aliens Опубликовано 20 Июня 2016 Поделиться Опубликовано 20 Июня 2016 Только что сделала 2-й укол Аксо, уже без супрастина. Он на всякий случай лежал рядом, инструкции маме были даны ))). Все нормально 5 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
aliens Опубликовано 20 Июня 2016 Поделиться Опубликовано 20 Июня 2016 Дату выпуска посмотрела 07/15 серия 020715 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Катерина25 Опубликовано 20 Июня 2016 Поделиться Опубликовано 20 Июня 2016 В 18.06.2016 в 21:57, Divmax сказал: Терапию прерывать нельзя. Никто не может сказать, сколько продержится без препарата и без последствий тот или иной человек, потому что у всех течение заболевания разное. Если есть возможность, нужно продолжать колоть. У нас в Подмосковье пока не выдают ничего вообще, все нервы вымотали, очень ждем Аксо. а что-то где-то на форуме читала, что начали выдавать. Может это Москва была... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Divmax Опубликовано 20 Июня 2016 Поделиться Опубликовано 20 Июня 2016 1 hour ago, Катерина25 said: а что-то где-то на форуме читала, что начали выдавать. Может это Москва была... Всем привет, МО, Балашиха, только что получила Аксо! Ура ура 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
molodec Опубликовано 20 Июня 2016 Поделиться Опубликовано 20 Июня 2016 Я тоже получил сегодня. Попробовал уколол - пока разницы не замечаю. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
norka_korka Опубликовано 20 Июня 2016 Поделиться Опубликовано 20 Июня 2016 Я 3 недели уже колю аксо и все тьфу 3р.! :) субъективно - укол даже легче делать как-то... поршень идет плавнее. 4 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Тане4ка Опубликовано 20 Июня 2016 Поделиться Опубликовано 20 Июня 2016 Доброе утро))) Сегодня 3-й день делаю аксо, у меня болючие шишки, которые не проходят даже на следующий день ((( мажу их и жду, может организм как то приспособится и не будет таких болевых ощущений))) А вообще, как говорят у нас на форуме, полет нормальный))) 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Екатерина88 Опубликовано 20 Июня 2016 Поделиться Опубликовано 20 Июня 2016 1 час назад, Тане4ка сказал: Доброе утро))) Сегодня 3-й день делаю аксо, у меня болючие шишки, которые не проходят даже на следующий день ((( мажу их и жду, может организм как то приспособится и не будет таких болевых ощущений))) А вообще, как говорят у нас на форуме, полет нормальный))) Мне лиотон гель оч помогает ;) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Divmax Опубликовано 20 Июня 2016 Поделиться Опубликовано 20 Июня 2016 27 minutes ago, Екатерина88 said: Мне лиотон гель оч помогает ;) А мне, стыдно признаться, помогает капустка))) Больше ничем и не пользуюсь пока. Меня два года мучали эти шишки, боли и покраснения, а сейчас, видимо организм успокоился) Только припухлость небольшая и покраснение, которое проходит за полдня. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
glu Опубликовано 20 Июня 2016 Поделиться Опубликовано 20 Июня 2016 В 09.06.2016 в 22:42, romchik81 сказал: 6 минут назад, Divmax сказал: А мне, стыдно признаться, помогает капустка))) Больше ничем и не пользуюсь пока. Меня два года мучали эти шишки, боли и покраснения, а сейчас, видимо организм успокоился) Только припухлость небольшая и покраснение, которое проходит за полдня. вы ее в смысле кушаете и шишка прохоидт? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Тане4ка Опубликовано 20 Июня 2016 Поделиться Опубликовано 20 Июня 2016 32 минуты назад, Екатерина88 сказал: Мне лиотон гель оч помогает ;) Мне лиотон не очень помогает, долобене гель хорошо обезбаливает и рассасывает шишки (но это я про себя). У меня такие болючие шишки были, когда начала колоть копаксон, потом как то стало полегче, и не так уж больно (уколола и побежала дальше). Возможно и к новому препарату организму нужно привыкнуть и все нормализуется))) Будем ждать))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
aliens Опубликовано 20 Июня 2016 Поделиться Опубликовано 20 Июня 2016 2 часа назад, norka_korka сказал: Я 3 недели уже колю аксо и все тьфу 3р.! :) субъективно - укол даже легче делать как-то... поршень идет плавнее. Да точно такие же ощущения, вот не знала как сформулировать))) Температура воздуха и тела негативно влияют на мозги))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Divmax Опубликовано 20 Июня 2016 Поделиться Опубликовано 20 Июня 2016 25 minutes ago, glu said: вы ее в смысле кушаете и шишка прохоидт? :) Нет, я ее прикладываю к шишке и наматываю сверху эластичный бинт. Жду где то час и проходит 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
norka_korka Опубликовано 20 Июня 2016 Поделиться Опубликовано 20 Июня 2016 1 час назад, aliens сказал: Да точно такие же ощущения, вот не знала как сформулировать))) Температура воздуха и тела негативно влияют на мозги))) А еще я иглу не полностью ввожу, где-то на 3/4 - 2/3, Дубченченко Е. подсказала так колоть (первый укол аксо я при ней в ее кабинете делала, напугали меня здесь) и шишки практически исчезли (вот раньше бы подсказала. а то год мучалась). После укола место инъекции чуть пожжет минут 10-15 и все.... баста! :) завтрак, собраться-накраситься и бегом на работу. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
aliens Опубликовано 20 Июня 2016 Поделиться Опубликовано 20 Июня 2016 А у меня даже не жжёт) Вообще мне пока нравится, от местных реакций копа я просто измучилась. А тут следов укола через полчаса (это наобум, написала максимум) не найдешь. 4 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Divmax Опубликовано 20 Июня 2016 Поделиться Опубликовано 20 Июня 2016 54 minutes ago, aliens said: А у меня даже не жжёт) Вообще мне пока нравится, от местных реакций копа я просто измучилась. А тут следов укола через полчаса (это наобум, написала максимум) не найдешь. Может это еще от того, что укол утром? А я в среду начну колоться :) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
aliens Опубликовано 20 Июня 2016 Поделиться Опубликовано 20 Июня 2016 Только что, Divmax сказал: Может это еще от того, что укол утром? А я в среду начну колоться :) Может быть. Удачи в среду))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
lefro5 Опубликовано 20 Июня 2016 Поделиться Опубликовано 20 Июня 2016 23 часа назад, Аленка78 сказал: Получила аксоглатиран 17 июня. Сегодня открыла коробку посмотреть, у меня все "ванночки" со шприцами запаяны, так же как у копаксона только не бумагой а фольгой. Начинать колоть буду позже, так как есть еще запас копа. У меня тоже запаяны Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Divmax Опубликовано 20 Июня 2016 Поделиться Опубликовано 20 Июня 2016 1 hour ago, aliens said: Может быть. Удачи в среду))) Спасибо большое! Да я не переживаю почему то))) Если интересно, напишу как прошло 3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
aliens Опубликовано 20 Июня 2016 Поделиться Опубликовано 20 Июня 2016 24 минуты назад, Divmax сказал: Спасибо большое! Да я не переживаю почему то))) Если интересно, напишу как прошло Напишите))) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Тане4ка Опубликовано 20 Июня 2016 Поделиться Опубликовано 20 Июня 2016 28 минут назад, Divmax сказал: Спасибо большое! Да я не переживаю почему то))) Если интересно, напишу как прошло Обязательно напишите))) Удачи) 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Katerina_S Опубликовано 20 Июня 2016 Поделиться Опубликовано 20 Июня 2016 Тоже колю аксо и абсолютно никакой разницы с копаксоном. Проколола уже полпачки. Короче, пока я довольна. В пятницу получила следующую партию. У меня уколы не запаяны и инструкция неотредактирована. Ну да ладно, повторюсь, ГЛАВНОЕ - чтобы препарат работал! 3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
иринка77 Опубликовано 20 Июня 2016 Поделиться Опубликовано 20 Июня 2016 Вчера посещал МОРС №1. Аксоглатиран у меня начнется в августе (запас копа пока есть). Одновременно с началом приема дженерика буду раз в три месяца сдавать анализы. Кровь-моча-экг-флюха и ещё что-то там. Сказали, что это необязательно, но статистику собирать надо. Да и вообще, мало ли что. Здесь я согласен целиком. У всех так, или я пока один счастливчик по анализам? И ещё. Мне сказали, что об отрицательных реакциях на аксо никому (из врачей) ещё не сообщали, что как бы наводит на размышления, ввиду отдельных негативных случаев (реанимация) изложенных страницами ранее. ЯЕлена и Divmax нравится это Нравится Так и сказали всю правду можно подумать, я вот например лично отказ написала, и в окружную и в ЦРС , поставили на комиссию на другой препарат.Мне не пошло например, а за остальных я например я рада. что вс ок. Буду ждать, что предложат. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
aliens Опубликовано 21 Июня 2016 Поделиться Опубликовано 21 Июня 2016 3-й укол,сегодня в руку- обычная реакция , рука немного поболела, но шишки не образовалось, красной бляшки тоже нет, уже хорошо 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
molodec Опубликовано 21 Июня 2016 Поделиться Опубликовано 21 Июня 2016 Обратил внимание, что препарат выпущен год назад, при сроке годности два года. То есть он год где то пролежал, я надеюсь, что в холодильнике. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти