут назад, Небесных сказал: Я думаю от удачи все зависит. Я всегда на автобус опаздываю. Даже эксперимент с мамой проводили. Она удачливая. Идём вместе - автобус уезжает от остановки (мой вариант). Но тут же следующий подьезжает - ее вариант. Дело не в удаче, в Вас. Удача- это навык , который нарабатывается, через мысли, чувства, интуицию. Я не удивлюсь, есть Вы скажите, что выходили раньше на остановку, а автобуса нет, то колесо пробил, то сломался, то бензина нет или Вас напугала большая собака и Вы вернулись обратно. Не хочу , Вас обидеть, но вы принимаете роль жертвы. Но все можно исправить, если хотите, я могу написать пару приёмов. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Небесных Опубликовано 14 Июля 2017 Поделиться Опубликовано 14 Июля 2017 2 минуты назад, Макар сказал: Дело не в удаче, в Вас. Удача- это навык , который нарабатывается, через мысли, чувства, интуицию. Я не удивлюсь, есть Вы скажите, что выходили раньше на остановку, а автобуса нет, то колесо пробил, то сломался, то бензина нет или Вас напугала большая собака и Вы вернулись обратно. Не хочу , Вас обидеть, но вы принимаете роль жертвы. Но все можно исправить, если хотите, я могу написать пару приёмов. Рада, что Вы удачливы. У меня 10 лет опыт. Я уже просто не заморачиваюсь. Ушел автобус и ладно. Другой придет. Зато парковочные места меня любят. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Макар Опубликовано 14 Июля 2017 Поделиться Опубликовано 14 Июля 2017 6 минут назад, Небесных сказал: Рада, что Вы удачливы. У меня 10 лет опыт. Я уже просто не заморачиваюсь. Ушел автобус и ладно. Другой придет. Зато парковочные места меня любят. А ведь я не всегда был удачлив, если Вы читали мой первый пост, то я написал там , что все началось после больницы, я опустил подробности , так вот , у меня был рак поджелудочной, на ранних стадиях его не определить, когда я избавился от него и пришел на проверку в больницу, там была паника, они перепугались, думали , что перепутали документы, после сдачи крови у меня даже намека не было на болезнь, но самое интересное, что врачи отказывались варить, у них не было обьяснений Вот тогда я понял, что это не чудо, а я сам выбираю свою дорогу жизни. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Небесных Опубликовано 14 Июля 2017 Поделиться Опубликовано 14 Июля 2017 16 минут назад, Макар сказал: А ведь я не всегда был удачлив, если Вы читали мой первый пост, то я написал там , что все началось после больницы, я опустил подробности , так вот , у меня был рак поджелудочной, на ранних стадиях его не определить, когда я избавился от него и пришел на проверку в больницу, там была паника, они перепугались, думали , что перепутали документы, после сдачи крови у меня даже намека не было на болезнь, но самое интересное, что врачи отказывались варить, у них не было обьяснений Вот тогда я понял, что это не чудо, а я сам выбираю свою дорогу жизни. Примите как факт, что у меня что то по другому. Я до сих пор прийти в себя не могу. Как на фоне радости и счастья (формирования событий) попала в больницу. Извините, не хочу больше это обсуждать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Krestiki Опубликовано 14 Июля 2017 Поделиться Опубликовано 14 Июля 2017 28 минут назад, Макар сказал: о это не чудо, а я сам выбираю свою дорогу жизни. Надо перечесть книжонки свои по этой теме. Пора и мне выбрать свой путь. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Небесных Опубликовано 14 Июля 2017 Поделиться Опубликовано 14 Июля 2017 1 час назад, Макар сказал: я могу написать пару приёмов. А можете написать, что нужно делать, чтобы излечиться от рассеянного склероза? Может я не так делала. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Krestiki Опубликовано 14 Июля 2017 Поделиться Опубликовано 14 Июля 2017 5 минут назад, Небесных сказал: А можете написать, что нужно делать, чтобы излечиться от рассеянного склероза? Может я не так делала. Зря вы так.... Кому-то диеты, кому-то психол.практики, кому-то 'просто поговорить' помогает. Мне прочиталось, что желание поделиться от сердца идет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Небесных Опубликовано 14 Июля 2017 Поделиться Опубликовано 14 Июля 2017 Только что, Krestiki сказал: Зря вы так.... Кому-то диеты, кому-то психол.практики, кому-то 'просто поговорить' помогает. Мне прочиталось, что желание поделиться от сердца идет. Почему зря? Мне интересно. А вдруг поможет? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Krestiki Опубликовано 14 Июля 2017 Поделиться Опубликовано 14 Июля 2017 1 час назад, Небесных сказал: Зато парковочные места меня любят. Это круто! Счастливица Вы! А я, получив права, так и не решилась се сть за руль. А теперь уж поздно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Небесных Опубликовано 14 Июля 2017 Поделиться Опубликовано 14 Июля 2017 1 минуту назад, Krestiki сказал: Это круто! Счастливица Вы! А я, получив права, так и не решилась се сть за руль. А теперь уж поздно. Спасибо. ))) Поздно из за состояния? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Krestiki Опубликовано 14 Июля 2017 Поделиться Опубликовано 14 Июля 2017 Только что, Небесных сказал: Спасибо. ))) Поздно из за состояния? Да. Зрение, время отклика на ситуацию... И пешеход я никакой и водитель тоже. Черт!!!!!!!!! Я!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Небесных Опубликовано 14 Июля 2017 Поделиться Опубликовано 14 Июля 2017 4 минуты назад, Krestiki сказал: Да. Зрение, время отклика на ситуацию... И пешеход я никакой и водитель тоже. Черт!!!!!!!!! Я!!!!!! Сочувствую ☹️ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
oleg19725 Опубликовано 14 Июля 2017 Поделиться Опубликовано 14 Июля 2017 Да, будешь тут счастливым при такой болезни. Теперь живешь одним днём, встал с утра ноги руки работают, сам можешь хоть как-то хоть сколько-то пройти в этом теперь и счастье. Если раньше мог распланировать жизнь хотя бы на год вперед куда-то съездить, что-то сделать, то теперь и на неделю нельзя ничего планировать вдруг обострение, вдруг ухудшение. Оптимизма терять не надо конечно, но жизнь с РС становится совсем другая кто бы что не говорил или не писал бы. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Макар Опубликовано 14 Июля 2017 Поделиться Опубликовано 14 Июля 2017 1 час назад, Небесных сказал: 3 минуты назад, Небесных сказал: А можете написать, что нужно делать, чтобы излечиться от рассеянного склероза? Может я не так делала. Да конечно, для начало надо научиться слушать себя и свое тело, для этого надо удобно сесть ( лежать нельзя, потому что уснете) ,затем расслабиться, ощущая все свое тело, ничего при этом не говорить в мыслях, другими словами привести себя в полученном состояние, тело спит , а разум бодрствует и просто побыть в таком состоянии минут 10, никаких слов, эмоций, утверждений, в состоянии гомеостаза, организм сам находит ресурсы, мозг сам знает как решить проблему здоровья. После 10 минут такого состояния, можно поговорить в мыслях, как хотите назовите с Богом, с высшим разумом или сознанием, главное спокойно без эмоций, без требований, просто расскажите свою проблему, повертье в этот момент ваши волны , которые Вы излучает охватывают всю вселенную, а энергия никуда не пропадает, закон сохранения энергии, это еще из школы известно, делайте это регулярно, 3 недели требуется для привыкания к новому, с первой попытки ничего не изменится, но с каждым днем будет улучшение, Попробуйте, Вы ничего не теряете Все очень просто, как и всё гениальное! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Небесных Опубликовано 14 Июля 2017 Поделиться Опубликовано 14 Июля 2017 2 минуты назад, Макар сказал: Спасибо большое! Обязательно займусь! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти