Светлана Nektokrot Опубликовано 4 Июня 2016 Поделиться Опубликовано 4 Июня 2016 10 минут назад, Divmax сказал: Эмм... просто в инструкции написано, что делать укол необходимо в период наибольшей активности, поэтому я думала почти все с утра колят :) У меня утром время минимальной активности))) Но вообще, чтобы лучше рассасывалось, конечно, лучше делать в 1ой половине дня. Утром подкожно жировая клетчатка как то лучше восстанавливается, метаболизм активнее. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Katerina_S Опубликовано 4 Июня 2016 Поделиться Опубликовано 4 Июня 2016 Колю с утра, по рекомендации врача. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Divmax Опубликовано 4 Июня 2016 Поделиться Опубликовано 4 Июня 2016 4 minutes ago, Katerina_S said: Ребята, вот читаю-читаю.... И вот хочется всем нам- друзьям по несчастью, пожелать одного... Давайте все у нас будет хорошо, будет минимум обострений, минимум побочки от нового препарата, а главное чтобы он просто РАБОТАЛ! Я согласна и на побочки, и на болезненные и не очень приятные ежедневные уколы, пусть только работает препарат! Спасибо и присоединяюсь! Зато вон сколько друзей- поддержки, где еще таких понимающих найдете :) А надо верить, что он работает, тогда точно все будет хорошо. 4 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ksu_ny Опубликовано 4 Июня 2016 Поделиться Опубликовано 4 Июня 2016 5 минут назад, Divmax сказал: Эмм... просто в инструкции написано, что делать укол необходимо в период наибольшей активности, поэтому я думала почти все с утра колят :) я знаю что в период наибольшей активности, и тоже думаю что большинство колят утром, но моя активность начинается вечером ))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ksu_ny Опубликовано 4 Июня 2016 Поделиться Опубликовано 4 Июня 2016 8 минут назад, Светлана Nektokrot сказал: Да, конечно получу :) У нас с этой сдачей пустых шприцев.. Но думаю, если заберемкннею, то потом уже никто не будет просить сдать пустые шприцы коиорые до беременности.. Так что с радостью, раздам! Найти бы только место в холодильнике.. Пока места нет и я в аптеку не суюсь. у меня тоже накопилось коробочек что пришлось купить отдельный холодильник для моих уколов, пока колю копаксон, но и новый три коробочки лежат, тоже напряг со сдачей пустых шприцов с распиской сколько и какие номера((( 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Светлана Nektokrot Опубликовано 4 Июня 2016 Поделиться Опубликовано 4 Июня 2016 13 минут назад, Katerina_S сказал: Ребята, вот читаю-читаю.... И вот хочется всем нам- друзьям по несчастью, пожелать одного... Давайте все у нас будет хорошо, будет минимум обострений, минимум побочки от нового препарата, а главное чтобы он просто РАБОТАЛ! Я согласна и на побочки, и на болезненные и не очень приятные ежедневные уколы, пусть только работает препарат! Спасибо! Присоединяюсь! Так то препарат не сложный, надеюсь копия идентична оригиналу. Просто очень мало информации, скудные КИ, и особенности русского разгильдяйства при контроле качества настораживают, плюс нет научных статей.. Поэтому, стремновато. Но, надеюсь, все будет хорошо! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ksu_ny Опубликовано 4 Июня 2016 Поделиться Опубликовано 4 Июня 2016 11 минут назад, Катерина25 сказал: А мне врач говорила надо делать укол утром в период максимальной активности, до 10 утра. Она мне и солумедрол в обострения писала,что до 10 утра надо делать до 10 утра я ещё сплю, а вот насчет солумедрола, так в больнице (институте неврологии) когда лежу и колю солумедрол, так там капельницы после 10 утра ставят. я не спорю, просто у кого как получается тот так и делает. да и в первой половине дня дома у меня никого нет, а я стараюсь делать в присутствии кого-нибудь, а то были случаи когда необходима была помощь. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Катерина25 Опубликовано 4 Июня 2016 Поделиться Опубликовано 4 Июня 2016 8 минут назад, ksu_ny сказал: до 10 утра я ещё сплю, а вот насчет солумедрола, так в больнице (институте неврологии) когда лежу и колю солумедрол, так там капельницы после 10 утра ставят. я не спорю, просто у кого как получается тот так и делает. да и в первой половине дня дома у меня никого нет, а я стараюсь делать в присутствии кого-нибудь, а то были случаи когда необходима была помощь. Хорошо что есть кто-то в помощь) я вот сама делаю,и если что случилось, пипец мне(( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Пользователи Опубликовано 4 Июня 2016 Поделиться Опубликовано 4 Июня 2016 2 минуты назад, Катерина25 сказал: Хорошо что есть кто-то в помощь) я вот сама делаю,и если что Никакого "если что" у Вас не будет. Я Вам обещаю. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ksu_ny Опубликовано 4 Июня 2016 Поделиться Опубликовано 4 Июня 2016 Только что, Катерина25 сказал: Хорошо что есть кто-то в помощь) я вот сама делаю,и если что случилось, пипец мне(( делаю я тоже сама, были сильные аллергические реакции, переехала к родителям и стараюсь делать под присмотром. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Катерина25 Опубликовано 4 Июня 2016 Поделиться Опубликовано 4 Июня 2016 Только что, m60875 сказал: Никакого "если что" у Вас не будет. Я Вам обещаю. Спасибо) очень надеюсь) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
aliens Опубликовано 4 Июня 2016 Поделиться Опубликовано 4 Июня 2016 31 минуту назад, Divmax сказал: Эмм... просто в инструкции написано, что делать укол необходимо в период наибольшей активности, поэтому я думала почти все с утра колят :) Я вечером в 20.00-21.00 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Divmax Опубликовано 4 Июня 2016 Поделиться Опубликовано 4 Июня 2016 9 minutes ago, Катерина25 said: Хорошо что есть кто-то в помощь) я вот сама делаю,и если что случилось, пипец мне(( Никакого пипца не будет у вас, если запомните, какие реакции могут быть, запасетесь средствами экстренной помощи, о которых тут писали и не будете паниковать. Спокойствие, только спокойствие ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Светлана Nektokrot Опубликовано 4 Июня 2016 Поделиться Опубликовано 4 Июня 2016 Как спокойненько стало в этой теме, как только создали тему про фармкомпании))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Divmax Опубликовано 4 Июня 2016 Поделиться Опубликовано 4 Июня 2016 2 minutes ago, aliens said: Я вечером в 20.00-21.00 И с самого начала так? Просто интересно, что меняется, если вечером делать Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Divmax Опубликовано 4 Июня 2016 Поделиться Опубликовано 4 Июня 2016 2 minutes ago, Светлана Nektokrot said: Как спокойненько стало в этой теме, как только создали тему про фармкомпании))) Действительно) Ну и хорошо, людям тоже надо выговориться, теперь для этого отдельная тема есть, а мы тут на позитиве пообщаемся) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Катерина25 Опубликовано 4 Июня 2016 Поделиться Опубликовано 4 Июня 2016 4 минуты назад, Divmax сказал: Никакого пипца не будет у вас, если запомните, какие реакции могут быть, запасетесь средствами экстренной помощи, о которых тут писали и не будете паниковать. Спокойствие, только спокойствие ;) Я так поняла против аллергии нужны лекарства,а у меня как раз в аптечке таких нет, надо прикупить)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
aliens Опубликовано 4 Июня 2016 Поделиться Опубликовано 4 Июня 2016 3 минуты назад, Divmax сказал: И с самого начала так? Просто интересно, что меняется, если вечером делать Да, мне врач сказал выбрать удобное время,вот я и выбрала:) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Divmax Опубликовано 4 Июня 2016 Поделиться Опубликовано 4 Июня 2016 2 minutes ago, aliens said: Да, мне врач сказал выбрать удобное время,вот я и выбрала:) А мне сказал, в инструкции написано и вы старайтесь ее придерживаться) Мне сложно спать с такими болючими уколами, я сильно ворочаюсь во сне, а ложусь как раз около 22 часов) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Divmax Опубликовано 4 Июня 2016 Поделиться Опубликовано 4 Июня 2016 9 minutes ago, Катерина25 said: Я так поняла против аллергии нужны лекарства,а у меня как раз в аптечке таких нет, надо прикупить)) да, в этом топике поищите, два раза писали, какой у кого набор, купите и положите недалеко. У меня раньше не было никого рядом, кто б присмотрел. Да и надо самой знать, что делать, на всякий случай) И пусть этот набор вам не пригодится!) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
aliens Опубликовано 4 Июня 2016 Поделиться Опубликовано 4 Июня 2016 Просто утром мне вообще не до уколов. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Катерина25 Опубликовано 4 Июня 2016 Поделиться Опубликовано 4 Июня 2016 Только что, Divmax сказал: да, в этом топике поищите, два раза писали, какой у кого набор, купите и положите недалеко. У меня раньше не было никого рядом, кто б присмотрел. Да и надо самой знать, что делать, на всякий случай) И пусть этот набор вам не пригодится!) Спасибо, полистаю тему на досуге)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Divmax Опубликовано 4 Июня 2016 Поделиться Опубликовано 4 Июня 2016 1 minute ago, aliens said: Просто утром мне вообще не до уколов. Ну у всех распорядок дня разный и мироощущение тоже) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
aliens Опубликовано 4 Июня 2016 Поделиться Опубликовано 4 Июня 2016 4 минуты назад, Катерина25 сказал: Спасибо, полистаю тему на досуге)) Антигистаминные (супрастин,тавегил в таблетках или ампулах), в сложных случаях преднизолон в/м Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
lefro5 Опубликовано 4 Июня 2016 Поделиться Опубликовано 4 Июня 2016 12 минут назад, Катерина25 сказал: Спасибо, полистаю тему на досуге)) Вот фотку нашла Вам в помощь Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти