mic Опубликовано 5 Июня 2015 Поделиться Опубликовано 5 Июня 2015 При БП от тремора применяют циклодол, при РС не поможет - другой тремор. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
kat4kat Опубликовано 5 Июня 2015 Поделиться Опубликовано 5 Июня 2015 Ну если вам анаприлин тремор снимат, то почему не попробовать амантадин...??? Вы ж сами говорили, что все индивидуально. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
mic Опубликовано 5 Июня 2015 Поделиться Опубликовано 5 Июня 2015 Потому что Амантадин никогда не применяют от тремора при РС. Амантадин мне выписывают, на тремор он не влияет. Если Вы не поняли, что я никого не призываю пить всё без разбора и сам не пью - не мои проблемы. "Попробовать" под рук-вом врача можно то, что в принципе используется при РС, при данной проблеме. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
kat4kat Опубликовано 5 Июня 2015 Поделиться Опубликовано 5 Июня 2015 Ну так я так и написала: " спросите врача"!!! Я вообще против отсебятины и любой препарат должен обсуждаться с врачом! Я вроде как тоже не призывала и вас в этом не обвиняла... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
mic Опубликовано 5 Июня 2015 Поделиться Опубликовано 5 Июня 2015 Хорошо, разобрались! Просто, если больной заранее подготовлен к разговору с врачом, вероятно, легче обоим. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Ida Опубликовано 5 Июня 2015 Автор Поделиться Опубликовано 5 Июня 2015 Брейк-брейк!!:)))Мне вообще стало казаться, что у меня не столько атаксия (хотя она, конечно, тоже есть). Сколько разная сила в ногах. Правая стала гораздо слабее левой, поэтому при шагании она как-бы быстрее устает, подхрамывает, подгибается, поэтому заносит из стороны в сторону. Наверное придется прислушаться к вашим советам про ЛФК..Только лечебная физкультура по адекватной методике. Расскажите, что принимаете под адекватной методикой? А лучше сылками. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
kat4kat Опубликовано 5 Июня 2015 Поделиться Опубликовано 5 Июня 2015 Хорошо, разобрались! Просто, если больной заранее подготовлен к разговору с врачом, вероятно, легче обоим.Если врач слышал о обсуждаемых нами препаратах))))))). Как показывает практика, многие о методах применяемых нами и лекарствах даже и не слышали. Либо слышали, но забыли, или просто лень назначать. К сожалению это так. Поэтому тоже искренне считаю, что к врачу лучше идти подготовленным и задалбывать вопросами, хотя нас после этого начинают ненавязчиво выставлять)))))). Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
aliens Опубликовано 5 Июня 2015 Поделиться Опубликовано 5 Июня 2015 Брейк-брейк!!:)))Мне вообще стало казаться, что у меня не столько атаксия (хотя она, конечно, тоже есть). Сколько разная сила в ногах. Правая стала гораздо слабее левой, поэтому при шагании она как-бы быстрее устает, подхрамывает, подгибается, поэтому заносит из стороны в сторону. Наверное придется прислушаться к вашим советам про ЛФК..Расскажите, что принимаете под адекватной методикой? А лучше сылками.Скорее всего так и есть,у меня разная сила в ногах,в НИИ Неврологии даже написали в баллах насколько снижена сила в правой ноге. Да и при неврологических тестах это чувствуется даже мне,не говоря уже о враче.Ну атаксия тоже есть,одно не исключает другое. Если есть очаги в мозжечке,то куда ж без атаксии Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Ida Опубликовано 5 Июня 2015 Автор Поделиться Опубликовано 5 Июня 2015 у меня разная сила в ногах,в НИИ Неврологии даже написали в баллах насколько снижена сила в правой ноге. Вам что-то рекомендовали при этом? Правая нога всегда была слабее левой, а сейчас эта разница стала больше и иногда я прям заваливаюсь при ходьбе на эту ногу и со стороны вообще криво и косо иду.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
aliens Опубликовано 5 Июня 2015 Поделиться Опубликовано 5 Июня 2015 Вам что-то рекомендовали при этом? Правая нога всегда была слабее левой, а сейчас эта разница стала больше и иногда я прям заваливаюсь при ходьбе на эту ногу и со стороны вообще криво и косо иду..В НИИ делали электростимуляцию на эту ногу,порекомендовали ЛФК (дали комплекс в напечатанном виде), из медикаментов по этой проблеме-ничего. Конкретно эта проблема коррегируется только с помощью ЛФК в домашних условиях (ну во всяком случае, у меня), в стационаре-ещё электростимуляция. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
призрачный гонщик Опубликовано 5 Июня 2015 Поделиться Опубликовано 5 Июня 2015 Ну как итог: ЛФК, ЛФК и ещё раз ЛФК. А без обзадана( пропранолола) лучше обойтись и даже не замарачиваться. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Каспер Опубликовано 5 Июня 2015 Поделиться Опубликовано 5 Июня 2015 Брейк-брейк!!:)))Мне вообще стало казаться, что у меня не столько атаксия (хотя она, конечно, тоже есть). Сколько разная сила в ногах. Правая стала гораздо слабее левой, поэтому при шагании она как-бы быстрее устает, подхрамывает, подгибается, поэтому заносит из стороны в сторону. Наверное придется прислушаться к вашим советам про ЛФК..Расскажите, что принимаете под адекватной методикой? А лучше сылками.Вот отсюда http://xn--l1adgmc.xn----btbtxaari.xn--p1ai/index.php/topic/7265-rasseiannyj-skleroz-lechebnaia-fizkultura-lfk/?p=256865 и дальше по теме. Удачи 3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Ida Опубликовано 5 Июня 2015 Автор Поделиться Опубликовано 5 Июня 2015 В НИИ делали электростимуляцию на эту ногу,порекомендовали ЛФК (дали комплекс в напечатанном виде), из медикаментов по этой проблеме-ничего. Конкретно эта проблема коррегируется только с помощью ЛФК в домашних условиях (ну во всяком случае, у меня), в стационаре-ещё электростимуляция. Ну как итог: ЛФК, ЛФК и ещё раз ЛФК. А без обзадана( пропранолола) лучше обойтись и даже не замарачиваться.Буду очень благодарна, если поделитесь! (можно в личку) материаламиВот отсюда http://xn--l1adgmc.xn----btbtxaari.xn--p1ai/index.php/topic/7265-rasseiannyj-skleroz-lechebnaia-fizkultura-lfk/?p=256865 и дальше по теме. Удачи Спасибо большое!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
aliens Опубликовано 5 Июня 2015 Поделиться Опубликовано 5 Июня 2015 Поделюсь, только не сегодня, хорошо. Отсканирую и пришлю в личку, там 26 страниц с картинками. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Ida Опубликовано 6 Июня 2015 Автор Поделиться Опубликовано 6 Июня 2015 Поделюсь, только не сегодня, хорошо. Отсканирую и пришлю в личку, там 26 страниц с картинками.Спасибо! Буду ждать! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти