Ипатов О.Ю. Опубликовано 20 Апреля 2016 Поделиться Опубликовано 20 Апреля 2016 Мы сделали специальный раздел Копаксон. Предлагаю вашему вниманию продолжение темы "Копаксон". Предыдущую тему я сделаю только для чтения. Возможно этот вариант позволит снизить нагрузку и сообщения будут публиковаться корректно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Alisa Опубликовано 20 Апреля 2016 Поделиться Опубликовано 20 Апреля 2016 Подскажите, пожалуйста, в Москве препарат закупили на 2 месяца по этой гос. закупке, или я что-то путаю?http://www.zakupki.gov.ru/epz/order/notice/ea44/view/common-info.html?regNumber=0873200009816000103 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Ипатов О.Ю. Опубликовано 20 Апреля 2016 Автор Поделиться Опубликовано 20 Апреля 2016 Тему можно переименовать, чтобы было понятно, что это продолжение предыдущей темы. Скажите как - я изменю. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
aliens Опубликовано 20 Апреля 2016 Поделиться Опубликовано 20 Апреля 2016 В 19.04.2016 в 21:28, Alisa сказал: Подскажите, пожалуйста, в Москве препарат закупили на 2 месяца по этой гос. закупке, или я что-то путаю?http://www.zakupki.gov.ru/epz/order/notice/ea44/view/common-info.html?regNumber=0873200009816000103 Путаете. По этой ссылке приняли пока только заявки. Дата проведения аукциона в электронной форме 21.04.2016 Время проведения аукциона 14:11 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
aliens Опубликовано 20 Апреля 2016 Поделиться Опубликовано 20 Апреля 2016 23 часа назад, Ипатов О.Ю. сказал: Тему можно переименовать, чтобы было понятно, что это продолжение предыдущей темы. Скажите как - я изменю. Может теперь уже и не совсем копаксон: Глатирамера ацетат (копаксон, аксоглатиран, глатират) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Ипатов О.Ю. Опубликовано 21 Апреля 2016 Автор Поделиться Опубликовано 21 Апреля 2016 Там наверное придется по каждому аналогу делать тему - поэтому и сделал общий раздел. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
andrewpli Опубликовано 21 Апреля 2016 Поделиться Опубликовано 21 Апреля 2016 да лишь бы работало 8-) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Ека Опубликовано 21 Апреля 2016 Поделиться Опубликовано 21 Апреля 2016 6 часов назад, Ипатов О.Ю. сказал: Там наверное придется по каждому аналогу делать тему - поэтому и сделал общий раздел. Тады общий раздел, наверное, следует обозначить как "глатирамера ацетат" 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Ипатов О.Ю. Опубликовано 21 Апреля 2016 Автор Поделиться Опубликовано 21 Апреля 2016 После аукциона. Там будет видна расстановка. Но по-моему "копаксон" должен быть "копаксоном", а аналог это другой раздел. Чего в одну кучу мешать. Хотя жду конструктивных предложений - нужно сделать так, чтобы всем было удобно. Можно добавить и перенести все темы на другие препараты типа: Инфибета Ронбетал и т.д. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Каспер Опубликовано 21 Апреля 2016 Поделиться Опубликовано 21 Апреля 2016 2 часа назад, Ипатов О.Ю. сказал: ... Можно добавить и перенести все темы на другие препараты типа: Инфибета Ронбетал и т.д. Было бы неплохо. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Ипатов О.Ю. Опубликовано 22 Апреля 2016 Автор Поделиться Опубликовано 22 Апреля 2016 Вот шаблонный ответ из МЗРФ по поводу отсутствия копаксона. ОтветМЗ_.pdf Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
aliens Опубликовано 22 Апреля 2016 Поделиться Опубликовано 22 Апреля 2016 В 22.04.2016 в 12:25, Ипатов О.Ю. сказал: Вот шаблонный ответ из МЗРФ по поводу отсутствия копаксона. ОтветМЗ_.pdf А кто то ожидал другого ответа? Получается прям по Л.Филатову Цитата Всяк другого мнит уродом, несмотря, что сам урод. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Tasha081 Опубликовано 23 Апреля 2016 Поделиться Опубликовано 23 Апреля 2016 Может инфа и не актуальна, в четверг получила препарат, мск САО, в аптеке записали телефон мой, а врач назначила прием на май и сказала неизвестно будет ли препарат. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ЧиоСан Опубликовано 23 Апреля 2016 Поделиться Опубликовано 23 Апреля 2016 19 апреля получила препарат, вот три дня колю уже. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
aliens Опубликовано 24 Апреля 2016 Поделиться Опубликовано 24 Апреля 2016 Поскольку темы "Глатират" ещё нет, размещу здесь немножно информации от Ильвеса А.Г. Цитата если оценивать по действию, побочным эффектам и т.п.? Про аксоглатиран Вы уже писали, что не плох, в общем-то. А вот данные о приёме глатирата есть какие-нибудь? Хочется понять, впадать уже в панику или пока ещё нет... Если уже 2 российских аналога есть, то они в тендере явно будут принимать участие (иначе зачем бы регистрировали свои препараты) и копаксону вход будет закрыт Мы участвовали в 2х летнем исследовании, в котором препарат сравнивался с копаксоном и плацебо. У нас в центре в исследовании участвовало около 30 человек. По результатам могу сказать, что я знаю, кто получал плацебо (по отсутствию лечебного эффекта и побочных эффектов), но не представляю, кто получал копаксон, а кто исследуемый препарат (тогда он назывался GTR001). То есть за 2 года разницу мы не почувствовали, была бы она при более длительном применении GTR001 - не знаю. Может он лучше копаксона, может хуже. Но я бы предпочел более изученный препарат (по копаксону есть 20-ти летние наблюдения). Ильвес Александр Геннадьевич врач-невролог, кандидат медицинских наук, ст.н.с. лаборатории нейроиммунологии ИМЧ РАН 3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
glu Опубликовано 25 Апреля 2016 Поделиться Опубликовано 25 Апреля 2016 ну так то да. только вот через двадцать лет наблюдения за гтр001 у копаксона этих самых наблюдений будет уже 40 лет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
aliens Опубликовано 25 Апреля 2016 Поделиться Опубликовано 25 Апреля 2016 Ну так об этом врач честно говорит. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
aliens Опубликовано 25 Апреля 2016 Поделиться Опубликовано 25 Апреля 2016 Записалась на 5-е мая за рецептом на копаксон. Ничего не сказали про возможное отсутствие. ВАО Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Тане4ка Опубликовано 25 Апреля 2016 Поделиться Опубликовано 25 Апреля 2016 Интересно, получите вы копаксон, aliens, или нет? Мне с 12 апреля так и не перезвонили из аптеки))) А 19 мая опять идти к неврологу окружному (ЮАО) за рецептом и видимо опять в аптеку на очередь((( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
aliens Опубликовано 25 Апреля 2016 Поделиться Опубликовано 25 Апреля 2016 В 25.04.2016 в 13:03, Тане4ка сказал: Интересно, получите вы копаксон, aliens, или нет? Мне с 12 апреля так и не перезвонили из аптеки))) А 19 мая опять идти к неврологу окружному (ЮАО) за рецептом и видимо опять в аптеку на очередь((( Я напишу. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Тане4ка Опубликовано 25 Апреля 2016 Поделиться Опубликовано 25 Апреля 2016 Хорошо))) И пусть вам повезет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
aliens Опубликовано 25 Апреля 2016 Поделиться Опубликовано 25 Апреля 2016 В 25.04.2016 в 13:03, Тане4ка сказал: Хорошо))) И пусть вам повезет Спасибо))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Ека Опубликовано 25 Апреля 2016 Поделиться Опубликовано 25 Апреля 2016 Сегодня была ВАО. Копаксона нет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Гарик Опубликовано 25 Апреля 2016 Поделиться Опубликовано 25 Апреля 2016 1 час назад, Тане4ка сказал: Интересно, получите вы копаксон, aliens, или нет? Мне с 12 апреля так и не перезвонили из аптеки))) А 19 мая опять идти к неврологу окружному (ЮАО) за рецептом и видимо опять в аптеку на очередь((( тоже жду звонка. интересно дождусь ли или еще один рецептик просто так покажу в аптеке( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ЧиоСан Опубликовано 25 Апреля 2016 Поделиться Опубликовано 25 Апреля 2016 ЮАО 20 апреля получила копаксон, врач 11 мая назначила приходить за следующей коробкой. Говорит не будет сбоев 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти