Михра Опубликовано 26 Июля 2016 Поделиться Опубликовано 26 Июля 2016 2 минуты назад, Divmax сказал: Ну я по сравнению с Вами совсем не худенькая, мне проще))) Я просто успокаиваю себя тем, что фиг с ней, со шкуркой, лишь бы работало лекарство. вот и я постоянно придерживаюсь этой же мысли))) главное что помогает и хорошо, остальное это уже приложение к букетику))))))) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Надежда81 Опубликовано 26 Июля 2016 Поделиться Опубликовано 26 Июля 2016 Скажите пожалуйста, а что-одна я каждый месяц уже на протяжении 10 лет хожу в поликлинику? остальные получают лекарство на несколько месяцев? скажите пожалуйста, что для этого нужно? Спасибо. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Пользователи Опубликовано 26 Июля 2016 Поделиться Опубликовано 26 Июля 2016 4 минуты назад, Надежда81 сказал: Скажите пожалуйста, а что-одна я каждый месяц уже на протяжении 10 лет хожу в поликлинику? остальные получают лекарство на несколько месяцев? скажите пожалуйста, что для этого нужно? Спасибо. Раньше я тоже ходила каждый месяц, только на лето давали 3 коробки. Потом стали (с прошлого года) по две коробки давать, потому что врачу добавили еще обычных больных из поликлиники, и она не успевала всех принимать. Я думаю, все зависит от поликлиники. Врачи достаточно лояльные, если попросить, могут и выписать больше. Почитайте выше, распечатайте приказ и просите 3 коробки с августа. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
aliens Опубликовано 26 Июля 2016 Поделиться Опубликовано 26 Июля 2016 Нет, не одна. Я начиная с 2009 по 2014 тоже ходила каждый месяц. В 2015 и в начале 2016 стали давать на три месяца, сейчас пока опять каждый месяц. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
stepa Опубликовано 26 Июля 2016 Поделиться Опубликовано 26 Июля 2016 ...я с 2008 так и хожу каждый месяц, не Москва же...и от поликлиники у нас совсем ничего не зависит, крайздрав решает как нам жить, помучиться или сразу в морг... 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Пользователи Опубликовано 26 Июля 2016 Поделиться Опубликовано 26 Июля 2016 6 минут назад, stepa сказал: ...я с 2008 так и хожу каждый месяц, не Москва же...и от поликлиники у нас совсем ничего не зависит, крайздрав решает как нам жить, помучиться или сразу в морг... Сочувствую Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
White--angel Опубликовано 26 Июля 2016 Поделиться Опубликовано 26 Июля 2016 20 минут назад, stepa сказал: ...я с 2008 так и хожу каждый месяц, не Москва же...и от поликлиники у нас совсем ничего не зависит, крайздрав решает как нам жить, помучиться или сразу в морг... Такая же ситуация, только я с 2010 так хожу Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Каспер Опубликовано 26 Июля 2016 Поделиться Опубликовано 26 Июля 2016 2 часа назад, Надежда81 сказал: Скажите пожалуйста, а что-одна я каждый месяц уже на протяжении 10 лет хожу в поликлинику? остальные получают лекарство на несколько месяцев? скажите пожалуйста, что для этого нужно? Спасибо. Тоже хожу каждый месяц - Московская область Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
IRISHA Опубликовано 26 Июля 2016 Поделиться Опубликовано 26 Июля 2016 2 часа назад, Надежда81 сказал: Скажите пожалуйста, а что-одна я каждый месяц уже на протяжении 10 лет хожу в поликлинику? остальные получают лекарство на несколько месяцев? скажите пожалуйста, что для этого нужно? Спасибо. Мы ходим за лекарством каждый месяц и получаем по 1 упаковке в месяц, но раз в год выдают 13-ю упаковку, в этот месяц выписывают рецепт сразу на 2 упаковки. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
IRISHA Опубликовано 26 Июля 2016 Поделиться Опубликовано 26 Июля 2016 Вторник. Четвёртый укол Аксо. Все хорошо. Заметила, что к вечеру вообще выбиваюсь из сил( Не знаю: это так Аксо на меня действует или просто " звезды так сложились"?!? В обед приходится пить кофе, иначе чувствую, что усну прямо в рабочем кресле(( Может, конечно, это фаза какая-то сонная сейчас идёт в нашем регионе, но рубит почему-то именно меня)) Вообще, в последние дни стала немного заторможеннее, вот вчера вовремя не среагировала и обожгла палец, когда складывала блины с завернутым в них творогом для обжарки в сковородку с кипящим маслом. Коллега спросила: что с пальцем? Я говорю: блины жарила. Она: а ты их разве руками, а не лопаткой переворачиваешь?)))) Да, мы такие "суровые уральские женщины" " коня на скаку", блины руками ))) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
aliens Опубликовано 26 Июля 2016 Поделиться Опубликовано 26 Июля 2016 У нас сейчас очень жарко, душно, постоянная парилка перед каждодневными ливнями, тяжело очень.Даже после дождя легче не становится. А так вроде никакой повышенной сонливости нет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ЧиоСан Опубликовано 26 Июля 2016 Поделиться Опубликовано 26 Июля 2016 а у меня сегодня чет не понятное в месте укола получилось. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ЧиоСан Опубликовано 26 Июля 2016 Поделиться Опубликовано 26 Июля 2016 причем пятно, только к вечеру появилось, ой мелкий попал ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
aliens Опубликовано 26 Июля 2016 Поделиться Опубликовано 26 Июля 2016 По фотке не очень понятно, выпейте антигистаминное что-нибудь. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Пользователи Опубликовано 26 Июля 2016 Поделиться Опубликовано 26 Июля 2016 У всех такие ножки стройные!А у меня одни ямы :(( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ЧиоСан Опубликовано 26 Июля 2016 Поделиться Опубликовано 26 Июля 2016 выпила супрастин на всяк случай. Жара конечно ужасная. по центру это место укола,а пятна на самом деле ярче Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ЧиоСан Опубликовано 26 Июля 2016 Поделиться Опубликовано 26 Июля 2016 Спасибо, но стройные это не про меня ))) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Divmax Опубликовано 26 Июля 2016 Поделиться Опубликовано 26 Июля 2016 1 hour ago, IRISHA said: Вторник. Четвёртый укол Аксо. Все хорошо. Заметила, что к вечеру вообще выбиваюсь из сил( Не знаю: это так Аксо на меня действует или просто " звезды так сложились"?!? В обед приходится пить кофе, иначе чувствую, что усну прямо в рабочем кресле(( Может, конечно, это фаза какая-то сонная сейчас идёт в нашем регионе, но рубит почему-то именно меня)) Вообще, в последние дни стала немного заторможеннее, вот вчера вовремя не среагировала и обожгла палец, когда складывала блины с завернутым в них творогом для обжарки в сковородку с кипящим маслом. Коллега спросила: что с пальцем? Я говорю: блины жарила. Она: а ты их разве руками, а не лопаткой переворачиваешь?)))) Да, мы такие "суровые уральские женщины" " коня на скаку", блины руками ))) Я тоже заторможена, даже несмотря на кондиционеры вокруг. Просто очень мало кислорода в воздухе, душно, поэтому и тормозим. Ну ничего, переживем жару и пройдет) Эх, блииинчики... а я после тренировки голодная) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Каспер Опубликовано 26 Июля 2016 Поделиться Опубликовано 26 Июля 2016 6 минут назад, Divmax сказал: ... Эх, блииинчики... а я после тренировки голодная) http://www.stihi.ru/2012/09/29/738 4 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Divmax Опубликовано 26 Июля 2016 Поделиться Опубликовано 26 Июля 2016 8 minutes ago, Каспер said: http://www.stihi.ru/2012/09/29/738 пока дочитала стих, слюнки закапали стол))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Каспер Опубликовано 26 Июля 2016 Поделиться Опубликовано 26 Июля 2016 Только что, Divmax сказал: пока дочитала стих, слюнки закапали стол))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ЯЕлена Опубликовано 27 Июля 2016 Поделиться Опубликовано 27 Июля 2016 14 часов назад, IRISHA сказал: Мы ходим за лекарством каждый месяц и получаем по 1 упаковке в месяц, но раз в год выдают 13-ю упаковку, в этот месяц выписывают рецепт сразу на 2 упаковки. Ездим каждый месяц за 100 км, уходит, с учётом пробок и очереди к неврологу, целый день. Дают 1 коробку. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
aliens Опубликовано 27 Июля 2016 Поделиться Опубликовано 27 Июля 2016 Сообщения по фампире перенесены в соответствующую тему http://форум.ооои-брс.рф/topic/10868-fampira-fampyra-fampridine-kto-primenyaet-rasskazhite/#comment-275091 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Александр К Опубликовано 27 Июля 2016 Поделиться Опубликовано 27 Июля 2016 Вот и в Кирове начали выдавать... Девушка-фармецевт в аптеке сказала, что у них полный холодильник нового препарата и больше нет Копаксона Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Divmax Опубликовано 27 Июля 2016 Поделиться Опубликовано 27 Июля 2016 2 minutes ago, Александр К said: Вот и в Кирове начали выдавать... Девушка-фармецевт в аптеке сказала, что у них полный холодильник нового препарата и больше нет Копаксона Это отлично, что полный холодильник! Зато проблемы с поставкой нет. А вы уже начали колоть? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти