4eb60998ff312c64c0af9ace784ef44a Перейти к контенту

Востановление миелиновой оболочки

Рекомендуемые сообщения

5 часов назад, notka64 сказал:

завтра иду актовегин,тиацитам,нейромидин закупать,буду лечиться.У меня ещё лажа прицепилась-плексит плеча,болело полгода.еле вылезла .просыпалась ночью от боли в плече,и тут начало второе болеть,я в ужасе.У кого было? Посоветуйте эффективное лечение.Я колола 3 мелбека и 3 мидокалма,завтра возьму ревмоксикам

У меня было. Я ничего не колола и не пила. Таблетки пробовала, не помогали. Обычные сосудистые капельницы и мильгамму. Делала упражнения для шейного отдела и плечевого сустава, аппликатор Кузнецова, бальзам Дикуля, токи Бернара, массаж. Вся эта проблема от шеи. Токи Бернара мне очень понравились.

• Лайк 2

• Ответы 165
  • Создана
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

• Roxy

Roxy 10 публикаций

• mic

mic 8 публикаций

• notka64

notka64 53 публикации

• Divmax

Divmax 14 публикаций

В 13.09.2016 в 21:34, m60875 сказал:

У меня было. Я ничего не колола и не пила. Таблетки пробовала, не помогали. Обычные сосудистые капельницы и мильгамму. Делала упражнения для шейного отдела и плечевого сустава, аппликатор Кузнецова, бальзам Дикуля, токи Бернара, массаж. Вся эта проблема от шеи. Токи Бернара мне очень понравились.

В 13.09.2016 в 21:34, m60875 сказал:

спасибо ,а какие упражнения

Какие только не делала))) С инструктором ЛФК занималась и мне понравились упражнения из книжки "Изотермическая гимнастика доктора Борщенко"

• Лайк 2

• 4 месяца спустя...

Расскажите, пожалуйста, кто принимает лецитин, какие результаты? Какой лучше выбрать, в какой дозировке? Его надо с чем-то совмещать, например с витамином В12? Как долго можно пить лецитин, курсами или регулярно? 

15 минут назад, 81Elena06 сказал:

Расскажите, пожалуйста, кто принимает лецитин, какие результаты? Какой лучше выбрать, в какой дозировке? Его надо с чем-то совмещать, например с витамином В12? Как долго можно пить лецитин, курсами или регулярно? 

лецитин нам необходим для миелиновой оболочки и омега-6(я пью рыбий жир ),сорта жирной рыбы,типа скумбрия,тунец.а для большей пользы откройте в гугле ,сделав запрос-лецитин и рассеянный склероз.он нужен обязательно.но я прочла(опять таки в гугле),что он способствует  набору веса.но пью всё равно

Ну как способствует набору веса, просто надо знать, что калорийность у него как у растительного масла. Т.е. если вы принимаете 2 стол. ложки в день, он у меня в гранулах, то это примерно 200ккал. Кому надо набрать вес - самое то, ну а если наоборооооот, тогда ой.

16 часов назад, notka64 сказал:

лецитин нам необходим для миелиновой оболочки и омега-6(я пью рыбий жир ),сорта жирной рыбы,типа скумбрия,тунец.а для большей пользы откройте в гугле ,сделав запрос-лецитин и рассеянный склероз.он нужен обязательно.но я прочла(опять таки в гугле),что он способствует  набору веса.но пью всё равно

Я много читала в инете про лецитин при Р.С. Очень много информации, не смогла выбрать. Поэтому и задала вопрос здесь. Какой лучше выбрать, в какой дозировке? Его надо с чем-то совмещать, например с витамином В12? Как долго можно пить лецитин, курсами или регулярно? 

7 минут назад, 81Elena06 сказал:

Я много читала в инете про лецитин при Р.С. Очень много информации, не смогла выбрать. Поэтому и задала вопрос здесь. Какой лучше выбрать, в какой дозировке? Его надо с чем-то совмещать, например с витамином В12? Как долго можно пить лецитин, курсами или регулярно? 

я сначала делала уколы нейромидина ,нуклео цмф,а потом пила лецитин-2-3 бутылки с капсулами +В12

Есть жидкий на айхербе, пробовала и жидкий, и в капсулах. Жидкий не особо понравился. Пью вместе с витамином Д и рыбьим жиром.

2 часа назад, 81Elena06 сказал:

Что-то не поняла : "....потом пила лецитин-2-3 бутылки...", он что жидкий в бутылке, а я думала, в капсулах?

2 -3 бут.в капсулах

• 2 месяца спустя...
В 31.01.2017 в 23:08, notka64 сказал:

Вот тоже хочу пропить лецитин. Вы говорите, что способствует набору веса, а в аннотации указано "способствует снижению избыточной массы тела" https://www.evrofarm.com.ua/lecitin_id38999/ А что из практики получили в результате, набор или снижение?

И в качестве анекдота: Попросила знакомых,которые летели в США, привезти подъязычный В12 и лецитин (опрометчиво написала по-русски). Привезли L-cysteine. Может кто знает, нам он полезен или нет? 

У лецитина калорийность примерно как у растительного масла, 900ккал/100г. Каким чудом он может способствовать снижению веса, даже представить не могу :))).

• Лайк 3

12 часов назад, Элигма сказал:

Вот тоже хочу пропить лецитин. Вы говорите, что способствует набору веса, а в аннотации указано "способствует снижению избыточной массы тела" https://www.evrofarm.com.ua/lecitin_id38999/ А что из практики получили в результате, набор или снижение?

И в качестве анекдота: Попросила знакомых,которые летели в США, привезти подъязычный В12 и лецитин (опрометчиво написала по-русски). Привезли L-cysteine. Может кто знает, нам он полезен или нет? 

http://sportwiki.to/Цистеин

Кратко, незаменимая аминокислота, при комплексном подходе улучшает состояние кожи, волос, ногтей, помогает организму восстанавливаться при нагрузках, играет важную роль в синтезе таурина, который, в свою очередь, играет важную роль в функционировании центральной нервной системы, помогает регулировать артериальное давление, сохраняет острое зрение, увеличивает термогенез (потерю жира) и способствует росту мускулатуры

Конечно, при обычном приеме ничего сверхъестесственного не почувствуете, а вот если в комплексе с другими аминокислотами, витаминами и физнагрузкой - тогда будет эффективно.

• 3 года спустя...

Всем доброго дня! Вопрос восстановления миелина очень интересен и актуален. 

Диагноза нет, но повреждение миелина показывает уже 2 МРТ... 

Здесь диалог 2015-2016 гг... Есть что-то новое?

1 час назад, Juli21102 сказал:

Всем доброго дня! Вопрос восстановления миелина очень интересен и актуален. 

Диагноза нет, но повреждение миелина показывает уже 2 МРТ... 

Здесь диалог 2015-2016 гг... Есть что-то новое?

Рекомендую сначала диагноз получить, или выкинуть всё это из головы.

• Лайк 4

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти
  • Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...