f3686150cf71de499e2da46e95013766 Перейти к контенту

Автоинжектор для препарата Инфибета

vbxrf

Рекомендуемые сообщения

Здравствуйте. Я нашла ссылку на сайт в этой теме. Не в восторге (для копаксона инжектор лучше и надежнее),но если нет ничего лучшего, для некоторых мест сойдет и такой....

15.05.2017 в 20:59, Света - М сказал:

Здравствуйте. Я нашла ссылку на сайт в этой теме. Не в восторге (для копаксона инжектор лучше и надежнее),но если нет ничего лучшего, для некоторых мест сойдет и такой....

Расширить  

Я тоже не в восторге и не пользуюсь, но отдать пока не готова. 

• 1 год спустя...
  04.03.2017 в 09:43, Elen сказал:

Разве патронажная служба появилась не повсеместно? У нас в декабре она появилась, патронажная медсестра сразу мне предложила инжектор, я отказалась, мне руками привычнее и удобнее.

Расширить  

У нас в Мурманской обл. г.Апатиты нет,а Вы пишите повсеместно.Колю руками.

• 4 недели спустя...

Хочу уточнить. Инжектор, который для Копаксона, Аксоглатирана, Тимексона подойдет для Инфибеты? Он примет в себя шприц этого размера для укола и сможет выполнить укол?

Используются для этого инжектора или другого инжектора более подходящие шприцы по размеру, в которые переливается это лекарство?

А не проще вручную колоть? Переливать, менять ... что-то как-то мудрено. Я от инжектора ещё лет 6 назад отказалась, сама регулирую напор ввода.

и шприцы вряд ли подойдут от других препаратов. Инжектора разрабатываются под шприцы определенной Лекарством компании.

09.04.2019 в 19:54, Nikita сказал:

Хочу уточнить. Инжектор, который для Копаксона, Аксоглатирана, Тимексона подойдет для Инфибеты? Он примет в себя шприц этого размера для укола и сможет выполнить укол?

Используются для этого инжектора или другого инжектора более подходящие шприцы по размеру, в которые переливается это лекарство?

Расширить  

Нет, у копа и аналогов несъёмные иглы, у инфибеты съёмная, в аптеке пустые  шприцы с несъёмной иглой не продаются. И потом при всяком переливании, прощай стерильность, не страшно?

А потом зачем? Я вот отдала инжектор для копа, когда мне его отменили, сейчас по новой назначали, сначала думала по старой привычке, как я без инжектора, а сейчас нормально.

С Инфибетой и инжектором другая картина, чем с Копаксоном и последующими препаратами, и инжектором в компании этих Глатерамерных лекарств, так получается? Другой подход устанавливается?

aliens, Вам по новой назначили Коп. или колоть другое лекарство и поэтому возник опять вопрос Инжектора?

10.04.2019 в 16:59, Nikita сказал:

С Инфибетой и инжектором другая картина, чем с Копаксоном и последующими препаратами, и инжектором в компании этих Глатерамерных лекарств, так получается? Другой подход устанавливается?

aliens, Вам по новой назначили Коп. или колоть другое лекарство и поэтому возник опять вопрос Инжектора?

Расширить  

У меня не возник, просто Вам отвечала, назначили после абаджио, в ожидании другого препарата и времени перерыва, который должен быть между абаджио и тем препаратом, который ждём.

Инжекторы разные для съёмных (инфибета) и несьемных (копаксон и аналоги)игл.

• Лайк 3

10.04.2019 в 17:14, aliens сказал:

У меня не возник, просто Вам отвечала, назначили после абаджио, в ожидании другого препарата и времени перерыва, который должен быть между абаджио и тем препаратом, который ждём.

Инжекторы разные для съёмных (инфибета) и несьемных (копаксон и аналоги)игл.

Расширить  

То есть Инфибета как переходной Питрс. Есть что-то более положительное, чем Инфибета, что , например? И Инфибета, по какой=то причине не был вам установлен как постоянный Питрс, можно из этого сделать вывод, что это средство не самое хорошее?

10.04.2019 в 19:38, Nikita сказал:

То есть Инфибета как переходной Питрс. Есть что-то более положительное, чем Инфибета, что , например? И Инфибета, по какой=то причине не был вам установлен как постоянный Питрс, можно из этого сделать вывод, что это средство не самое хорошее?

Расширить  

При чем тут переходной, я же написала, у меня были побочки. Для вас и вообще из моего сообщения никакой вывод сделать нельзя. Будьте добры, не интерпретируйте по своему  мои слова. И вообще то в том сообщении на которое вы отвечаете я писала не про инфибету.

Читайте повнимательней, если спрашиваете.

• Лайк 3

Всем привет, был зарегистрирован на форуме под другим ником, но пришлось удалиться по семейным обстоятельствам пару лет назад

Могу отдать в МСК инжектор для инфибеты и посмотрю - оставались 2 упаковки препарата. Причина - не пошел и замучали побочки

10.04.2019 в 19:57, aliens сказал:

При чем тут переходной, я же написала, у меня были побочки. Для вас и вообще из моего сообщения никакой вывод сделать нельзя. Будьте добры, не интерпретируйте по своему  мои слова. И вообще то в том сообщении на которое вы отвечаете я писала не про инфибету.

Читайте повнимательней, если спрашиваете.

Расширить  

Я так понимаю, что после абаджио Вам назначен какой-то Питерс, как временный перед началом другого препарата, который ожидается.

Из ваших слов: "Я вот отдала инжектор для копа, когда мне его отменили, сейчас по новой назначали, " По новой назначили Вам : Коп. то есть Копаксон? Его еще назначают?

11.04.2019 в 10:20, Nikita сказал:

Расширить  

Назначен ГА

И из этого тоже далеко идущие выводы делать не надо, бесполезно.

• 4 месяца спустя...

Добрый день. Сегодня вместо Инфибеты, которой нет и неизвестно когда будут поставки, выписали рецепт на препарат Интерферон бета-1b. Кто знает, какой инжектор подойдет для такого шприца 0,5мл? Может быть, старый, который для несменных игл от аксоглатирана?

IMAG1870 (1).jpg

22.08.2019 в 12:28, Cassiopeia сказал:

Добрый день. Сегодня вместо Инфибеты, которой нет и неизвестно когда будут поставки, выписали рецепт на препарат Интерферон бета-1b. Кто знает, какой инжектор подойдет для такого шприца 0,5мл? Может быть, старый, который для несменных игл от аксоглатирана?

IMAG1870 (1).jpg

Расширить  

Никакой. Колоть в ручную.

• Лайк 1

22.08.2019 в 13:38, Каспер сказал:

Никакой. Колоть в ручную.

Расширить  

с этим-то и беда, что вручную никак.. в левой руке сильная слабость, я даже на поршень не смогу нормально надавить, если на правой стороне делать.. а в ягодицу самой очень неудобно колоть, поэтому и делала уколы инжектором..

22.08.2019 в 17:02, Cassiopeia сказал:

с этим-то и беда, что вручную никак.. в левой руке сильная слабость, я даже на поршень не смогу нормально надавить, если на правой стороне делать.. а в ягодицу самой очень неудобно колоть, поэтому и делала уколы инжектором..

Расширить  

Тут 0,5 мл. Я вообще колю только в живот.

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти
  • Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Создать...