e53228ef0ac1a053d8eff372ce6e05e4 Перейти к контенту

Рекомендуемые сообщения

Я служу "красной тряпкой" для г-на Священника и Влада, но всё-таки напишу, во первых про кишечник, антибиотики - ничего не поняла. А во вторых- улучшение через ухудшение при РС-такой бред.И не просто бред, а очень опасный для легковерных.

• Лайк 2

• Ответы 161
  • Создана
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Полагаю, что "улучшение через ухудшение" означает, что в начале приема любого препарата (для РС) можно ожидать некоторой активации заболевания, которое не должно пугать и через некоторое время должно пройти. Так мне говорил лечащий врач (по поводу действия другого препарата).

( Биотин потенциально может облегчить симптомы, cвязанные с прогрессирующим РС :

(1) он активирует ацетил-CoA карбоксилаз (ACC1 и ACC2), скорость ограничения ферментов в синтезе жирных кислот, необходимых для синтеза миелина,

2 ) он активирует цикл Кребса в демиелинизированных аксонах, чтобы увеличить производство энергии.

http://www.medday-pharma.com/news-and-events/medday-reports-additional-positive-data-of-its-pivotal-phase-iii-study-with-md1003-in-patients-with-progressive-multiple-sclerosis/) )

Результатом доволен. Самочувствие хорошее, слабость в ногах прошла. Я кроме биотина еще японский йогурт начал принимать, поэтому чистоту эксперимента не гарантирую.

Были ли у Вас побочки при приеме Биотина?

(Хочу попробовать, но чуть позже)

Изменено пользователем TBM

Давайте я попробую рассказать... Биотин обычно вместе с антигрибковыми препаратами входит в протоколы лечения кандиды ( она присутствует у всех в кишечнике, но иногда разрастается, доставляя много проблем хозяину кишечника ). Собственно доказательная медицина не вполне признает необходимость ее лечения, исследований на эту тему недостаточно, но когда доказательная медицина помочь не может ( приведу как пример необходимость улучшить состояние ребенка - аутиста), мы обращаемся к альтернативным средствам.

Механизм действия биотина на кандиду неоднозначен, это не антибиотик, он не дает развиться мицелию кандиды.

Возможно, в больших дозах он может вызвать отмирание кандиды и как следствие реакцию Герксгеймера. Но это ТОЛЬКО ПРЕДПОЛОЖЕНИЕ, которое могло бы объяснить некоторое ухудшение состояния у тех, кто начал принимать Биотин. Я думаю, что эта реакция может возникнуть только у тех, у кого действительно есть проблемы с кандидой.

• Лайк 7

О как...
Предупреждают, что не каждый Биотин можно использовать в больших дозах для РС... -
( http://www.medday-pharma.com/news-and-events/medday-and-dsm-announce-a-partnership-to-produce-pharmaceutical-grade-d-biotin-to-treat-progressive-multiple-sclerosis/ -
"MedDay’s MD1003 will require a chronic administration of very high dose of biotin to treat patients with progressive MS, corresponding to 10,000 times the recommended daily intake, and therefore a pharmaceutical grade extra-pure source of biotin is required. Different sources of D-Biotin currently exist for low-dose food supplements or veterinary use. DSM is currently producing the only pharmaceutical grade biotin having a CEP (Certificate of suitability of Monographs of the European Pharmacopoeia) suitable for chronic administration of high doses in patients.")

О как...

Предупреждают, что не каждый Биотин можно использовать в больших дозах для РС... -

( http://www.medday-pharma.com/news-and-events/medday-and-dsm-announce-a-partnership-to-produce-pharmaceutical-grade-d-biotin-to-treat-progressive-multiple-sclerosis/ -"MedDay’s MD1003 will require a chronic administration of very high dose of biotin to treat patients with progressive MS, corresponding to 10,000 times the recommended daily intake, and therefore a pharmaceutical grade extra-pure source of biotin is required. Different sources of D-Biotin currently exist for low-dose food supplements or veterinary use. DSM is currently producing the only pharmaceutical grade biotin having a CEP (Certificate of suitability of Monographs of the European Pharmacopoeia) suitable for chronic administration of high doses in patients.")

Представляю, сколько денег они планируют заработать на этом чистом биотине, будет копеечный биотин как лемтрада стоить .

Я служу "красной тряпкой" для г-на Священника и Влада, но всё-таки напишу, во первых про кишечник, антибиотики - ничего не поняла. А во вторых- улучшение через ухудшение при РС-такой бред.И не просто бред, а очень опасный для легковерных.

Никакой"красной тряпкой",ты умничка.Андрей-Энди точно так говорил.Он хороший доктор,твечал на все наши вопросы.Не могу сказать был, больно.

Спасибо, ebay никогда не пользовался. Как долго идет посылка?

Результатом доволен. Самочувствие хорошее, слабость в ногах прошла. Я кроме биотина еще японский йогурт начал принимать, поэтому чистоту эксперимента не гарантирую.

Мой янтарь очень быстро-2 недели, биотин 1000, для ногтей тоже быстро, телефон муж ждет и ждет, думаю таможня наша чудит, он заказал новый,в Израиле нет еще, решают ск.денег содрать.Извините, но это точно содрать.

Хорошо написали в сообществе Биотина на ФБ (гугло-перевод):

Это может показаться тупым, но никто всерьез думаю, что MedDay испытания проводились с использованием вещей купил от Амазонки и как? По всей медицинской отчетности, они использовали "концентрированной формы биотина" - т.е. чистый 100% Биотин. Любой попытке достичь пробную дозу 10000 раз рекомендуется суточные биотина с использованием формы дополнения, по определению, принимая также огромное количество других нежелательных вещей. Потерпи !! Лучше взять немного дольше, чтобы источник правильную форму биотин, чтобы начать с, чем покупать в спешке. Не волнуйтесь, ваш MS имеет много терпения - это не будет уходить, пока вы ищете ... Принимая добавки можно сравнить с принимая участие в Тур де Франс на велосипеде вашего деда, - вы будете частьюгонка, но у Вас нет абсолютно никаких шансов на победу .... https://www.facebook.com/groups/BiotinForProgressiveMS/?multi_permalinks=512251312262427%2C509870785833813%2C510832779070947%2C510387589115466%2C510029705817921%2C510589799095245%2C511774278976797%2C510932595727632%2C510135282474030%2C510666129087612&notif_t=group_highlights 

• 3 месяца спустя...

Напишите, пожалуйста, о своем самочувствии - кто ещё принимает биотин.

Отпишусь я. Течение ставят Ремит, но по ощущениям и по мнению других неврологов - вторичка.

От Биотина - принимаю 3 раза в день по 100 мг.

Улучшилась острота зрения, месяц работаю без очков (хотя нагрузка на глаза усилилась, аудит за аудитом у меня)))).

Улучшение со слухом, появились звуки о которых уже и забыл. В первые недели это даже пугало.

Улучшения с ногами, но тут много факторов + физ. нагрузки.

А теперь, о минусах в начале терапии.

Почки отваливались конкретно, обострился пилонефрит, но с докторами быстро купировали это состояние.

ХОЧУ ЕЩЕ РАЗ НАПОМНИТЬ ОСНОВНОЕ ПРАВИЛО ФОРУМА:

НЕ ПРОПАГАНДИРУЮ, А ТОЛЬКО ДЕЛЮСЬ СВОИМ ОПЫТОМ.

Отпишусь я. Течение ставят Ремит, но по ощущениям и по мнению других неврологов - вторичка.

От Биотина - принимаю 3 раза в день по 100 мг.

Улучшилась острота зрения, месяц работаю без очков (хотя нагрузка на глаза усилилась, аудит за аудитом у меня)))).

Улучшение со слухом, появились звуки о которых уже и забыл. В первые недели это даже пугало.

Улучшения с ногами, но тут много факторов + физ. нагрузки.

А теперь, о минусах в начале терапии.

Почки отваливались конкретно, обострился пилонефрит, но с докторами быстро купировали это состояние.

ХОЧУ ЕЩЕ РАЗ НАПОМНИТЬ ОСНОВНОЕ ПРАВИЛО ФОРУМА:

НЕ ПРОПАГАНДИРУЮ, А ТОЛЬКО ДЕЛЮСЬ СВОИМ ОПЫТОМ.

Спасибо. Может, и не вторичка у Вас? Я со своей вторичкой передвигаюсь с тростью метров на 100-150, потом надо отдохнуть.

Я очень Вам благодарна за отклик. А по времени - сколько времени Вы принимаете в такой дозе?

Спасибо. Может, и не вторичка у Вас? Я со своей вторичкой передвигаюсь с тростью метров на 100-150, потом надо отдохнуть.

Я очень Вам благодарна за отклик. А по времени - сколько времени Вы принимаете в такой дозе?

2 месяца.

Статья неплохая , но откуда инфо , что кишечник человека 25 м? Я когда то увлекался информацией о ЖКТ, но всегда находил данные длинна кишечника человека 5-7 м, травоядные 25м, хищные 2 метра.

Статья неплохая , но откуда инфо , что кишечник человека 25 м? Я когда то увлекался информацией о ЖКТ, но всегда находил данные длинна кишечника человека 5-7 м, травоядные 25м, хищные 2 метра.

5-6 метров тонкого + 1,5 - 2 метра толстого кишечника

Не обратила особого внимания, хоть это разумеется неверная информация. Мы всё же не травоядные. Хоть длина кишечника может несколько отличаться у разных людей. Интересно - это соответствует большей склонности или даже приспособленности данного конкретного человека к растительной пище (при удлиннении кишечника) или наоборот животной пище - при укорочении? Но все индивидуальные особенности, про которые многие больные сложными заболеваниями нередко уже знают, надо как-то учитывать.

Понравилось другое: среди всех статей, которые открыла про биотин, эта даёт больше всего полезной информации.

Пищевые предпочтения не влияют на длину кишечника человека, это регулирует уже ДНК,хоть вегетарианцем будь , хоть мясоедом, в одном согласен корень всех аутоимунных болезней состояние кишечника, и гены предков, при нормальной работе кишечника, при его непроницаемой функции для белков в кровь , аутоимуннка вообще не разовьется,имхо.

А ВОЗМОЖНО надо при известной уже данному конкретному человеку длине его личного кишечника учитывать эти данные в своём питании. 

...готов уже бежать измерять длину своего личного кишечника...только пока не знаю куда  :dntknw: ...

P.S. длина кишечника взрослого человека 4 - 5 метров...при жизни...после смерти больше

• Лайк 2

...готов уже бежать измерять длину своего личного кишечника... :dntknw: ...

Как измерить длину своего кишечника? Интересно стало...

Как измерить длину своего кишечника? Интересно стало...

Только патологоанатом вам в помощь , не реально измерить при жизни, как измерить клубок кишечника... Но то , что при аутоимунных заболеваниях повышенная проницаемость это доказано, читал опыты с белком альбумином, на псориазниках испытывали, у большинства повышенная проницаемость в кровь альбумина, не помню , где читал , это крупное исследования каким то институтом.

Собираюсь заказывать биотин на iherb, у наших людей есть реферальный код? Чтобы своим помочь так сказать)))

Принимаю бенфотиамин (бенфогамма 150) уже неделю по таб. 2 раза в день. Пока из плюсов - отсутсвие минусов, это уже радует.

• Лайк 1

http://ru.bodybuilding.com/store/natrol/biotin.html

если кому поможет. я тут уже не первый год заказываю и альфа-липоевую по 600 мг и 5HTP последний раз заказал, прислали очень быстро, за 2 недели, доставка была 3 доллара за 2 банки, можно использовать купон на скидку, в интернете можно найти. Раньше конечно выгоднее было, когда доллар по 30-35 был, но все-равно, даже сейчас, дешевле чем у нас в аптеках.

• Лайк 2

Собираюсь заказывать биотин на iherb, у наших людей есть реферальный код? Чтобы своим помочь так сказать)))

На айхерб до 31 октября бесплатная доставка + 10% для новичков 

код для бесплатной доставки EPO362

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти
  • Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...