ЯЕлена Опубликовано 26 Мая 2016 Поделиться Опубликовано 26 Мая 2016 Те, кому звонят: вам очень везет. У нас такой практики нет. Приехали в мае за копаксоном и ни с чем уехали. Сказали - звоните. Потеряли рабочий день. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
mironovm Опубликовано 26 Мая 2016 Поделиться Опубликовано 26 Мая 2016 3 минуты назад, barcynya сказал: Сегодня привез курьер три коробки копаксона - две коробки до 02.2017, одна до 07.2016 Повезло Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
barcynya Опубликовано 26 Мая 2016 Поделиться Опубликовано 26 Мая 2016 41 минуту назад, Fine сказал: Мы получили 23 мая 2 кор. сроком до 07.2016 но не в порядке помощи, а как обычно по рецептам. Про гум.помощь нам никто не намекал даже(вообще не знали что это помощь). Получается за май копаксон мы уже не увидим. А никто, я так поняла, и не обещал "лишку" - положено 13 в год, 13 и получим. Просто Ростовская область получит 7 копа, 6 аналога, остальные регионы - 5 копа, 8 аналога. Ну у кого-то больше, у кого-то меньше, но суть соотношения понятна). Не было бы этой гуманитарки - нам бы не копаксон привезли в мае.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
sparkie Опубликовано 26 Мая 2016 Поделиться Опубликовано 26 Мая 2016 купили сегодня 2 коробки копаксона с рук )) теперь есть в запасе 2 месяца, понаблюдать чего про аналог скажут до чего довели блин (каждый укол считаем) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
barcynya Опубликовано 26 Мая 2016 Поделиться Опубликовано 26 Мая 2016 3 минуты назад, mironovm сказал: Повезло Подозрительно шибко)) То МРТ бесплатно в начале года, когда даже не просила, то коп перепал с барского плеча...)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Divmax Опубликовано 26 Мая 2016 Поделиться Опубликовано 26 Мая 2016 40 minutes ago, psveta said: Нам то же позвонили. Сказали приходить за отечественным копаксоном. Завтра посмотрим что дадут. Видели ценник сегодня на Копаксон? Ппц, -10 тыс от цены)))) Ничего не понимаю, всем позвонили и просто сказали приходить за отечественным аналогом, а меня зачем то отправили в Моники выписывать этот аналог. Кто-нибудь есть еще из Подмосковья? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
mironovm Опубликовано 26 Мая 2016 Поделиться Опубликовано 26 Мая 2016 26 минут назад, Divmax сказал: Ничего не понимаю, всем позвонили и просто сказали приходить за отечественным аналогом, а меня зачем то отправили в Моники выписывать этот аналог. Кто-нибудь есть еще из Подмосковья? Все очень просто - мы пошли вперед и обогнали США в некотором роде - там в каждом штате свои уникальные законы, а у нас - в каждом кабинете каждого учреждения У нас вот barcynya там рецепты выписывала пол дня с головоломками и разборками, а мне просто позвонили - пошел взял коробки и домой. без ничего. 3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
sicdezmond Опубликовано 26 Мая 2016 Поделиться Опубликовано 26 Мая 2016 а иньектор для русского аналога будет? не очень хочется тупыми иглами и в ручную . 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Гарик Опубликовано 26 Мая 2016 Поделиться Опубликовано 26 Мая 2016 3 часа назад, Тане4ка сказал: Москва, ЮАО чую нас там после двух целая толпа будет. а еще тетка из аптеки такая радостная. типа обрадовала звонком, что русский аналог сообщила, чтобы в аптеке потом не задавали вопросов . не понимает видимо дурында, что новость то не радостная( 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Гарик Опубликовано 26 Мая 2016 Поделиться Опубликовано 26 Мая 2016 2 минуты назад, sicdezmond сказал: а иньектор для русского аналога будет? не очень хочется тупыми иглами и в ручную . а что инжектор от копа не подойдет под аналог?((( 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
sicdezmond Опубликовано 26 Мая 2016 Поделиться Опубликовано 26 Мая 2016 ну на сколько я знаю он только для копаксона подходит Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
barcynya Опубликовано 26 Мая 2016 Поделиться Опубликовано 26 Мая 2016 35 минут назад, mironovm сказал: Все очень просто - мы пошли вперед и обогнали США в некотором роде - там в каждом штате свои уникальные законы, а у нас - в каждом кабинете каждого учреждения У нас вот barcynya там рецепты выписывала пол дня с головоломками и разборками, а мне просто позвонили - пошел взял коробки и домой. без ничего. У нас просто 16 поликлиника - цитадель зла, взяли на себя самую большую территорию и постоянно на косяках)) Никогда не забуду, когда они забыли переслать по месту прописки в другой город протокол о переводе меня на копаксон с синновекса - узнала спустя 1,5 года, когда медсестра прибежала к родителям с истерикой - где Ваша доча и почему она 1,5 года за синновексом не приходит? На девичью фамилию синновекс закупался, по браку - копаксон) Ну а что, денег у государства валом)) 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Tigger Опубликовано 26 Мая 2016 Поделиться Опубликовано 26 Мая 2016 Ну что, мне тоже сказали "приходите завтра после двух за российским аналогом". ЮАО. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
glu Опубликовано 27 Мая 2016 Поделиться Опубликовано 27 Мая 2016 по ходу только москвичам подфартило. ну как всегда :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Tasha081 Опубликовано 27 Мая 2016 Поделиться Опубликовано 27 Мая 2016 А как вы находите тех кто продает с рук? я вот весь интернет перерыла, нашла одну, но что то она никак в москву не вернется подозреваю что пролечу Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Divmax Опубликовано 27 Мая 2016 Поделиться Опубликовано 27 Мая 2016 11 hours ago, mironovm said: Все очень просто - мы пошли вперед и обогнали США в некотором роде - там в каждом штате свои уникальные законы, а у нас - в каждом кабинете каждого учреждения У нас вот barcynya там рецепты выписывала пол дня с головоломками и разборками, а мне просто позвонили - пошел взял коробки и домой. без ничего. В общем, пообщалась со своим врачом (я в НИИ Неврологии в Москве на учете, а получаю Копаксон в Балашихе по месту жительства). Он сказал не волноваться, нужно посмотреть, что рецепте, который выдали Моники, написано. Если копаксон, то формально аналог могут и не дать. В этом случае стоит ехать в МОНИКИ, чтобы дали рецепт именно на аксоглатиран (Ф-Синтез выиграл "конкурс").Если в рецепте глатирамера ацетат, то аналог должны давать и по нему. Поеду в поликлинику по месту жительства, буду требовать аналог. Если кому-то интересно, могу отписаться о результате. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
aliens Опубликовано 27 Мая 2016 Поделиться Опубликовано 27 Мая 2016 Только что позвонили из аптеки, сказали приходить за лек-вом. За каким не уточнили. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Wanna Опубликовано 27 Мая 2016 Поделиться Опубликовано 27 Мая 2016 2 часа назад, glu сказал: по ходу только москвичам подфартило. ну как всегда :) И очень похоже, что именно ЮАО. Тоже сегодня поеду. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ЧиоСан Опубликовано 27 Мая 2016 Поделиться Опубликовано 27 Мая 2016 вот там очередь то соберется ))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
aliens Опубликовано 27 Мая 2016 Поделиться Опубликовано 27 Мая 2016 6 минут назад, Wanna сказал: И очень похоже, что именно ЮАО. Тоже сегодня поеду. Не не только. Я из ВАО Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Fine Опубликовано 27 Мая 2016 Поделиться Опубликовано 27 Мая 2016 13 часов назад, barcynya сказал: А никто, я так поняла, и не обещал "лишку" - положено 13 в год, 13 и получим. Просто Ростовская область получит 7 копа, 6 аналога, остальные регионы - 5 копа, 8 аналога. Ну у кого-то больше, у кого-то меньше, но суть соотношения понятна). Не было бы этой гуманитарки - нам бы не копаксон привезли в мае.... ну тогда у нас получается 6 копа и 7 аналога. ээх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Alienware Опубликовано 27 Мая 2016 Поделиться Опубликовано 27 Мая 2016 Позвонили из аптеки (СЗАО) , приехал и развернули обратно.Говорят рецепт просрочен (выдан на 1 месяц) , так что теперь придется обратно к врачу менять рецепт. Будьте внимательны. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Wanna Опубликовано 27 Мая 2016 Поделиться Опубликовано 27 Мая 2016 4 минуты назад, aliens сказал: Не не только. Я из ВАО Вы немного меня опередили отправкой сообщения)) На тот момент вроде только юг отписывался)) А теперь и другие округа подключились. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
aliens Опубликовано 27 Мая 2016 Поделиться Опубликовано 27 Мая 2016 3 минуты назад, Alienware сказал: Позвонили из аптеки (СЗАО) , приехал и развернули обратно.Говорят рецепт просрочен (выдан на 1 месяц) , так что теперь придется обратно к врачу менять рецепт. Будьте внимательны. Меня ещё в окружной предупредили об 1 месяце. Рецепт от 5 мая. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Alienware Опубликовано 27 Мая 2016 Поделиться Опубликовано 27 Мая 2016 Выдают кстати Аксоглатиран. Коробки по 28 штук, но какие-то очень большие . Наверно шприцы по 10мл Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти