Лели-Марина Опубликовано 19 Мая 2016 Поделиться Опубликовано 19 Мая 2016 12 часов назад, ЧиоСан сказал: я подпишусь, но сама грамотно не напишу. Весело, нас двое...остальным Копаксон не нужен. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
МарьяЯ Опубликовано 19 Мая 2016 Поделиться Опубликовано 19 Мая 2016 Я думаю каждый подпишет, главное правильно составит обращение. Я сегодня написала личное обращение в приемную Президента. Посмотрим что это даст. 4 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Тане4ка Опубликовано 19 Мая 2016 Поделиться Опубликовано 19 Мая 2016 Я с Вами))) и подпишусь и приму участие во всем, лишь бы помогло. Сегодня еду к окружному неврологу за очередным рецептом, спрошу её, что ждать, если конечно что то скажет ((( 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Сергей62 Опубликовано 19 Мая 2016 Поделиться Опубликовано 19 Мая 2016 ссылку дадите я подпишусь и еще народ подпишет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Лели-Марина Опубликовано 19 Мая 2016 Поделиться Опубликовано 19 Мая 2016 4 часа назад, МарьяЯ сказал: Я думаю каждый подпишет, главное правильно составит обращение. Я сегодня написала личное обращение в приемную Президента. Посмотрим что это даст. Вы написали обращение о неполучении Вами Копаксона, по ранее выписанным рецептам. А мы хотим попробовать обратиться , чтобы остался Копаксон Тева, а не "выигравший" в тендере Ф-Синтез и препарат Аксоглатиран. Вы абсолютно справедливо написали- правильно и граммотно, составленное обращение. Наше с Вами обращение, они отпишут на раз-два-три и мы останемся с Аксоглатираном. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
LeDa Опубликовано 19 Мая 2016 Поделиться Опубликовано 19 Мая 2016 42 минуты назад, Лели-Марина сказал: Вы написали обращение о неполучении Вами Копаксона, по ранее выписанным рецептам. А мы хотим попробовать обратиться , чтобы остался Копаксон Тева, а не "выигравший" в тендере Ф-Синтез и препарат Аксоглатиран. Вы абсолютно справедливо написали- правильно и граммотно, составленное обращение. Наше с Вами обращение, они отпишут на раз-два-три и мы останемся с Аксоглатираном. Шансов для массового сохранения Копаксона почти никаких. Не зря же они все это затевали с дженериками, плюс еще один на подходе (Тимексон). И мы все прекрасно знаем, что когда дело касается финансовой выгоды, здоровье других людей для наших властей отходит на второй план. Так уже было не раз с другими болезнями, где хорошо работающие и давно проверенные импортные лекарства замещались отечественными криво сделанными дженериками, а больные (у кого есть деньги) вынуждены были покупать оригинальное лекарство за свой счет. По Аксоглатирану есть надежда, что он окажется примерно на одном уровне с копом, но выяснить мы это сможем только на своих шкурах. В любом случае попытка - не пытка, я совершенно точно подпишу. 5 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
glu Опубликовано 19 Мая 2016 Поделиться Опубликовано 19 Мая 2016 а моей например, синновекс больше чем коп нравился тапками чур не кидать - я в домике 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
aliens Опубликовано 19 Мая 2016 Поделиться Опубликовано 19 Мая 2016 5 часов назад, Сергей62 сказал: ссылку дадите я подпишусь и еще народ подпишет Подпишу. А жалоба насчёт ранее выданных рецептов бесполезна, потому как рецепт на глатирамера ацетат, его вы и получите,торговое название для чиновников значения не имеет( Зря что ли принимался закон о выписке препаратов по МНН. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Тане4ка Опубликовано 19 Мая 2016 Поделиться Опубликовано 19 Мая 2016 Приехала от невролога, ничего неожиданного не произошло((( рецепт дали на глатирамера ацетат. Врач сказала, что в аптеке нет ни копа ни аксоглатирана(( до аптеки еще не доехала. Вопрос идиотский, но спрошу, а вдруг: кто-нибудь сможет выручит копаксоном (платно) ? Буду признательна, хотя, скорее всего, шансов нет((( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Wanna Опубликовано 19 Мая 2016 Поделиться Опубликовано 19 Мая 2016 3 часа назад, Тане4ка сказал: Я с Вами))) и подпишусь и приму участие во всем, лишь бы помогло. Сегодня еду к окружному неврологу за очередным рецептом, спрошу её, что ждать, если конечно что то скажет ((( Тоже подпишу! А Вы из ЮАО или я путаю? Просто мне на прием завтра, сравним показания)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Тане4ка Опубликовано 19 Мая 2016 Поделиться Опубликовано 19 Мая 2016 Да, ЮАО)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Тане4ка Опубликовано 19 Мая 2016 Поделиться Опубликовано 19 Мая 2016 Подскажите пожалуйста, можно ли по нашим рецептам купить копаксон в Германии, дочь едет в начале июня (по работе), или это вообще не вариант? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
aliens Опубликовано 19 Мая 2016 Поделиться Опубликовано 19 Мая 2016 Рецепт местного врача нужен,но пусть попробует все-равно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Тане4ка Опубликовано 19 Мая 2016 Поделиться Опубликовано 19 Мая 2016 18 минут назад, aliens сказал: Рецепт местного врача нужен,но пусть попробует все-равно. Спасибо))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Анастесия Опубликовано 19 Мая 2016 Поделиться Опубликовано 19 Мая 2016 Ростов-на-Дону в понедельник выдали рецепт, сейчас позвонили сказали выписать еще один и завтра привезут копаксон, врач говорил должна какая то помощь прийти с лекарством. Т.е наверно это последний копаксон к сожалению. Тоже подпишусь конечно. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Aleksandr_77rus Опубликовано 19 Мая 2016 Поделиться Опубликовано 19 Мая 2016 1 час назад, Тане4ка сказал: Приехала от невролога, ничего неожиданного не произошло((( рецепт дали на глатирамера ацетат. Врач сказала, что в аптеке нет ни копа ни аксоглатирана(( до аптеки еще не доехала. Вопрос идиотский, но спрошу, а вдруг: кто-нибудь сможет выручит копаксоном (платно) ? Буду признательна, хотя, скорее всего, шансов нет((( Вчера получили рецепт на глатирамера ацетат, однако в аптеке нет копа, САО. Писали и в администрацию Президента и в министерство здравоохранения и в Департамент здравоохранения г. Москвы, ждем результата. Хотим обратиться на телевидение, напишу редакторам, вдруг заинтересуются данной темой если она для них актуальна.... 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Ипатов О.Ю. Опубликовано 19 Мая 2016 Автор Поделиться Опубликовано 19 Мая 2016 Торги выиграл дистрибьютор, а не производитель. В принципе - он может поставить и копаксон, и все что угодно, что подходит под глатирамера ацетат. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ЧиоСан Опубликовано 19 Мая 2016 Поделиться Опубликовано 19 Мая 2016 Я из ЮАО рецепт отдала в аптеку 11 мая тишина Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Roxy Опубликовано 19 Мая 2016 Поделиться Опубликовано 19 Мая 2016 3 часа назад, Тане4ка сказал: Подскажите пожалуйста, можно ли по нашим рецептам купить копаксон в Германии, дочь едет в начале июня (по работе), или это вообще не вариант? Перевести справку с диагнозом и рецепт на немецкий, пойти с ним к местному врачу, попросить помочь. Как вариант, заранее почитать немецкие форумы больных РС и спросить как это лучше сделать. А там может и лишним копаксоном кто-нибудь поделится. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Тане4ка Опубликовано 19 Мая 2016 Поделиться Опубликовано 19 Мая 2016 1 час назад, Roxy сказал: Перевести справку с диагнозом и рецепт на немецкий, пойти с ним к местному врачу, попросить помочь. Как вариант, заранее почитать немецкие форумы больных РС и спросить как это лучше сделать. А там может и лишним копаксоном кто-нибудь поделится. Я поняла, что это не реально((( Спасибо большое за помощь)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Тане4ка Опубликовано 19 Мая 2016 Поделиться Опубликовано 19 Мая 2016 Заехала вечером в аптеку с рецептом, просто записали в журнал,как и в апреле, в очереди я №330))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ЧиоСан Опубликовано 19 Мая 2016 Поделиться Опубликовано 19 Мая 2016 супер че... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Roxy Опубликовано 19 Мая 2016 Поделиться Опубликовано 19 Мая 2016 32 минуты назад, Тане4ка сказал: Я поняла, что это не реально((( Спасибо большое за помощь)) Нереально пойти в аптеку и купить по русскому рецепту, а все остальное - было бы желание. Кроме того, на форуме есть люди, живущие в Германии, Шура и Владимир (его можно найти в Skype), спросите у них, они знают как там все работает. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Анастесия Опубликовано 19 Мая 2016 Поделиться Опубликовано 19 Мая 2016 я не понимаю, как так? В регионах есть в столице!!! Нет препарата. Вроде должно быть все наоборот. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Free_dumb Опубликовано 19 Мая 2016 Поделиться Опубликовано 19 Мая 2016 Здравствуйте. Теперь и я с вами. Внезапно и совершенно неожиданно. Но делать нечего - надо жить дальше. Про копаксон читал вчера. Импортозамещение, что уж тут. Все для людей. Есть ли достойные альтернативы этому препарату? Сразу скажу - несколько лет я жил, не зная про этот диагноз. Занимался всякими делами, которые не очень вяжутся с РС. Теперь - увольнение и жить снова. Колоться не очень хочется. Как быть? И как выживать? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти