Prince Опубликовано 31 Января 2015 Поделиться Опубликовано 31 Января 2015 Вот собственно сабж... 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Каспер Опубликовано 31 Января 2015 Поделиться Опубликовано 31 Января 2015 Тупой вопрос, а почему срочно? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
eleeva Опубликовано 1 Февраля 2015 Поделиться Опубликовано 1 Февраля 2015 вместо АвонексСиновекс нужен? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Roxy Опубликовано 1 Февраля 2015 Поделиться Опубликовано 1 Февраля 2015 Во-первых почему срочно, во-вторых где "пожалуйста"? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Prince Опубликовано 1 Февраля 2015 Автор Поделиться Опубликовано 1 Февраля 2015 Тупой вопрос, а почему срочно? Умный ответ на Ваш тупой ответ, на на мой тупой вопрос: "Патамушта!" А если серьозно, колюсь этим "кокаином" уж год. Покупаю в аптеке. И под НГ пропал. Еле как нашел в Питере. Сейчас пропускаю вот уже неделю. Боюсь что торкнет. Ищу по всей России и ближнему. Ничего...Умный ответ на Ваш тупой ответ, на на мой тупой вопрос: "Патамушта!" А если серьозно, колюсь этим "кокаином" уж год. Покупаю в аптеке. И под НГ пропал. Еле как нашел в Питере. Сейчас пропускаю вот уже неделю. Боюсь что торкнет. Ищу по всей России и ближнему. Ничего...И вобще странная аватарка для мужчины... вместо АвонексСиновекс нужен?Так он вродь и так везде есть... А врач говорит, что Авонес чище. Что без побочек и тд Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
aliens Опубликовано 1 Февраля 2015 Поделиться Опубликовано 1 Февраля 2015 Очень "вежливый " товарищ и при этом вроде как просит. Будь у меня лишний авонекс вот такому, никогда бы не отдала, и даже не продала.А вообще люди и месяцами пропускали и ничего, кому как повезёт. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Prince Опубликовано 1 Февраля 2015 Автор Поделиться Опубликовано 1 Февраля 2015 Во-первых почему срочно, во-вторых где "пожалуйста"? Плииииз! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Каспер Опубликовано 1 Февраля 2015 Поделиться Опубликовано 1 Февраля 2015 От мужчины со странной аватаркой. Если в Москве, то пожалуйста http://aptekamos.ru/apteka/price.html?id=69694&r=0http://aptekamos.ru/apteka/price.html?id=26296&r=0 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Prince Опубликовано 1 Февраля 2015 Автор Поделиться Опубликовано 1 Февраля 2015 Очень "вежливый " товарищ и при этом вроде как просит. Будь у меня лишний авонекс вот такому, никогда бы не отдала, и даже не продала.А вообще люди и месяцами пропускали и ничего, кому как повезёт. А в чем же "невежливость" ??? Я новичок на форуме, такой же "танцующий со смертью" как и здешние обитатели. Обращаюсь к собратьям. Расчитываю на оперативную поддержку, а мне сходу: "Че за тупой вопрос?" !!!Ну как так... Обидки... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Каспер Опубликовано 1 Февраля 2015 Поделиться Опубликовано 1 Февраля 2015 А в чем же "невежливость" ??? Я новичок на форуме, такой же "танцующий со смертью" как и здешние обитатели. Обращаюсь к собратьям. Расчитываю на оперативную поддержку, а мне сходу: "Че за тупой вопрос?" !!!Ну как так... Обидки... Поддержка советом или инфой - это одно. А поделиться импортной пилюлей - совсем другое.Или вопросы нужно нормально формулировать Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Каспер Опубликовано 1 Февраля 2015 Поделиться Опубликовано 1 Февраля 2015 ...А если серьозно, колюсь этим "кокаином" уж год. Покупаю в аптеке. И под НГ пропал. Еле как нашел в Питере. Сейчас пропускаю вот уже неделю. Боюсь что торкнет. Ищу по всей России и ближнему. Ничего.......Кстати, подавляющее большинство людей на форуме получает препараты по федеральной или региональной программе. Бесплатно! Или у Вас денег много, или Вы не местный ?) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Prince Опубликовано 1 Февраля 2015 Автор Поделиться Опубликовано 1 Февраля 2015 От мужчины со странной аватаркой. Если в Москве, то пожалуйста http://aptekamos.ru/apteka/price.html?id=69694&r=0http://aptekamos.ru/apteka/price.html?id=26296&r=0Я там был. На 90% сервисах данные не обновляются уж как 2 месяца. Звонишь, а там ничего нет...((Но спасибо за попытку Кстати, подавляющее большинство людей на форуме получает препараты по федеральной или региональной программе. Бесплатно! Или у Вас денег много, или Вы не местный ?) Второе )) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
kat4kat Опубликовано 1 Февраля 2015 Поделиться Опубликовано 1 Февраля 2015 Могу отдать несколько уколов авонекса, но только самовывоз. Остался от программы по Украине. Забирать в Симферополе А почему пропал, в интернете есть аптеки, и в наличии он есть. +7(499)391-16-28 25000 рублей. Может старая инфа Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Prince Опубликовано 1 Февраля 2015 Автор Поделиться Опубликовано 1 Февраля 2015 А почему пропал, в интернете есть аптеки, и в наличии он есть. +7(499)391-16-28 25000 рублей. Может старая инфа Да двухмесячной давности. Не обновляют. Сейчас актуально ток в одном месте. За 84 000 Могу отдать несколько уколов авонекса, но только самовывоз. Остался от программы по Украине.Забирать в СимферополеА почему пропал, в интернете есть аптеки, и в наличии он есть. +7(499)391-16-28 25000 рублей. Может старая инфа Бог Вас послал! Как раз в ту сторону еду!!! +7 926 3915450. Давайте в WhatsWap!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
dubi Опубликовано 28 Апреля 2016 Поделиться Опубликовано 28 Апреля 2016 (изменено) Если Авонекс еще нужен, у меня есть 5 уколов. 4 укола -срок годности истекает в мае, 1 укол -в июле. Илья. Изменено 28 Апреля 2016 пользователем dubi Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти