Divmax Опубликовано 17 Августа 2016 Поделиться Опубликовано 17 Августа 2016 12 minutes ago, ЧиоСан said: Врач, сказала это не обострение, во-первых прошло, хоть и на 2 день, во -вторых после осмотра она сказала все ок. Ну и Слава Богу. Выписала 3 коробки аксо. Я показала ей синяки, которые вдруг стали появляться на 2-3 день после укола, она сказала купить инжектор и колоть на 6 в живот и 4 в остальные места плюс до укола лед прикладывать и после укола Отлично! :) берегите себя! С инжектором мне очень удобно, но я полная, у меня 10 выставлено. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ЧиоСан Опубликовано 17 Августа 2016 Поделиться Опубликовано 17 Августа 2016 11 минут назад, Divmax сказал: Отлично! :) берегите себя! С инжектором мне очень удобно, но я полная, у меня 10 выставлено. Спасибо. Я тоже не маленькаЯ. После больницы 7 кг прилипло. Но,вот куплю посмотрим как лучше, она сказала не ждать наши, а покупать от копа, с ее слов они идиально подходят для аксо 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Divmax Опубликовано 17 Августа 2016 Поделиться Опубликовано 17 Августа 2016 29 minutes ago, ЧиоСан said: Спасибо. Я тоже не маленькаЯ. После больницы 7 кг прилипло. Но,вот куплю посмотрим как лучше, она сказала не ждать наши, а покупать от копа, с ее слов они идиально подходят для аксо Мы тут многие с инжектором от копа, у меня ж тоже наследие осталось) Все подходит идеально, подтверждаю 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
aliens Опубликовано 17 Августа 2016 Поделиться Опубликовано 17 Августа 2016 48 минут назад, ЧиоСан сказал: Спасибо. Я тоже не маленькаЯ. После больницы 7 кг прилипло. Но,вот куплю посмотрим как лучше, она сказала не ждать наши, а покупать от копа, с ее слов они идиально подходят для аксо Подтверждаю,инжектор для копа идеально подходит для аксо)) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
fler_de_fler Опубликовано 17 Августа 2016 Поделиться Опубликовано 17 Августа 2016 22 часа назад, IRISHA сказал: какую роль гормоны играют в РС? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
fler_de_fler Опубликовано 17 Августа 2016 Поделиться Опубликовано 17 Августа 2016 Я ставлю инжектор на 8мм,по-моему в инструкции то же написано 8 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ЧиоСан Опубликовано 17 Августа 2016 Поделиться Опубликовано 17 Августа 2016 что то пока не нашла инжектор в инете. Автоджект-2 инъектор для введения препарата копаксон нет в наличии. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Пользователи Опубликовано 17 Августа 2016 Поделиться Опубликовано 17 Августа 2016 Только что, ЧиоСан сказал: что то пока не нашла инжектор в инете. Автоджект-2 инъектор для введения препарата копаксон нет в наличии. Где-то выше писали в какой аптеке продают. Поищите по поиску. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ЧиоСан Опубликовано 17 Августа 2016 Поделиться Опубликовано 17 Августа 2016 в старинной аптеке на каширке тоже нет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Пользователи Опубликовано 17 Августа 2016 Поделиться Опубликовано 17 Августа 2016 46 минут назад, ЧиоСан сказал: в старинной аптеке на каширке тоже нет Жаль. С инжектором конечно проще. Но синяков у меня с инжектором больше чем без инжектора. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
MEGA Опубликовано 17 Августа 2016 Поделиться Опубликовано 17 Августа 2016 1 час назад, ЧиоСан сказал: что то пока не нашла инжектор в инете. Автоджект-2 инъектор для введения препарата копаксон нет в наличии. http://aptekayg.ru/dlya-zdorovya/meditsinskie-izdeliya/42293/ 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
MEGA Опубликовано 17 Августа 2016 Поделиться Опубликовано 17 Августа 2016 54 минуты назад, ЧиоСан сказал: в старинной аптеке на каширке тоже нет Сегодня разговаривала с представителем Тевы, обещали, что в ближайшем времени будет на аптека.ру 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
IRISHA Опубликовано 17 Августа 2016 Поделиться Опубликовано 17 Августа 2016 1 час назад, fler_de_fler сказал: какую роль гормоны играют в РС? Влияние гормонов на РС изучается давно. Даже специалисты не могут прийти к одному мнению по этому вопросу. Два эстрогена (женских половых гормонов), эстрадиол и эстриол, по мнению специалистов, вероятно, влияют на активность рассеянного склероза. Эстрадиол является эстрогеном, связанным с менструальным циклом, эстриол — уникальный «гормон беременности». В ходе исследования, проведенного еще в 2002-03г., прием участницами исследования таблетированного эстриола, привел к уменьшению количества очагов РС на МРТ.(с) http://proskleroz.ru/alternativnaya-medicina/gormony-i-rs/ Субъективно, лично я очень чувствительна к изменениям моего гормонального фона и замечаю существенные изменения самочувствия, особенно беспокоят головные боли накануне "дамских дней"(( 5 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ny3 Опубликовано 17 Августа 2016 Поделиться Опубликовано 17 Августа 2016 Закончил вторую коробку аксоглатирана. Полёт нормальный. Инжектор от копаксона подходит идеально, подтверждаю. 4 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Irina_M Опубликовано 18 Августа 2016 Поделиться Опубликовано 18 Августа 2016 Отдам 2 упаковки Аксоглатиран,каждый шприц в инд.упаковке (хранился в хол-ке),в связи с переводом на инфибету. Только самовывоз из Одинцово. Со мной можно связаться по тел. 8-916-671-02-68 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
norka_korka Опубликовано 18 Августа 2016 Поделиться Опубликовано 18 Августа 2016 7 минут назад, Irina_M сказал: Отдам 2 упаковки Аксоглатиран,каждый шприц в инд.упаковке (хранился в хол-ке),в связи с переводом на инфибету. Только самовывоз из Одинцово. Со мной можно связаться по тел. 8-916-671-02-68 причина перевода какова, если не секрет конечно? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Irina_M Опубликовано 18 Августа 2016 Поделиться Опубликовано 18 Августа 2016 в МОНИКах поставили вторичную стадию,без обострений,но с ухудшением общего состояния на фоне уколов копаксона(принимала 3 года ) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
aliens Опубликовано 18 Августа 2016 Поделиться Опубликовано 18 Августа 2016 21 минуту назад, Irina_M сказал: в МОНИКах поставили вторичную стадию,без обострений,но с ухудшением общего состояния на фоне уколов копаксона(принимала 3 года ) Тоже самое,только колола дольше с 2009 года. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Irina_M Опубликовано 18 Августа 2016 Поделиться Опубликовано 18 Августа 2016 хотела бы отдать не пригодившееся лекарство,много места занимает в хол-ке,у меня еще запас копаксона лежит,на случай,если инфибета не пойдет. Заберите поскорее Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Wanna Опубликовано 19 Августа 2016 Поделиться Опубликовано 19 Августа 2016 Всем добрый день! Читала все отзывы и решила сама немного поделиться. Колю 3-ю коробку аксо. Первая была с незапечатанными корытцами, другие две уже с фольгой. Использую инжектор, купленный еще для копаксона. В первое время казалось, что игла туже входит в кожу, сейчас уже как-то не обращаю на это внимание. Только иногда при введении препарата бывает больно, особенно на руке (возможно просто не удачное место). А вот в ноги вроде и укол легко переносится, но потом очень большие покраснения и шишки, проходят только спустя много дней (при условии, что обязательно их мазями лечу). Скоро к неврологу за новым рецептом, тогда покажу ей реакции на ногах. Хотя она и на копе была поражена моим шишкам))) Конечно, главное, чтобы был результат! Всем здоровья! 3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
aliens Опубликовано 19 Августа 2016 Поделиться Опубликовано 19 Августа 2016 Получила инфибету, прочитала инструкцию—страшно начинать, но надо( Поколю еще недельку аксо. Останется штук 15, хранится как положено, в холодильнике. Правда все родные коробочки выбросила, запечатанные корытца лежат в коробке из под копаксона. Отдам в Москве. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Пользователи Опубликовано 19 Августа 2016 Поделиться Опубликовано 19 Августа 2016 24 минуты назад, aliens сказал: 2000 плюсов! Это надо отметить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Каспер Опубликовано 19 Августа 2016 Поделиться Опубликовано 19 Августа 2016 Сегодняшние сообщения раскидал по темам http://форум.ооои-брс.рф/topic/11729-pereskok-s-kopaksona-na-rebif-genfakson/ http://форум.ооои-брс.рф/topic/11546-poluchenie-retseptov-i-napravleniy/ Всем здоровья 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
IRISHA Опубликовано 19 Августа 2016 Поделиться Опубликовано 19 Августа 2016 Сегодня закончила первую упаковку Аксо. Общее состояние: на 3. За этот месяц успела переболеть гриппом, подхватить стоматит, сила в ногах уменьшилась значительно, появилась тяжесть, слабость и неуклюжесть в движениях, усилилась спастика, ноги все время в "мурашках". Не могу утверждать, что это реакция на смену препарата, ведь наш регион назван самым аномально теплым регионом в России. Например, отклонение среднесуточных температур от нормы 15 августа достигали 13 градусов, по республике доходило до +35 тепла. Это , между прочим, жарче, чем на Бали: 15 августа в Денпасаре было всего +27. А в нашем пруду даже рыба поумирала(( Но опять же, похожая ситуация была в 2010 году: тогда погоду в Удмуртии тоже определял блокирующий антициклон и интенсивность жары была выше, но я была на Копаксоне и перенесла все это без ущерба для организма. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Лолита Опубликовано 19 Августа 2016 Поделиться Опубликовано 19 Августа 2016 Я жару переношу отлично...несмотря на многолетние уколы Копа, последние полгода появилась неуклюжесть. И память очень ухудшилась... Но я ежегодно в июне или сентябре езжу на Юг, активно не загораю... Но и до Питрс чувствовала себя так же... У меня было всего 2 атаки за 16 лет с диагнозом, может было бы и больше, если бы не Питрс, может нет. Со мной много лет назад в больнице лежала женщина, на тот момент у нее диагнозу было 24 года... И была очень мобильна, без Питрс... И потом... Мне кажется от Аксо не может так сразу ухудшиться состояние по диагнозу... Аллергические реакции, да... Но по основному диагнозу, нет... Мало времени прошло...накопительный эффект хотя бы 4 месяца... 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти