георгий222 Опубликовано 4 Мая 2016 Автор Поделиться Опубликовано 4 Мая 2016 30 минут назад, mic сказал: Так лек-во Ваше относится к симптоматической терапии: временно снимает симптомы, а что в ЦНС происходит? Скорее всего, сами не знаете. Каи и противопоказания, и возможные побочки. 30 минут назад, mic сказал: Так лек-во Ваше относится к симптоматической терапии: временно снимает симптомы, а что в ЦНС происходит? Скорее всего, сами не знаете. Каи и противопоказания, и возможные побочки. Да я лучше буду 7 лет ходить чем 10 лет медленно умирать.Я к примеру. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
boro-da Опубликовано 4 Мая 2016 Поделиться Опубликовано 4 Мая 2016 По такому принципу я тоже предлагаю совместить два препарата: стакан водки(у меня от неё координация улучшается) и скипидар "под хвост"! Вред есть, но не смертельный, зато бежать будешь! Заметьте, бесплатный совет, исследований и испытаний не надо и доступный! И ехать никуда не надо! 8 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Алина Опубликовано 4 Мая 2016 Поделиться Опубликовано 4 Мая 2016 17 минут назад, boro-da сказал: По такому принципу я тоже предлагаю совместить два препарата: стакан водки(у меня от неё координация улучшается) и скипидар "под хвост"! Вред есть, но не смертельный, зато бежать будешь! Заметьте, бесплатный совет, исследований и испытаний не надо и доступный! И ехать никуда не надо! Спасибо)) Развеселили))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
георгий222 Опубликовано 4 Мая 2016 Автор Поделиться Опубликовано 4 Мая 2016 21 минуту назад, boro-da сказал: По такому принципу я тоже предлагаю совместить два препарата: стакан водки(у меня от неё координация улучшается) и скипидар "под хвост"! Вред есть, но не смертельный, зато бежать будешь! Заметьте, бесплатный совет, исследований и испытаний не надо и доступный! И ехать никуда не надо! Стеб стебайся но ослиная моча ( водка)знают все рс сбивает в ноль координацию движ.,я реально говорю болею уже 17 лет прогресирующим рс почти что уже не двигался начал принимать препараты и я пошол какой медецинский препарат так сможет ааа Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
boro-da Опубликовано 4 Мая 2016 Поделиться Опубликовано 4 Мая 2016 1 час назад, георгий222 сказал: Стеб стебайся но ослиная моча ( водка)знают все рс сбивает в ноль координацию движ.,я реально говорю болею уже 17 лет прогресирующим рс почти что уже не двигался начал принимать препараты и я пошол какой медецинский препарат так сможет ааа Да ну! На форуме есть человек который только водочкой и спасается! А стажем мериться...соплив ты "исчо"! У меня 25, и только последних 9 лет сильно проявился РС, а так жил как без диагноза. И тут есть люди, которые в этом плане и меня сопляком назвать могут! Так что "изучай матчасть"! А лучше читай форум, заодно и правописание подтянешь! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
георгий222 Опубликовано 4 Мая 2016 Автор Поделиться Опубликовано 4 Мая 2016 2 часа назад, boro-da сказал: По такому принципу я тоже предлагаю совместить два препарата: стакан водки(у меня от неё координация улучшается) и скипидар "под хвост"! Вред есть, но не смертельный, зато бежать будешь! Заметьте, бесплатный совет, исследований и испытаний не надо и доступный! И ехать никуда не надо! Стеб стебайся но ослиная моча ( водка)знают все рс сбивает в ноль координацию движ.,я реально говорю болею уже 17 лет прогресирующим рс почти что уже не двигался начал принимать препараты и я пошол какой медецинский препарат так сможет ааа Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
георгий222 Опубликовано 4 Мая 2016 Автор Поделиться Опубликовано 4 Мая 2016 17 минут назад, boro-da сказал: Да ну! На форуме есть человек который только водочкой и спасается! А стажем мериться...соплив ты "исчо"! У меня 25, и только последних 9 лет сильно проявился РС, а так жил как без диагноза. И тут есть люди, которые в этом плане и меня сопляком назвать могут! Так что "изучай матчасть"! А лучше читай форум, заодно и правописание подтянешь! Слушай че членами будем мерится у кого длинее а у меня с первых лет прогресирующий рс дело не в ээтом я констатирую факты То что я хожу на ходугках еле еле а приняв припорат я летаю тут им принесли на боюдечке с голубой коемочкой а они зажрались там корупция писец какая Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Света - М Опубликовано 4 Мая 2016 Поделиться Опубликовано 4 Мая 2016 Уймитесь вы. Никто вам денег все равно не даст. Что зря писать? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
георгий222 Опубликовано 4 Мая 2016 Автор Поделиться Опубликовано 4 Мая 2016 27 минут назад, Света - М сказал: Уймитесь вы. Никто вам денег все равно не даст. Что зря писать? Да деньги не причем я уже понял что не построю реабилитационный центр для людей с рс,но я хочу что бы они провили( раследования)Обследования ..может обратиться к евреям в израиль)))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Света - М Опубликовано 4 Мая 2016 Поделиться Опубликовано 4 Мая 2016 Попробую объяснить, в чем дело. Вы не раскроете нам секрета, пока не соберете средства на свой реабилитационный центр, а это большие вложения и долгий путь....Вашей информации можно и не дождаться. Какой смысл платить за то, что я все равно никогда не узнаю. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
boro-da Опубликовано 5 Мая 2016 Поделиться Опубликовано 5 Мая 2016 Да какой центр! Вы реально смотрите на вещи! То препараты опасные, то исследования провести, то центр построить! Все проекты, как раньше говорили, всесоюзного уровня! А на деле: приходит на форум человек который показывает на видио прогулку, потом утверждает вот как у меня получается за 4 бакса, потом выясняется что это штука опасная, но нужны деньги для постройки реабилитации для РС. Как вы думаете реабилитация будет бесплатная? Просто товарищ хочет обеспечить себе будущее любым возможным методом. А работают эти препараты или мой метод надежней "науке это не известно". Так что хоть стебись, хоть не стебись толку ноль! 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
aliens Опубликовано 5 Мая 2016 Поделиться Опубликовано 5 Мая 2016 Ну а если серьёзно,какие могут быть исследования на основании ОБС(одна баба сказала). Препараты разрабатываются годами, проводятся исследования,ну о чем здесь говорить? И вообще шутка затянулась,уже не смешно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
fotina Опубликовано 5 Мая 2016 Поделиться Опубликовано 5 Мая 2016 18 часов назад, георгий222 сказал: Слушай че членами будем мерится у кого длинее а у меня с первых лет прогресирующий рс дело не в ээтом я констатирую факты То что я хожу на ходугках еле еле а приняв припорат я летаю тут им принесли на боюдечке с голубой коемочкой а они зажрались там корупция писец какая Не понятно что нам принесли на блюдечке с голубой каемочкой, вы же на него ничего не положили. Пустой треп ? Тогда вам не сюда... наверное в Израиль ! 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Света - М Опубликовано 5 Мая 2016 Поделиться Опубликовано 5 Мая 2016 Ну, какой ему Израиль? Наивный в коммерческих делах человек. Никто его даже слушать не будет. Ни имени, ни образования, ни серьезных доказательств, да и одет не айс.... судя по съемке, денег нет даже на переводчика...не говоря уже о поездке.. И никто к нему из серьезных людей не поедет. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти