81Elena06 Опубликовано 1 Февраля 2017 Поделиться Опубликовано 1 Февраля 2017 Что-то не поняла : "....потом пила лецитин-2-3 бутылки...", он что жидкий в бутылке, а я думала, в капсулах? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ellekb Опубликовано 1 Февраля 2017 Поделиться Опубликовано 1 Февраля 2017 Есть жидкий на айхербе, пробовала и жидкий, и в капсулах. Жидкий не особо понравился. Пью вместе с витамином Д и рыбьим жиром. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
notka64 Опубликовано 1 Февраля 2017 Поделиться Опубликовано 1 Февраля 2017 2 часа назад, 81Elena06 сказал: Что-то не поняла : "....потом пила лецитин-2-3 бутылки...", он что жидкий в бутылке, а я думала, в капсулах? 2 -3 бут.в капсулах Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Элигма Опубликовано 25 Апреля 2017 Поделиться Опубликовано 25 Апреля 2017 В 31.01.2017 в 23:08, notka64 сказал: лецитин нам необходим для миелиновой оболочки и омега-6(я пью рыбий жир ),сорта жирной рыбы,типа скумбрия,тунец.а для большей пользы откройте в гугле ,сделав запрос-лецитин и рассеянный склероз.он нужен обязательно.но я прочла(опять таки в гугле),что он способствует набору веса.но пью всё равно Вот тоже хочу пропить лецитин. Вы говорите, что способствует набору веса, а в аннотации указано "способствует снижению избыточной массы тела" https://www.evrofarm.com.ua/lecitin_id38999/ А что из практики получили в результате, набор или снижение? И в качестве анекдота: Попросила знакомых,которые летели в США, привезти подъязычный В12 и лецитин (опрометчиво написала по-русски). Привезли L-cysteine. Может кто знает, нам он полезен или нет? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Roxy Опубликовано 25 Апреля 2017 Поделиться Опубликовано 25 Апреля 2017 У лецитина калорийность примерно как у растительного масла, 900ккал/100г. Каким чудом он может способствовать снижению веса, даже представить не могу :))). 3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Divmax Опубликовано 26 Апреля 2017 Поделиться Опубликовано 26 Апреля 2017 12 часов назад, Элигма сказал: Вот тоже хочу пропить лецитин. Вы говорите, что способствует набору веса, а в аннотации указано "способствует снижению избыточной массы тела" https://www.evrofarm.com.ua/lecitin_id38999/ А что из практики получили в результате, набор или снижение? И в качестве анекдота: Попросила знакомых,которые летели в США, привезти подъязычный В12 и лецитин (опрометчиво написала по-русски). Привезли L-cysteine. Может кто знает, нам он полезен или нет? http://sportwiki.to/Цистеин Кратко, незаменимая аминокислота, при комплексном подходе улучшает состояние кожи, волос, ногтей, помогает организму восстанавливаться при нагрузках, играет важную роль в синтезе таурина, который, в свою очередь, играет важную роль в функционировании центральной нервной системы, помогает регулировать артериальное давление, сохраняет острое зрение, увеличивает термогенез (потерю жира) и способствует росту мускулатуры Конечно, при обычном приеме ничего сверхъестесственного не почувствуете, а вот если в комплексе с другими аминокислотами, витаминами и физнагрузкой - тогда будет эффективно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Juli21102 Опубликовано 8 Марта 2021 Поделиться Опубликовано 8 Марта 2021 Всем доброго дня! Вопрос восстановления миелина очень интересен и актуален. Диагноза нет, но повреждение миелина показывает уже 2 МРТ... Здесь диалог 2015-2016 гг... Есть что-то новое? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Каспер Опубликовано 8 Марта 2021 Поделиться Опубликовано 8 Марта 2021 1 час назад, Juli21102 сказал: Всем доброго дня! Вопрос восстановления миелина очень интересен и актуален. Диагноза нет, но повреждение миелина показывает уже 2 МРТ... Здесь диалог 2015-2016 гг... Есть что-то новое? Рекомендую сначала диагноз получить, или выкинуть всё это из головы. 4 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти