Света - М Posted May 15, 2017 Share Posted May 15, 2017 Здравствуйте. Я нашла ссылку на сайт в этой теме. Не в восторге (для копаксона инжектор лучше и надежнее),но если нет ничего лучшего, для некоторых мест сойдет и такой.... Link to comment Share on other sites More sharing options...
aliens Posted May 15, 2017 Share Posted May 15, 2017 20 минут назад, Света - М сказал: Здравствуйте. Я нашла ссылку на сайт в этой теме. Не в восторге (для копаксона инжектор лучше и надежнее),но если нет ничего лучшего, для некоторых мест сойдет и такой.... Я тоже не в восторге и не пользуюсь, но отдать пока не готова. Link to comment Share on other sites More sharing options...
andrey57 Posted March 15, 2019 Share Posted March 15, 2019 В 04.03.2017 в 12:43, Elen сказал: Разве патронажная служба появилась не повсеместно? У нас в декабре она появилась, патронажная медсестра сразу мне предложила инжектор, я отказалась, мне руками привычнее и удобнее. У нас в Мурманской обл. г.Апатиты нет,а Вы пишите повсеместно.Колю руками. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Nikita Posted April 9, 2019 Share Posted April 9, 2019 Хочу уточнить. Инжектор, который для Копаксона, Аксоглатирана, Тимексона подойдет для Инфибеты? Он примет в себя шприц этого размера для укола и сможет выполнить укол? Используются для этого инжектора или другого инжектора более подходящие шприцы по размеру, в которые переливается это лекарство? Link to comment Share on other sites More sharing options...
kat4kat Posted April 9, 2019 Share Posted April 9, 2019 А не проще вручную колоть? Переливать, менять ... что-то как-то мудрено. Я от инжектора ещё лет 6 назад отказалась, сама регулирую напор ввода. и шприцы вряд ли подойдут от других препаратов. Инжектора разрабатываются под шприцы определенной Лекарством компании. Link to comment Share on other sites More sharing options...
aliens Posted April 10, 2019 Share Posted April 10, 2019 7 часов назад, Nikita сказал: Хочу уточнить. Инжектор, который для Копаксона, Аксоглатирана, Тимексона подойдет для Инфибеты? Он примет в себя шприц этого размера для укола и сможет выполнить укол? Используются для этого инжектора или другого инжектора более подходящие шприцы по размеру, в которые переливается это лекарство? Нет, у копа и аналогов несъёмные иглы, у инфибеты съёмная, в аптеке пустые шприцы с несъёмной иглой не продаются. И потом при всяком переливании, прощай стерильность, не страшно? А потом зачем? Я вот отдала инжектор для копа, когда мне его отменили, сейчас по новой назначали, сначала думала по старой привычке, как я без инжектора, а сейчас нормально. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Nikita Posted April 10, 2019 Share Posted April 10, 2019 С Инфибетой и инжектором другая картина, чем с Копаксоном и последующими препаратами, и инжектором в компании этих Глатерамерных лекарств, так получается? Другой подход устанавливается? aliens, Вам по новой назначили Коп. или колоть другое лекарство и поэтому возник опять вопрос Инжектора? Link to comment Share on other sites More sharing options...
aliens Posted April 10, 2019 Share Posted April 10, 2019 Только что, Nikita сказал: С Инфибетой и инжектором другая картина, чем с Копаксоном и последующими препаратами, и инжектором в компании этих Глатерамерных лекарств, так получается? Другой подход устанавливается? aliens, Вам по новой назначили Коп. или колоть другое лекарство и поэтому возник опять вопрос Инжектора? У меня не возник, просто Вам отвечала, назначили после абаджио, в ожидании другого препарата и времени перерыва, который должен быть между абаджио и тем препаратом, который ждём. Инжекторы разные для съёмных (инфибета) и несьемных (копаксон и аналоги)игл. 3 Link to comment Share on other sites More sharing options...
Nikita Posted April 10, 2019 Share Posted April 10, 2019 2 часа назад, aliens сказал: У меня не возник, просто Вам отвечала, назначили после абаджио, в ожидании другого препарата и времени перерыва, который должен быть между абаджио и тем препаратом, который ждём. Инжекторы разные для съёмных (инфибета) и несьемных (копаксон и аналоги)игл. То есть Инфибета как переходной Питрс. Есть что-то более положительное, чем Инфибета, что , например? И Инфибета, по какой=то причине не был вам установлен как постоянный Питрс, можно из этого сделать вывод, что это средство не самое хорошее? Link to comment Share on other sites More sharing options...
aliens Posted April 10, 2019 Share Posted April 10, 2019 28 минут назад, Nikita сказал: То есть Инфибета как переходной Питрс. Есть что-то более положительное, чем Инфибета, что , например? И Инфибета, по какой=то причине не был вам установлен как постоянный Питрс, можно из этого сделать вывод, что это средство не самое хорошее? При чем тут переходной, я же написала, у меня были побочки. Для вас и вообще из моего сообщения никакой вывод сделать нельзя. Будьте добры, не интерпретируйте по своему мои слова. И вообще то в том сообщении на которое вы отвечаете я писала не про инфибету. Читайте повнимательней, если спрашиваете. 3 Link to comment Share on other sites More sharing options...
Maxon Posted April 11, 2019 Share Posted April 11, 2019 Всем привет, был зарегистрирован на форуме под другим ником, но пришлось удалиться по семейным обстоятельствам пару лет назад Могу отдать в МСК инжектор для инфибеты и посмотрю - оставались 2 упаковки препарата. Причина - не пошел и замучали побочки Link to comment Share on other sites More sharing options...
Nikita Posted April 11, 2019 Share Posted April 11, 2019 14 часов назад, aliens сказал: При чем тут переходной, я же написала, у меня были побочки. Для вас и вообще из моего сообщения никакой вывод сделать нельзя. Будьте добры, не интерпретируйте по своему мои слова. И вообще то в том сообщении на которое вы отвечаете я писала не про инфибету. Читайте повнимательней, если спрашиваете. Я так понимаю, что после абаджио Вам назначен какой-то Питерс, как временный перед началом другого препарата, который ожидается. Из ваших слов: "Я вот отдала инжектор для копа, когда мне его отменили, сейчас по новой назначали, " По новой назначили Вам : Коп. то есть Копаксон? Его еще назначают? Link to comment Share on other sites More sharing options...
aliens Posted April 11, 2019 Share Posted April 11, 2019 7 минут назад, Nikita сказал: Назначен ГА И из этого тоже далеко идущие выводы делать не надо, бесполезно. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Cassiopeia Posted August 22, 2019 Share Posted August 22, 2019 Добрый день. Сегодня вместо Инфибеты, которой нет и неизвестно когда будут поставки, выписали рецепт на препарат Интерферон бета-1b. Кто знает, какой инжектор подойдет для такого шприца 0,5мл? Может быть, старый, который для несменных игл от аксоглатирана? Link to comment Share on other sites More sharing options...
Каспер Posted August 22, 2019 Share Posted August 22, 2019 1 час назад, Cassiopeia сказал: Добрый день. Сегодня вместо Инфибеты, которой нет и неизвестно когда будут поставки, выписали рецепт на препарат Интерферон бета-1b. Кто знает, какой инжектор подойдет для такого шприца 0,5мл? Может быть, старый, который для несменных игл от аксоглатирана? Никакой. Колоть в ручную. 1 Link to comment Share on other sites More sharing options...
Cassiopeia Posted August 22, 2019 Share Posted August 22, 2019 3 часа назад, Каспер сказал: Никакой. Колоть в ручную. с этим-то и беда, что вручную никак.. в левой руке сильная слабость, я даже на поршень не смогу нормально надавить, если на правой стороне делать.. а в ягодицу самой очень неудобно колоть, поэтому и делала уколы инжектором.. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Каспер Posted August 22, 2019 Share Posted August 22, 2019 1 час назад, Cassiopeia сказал: с этим-то и беда, что вручную никак.. в левой руке сильная слабость, я даже на поршень не смогу нормально надавить, если на правой стороне делать.. а в ягодицу самой очень неудобно колоть, поэтому и делала уколы инжектором.. Тут 0,5 мл. Я вообще колю только в живот. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts