d2a6d2bf47be8f095fb3961b29353aba Перейти к контенту

Рекомендуемые сообщения

• 2 недели спустя...
  • Ответы 1,8k
  • Создана
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Загружено фотографий

У меня очередное обострение, на МРТ активные очаги. У нас в больницу никого не кладут, боятся ковида, видимо. Что буду делать еще не знаю. Завтра записана  к невропатологу на прием. Что меня удивляет, почему метипред или солумедрол категорически не разрешают вливать дома.  

1 час назад, Vita сказал:

У меня очередное обострение, на МРТ активные очаги. У нас в больницу никого не кладут, боятся ковида, видимо. Что буду делать еще не знаю. Завтра записана  к невропатологу на прием. Что меня удивляет, почему метипред или солумедрол категорически не разрешают вливать дома.  

Мне разрешали, но не в первый раз конечно. А уже зная, что  хорошо переношу, разрешали. 

• Лайк 1

11 часов назад, Vita сказал:

Я капал в дневном стационаре при поликлинике. 

• Лайк 1

12 часов назад, Vita сказал:

Вопрос где достать гормоны?

46 минут назад, Каспер сказал:

Я капал в дневном стационаре при поликлинике. 

Девушка из другой страны, так что наш опыт в России бесполезен

7 часов назад, aliens сказал:

Девушка из другой страны, так что наш опыт в России бесполезен

Мне интересен любой опыт. У нас сейчас сумбур какой-то.  Перешли на ОМС и теперь всех с РС могут смотреть любые неврологи с опытом, без... ((( 

• Лайк 1

• 2 недели спустя...

Добрый день. У меня обострение снимают метипредом. Ноги улучшились.  Хожу нормально, но чувствительность рук и ног нарушена, онемение, мурашки постоянно. Завтра будет восьмая капельница. 

Насколько долго может быть восстановление, и не являются эти симптомы переходом во ВПРС? 

38 минут назад, Vita сказал:

Добрый день. У меня обострение снимают метипредом. Ноги улучшились.  Хожу нормально, но чувствительность рук и ног нарушена, онемение, мурашки постоянно. Завтра будет восьмая капельница. 

Насколько долго может быть восстановление, и не являются эти симптомы переходом во ВПРС? 

А врача спросить, нет? Лучше на форуме, где врачей нет? 

Переход в ВПРС - это не тумблер, переключил и вуаля,несколько посложнее. 

• Лайк 2

6 минут назад, aliens сказал:

А врача спросить, нет? Лучше на форуме, где врачей нет? 

Переход в ВПРС - это не тумблер, переключил и вуаля,несколько посложнее. 

Мой врач мне об этом не скажет. Назовет мнительной и паникером. Я, честно говоря, на этом сайте больше необходимой информации для себя получила, чем от разговоров с врачом. :flirt:

• Лайк 3

2 часа назад, Vita сказал:

Могут симптомы остаться навсегда, и период восстановления у всех индивидуальный    

• Лайк 5

37 минут назад, Каспер сказал:

Могут симптомы остаться навсегда, и период восстановления у всех индивидуальный    

Спасибо за ответ. Но не очень то и хочется навсегда с тетрапарезом остаться. Буду надеяться на лучшее. Прорвемся:girl_dance:

• Лайк 1

Всем привет. У меня тоже обострение, капаю и колю дексаметазон. Сделала мрт головы по квоте,шею не делала, квоты нет у меня на неё, а увидели, что копит контраст очаг в спинном мозге (вот как-то так). Да и симптомы ухудшились. Боли в эпигастральной области от дексаметазона, недавно камни в жёлчном пузыре обнаружили . Пью разо, дюспаталин,сижу на диете. 

• Лайк 1
  • Грустно 3

19 минут назад, Vita сказал:

Спасибо за ответ. Но не очень то и хочется навсегда с тетрапарезом остаться. Буду надеяться на лучшее. Прорвемся:girl_dance:

Тетрапарез со мной остался с прошлого года как диагноз поставили. 

• Грустно 2

• 3 недели спустя...

Здравствуйте, не подскажите где достать Соул-Медрол а то уже 2 месяца не могу прокапаться так как нет мест в больнице а я бы уже и сам в платной капельницы поставил, беда только в том что не где не купить этот препарат(

2 часа назад, Vadi сказал:

Здравствуйте, не подскажите где достать Соул-Медрол а то уже 2 месяца не могу прокапаться так как нет мест в больнице а я бы уже и сам в платной капельницы поставил, беда только в том что не где не купить этот препарат(

Нигде, ориентируйтесь на дексаметазон.

• Лайк 3

2 часа назад, Vadi сказал:

Здравствуйте. Я капалась дексаметазоном. 

• Лайк 3

18 минут назад, Vadi сказал:

Спасибо попробую им 

Только схему у врача получите. Там другая.

• Лайк 2

11.10.2021 в 10:47, Каспер сказал:

Нигде, ориентируйтесь на дексаметазон.

А в платном Юсуповском не может быть запасов? Может туда советовать обратиться?

• Ха-ха 1

9 часов назад, Док29 сказал:

А в платном Юсуповском не может быть запасов? Может туда советовать обратиться?

Вы у нас тут Юсуповскую рекламируете?

Это не единственная платная клиника, может у Захаровой в Винцере есть.

А на самом деле, если закупок давно нет, то откуда он возьмётся в платных центрах тоже.

• Лайк 1
  • Спасибо 1

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти
  • Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...