ЧиоСан Опубликовано 27 Мая 2016 Поделиться Опубликовано 27 Мая 2016 уменя рецепт вроде от 11 мая Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Alienware Опубликовано 27 Мая 2016 Поделиться Опубликовано 27 Мая 2016 У меня был от 5 апреля Я еще у невролога поинтересовался надо ли менять, она говорила что типа он продлен на 3 месяца. Ну короче как всегда. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
mz_arGo Опубликовано 27 Мая 2016 Поделиться Опубликовано 27 Мая 2016 7 минут назад, Alienware сказал: Выдают кстати Аксоглатиран. Коробки по 28 штук, но какие-то очень большие . Наверно шприцы по 10мл Прощай, инжектор... Как это здорово, когда новый препарат регистрируется за 6 дней до окончания приема заявок на торги и на фоне 5 миллиардной закупки выкатывает цену на 22 миллиона ниже Тевы. Почему-то последние годы ничего кроме ненависти вся наша медицинская история не вызывает(( 3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Divmax Опубликовано 27 Мая 2016 Поделиться Опубликовано 27 Мая 2016 17 minutes ago, Alienware said: Выдают кстати Аксоглатиран. Коробки по 28 штук, но какие-то очень большие . Наверно шприцы по 10мл Подскажите, может вы в курсе, а они подходят под стандартный инжектор для Копаксона? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ksu_ny Опубликовано 27 Мая 2016 Поделиться Опубликовано 27 Мая 2016 позвонили из аптеки (СЗАО), сказали приезжайте за "российским копаксоном", а у меня рецепт от 28 апреля, то есть до завтра, а я не в Москве....((( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
aliens Опубликовано 27 Мая 2016 Поделиться Опубликовано 27 Мая 2016 5 минут назад, ksu_ny сказал: позвонили из аптеки (СЗАО), сказали приезжайте за "российским копаксоном", а у меня рецепт от 28 апреля, то есть до завтра, а я не в Москве....((( А никто из родственников получить не может? Ведь Ваше присутствие не обязательно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Alienware Опубликовано 27 Мая 2016 Поделиться Опубликовано 27 Мая 2016 Лучше думаю в аптеку звонить и выяснять по поводу даты выдачи рецепта Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Alienware Опубликовано 27 Мая 2016 Поделиться Опубликовано 27 Мая 2016 1 час назад, Divmax сказал: Подскажите, может вы в курсе, а они подходят под стандартный инжектор для Копаксона? Я видел только коробку снаружи. Что там внутри я думаю люди позже отпишут Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ЧиоСан Опубликовано 27 Мая 2016 Поделиться Опубликовано 27 Мая 2016 получила коробку аксоглатирана , сказали типо если копаксан появится вам врач скпжет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ЧиоСан Опубликовано 27 Мая 2016 Поделиться Опубликовано 27 Мая 2016 юао выданных рецептов целая стопка Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Пользователи Опубликовано 27 Мая 2016 Поделиться Опубликовано 27 Мая 2016 2 часа назад, aliens сказал: Только что позвонили из аптеки, сказали приходить за лек-вом. За каким не уточнили. Аналогично. ЮВАО Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
jula Опубликовано 27 Мая 2016 Поделиться Опубликовано 27 Мая 2016 2 часа назад, ksu_ny сказал: позвонили из аптеки (СЗАО), сказали приезжайте за "российским копаксоном", а у меня рецепт от 28 апреля, то есть до завтра, а я не в Москве....((( Я звонила в аптеку (ЮАО)неделю назад и задавала вопрос пл поводу того, что на момент получения лек-ва рецепт будет просрочен. У меня рецепт от 21 апреля.Мне сказали:" не переживайте, это наши проблемы" Сама сегодня позвонила в аптеку, сказали приезжайте, только будет российский препарат. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Пользователи Опубликовано 27 Мая 2016 Поделиться Опубликовано 27 Мая 2016 Коробка такая большая, потому-что в ней каждый шприц в отдельной картонной коробочке. Упакован просто в пластик нестерильно. Игла, конечно, стерильная, но шприц в ячеистой пластиковой упаковке ничем не заклеен. По виду и размеру шприцы один- в-один как у копаксона. Сказали, что поступили вчера поздно вечером и только под количество рецептов в их журнале. На июнь опять надо будет записываться. ЮВАО аптека м.Марьино 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Divmax Опубликовано 27 Мая 2016 Поделиться Опубликовано 27 Мая 2016 2 minutes ago, m60875 said: Коробка такая большая, потому-что в ней каждый шприц в отдельной коробочке. Упакова просто в пластик нестерильно. По виду и размеру шприцы один- в-один как у копаксона. Сказали, что поступили вчера поздно вечером и только под количество рецептов в их журнале. На июнь опять надо будет записываться. ЮВАО аптека м.Марьино Вот спасибо вам огромное за ответ :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Елена77 Опубликовано 27 Мая 2016 Поделиться Опубликовано 27 Мая 2016 Муж сам звонил сегодня в аптеку СВАО. Долго они там что-то выясняли, потом сказали приезжайте. Посмотрим что дадут. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
mz_arGo Опубликовано 27 Мая 2016 Поделиться Опубликовано 27 Мая 2016 1 час назад, m60875 сказал: По виду и размеру шприцы один- в-один как у копаксона. Осталось примерить. Надеюсь, всё-таки подойдёт. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Juravl Опубликовано 27 Мая 2016 Поделиться Опубликовано 27 Мая 2016 4 часа назад, aliens сказал: Не не только. Я из ВАО Мы из СЗАО - такая же ерунда! Но дочь даже не предупредили, что теперь родного КОПа не дадут. Это неприятная новость... Вообще странно.... Захарова сказала, что тевовский копаксон уже поступил в аптеки Москвы, и что перебоев больше не будет. Либо какие-то махинации на местах, ЛИбо она не в курсе реальных событий. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
aliens Опубликовано 27 Мая 2016 Поделиться Опубликовано 27 Мая 2016 Скорее не в курсе. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Алёнка03 Опубликовано 27 Мая 2016 Поделиться Опубликовано 27 Мая 2016 Форумчане, а кто-нибудь направил обращение в Минздрав за возврат копаксона? А то я бы присоединилась. У меня муж на копаксона уже 8 лет и никаких рецидивов, очень не хотим аналога, тем более такого Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Lis Опубликовано 27 Мая 2016 Поделиться Опубликовано 27 Мая 2016 Тоже позвонили из аптеки, говорят, препарат привезли - аналог (ВАО) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Divmax Опубликовано 27 Мая 2016 Поделиться Опубликовано 27 Мая 2016 15 minutes ago, Алёнка03 said: Форумчане, а кто-нибудь направил обращение в Минздрав за возврат копаксона? А то я бы присоединилась. У меня муж на копаксона уже 8 лет и никаких рецидивов, очень не хотим аналога, тем более такого Мне кажется, это бессмысленно, к сожалению. Я участвовала в КИ и у меня нет обострений третий год тьфу тьфу тьфу. Для меня аналог и копаксон отличаются только местными реакциями: на копаксоне меньше боли после укола и совсем небольшое покраснение и уплотнение. Но действующее вещество одно и то же, поэтому не волнуйтесь и настраивайтесь на позитивный лад. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Juravl Опубликовано 27 Мая 2016 Поделиться Опубликовано 27 Мая 2016 17 минут назад, Divmax сказал: Мне кажется, это бессмысленно, к сожалению. Я участвовала в КИ и у меня нет обострений третий год тьфу тьфу тьфу. Для меня аналог и копаксон отличаются только местными реакциями: на копаксоне меньше боли после укола и совсем небольшое покраснение и уплотнение. Но действующее вещество одно и то же, поэтому не волнуйтесь и настраивайтесь на позитивный лад. Но если реакции после аналога отличаются - значит, и состав тоже различен, мне кажется. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ksu_ny Опубликовано 27 Мая 2016 Поделиться Опубликовано 27 Мая 2016 Пришлось самой ехать из области в Москву, потому что у рецепта срок сегодня последний день и в аптеке сказали, что нужно новый если сегодня не приеду. Получила 3 большие коробки, как уже тут писали они большие потому что каждый шприц упакован в маленькую,отдельную коробочку))) открываешь эту маленькую коробочку, а там лежит пластиковое "корытце" в котором находится шприц, это "корытце" не закрыто как копаксон((( Кстати дата выпуска 07.2015г. до 08.2017 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Divmax Опубликовано 27 Мая 2016 Поделиться Опубликовано 27 Мая 2016 7 minutes ago, Juravl said: Но если реакции после аналога отличаются - значит, и состав тоже различен, мне кажется. Не совсем. Если хотите, можете почитать аннотацию к копаксону и аналогу. В составе основное действующее вещество - глатирамера ацетат и одинаковая дозировка. Но в любое лекарство, как правило, добавляют еще вещества, снижающие побочные реакции и т.д. Но чувствую я себя одинаково и на аналоге и на копаксоне. Аналог у меня был от БИОКАД, возможно на аналог от Ф-Синтез будет реакция как на копаксон. У меня сейчас проблема выбить этот аналог и я этому буду очень рада. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
mz_arGo Опубликовано 27 Мая 2016 Поделиться Опубликовано 27 Мая 2016 4 минуты назад, Juravl сказал: Но если реакции после аналога отличаются - значит, и состав тоже различен, мне кажется. Всё очень индивидуально. У моего коллеги копаксон вообще без никаких реакций проходит, а у меня и покраснения бывают, и уплотнения. Не стоит на это ориентироваться. В любом случае организм привыкнуть должен к чему-то новому. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти