Divmax Опубликовано 7 Мая 2017 Поделиться Опубликовано 7 Мая 2017 53 минуты назад, Churina сказал: Здравствуйте!обещала отписаться,как пройдет поход к врачу в субботу!после того,что я сообщила,что платно на мрт не могу пойти,она мне пообещала талон и выдала сегодня препарат!так что все хорошо!сегодня заказала для уколов Автоджект-2 инъектор д/введ. "Копаксон",так как прочитала на этом форуме,что он подходит!спасибо всем за помощь! Отлично, поздравляю и удачного МРТ! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
aliens Опубликовано 7 Мая 2017 Поделиться Опубликовано 7 Мая 2017 3 часа назад, Churina сказал: Здравствуйте!обещала отписаться,как пройдет поход к врачу в субботу!после того,что я сообщила,что платно на мрт не могу пойти,она мне пообещала талон и выдала сегодня препарат!так что все хорошо!сегодня заказала для уколов Автоджект-2 инъектор д/введ. "Копаксон",так как прочитала на этом форуме,что он подходит!спасибо всем за помощь! Ну и хорошо:) Вся наша жизнь-борьба. Но мы справимся:) Удачи! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Ninelle Опубликовано 11 Мая 2017 Поделиться Опубликовано 11 Мая 2017 еще не начала колоть но уже купила автоинжектор. скажите болючие ли уколы. очень страшно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
aliens Опубликовано 11 Мая 2017 Поделиться Опубликовано 11 Мая 2017 43 минуты назад, Ninelle сказал: еще не начала колоть но уже купила автоинжектор. скажите болючие ли уколы. очень страшно Не бойтесь. Само лек-во не болючее, но бывают местные реакции после укола, жжение, красота, отек. Но это все не страшно, быстро проходит. Колола копаксон, потом аксоглатиран с 2009 года. Все будет хорошо:) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Linfromklin Опубликовано 11 Мая 2017 Поделиться Опубликовано 11 Мая 2017 Я колю уже 15 раз и у меня постоянно жжет. Иногда прям пронзающая боль:( но проходит за ночь 49 минут назад, Ninelle сказал: еще не начала колоть но уже купила автоинжектор. скажите болючие ли уколы. очень страшно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Ninelle Опубликовано 11 Мая 2017 Поделиться Опубликовано 11 Мая 2017 пузырек в шприце смущает. нужно ли его выпускать перед уколом? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
aliens Опубликовано 12 Мая 2017 Поделиться Опубликовано 12 Мая 2017 7 часов назад, Ninelle сказал: пузырек в шприце смущает. нужно ли его выпускать перед уколом? Нет, вообще не трогать, заправляйте шприц в инжектор и все. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Linfromklin Опубликовано 12 Мая 2017 Поделиться Опубликовано 12 Мая 2017 Блин, а я выпускала пузырек всегда Но я просто колю,без автоинжектора, хотя, это неважно наверное. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Elenka88 Опубликовано 12 Мая 2017 Поделиться Опубликовано 12 Мая 2017 Подскажите где заказать автоинжектор Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Ninelle Опубликовано 12 Мая 2017 Поделиться Опубликовано 12 Мая 2017 14 часов назад, Elenka88 сказал: Подскажите где заказать автоинжектор 14 часов назад, Elenka88 сказал: Москва, Пролетарский проспект, 3 "Старинная аптека" тел. 8-499-725-27-97 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Ninelle Опубликовано 12 Мая 2017 Поделиться Опубликовано 12 Мая 2017 14 часов назад, Ninelle сказал: Москва, Пролетарский проспект, 3 "Старинная аптека" тел. 8-499-725-27-97 1690 руб. покупала неделю назад Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Linfromklin Опубликовано 12 Мая 2017 Поделиться Опубликовано 12 Мая 2017 1 час назад, aliens сказал: Нет, вообще не трогать, заправляйте шприц в инжектор и все. Подскажите, пожалуйста, нужно ли прищипывать кожу с автоинжектором? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
aliens Опубликовано 12 Мая 2017 Поделиться Опубликовано 12 Мая 2017 8 минут назад, Linfromklin сказал: Подскажите, пожалуйста, нужно ли прищипывать кожу с автоинжектором? С инжектором нет, вручную надо. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Пользователи Опубликовано 12 Мая 2017 Поделиться Опубликовано 12 Мая 2017 7 часов назад, Linfromklin сказал: Блин, а я выпускала пузырек всегда Но я просто колю,без автоинжектора, хотя, это неважно наверное. Меня учила медсестра без инжектора выпускать воздух, так я и делала. Но сейчас думаю, что можно и не выпускать, просто не вводить этот воздух в конце укола. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ifg Опубликовано 17 Мая 2017 Поделиться Опубликовано 17 Мая 2017 В 11.05.2017 в 20:54, Linfromklin сказал: Я колю уже 15 раз и у меня постоянно жжет. Иногда прям пронзающая боль:( но проходит за ночь В 12.05.2017 в 10:20, Linfromklin сказал: Блин, а я выпускала пузырек всегда Но я просто колю,без автоинжектора, хотя, это неважно наверное. Из-за этого на игле остаются капельки лекарства и они могут способствовать жжению. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Linfromklin Опубликовано 18 Мая 2017 Поделиться Опубликовано 18 Мая 2017 9 часов назад, ifg сказал: Из-за этого на игле остаются капельки лекарства и они могут способствовать жжению. :) Начала делать автоинъектором -тоже самое) пузырек не выпускаю, просто вставляю в него иглу) соответственно капелька лекарства не попадает на иголку) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Divmax Опубликовано 18 Мая 2017 Поделиться Опубликовано 18 Мая 2017 22 минуты назад, Linfromklin сказал: :) Начала делать автоинъектором -тоже самое) пузырек не выпускаю, просто вставляю в него иглу) соответственно капелька лекарства не попадает на иголку) Ну и пусть попадает, ничего страшного, не волнуйтесь. Вы со временем привыкните - это будет как зубки почистить. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Пользователи Опубликовано 18 Мая 2017 Поделиться Опубликовано 18 Мая 2017 Жжение - это нормально. У многих жжет. Просто у каждого разный порог чувствительности и боль мы описываем по-разному. Привыкнете. Для меня укол аксоглатирана равнозначен укусу пчелы 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Светик04 Опубликовано 19 Мая 2017 Поделиться Опубликовано 19 Мая 2017 Здравствуйте.я новичок,ни как ни могу поладить с уколами аксоглатирана.Колю второй месяц,и каждый раз что то новенькое выступает на местах укола,то сперва было просто покраснение и небольшая опухоль,то шишки,то уплотнение,жжение,уплотнение держаться около недели и краснота тоже.дня три четыре назад места уколов стали чесаться,а сейчас ужас какой то,места уколов покрылись маленькими волдырями и чешаться сильно.вчера выпила таблетку супрастина наночь,вроде чесотка прошла,а сегодня проснулась и опять тоже самое.что делать подскажите,может я что то ни так делаю. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Divmax Опубликовано 19 Мая 2017 Поделиться Опубликовано 19 Мая 2017 1 час назад, Светик04 сказал: Здравствуйте.я новичок,ни как ни могу поладить с уколами аксоглатирана.Колю второй месяц,и каждый раз что то новенькое выступает на местах укола,то сперва было просто покраснение и небольшая опухоль,то шишки,то уплотнение,жжение,уплотнение держаться около недели и краснота тоже.дня три четыре назад места уколов стали чесаться,а сейчас ужас какой то,места уколов покрылись маленькими волдырями и чешаться сильно.вчера выпила таблетку супрастина наночь,вроде чесотка прошла,а сегодня проснулась и опять тоже самое.что делать подскажите,может я что то ни так делаю. Добрый день! лучше колоть автоинжектором, т.к. он вводит препарат с нужной скоростью и под нужным углом. Так реакция будет немного легче. Есть еще всякие препараты, почитайте http://xn--l1adgmc.xn----btbtxaari.xn--p1ai/topic/5421-borba-s-shishkami-posle-kopaksona/#comment-65782 А вообще, организм просто привыкает и со временем реакция должна стать не такая выраженная. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Светик04 Опубликовано 19 Мая 2017 Поделиться Опубликовано 19 Мая 2017 Спасибо за ответ,автоинжектор я ни где не могу найти,я проживаю в Кемеровской области,город Новокузнецк, обошла все аптеки,все сайты.написала уже на сайт info@ingal-med.ru.мне ответили,что иньектор для аксоглатирана в продажу вступит осенью этого года.я слышала что,автоинжектор для капаксона подходит но его я так же не могу найти. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Светик04 Опубликовано 19 Мая 2017 Поделиться Опубликовано 19 Мая 2017 1 час назад, Divmax сказал: Добрый день! лучше колоть автоинжектором, т.к. он вводит препарат с нужной скоростью и под нужным углом. Так реакция будет немного легче. Есть еще всякие препараты, почитайте http://xn--l1adgmc.xn----btbtxaari.xn--p1ai/topic/5421-borba-s-shishkami-posle-kopaksona/#comment-65782 А вообще, организм просто привыкает и со временем реакция должна стать не такая выраженная. Спасибо за ответ,автоинжектор я не могу нигде найти.я проживаю в Кемеровской области,город Новокузнецк. Я обошла все аптеки,все сайты.написала уже на сайт info@ingal-med.ru.мне ответили,что иньектор для аксоглатирана в продажу вступит осенью этого года.я слышала что,автоинжектор для капаксона подходит но его я так же не могу найти. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
яМоя Опубликовано 19 Мая 2017 Поделиться Опубликовано 19 Мая 2017 25 минут назад, Светик04 сказал: Спасибо за ответ,автоинжектор я ни где не могу найти,я проживаю в Кемеровской области,город Новокузнецк, обошла все аптеки,все сайты.написала уже на сайт info@ingal-med.ru.мне ответили,что иньектор для аксоглатирана в продажу вступит осенью этого года.я слышала что,автоинжектор для капаксона подходит но его я так же не могу найти. здравствуйте.я заказывала через сайт аптека.ру. я им написала сообщение,что хотела бы приобрести автоинжектор для копаксона,но в нашем городе это сделать не возможно.моя просьба была рассмотрена и они лично для меня доставили его в ближайшую аптеку моего города.заняло это все около недели.все остались довольны. 3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Светик04 Опубликовано 19 Мая 2017 Поделиться Опубликовано 19 Мая 2017 31 минуту назад, яМоя сказал: здравствуйте.я заказывала через сайт аптека.ру. я им написала сообщение,что хотела бы приобрести автоинжектор для копаксона,но в нашем городе это сделать не возможно.моя просьба была рассмотрена и они лично для меня доставили его в ближайшую аптеку моего города.заняло это все около недели.все остались довольны. Я искала на аптеке.ру,там тоже не было его в наличии,попробую как вы написать сообщение может получится,спасибо за ответ,а в какую сумму он вам обошолся? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Divmax Опубликовано 19 Мая 2017 Поделиться Опубликовано 19 Мая 2017 23 минуты назад, Светик04 сказал: Я искала на аптеке.ру,там тоже не было его в наличии,попробую как вы написать сообщение может получится,спасибо за ответ,а в какую сумму он вам обошолся? Попробуйте позвонить сюда http://aptekayg.ru/dlya-zdorovya/meditsinskie-izdeliya/42293/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти