bd4d79340c873851c52ca3e2bff62fcd Перейти к контенту

Верю, не верю.  

64 голоса

1. 1. Каким фармкомпаниям вы доверяете больше?

• Отечественным
    • Европейским
    • Американским
    • Китайским
      0
    • Японским
    • Никому не верю.
    • Израиль
  2. 2. Лекарственное импортозамещение.

• Хорошо.
    • Плохо.
    • Мне всё-равно.
    • Затрудняюсь ответить.

Рекомендуемые сообщения

2 минуты назад, m60875 сказал:

Наверное, уже вся Россия наблюдает за этим петушиным боем. 

Уф, всё. Молчу-молчу-молчу-)) Вы правы-)

• Лайк 1

• Ответы 548
  • Создана
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Загружено фотографий

5 минут назад, m60875 сказал:

Наверное, уже вся Россия наблюдает за этим петушиным боем. 

Ничего страшного - что естественно, то не безобразно. Открытое обсуждение намного лучше любого замалчивания. 

А заодно отвлеклись от врачей, чиновников, импортозамещения. Это ОЧЕНЬ хорошо :37:

15 minutes ago, Каспер said:

Ничего страшного - что естественно, то не безобразно. Открытое обсуждение намного лучше любого замалчивания. 

А заодно отвлеклись от врачей, чиновников, импортозамещения. Это ОЧЕНЬ хорошо :37:

Обсуждение то хорошо) Беспочвенные оскорбления - плохо) Я над анекдотом тоже посмеялась, что такого то? Юмор помогает нам справляться с жизненными трудностями, которых у РСников уж очень много. Как говорицца, давайте жить дружно) И все-таки фарм компании тут обсуждать, а не друг друга. Давайте закроем топик хотя бы от новичков, у них еще не накопилось столько негатива, сколько выливается здесь)

• Лайк 2

Just now, Alxezhov said:

Я тоже очень люблю КВН на первом канале, там смешно и без мата.

Ну тут тоже вроде без мата, так, завуалировано. Чем этот анекдот так оскорбил персонально Вас?

38 минут назад, Каспер сказал:

Вы на форуме новичок, поэтому многого не знаете. Репутация тут у меня никогда не была безупречной, участвовал в публичных скандалах, был неоднократно оштрафован и т.д.

Модераторство - это не награда, а довольно тяжелый крест. Потому, что приходится себя сдерживать и не участвовать в конфликтных ситуациях ни на одной из сторон.

Посмотрим сейчас на Ваши действия.

Вы продолжаете меня публично оскорблять и пытаться обвинить во всех смертных грехах. Посчитаем: неуважение к администрации форума, провоцирование конфликта, повторное предупреждение - я могу с чистой совестью навесить Вам 100 балов предупреждения, на недельку отлучив Вас от форума. Одумайтесь :)

Вот интересно, а кто будет контролировать "контролеров"? Как то пугает "могу навесить 100 балов"! То есть, на вполне справедливое замечание о неприличном анекдоте (для которых есть отдельная тема), вместо извинений и осознания неправоты, получаешь бан?! Вот тут и вспоминаешь школьное:- а судьи кто...

• Лайк 2

В 25.07.2016 в 20:25, Каспер сказал:

...

Приношу искренние извинения всем верующим, которых могло оскорбить мое сообщение в данной теме.

...

1 минуту назад, boro-da сказал:

Вот интересно, а кто будет контролировать "контролеров"? Как то пугает "могу навесить 100 балов"! То есть, на вполне справедливое замечание о неприличном анекдоте (для которых есть отдельная тема), вместо извинений и осознания неправоты, получаешь бан?! Вот тут и вспоминаешь школьное:- а судьи кто...

Вам мало моих извинений ?)

• Лайк 1

5 минут назад, Alxezhov сказал:

Я тоже очень люблю КВН на первом канале, там смешно и без мата.

Тогда не смотрите этих же КВН-щиков по ТНТ, там тоже почти без мата, но такая похабщина !!!

4 минуты назад, boro-da сказал:

Кстати, это тема тоже не для обсуждения вопросов веры, почитайте первое сообщение :)

3 минуты назад, Каспер сказал:

Вам мало моих извинений ?)

Да я вообще то не про извинения, а про критерии вынесения санкций...

4 минуты назад, boro-da сказал:

Да я вообще то не про извинения, а про критерии вынесения санкций...

Ааа, а то я уже испугался, что мало лбом в пол ударял :)

5 минут назад, Каспер сказал:

Ааа, а то я уже испугался, что мало лбом в пол ударял :)

Видимо даже излишне, раз ни как от этой темы не отвлечетесь:18:

• Лайк 2

2 минуты назад, boro-da сказал:

Видимо даже излишне, раз ни как от этой темы не отвлечетесь:18:

А я вообще ни от одной темы не отвлекаюсь - работа :)

• Лайк 1

13 часов назад, Alxezhov сказал:

Это не оскорбление, это образ жизни. Незаконеченное начальное образование, замена недостающих в предложении слов матом.

У моего сына постиранная справка за 8-й класс. Это не помешало быть ему умным, грамотным человеком и, сдав все необходимые экзамены, являться управляющим супермаркета. И это не все, что он может и умеет. Так что бумажка об образовании ничего не говорит - это всего лишь бумага. Главное, чтобы человек проявил свои способности.

• Лайк 2

Каспер не только модератор, он ещё и человек. А человеку свойственно ошибаться. Киньте камень, кто не ошибался... и простите. Извинился же человек. Я вообще на этот анекдот внимания не обратила. Подумаешь: неприличный анекдот, эка невидаль. Работа в мужском коллективе закалила. Не настолько это существенно, чтобы так реагировать. Главное - здоровье. Хотя от Каспера на форуме тоже досталось. Выяснила с ним отношения в ЛС, чтобы не ранить его чувств на форуме.

• Лайк 3

Вот это срач!:good: Вот это класс, вот это отличный пример нашего быдло-общества, когда даже объединенные одной бедой в одну казалось бы лодку люди вместо помощи друг другу, объединения и адекватного общения срутся, грызутся и тянут каждый в свою сторону, озлобленные и завистливые, и каждый безмерно уверенный в своей правоте и с космическим ЧСВ, браво:clap:

16 минут назад, Alxezhov сказал:

Если ПТУшник живет в среде друругих таких же, ему очень сложно проявить свои способности.

Если сумеет выбраться, хвала ему и честь.

Так. Стоп. Кое у кого из 20 сообщений - 15 точно троллинг.  Я удивляюсь терпению Каспера - тем кто цитирует правила, неплохо бы почитать про права модератора.

1. Если форум не модерировать - через неделю это будет свалка

2. Модератор всегда прав

3. Как-то я не вижу предложений от желающих модерировать форум.

4. Ничего удалять не буду - оставлю как пример "троллинга" - если кто-то будет спрашивать, что это такое - покажу сообщения уважаемого Alxezhov. Типичнейший пример.

Но предупредить - предупрежу. Напомню для непосвященных - когда количество баллов достигнет определенного размера - пользователь автоматически получит бан.

Меня анекдот Каспера рассмешила, не более... Он (она?) вообще острослов... Чего привезялись? Делать, что ли нечего? Это же такие мелочи...всем дрбра!

15 минут назад, Ипатов О.Ю. сказал:

2. Модератор всегда прав

...Олег Юрьевич, как бы желательно выделить людей, которые всегда правы...ну как у Вас в профиле написано главный администратор, сразу все понятно...а то пока сам догадаешься в баню не раз попадешь...

7 минут назад, Vera сказал:

Ну и что вас удивляет? Ведь это и правда вопрос ВЕРЫ.

Кто в какую таблетку и в какое лечение больше верит. И собрались такие группировки по понятному принципу (верю в это - не верю в то). Это нормально.

Т.к. панацеи нет, люди будут искать себе спасение от болезни и лаяться с теми, кто думает не совсем как они.

НИЧЕГО НОРМАЛЬНОГО В ЭТОМ НЕТ. Вопрос веры? Верить можно во что угодно, это право каждого, хоть в зеленых человечков и уринотерапию, НО нужно при этом уважать мнение других. Вот и всё.

Для не признающих культуры, правил и законов есть прекрасный вечный бан, здесь не кронпортал, не нужно бояться и придумывать всякие хитрости чтобы избежать нападок и оскорблений:hi:

1 минуту назад, stepa сказал:

...Олег Юрьевич, как бы желательно выделить людей, которые всегда правы...ну как у Вас в профиле написано главный администратор, сразу все понятно...а то пока сам догадаешься в баню не раз попадешь...

Хорошо, я сделаю пометку в профиле, просто Каспер из скромности не хотел выделяться. И понимаете, тут очень тонкая политика - и нужно быть очень порядочным человеком, чтобы не пользоваться своим преимуществом. Ведь в каких-то ситуациях Каспер не модератор, и может быть и не прав...И опять же человек не может быть постоянно "при исполнении", т.е. у него может быть и свое личное мнение и свои личные эмоции - как в случае с анекдотом.

32 минуты назад, Ипатов О.Ю. сказал:

Так. Стоп.

2. Модеротор всегда прав

Стоп. Ну прав так прав. Есть матерный анекдот на эту тему жаль рассказать не смогу, боюсь гнева всегда правого модератора.

А как же плюрализм мнений, или в споре рождается истина? На форуме это не работает?

Ну что,тоже вариант будем читать сообщения модератора-он прав и с ним не спорят

2 часа назад, Alxezhov сказал:

Если ПТУшник живет в среде друругих таких же, ему очень сложно проявить свои способности.

Если сумеет выбраться, хвала ему и честь.

Не надо обобщать. Есть люди с высшим образование полные дебилы. По своей работе таких знаю.

• Лайк 1

11 минут назад, призрачный гонщик сказал:

Стоп. Ну прав так прав. Есть матерный анекдот на эту тему жаль рассказать не смогу, боюсь гнева всегда правого модератора.

А как же плюрализм мнений, или в споре рождается истина? На форуме это не работает?

Ну что,тоже вариант будем читать сообщения модератора-он прав и с ним не спорят

По-моему мы уже обсуждали вашу манеру обсуждения? Я русским языком в предыдущем посте объясняю - модератор при исполнение - всегда прав, но модератор имеет право и на личную жизнь? В этом плане Каспер не прав. И по-моему он извинился.

Да, по поводу плюрализма и споров - весь форум этим только и занимается. Нет споров только в теме "ОООИБРС" и то, потому что там чисто информационные сообщения.

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти
  • Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...